Погадаю
Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний —
Перейти
юля
кошка
Сообщение было удалено
Linka
кошка
Сообщение было удалено
У меня 11 год выпал,в 11 году будет беременность.
Linka
Linka
Сообщение было удалено
У меня карта СОЛНЦЕ выпадает...скороее прояснение дел...и мне кажется вы безрассудно тратите деньги.А что вам врачи говорят?
Linka
Малинка
Сообщение было удалено
А вы замужем или хотя бы у вас есть МЧ?Я не вижу...может ошибаюсь...вижу,но нескольких...но несерьезных.
Линка вы меня 7 раз пропускаете
Гость вы меня пропустили
Сообщение было удалено
Я теряю ебя
Я теряю себя Здравствуйте, Linka! Очень нужна ваша помощь!Год рождения 17/10/1980, глаза голубые, волосы светло-русые.Я безумно люблю человека,мы с ним встречаемся уже 8 мес..я многое ему прощала, в т.ч. предательсво, много жертв ради него было,чуть не потеряла свою лучшую подругу..но я не могу остановиться..я не понимаю его отношения к себе...многие из-за него готовы отвернуться от меня..а я не могу жить без него..подскажите, пожалуйста, что нас ждет с ним, какое, будущее? или он не мой человек? стоит ли он стольких жертв с моей стороны? Его дата рождения 15/12/1983 , волосы темно-русые, глаза карие!мне уже 30 лет,я хочу детей и семью, выйду ли я вообще замуж, будут ли у меня дети? я схожу с ума.... не ем , не сплю, не работаю..живу только им...откройте мне пожалуйста на него глаза!! огромное вам спасибо, если не оставите без ответа мое письмо!! Я не вижу вас вместе.У вас была возможность быть с ним и по картам даже выйти за него замуж-но она упущенна,вы будете обиженны в ярости.Вы расстанетесь,у вас будет другой,намного лучше,светлый. Linka,спасибо вам огромное за ответ! Но мне уже 30, а вы не ответили мне на главный вопрос выйду ли я замуж в ближайшее время , будут ли дети?
У вас для судьбы и в том числе для брака выпадает светлый МЧ-т.е. замуж выйдите.число скажите.
Linka,число 77.
Ответьте, пожалуйста, спасибо!
У вас для судьбы и в том числе для брака выпадает светлый МЧ-т.е. замуж выйдите.число скажите.
Linka,число 77.
Ответьте, пожалуйста, спасибо!
Linka
Efes
Сообщение было удалено
Да замуж выйдите,за светлого,обеспеченный...Вас ждет обязательный успех,скорее след.год или конец этого-вы встретите его.
Linka
Туслик
Сообщение было удалено
очень похоже на разрыв отношений.
Кристина
Здравствуйте Линка!Прошу не игнорировать мое письмо,это очень серьезно!!!меня волнует очень один вопрос!у меня прогрессируется одна болезнь,но врачи не могут сказать что за болезнь и вылечусь ли я или нет? я 1987 года,глаза-серо-голубые,волосы-блондин,светло русые. и еще,что меня ждет в ближайшее время в личной жизни??? заранее благодарю!!! число 3
Luna
Linka ,скажите,буду ли счастлива в любви? когда встречу свою половинку и выйду замуж?
год 82 . волосы светлые. глаза светлые.
число ,если нужно, 5.
год 82 . волосы светлые. глаза светлые.
число ,если нужно, 5.
Ландыш
Здравствуйте,Linka.Помогите найти ответ на главный вопрос, выйду ли я замуж,найду работу? 18.01.1982, волосы темно-русые, глаза карие!У меня никогда не было близости с мужчиной, поэтому мне страшно за свое будущее! Спасибо большое !!!
ничего себе...)))знаете вам нужно опасаться,т.к. у вас будет поклонник,который вам принесет неприятности и может вас обмануть.Число скажите.
Линка, добрый день! Число 18! Спасибо за ответ!
ничего себе...)))знаете вам нужно опасаться,т.к. у вас будет поклонник,который вам принесет неприятности и может вас обмануть.Число скажите.
Линка, добрый день! Число 18! Спасибо за ответ!
Linka
Сообщение было удалено
ОТВЕЧАЮ!!!У вас очень сильный,амбициозный,целеустремленный мужчина,от которого все и зависит.Я не вижу чтобы вы поженились(в ближ.время).Все зависит в ваших отношениях от него...как он решит так и будет.
Солнышко*
Солнышко*
Сообщение было удалено
Добрый вечер, дублирую.
Евдокия
Linka
Сообщение было удалено
темнее, но у него уже довольно много (процентов 25) седины
Linka
Я теряю ебя
Сообщение было удалено
Светлый выпадает вам,Я понимаю что вы устали...(ваша усталость от одиночество выпала 2 раза),ждите...столько жлали...немного осталось.Замуж выйдите.Этот нет...слеж.год,даже наверное ближе к концу.Но хорошая карта выпадает.НЕ волнуйтесь,и это я вас не успокаиваю.Все будет хорошо.Детей смотреть не буду-рано еще,через год посмотрим)))
Linka
Евдокия
Сообщение было удалено
скорее да,вы выйдите за него замуж,но вам нужно немножко настоять,подогнать его.
