Вика Колесникова - самая красивая девушка на свете!
Она нереально красива помоему,таких просто больше нет и не будет.Обсуждали ее с подругой,а она сказала,что Вика довольно обычная,милая лишь только.Спор у нас поднялся не на шутку,глупо это конечно,у всех вкусы разные,но не могла я промолчать,когда мой идеал так хаят.А вы согласны со мной,что Колесникова прекрасна?Только честно.
Просто обыкновенная симпатичная девушка не страшко и не "вау!".
Разве что цвет глаз красивый, яркий. Хотя я не люблю такие глаза, напоминают сразу собак - хаски или лаек. Но, признаю, что цвет красивый,многим нравиться.
А так, в целом. а-ля Юля Началова какая-то
Гость 1
[2028330317]
Да! капец полный! не то что красивая, а что-то даже отталкивающее есть в ее лице. А цвет глаз такой не люблю - ледяные они, бесцветные
Гость
[2732103602]
С периодичностью раз в 2 недели обязательно должна появиться тема с названием: маша пупкина - красотка, даша васина - супер, маня кукуева - отпад. Может хватит уже?
Любознательная
[1502515634]
ой не
не согласна
умыть если
да и не умывая даже. так себе, мне совсем такой тип внешности не нравится. на анасстасию стоцкую похожа
у нас по улицам через одну точно такие же ходят. глаза красивые,но в целом не очень.
Mungo Jerry
[2748185348]
так себе, средняя
Упс
[467831706]
фотки кидайте,если делаете такие темы.Я вот первый раз слышу это имя.
маруся
[3048394909]
первый раз увидела.. не нравится мне такой тип внешности совершенно, не нравится как накрашена, сильно уж очень, может поэтому и выглядит старше намного чем есть. а так то миленькая, обычная..
Кукла Па
[1719098242]
Автор, я согласна, что она очень красивая. Но не в мире =)
Господи, страшная какая. АВтор, Вы совсем уродливы, если Вам такие кажется красавицами?
АлЛоЧкА
[3550842593]
она красивая.конечно если с нее смыть косметику и прическу ее просто в хвост собрать и длестящие шмотки снее снять то она будет просто симпатичная.любую девушку так разрисуй и такой же будет.но я не могу сказать что вика страшная.совсем нет!кто ее страшной называет тот либо завидует либо просто зазвездился.но конечно чупер красоткой ее назвать нельзя
света
[1903684465]
ЕСТЬ И КРАСИВЕЕ ВАШЕЙ вИКИ ИЗ ФАБРИКИ ВОТ ТАК ЭТО МОЯ ПОДРУГА http://vkontakte.ru/photo7209862_137483379
света
[1903684465]
Я ПРИСЛАЛА ФОТО ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ ОНА С ДЕТСТВА ПОЗИРУЕТ У НЕЕ ПАПА ФОТОГРАФ ПОЭТОМУ ФОТКИ ХОРОШО ПОЛУЧАЮТСЯ А ТОП МОДЕЛЬ НЕ СГЛАЗЬТЕ
S999
[3050232149]
Вот самая красивая девушка в мире http://убивашка.рф/blog/samaja_krasivaja_devushka/2011-02-05-36
Гость
[1051624035]
Видели бы вы Вику сейчас... Она повзрослела и очень похорошела... Случайно встретила её в кинотеатре... Не могла отвести взгляд... Очень завораживающая внешность...
Да Виктория красивая,но еще мне нравиться Юля Паршута из группы ин-янь, Вера Брежнева и певица Максим. Они тоже красивые. Вообще самая красивая считается Вера брежнева.