Нуждаюсь в вашем совете! Девушки зайдите, пожалуйста!
Привет! Посоветуйте, на какие черты лица сделать акцент!? У меня русые волосы, серо-голубые глаза, кожа лица склонна к бледности. На фотках выгляжу как призрак:))) Хочу исправить положение, жду советов!
солярий, посветлее волосы, глаза красить повыразительнее, губы можно блеском.
Света
[310115427]
Спасибо, но слишком радикально для меня. Загар люблю, но естественный.
Света
[310115427]
Наталия=Света :))
Высокая
[2010289165]
а фото хотя бы?
подруга
[1085731075]
такой гламур сейчас в моде, надеюсь с фигурой ок?
весенний синдром
[1121649588]
покрасьте волосы потемнее на пару тонов, думаю будет супер, особенно в сочетании со светлыми глазами, и пудру минеральную цвета кожи на лицо, чтобы красных пятен и неровностей не было. ровная светлая кожа это очень красиво.
Волосы цвет "молочный шоколад". лицо тональный крем,сверху пудра,румяна. если не любите яркий мейк,то просто ресницы красить,но очень густо,чтобы они прям такие густые-чёрные были,не обязательно длинные. на губы блеск или персиковая помада. тоналку и пудру подбирайте осторожно,цвет вам светлый нужен.
вы главное экспериментировать не бойтесь.
ZaraZa
[2207302579]
а мне и так нравится...бледненько...просто дымчатый мейк и помада беж)
Юля
[231298452]
Пользуйся румянами,чтобы был здоровый цвет лица.Нарасти реснички,мне например нравится просто когда в уголках глаз
Сволочишко
[747264091]
Не надо этого убожества типа "Перекрась волосы...нарости ресницы". Зачем делать из себя ту, которой вы не являетесь явно? Не отрекайтесь от своего цветотипа, подчеркивайте его! Подрумянить щечки -это точно нужно сделать (живи вы не в душном городе, а среди берез, как это было раньше в случае с русыми девушками, у вас такой румянец и был бы). Вот у меня русые волосы и темные соболиные брови - моя гордость. Черные ресницы. У ва с этими деталями как? Даже если и они не отличаются яркостью, то и незачем их темнить.А если поверхностные люди не уловили утонченночти вашего облика, то...