Гость
Статьи
Маникюрный набор. Где …

Маникюрный набор. Где купить, какие получше, как часто вы затачиваете ножницы?

Вообщем любая инфа будет полезна.
Дионисия
24 ответа
Последний — Перейти
гость
моему набору лет 30...ничего не затачивала, прекрасно выполняют свои функции
гость
щас придет DST и порекомендует швейцарский армейский нож Victorinox ))
ku
Solingen Germany
гость
Сообщение было удалено
)
покупаю зингер, наверно раз в год новые, пользуюсь ими редко, только если сломаю ноготь и нужно подрезать все под одну длину, а обычно подпиливаю. Педикюр раз а неделю делаю, тоже вполне обхожусь пилкой. так что ножницами пользуется в основном муж. Пилки покупаю тоже зингер, стоят они ерунду, не жалко раз в месяц-два купить новую. еще есть маникюрная лопаточка(кутикулу сдвигать) и кусачки для кутикулы(но ими почти не пользуюсь, очень редко, потому что перешла на необрезной маникюр).Ножницы стоят примерно 150-200р., кусачки 300-400р. затачивать не пробовала, да и в принципе у меня дешевые маникюрные принадлежности, поэтому не жалко купить новые.
часто вижу маникюрные наборы по3-4 тысячи, ничего не могу сказать про них. может там и правда такие инструменты, что будут годами служить
трампампам
а я русский купила за 200 р. 5 лет назад, да - страшненький и невзрачный, но зато до сих пор служит при использовании раз в неделю.
Тамара
Дионисия
Сообщение было удалено
Наборы бывают разного качества и дизайна. Если вы хотите подешевле, то это продукция Китая и Пакистана. Зингер и Кайзер относятся к этой категории. Если вы хотите качество лучше, то надо смотреть на немцев, а точнее, на всемирно известный городок Золинген. Все изделия из местной стали являются лучшими в мире. Кстати, не путайте с Золингер - это наша российская выдумка.

Наборы из Золингена можно купить в специализированных магазинах или в аптеках.
Maman
купила маникюрный набор Kazier, уже давно. Ничего пока не затачивала, потому что у них ручная заточка, инструменты очень острые и практически не тупятся. Посмотрите, у этой фирмы много наборов с различной комплектацией.
Jkz
+1000000

Какой ник смешной - маман)))но вы правы!!! ставлю вам плюсик.
Лукерья
Тоже набор kazier. Не затачивала. И так острые. Пользуюсь 2 года.
Я)))
Не знаю как набор, а щипчики kaizer точно суперские. Оказывается, не я одна их уже заценила)))
Машка
И у меня такой же. Точно уже и не помню, сколько ему лет. У меня и мысли не возникало его точить - работает хорошо)))
Nelli
Не затачивала ни разую Пользовалась набором kaizer, он с ручной заточкой.
Орри
Кусачки kaizer - самые лучшие!!
Катенька
И я не точила. Там стоит синий такой печатный штампик о ручной заточке.
Марина
Давно уже пользуюсь маникюрным набором KAIZER. Очень удобные инструменты! Ни разу не затачивала, они и так очень острые! У них ручная заточка. Можно и по отдельности инструменты прикупить. У меня большой набор, у мужа маленький))
курица
Орри, +10000000
Марта
Вот и я думаю - зачем точить? Лучше купить один раз хороший набор и потом долго пользоваться. У меня тоже набор kaizer. Ни разу даже мысли не пришло, что нужно точить - безотказно служит
Ло
Чтобы не закачивать инструменты постоянно надо брать ручную заточку. Такие инструменты есть. Это маникюрные инструменты kaizer , у меня есть и по отдельности и маникюрный набор. Очень довольна , за два года практически не торопились рекомендую вам их посмотреть. Смотрите чтобы была печать ручная заточка.
Ло
Ой марта не заметила ваше сообщение так увлеклась написанием текста
Dasija
Ло, вам +100000000
kaizer за все время ни разу не точила
У меня набор QVS. покупала полгода назад. очень нравится. покупала через сайт qvs.com.ua
Александр
Где заказать маникюрный набор kaizer? Хочу подарок жене сделать.
Форум: Красота
Всего: 71 102 темы
Новые темы за неделю: 90 тем
Популярные темы за неделю: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова