Девушки предпочитающие естественность гламуру, вам не кажется, что вы выглядите бледно?
Интересно знать ваше мнение. Я всегда стремилась к естественной красоте, но подруги все время говорят мне, что я выгляжу бледно, что мне бы стоило пользоваться косметикой и т. п. А вчера коллега так между делом шепнула, что с тональным кремом мое лицо выглядело бы лучше. (хотя очевидно, что мое без тонака выглядит лучше, чем ее с тонаком)
Но все же что ни говори, а какая бы внешность яркая не была, а девушка с макияжем и без две разные категории.
Хотелось бы спросить у девушек, которые стремятся к естественности, вы не сталкивались с подобным?Все же в наше время отсутствие макияжа считается дурным тоном. И как вы боритесь с этим?
Многим не идёт косметика. И естественность бывает гораздо лучше тонны макияжа.
tempest
[3798210945]
автор,вы неустали еще?!
malinka
[1563214052]
я смуглая от рождения, у меня длинные ресницы и чистая кожа. Максимум, что я делаю - светлые тени (без карандаша) и тушь. Даже губы не крашу, не говоря уж о пудре и тоналке
Гость
[3334990224]
а с этим не надо бороться. есть люди, которым не живется спокойно-надо соперничать, высказывать свое мнение по поводу и без,сравнивать себя с остальными и т.д. но даже такие люди все разные. и на них на всех не наберешься своих объяснений. зачем пытаться соответствовать чьим-то представлениям о красоте? я раньше много красилась, сейчас-минимум косметики,так мне больше нравится
Айкоша
[1595014173]
Идет или не идет. В такую жару краситься невозможно. Поэтому крем для лица с защитой СПФ - это тот максимум на лето.
Перст судьбы
[3570160555]
возможно, но мне так не хочется тратить время и деньги на то,чтобы выглядеть гламурно
так стоп, гламур не то же что пойти и накраситься иль одеться не в рубище. Естественность не подразумевает нечесаных волос, отсутствие прически и нечищеных ногтей. понятия уточните плиз)
бывают исключения....
[1681541552]
не крашусь вообще и нет желания
ощущение что на лице какая-то дрянь...
34года,поклонников и ухажеров тьма-тьмущая
может когда-то все-таки придется?не хотелось бы
Зубная фея
[3502984559]
Вкусы разные, люди разные. Кому-то вы покажетесь бледной, кому-то - яркой. Я обычно не крашусь либо вообще, либо только тушь. На выход что-то поярче, тк при ярких украшениях, платье, укладке лицо может совсем потеряться.
Grammar Nazi
[3711853816]
Они КРУТО выглядят :)
Вася Васечкина
[1177087912]
я не сильно крашусь и все такое прочее,у меня итак смуглая кожа, длинные ресницы
но мне нравятся гламурные девушки,конечно без перебора с макияжем, я всегда на таких пялюсь)
Гость
[1099146774]
бывает девушки которым просто не идет макияж.
Гость
[4122736572]
Чтобы быть естественной и при этом красивой, нужно иметь редкие данные. Вот к примеру Мисс Россия 2010 Ирина Антоненко. Видела ее фотки почти без макияжа и все равно она красавица и вовсе не блеклая.
Не кажется. Крашусь раз в полгода по праздникам, всё-таки к вечернему наряду естественность противоестественна. И весь макияж сводится к туши, легкому припудриванию и светлому блеску.
Все остальное время косметикой вообще не пользуюсь, но внешность достаточно контрастная, поэтому бледно точно не выгляжу.
Гость
[649193872]
А эти гламурные всегда нагламуренные? А том ожет случиться, что гламурная как умоется на ночь, так перепугаться можно!
Дочь пролетария
[3084455558]
Ну я наверное серая мышка.
Хожу в солярий чтобы бледной не быть, косметики минимум, но качественная.
Как это ходить на работу в полной боевой раскраске- не понимаю. Как будто только и ждёшь от клиента приглашения в ресторан.
А с чем с этим надо бороться? Не поняла вопроса. Я вообще ни с кем не борюсь в жизни. Сразу *** посылаю. И вам советую.
ли
[2781388516]
Естественность хороша в юности, когда просто можно вымыть волосы, одеться в джинсы и маечку и ты звезда. С возрастом все меняется, женщина за 30 далеко не будет выглядеть звездой при таком "марафете", это будет неухоженная тетка без возраста.
мне вобще по фиг, кто что думает, всю жизнь занималась повышением своего профессионализма, чтобы игнорировать мнение вот таких "гламурок" знающих и посылать их в сад;
извините, просто темы тупые надоели
Гость
[2394730146]
я все лето проходила без краски на лице. жарко! сейчас похолодало в питере, хорошо стало и у меня тут же появилось желание накраситься. как я себе сегодня нравилась. я и без макияжа яркая сама по себе + загар. но с косметикой как ни крути эффектней все смотрятся
Гость
[3240173396]
А зачем крайности? Если есть лёгкий макияж "натюрель". совсем ненакрашенность мало кому идёт, но на раскрашенного *** быть похожим ещё страшнее
Я выгляжу бледно? Ха-ха. Светлая без вен и зелености атласная кожа, темно-синие глаза, темные волосы, темные ресницы и брови, правильные черты лица. Да у меня от мужиков отбоя не было никогда, а любую жареную рядом со мной поставь, смех один, так неженственно и жалко все они рядом со мной смотрятся, это мне мужчины говорили, между прочим, так что особо не "гламурьтесь", если красоты нет, то от загара и акрила её не прибавится, только выглядеть будете дешево и смешно.