Linka
Кристина
Сообщение было удалено
У меня выпадает хорошие новости и выздоровление,а что за болезнь у вас?
Малинка
Linka
Сообщение было удалено
Была замужем, был МЧ. Ну вот, значит одной куковать((
Linka
Ландыш
Сообщение было удалено
ничего не могу вам нового сказать...светлый выпадает в оч.скором ближ.будущем,нравиться вам будет,но вы должны быть с ним осторожны...не оч.он хороший.Позже у вас все наладится...и семья будет.Но позже.
Анна
Линка, пожалуйста - посмотрите меня.... сегодня рассталась с человеком, которого любила и ждала его приезда 1,5 года.... Вы уже нас смотрели - сказали связь есть между нами..... Все очень жестко как-то пошло (((
Я - серые глаза, русые волосы 1976 год... Он - серые глаза, волосы темно-тесно-русые 1977 год.... Число 33... Прошу вас, что то возможно или это крах ?
Я - серые глаза, русые волосы 1976 год... Он - серые глаза, волосы темно-тесно-русые 1977 год.... Число 33... Прошу вас, что то возможно или это крах ?
Linka
Сообщение было удалено
Благодарю Линка, только как он решит то?
Девочка-студентка
> Здравствуйте, Линка) Вы просили написать Вам. Я - Девочка-студентка.
> > Если надо повторю мои данные волосы светлые, глаза серо-голубые,
1989
> > год рождения.
> Повторите мне всю нашу переписку,если вам не трудно.Просто я уже
теряюсь
> на форуме,так много людей...одному смотришь,прошу число...пока нет
> числа,смотрю другом,уже забываю...некоторые расклады,помню только
самые
> неординарные ситуации.Повторите нашу переписку,чтобы я не искала.
Хорошо)) Я вас попросила на счет личной жизни погадать, просто так
получается что у меня абсолютно не складываются отношения ни с кем.
Вроде и нравлюсь многим, но нет ничего. Вы погадали и сказали что
выпадают плохие карты, вроде возле меня какой-то негатив скоплен. И
сказали сходить в церковь поставить свечку за здравие, потом еще одну
свечку сжечь в своей комнате. Я так и сделала, сходила в церковь в
воскресенье и дома сожгла свечку. И потом вы мне сказали написать на
эл.почту))
Линка, вы мне на эл. почту так и не ответили((
> > Если надо повторю мои данные волосы светлые, глаза серо-голубые,
1989
> > год рождения.
> Повторите мне всю нашу переписку,если вам не трудно.Просто я уже
теряюсь
> на форуме,так много людей...одному смотришь,прошу число...пока нет
> числа,смотрю другом,уже забываю...некоторые расклады,помню только
самые
> неординарные ситуации.Повторите нашу переписку,чтобы я не искала.
Хорошо)) Я вас попросила на счет личной жизни погадать, просто так
получается что у меня абсолютно не складываются отношения ни с кем.
Вроде и нравлюсь многим, но нет ничего. Вы погадали и сказали что
выпадают плохие карты, вроде возле меня какой-то негатив скоплен. И
сказали сходить в церковь поставить свечку за здравие, потом еще одну
свечку сжечь в своей комнате. Я так и сделала, сходила в церковь в
воскресенье и дома сожгла свечку. И потом вы мне сказали написать на
эл.почту))
Линка, вы мне на эл. почту так и не ответили((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евдокия
Linka
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Кристина
Здравствуйте Линка!Прошу не игнорировать мое письмо,это очень серьезно!!!меня волнует очень один вопрос!у меня прогрессируется одна болезнь,но врачи не могут сказать что за болезнь и вылечусь ли я или нет? я 1987 года,глаза-серо-голубые,волосы-блондин,светло русые. и еще,что меня ждет в ближайшее время в личной жизни??? заранее благодарю!!! число 3
Думала ,что витилиго, но сегодня поставили наиболее благоприятный диагноз!Спасибо!
Линка, ответьте, пожалуйста, про личную жизнь...
Думала ,что витилиго, но сегодня поставили наиболее благоприятный диагноз!Спасибо!
Линка, ответьте, пожалуйста, про личную жизнь...
Linka
Малинка
Сообщение было удалено
нет просто,вы задали вопрос,а у меня не выпадает что у вас есть серьезные отношения...я решила переспросить.У меня выпадает,что немного перусердствуете в отношениях с мужчинами,они этого бояться...с лишком легко себя ведете.Вы не обижайтесь,говорю что вижу.У меня не выпадает 1 у меня сразу много выпадает на ваш расклад и даже не 2.И со всеми у вас неладится,один на вас клевещет,другой нехорошо о вас думает...что-то такое...Пока не вижу вас с кем-то...