котенок
[440732815]
в жару красится невозможно, кроме пудры и туши..все же течет нах
Гость
[1718871945]
А я красится никогда и не начинала. Кстати, тушь+блеск - это разве не макияж? Так ходит подавляющее число женщин, к "не крашусь" никакого отношения не имеет.
Думаю, все зависит от внешних данных и от того, как накраситься...)Все индивидуально.
Инга
[2138664608]
Все зависит от типажа. Например в турчанки хороши без макияжа, даже лёгкий макияж на них уже перебор. А бледному лицу не повредит хотя бы тушь.
Гость
[3355758971]
Естесственность понимаю как макияж "натюрэль",а над этим тоже потрудиться надо ,бледно ,но классно,а яркие помады/тени/румяна,блестки,стрелки - увольте,уж лучше "бледность".
Гость
[4125649320]
Если внешность яркая или смуглое лицо косметикой можно вообще не пользоваться. Ресницы и светлые брови красьте в парикмахерской
Гость
[4124751322]
Вы больше слушайте женщин, авторрр)) Это они от зависти вам говорят. Каждая женщина сама определяет, что ей следует подправить в своем лице. Кто-то губки рисует, кто-то пользуется карандашом, кто-то тональным кремом. Многие не пользуются практически ничем или очень редко, и выходят замуж, рожают детей.
А на фразу какой-нибудь намалеваной фифы или заплесневевшей тетки типа "Тебе надо пользоваться тональным кремом" вообще хочется сказать "заткнись дура, свою морду маж.
Alinka
[2619936259]
Я не ношу косметику, выгляжу в свои 28 лет моложе своих одноклассниц. Кожа чистая марщинок нет от постоянного снятия макияжа, волосы натуральные а у одноклассниц аж плеш уже от покрасок и мочалки на голове. НО одно большое но, они все будучи нашпаклёванными выскочили замуж рано, и сейчас имея мужа и детей растолстев и пострашнев уже не важно как они выглядят имея семью. А я вся такая натуральная и молодо выглядящая - одна. Всё же мне кажется мужчинам нравится макияж. Но я бы не стала ходить с тональником, может румяна чтоб выглядить поярче, ресницы, тени, брови подкорегировать... но воткожу тональником не забивала бы...
Ну не знаю. Я лично косметикой всегда пользуюсь по минимуму. Как ни крути, а постоянно наносить макияж на лицо вредно. Кожа сильно портиться, поэтому , если уж я и крашусь, то только тональником немного, пудрой и иногда ресницы. Всё. А ярко краситься каждый день - бред. В 30 такие дамы будут выглядеть горазды хуже тех, кто не злоупотреблял косметикой. К тому же естественная, природная, красота никогда не выходила из моды.)
Джульетта
[3946714041]
Гость
Сообщение было удалено
+1 У меня такой же тип внешности. Длинные волосы, черные и волнистые от природы. И ярко-синие большие глаза с длинными ресницами. Брови яркие, четкие и черные. Кожа белая, никаких соляриев. Высокая, стройная.
Часто на улице наблюдаю, как гламурные курочки-гриль с нарисованными бровями, на огромных шпильках и с золотыми ридикюлями внимательно изучают злобными длительными взглядами меня, стоящую в джинсиках с простой майке в кедах.
Гость
[3299865810]
надо просто лицо свое адекватно оценивать.кто бледный пусть краситься,кто и так красивый тому естественность идет.бываю яркие девушки с кг косметики на лице,а бывают моли,которые думают что они итак красавицы
!!!
[3970019833]
моё мнение,что девушка должна быть разной..
я мало крашусь.только тушью,но иногда могу накраситься ярко,например когда иду в клуб(ну и вообще по вечерам)!
самый красивый макияж-это естественность.это чудесно когда девушка может и не краситься вовсе,и быть красивой!
ведь даже мужчинам куда намного приятней прикасаться к лицу похоже на персик,а не когда всё лицо оранжевое и жирное!
а против косметики ничего против не имею,если есть красота то можно её подчёркивать,но опять же.люблю более незаметный макияж.
Сложно быть бледной, когда я жгучая брюнетка с черными бровищами и зелеными глазищами... Блеска и туши вполне хватает:) Зато много денег экономится на косметике:)
А вчера коллега так между делом шепнула, что с тональным кремом мое лицо выглядело бы лучше. (хотя очевидно, что мое без тонака выглядит лучше, чем ее с тонаком)
Но все же что ни говори, а какая бы внешность яркая не была, а девушка с макияжем и без две разные категории.
Хотелось бы спросить у девушек, которые стремятся к естественности, вы не сталкивались с подобным?Все же в наше время отсутствие макияжа считается дурным тоном. И как вы боритесь с этим?