Linka
Кристина
Сообщение было удалено
а у вас кто-то есть?У вас скоро брак будет
Солнышко*
Солнышко*
Сообщение было удалено
Linka
Девочка-студентка
Сообщение было удалено
да помню некогда было зайти...скажите число
Анна
Умоляю!!! Линка, пожалуйста - посмотрите меня.... сегодня рассталась с человеком, которого любила и ждала его приезда 1,5 года.... Вы уже нас смотрели - сказали связь есть между нами..... Все очень жестко как-то пошло (((
Я - серые глаза, русые волосы 1976 год... Он - серые глаза, волосы темно-темно-русые с сединой 1977 год.... Число 33... Прошу вас, что то возможно или это крах ?????
Я - серые глаза, русые волосы 1976 год... Он - серые глаза, волосы темно-темно-русые с сединой 1977 год.... Число 33... Прошу вас, что то возможно или это крах ?????
Linka
Анна
Сообщение было удалено
Еще помиритесь, число скажите...А я вас кажется помню...вы писали что ждете любимого,я говорила что у него там кто-то есть и говорила что приедит не так скоро,правильно?Че поссорились?
Linka
Luna
Сообщение было удалено
да ,вы будете счастливы в любви.Светло-русый,вы его еще не знаете.
Девочка-студентка
Linka
Сообщение было удалено
27
Linka
Солнышко*
Сообщение было удалено
ой не могу,вам ответить...что-то не понимаю ваш расклад.Вы как-то случайно поссорились,как будто несчатный случай...вроде бы и помиритесь...но не сразу...
Kally
Здравствуйте, очень прошу Вас погодайте мне на мою судьбу. Я стою перед очень трудным решением в моей жизни и должна сделать серьезный выбор. Буду ли я вместе с мужчиной, которого люблю. Глаза серо голубые, волосы темно русые. 1970 года рождения. Заранее спасибо.
Анна
Linka
Сообщение было удалено
Число 33
Поссорились из-за недопонимания... у него не выстроена система приоритетов... променял мою помощь ему в работе (готовность сидеть ночами ему помогать) на поездку к подруге, которая больна шизофринией. Говорит, что в приоритетах -я, но на деле иначе выходит.
Спасибо, что помните меня :-*** Число все таки 33...
Поссорились из-за недопонимания... у него не выстроена система приоритетов... променял мою помощь ему в работе (готовность сидеть ночами ему помогать) на поездку к подруге, которая больна шизофринией. Говорит, что в приоритетах -я, но на деле иначе выходит.
Спасибо, что помните меня :-*** Число все таки 33...
Linka
Девочка-студентка
Сообщение было удалено
В конце след.не раньше встретите темненького МЧ, с которым у вас будут долгие прочный отношения,не без ссор конечно,но вам будет хорошо вместе.А на ближ.время -возможно с кем-то и будут отношения...но быстро расстанетесь.
Новые темы
Девочка-студентка
Спасибо, Линка))
Солнышко*
Linka
Сообщение было удалено
Да, случайно, это верно, ничто скажем так не предвещало.
Мы поссорились и тут как тут его прежняя любовь подсуетилась, они стали общаться. Вот и не уверена, что помиримся(
Мы поссорились и тут как тут его прежняя любовь подсуетилась, они стали общаться. Вот и не уверена, что помиримся(
Девочка-студентка
Linka
Сообщение было удалено
в конце след. года?)
Linka
Анна
Сообщение было удалено
да вы помиритесь,мир будет с трудностями...с длинным разговором.У вас все ваши отношения с ним будут проходить война,мир....мир,война...вот как-то так.Пока не вижу каких-либо перемен и стабильности.
Linka
Девочка-студентка
Сообщение было удалено
да.
Анна
Благодарю, Вас, Линка от всего сердца!!!!!!!
Linka
Солнышко*
Сообщение было удалено
нет помиритесь...по крайней мере наладите отношения,но не сразу.
Солнышко*
Linka
Сообщение было удалено
Стараюсь верить в это)Изначально чувствую связь с этим человеком, несмотря на то, что отношениям всего 7 месяцев.
Впервые поверила в "родство душ"))
Спасибо Вам!
Впервые поверила в "родство душ"))
Спасибо Вам!
Linka
Девочки,а если выпадает не в вашу пользу,вам все равно отвечать?Или лучше ничего?
Linka
Kally
Сообщение было удалено
скажите число
Солнышко*
Linka, очень хочу еще вопрос один спросить, если пропустите, не обижусь, я и так очень благодарна.
Вопрос про ребенка, будет ли он у меня, переживаю на эту тему.
Напомню год рождения 83, шатенка, глаза зеленые, число 4
Вопрос про ребенка, будет ли он у меня, переживаю на эту тему.
Напомню год рождения 83, шатенка, глаза зеленые, число 4
Kally
Linka
Сообщение было удалено
Linka
Kally
Здравствуйте, очень прошу Вас погодайте мне на мою судьбу. Я стою перед очень трудным решением в моей жизни и должна сделать серьезный выбор. Буду ли я вместе с мужчиной, которого люблю. Глаза серо голубые, волосы темно русые. 1970 года рождения. Заранее спасибо.
скажите число
скажите число
Число 18. Спасибо
Linka
Солнышко*
Сообщение было удалено
я сама удивлена,но скорее чем вы думаете.
Linka
Linka
Сообщение было удалено
Иочнее,чем вы планируете
Следующая тема
Предыдущая тема