Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
катерина
будет ли у мужа повышение по работе.волосы черные 1983год.глаза карие
Солнышко*
Linka, добрый день. посмотрите пожалуйста помирюсь ли я с дорогим и любимым человеком. я шатенка, глаза зеленые, 83 год, у него волосы темно-русые, глаза зеленые, 84 год. И что нас ждет с ним впереди? Спасибо!

Число 26
Ирина
Ирина

Linka, мой вопрос 1208. Число 23. Что испытывает ко мне Артем и будет ли он активнее или мне самой брать инициативу? Мне это очень важно сейчас. Пожалуйста

да лучше инициативу брать в свои руки...а то он сейчас как сонный.растармашить его нужно.

Linka, а у него есть другая?
юля
юля
Сообщение было удалено
число 31
Efes
цвет глаз: ГОЛУБЫЕ

цвет волос: ТЕМНЫЕ

год рождения: 09.05.1984

Скоро ли выйду замуж?

Выйду ли вообще?

Когда рожу ребенка?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Ландыш
Здравствуйте,Linka.Помогите найти ответ на главный вопрос, выйду ли я замуж,найду работу? 18.01.1982, волосы темно-русые, глаза карие!У меня никогда не было близости с мужчиной, поэтому мне страшно за свое будущее! Спасибо большое !!!

ничего себе...)))знаете вам нужно опасаться,т.к. у вас будет поклонник,который вам принесет неприятности и может вас обмануть.Число скажите.

Линка, добрый день! Число 18! Спасибо за ответ!
Vitki
Линка, ответьте пожалуйста мне...
Vitki
1045. Linka | 29.09.2010, 15:06:52 [1144005768] Linka

Vitki

Линка, доброго Вам здоровья в этот осенний период!! О травах очень полезно и понравилось вчера! Linka 124 пост мой был...а я так и не дождалась :) Пожалуйста ответьте мне. Linka, глаза зеленые, волосы шатенка я (темные),колорирование сейчас красивое:) 17.01.77. Вопросы: будет ли с моим мужчиной у нас семья и когда это событие случится? и родятся ли у нас дети (кто тоже очень хотелось бы знать :))? И какая ситуация сложится с родителями?Заранее Спасибо.

Спасибо и вам хорошего здоровья)))У вас мужчина ваш светлый(или русый ,но не темный)или я ошиблась?

Мужчина у меня сейчас не русый (не светлый)
Vitki
число 8.
ТАТА
Здравствуйте,Linka. Глаза темно-карие, волосы темно-русые, 14.01.1984, какие ожидают дальнейшие отношения с мужем?
Ирина
Ирина

Linka, мой вопрос 1208. Число 23. Что испытывает ко мне Артем и будет ли он активнее или мне самой брать инициативу? Мне это очень важно сейчас. Пожалуйста

да лучше инициативу брать в свои руки...а то он сейчас как сонный.растармашить его нужно.

idea
tania20

LINKA, прошу вас не оставьте без внимания!!! пишу вам во второй раз...

расстались недавно с молодым человеком... до этого были долго вместе... сейчас все как-то неопределенно... и сказать, что расстались нельзя, и что будем вместе тоже... мы еще будем вместе с ним?.... Меня зовут Татьяна -10.09.1990, натуральный цвет - русая, сейчас каштановый цвет, молодого человека - Евгений - 05.07.1988, брюнет....

заранее спасибо за помощь!!!

Послушайте!!! Может вы меня поймёте? если АВТОРА не понимаете((((

Линка уже НЕСКОЛЬКО РАЗ сообщала о том, что девочкам с 89-90-91-92-93-94-95-96-97-98-99 года не отвечает!

Зачем задавать ТАКИЕ ГЛУПЕЙШИЕ вопросы ?

Человек гадает действительно НУЖДАЮЩИМСЯ людям !!! у которых проблемы в семьях! с детишками!!! либо со здоровьем !!!

А кому-то уже за 25 и не могут встретить СВОЕГО человека:(((

У Людей действительно проблемы !!!

А в вашем 20 летнем возрасте - проблема какая? "встречусь ли я ещё с этим молодым человеком"-:))))))))) у вас таких ещё ПЯТЕРО будет!!!

Отстаньте от Лины - она отдаёт свою ЭНЕРГИЮ - гадая здесь людям - вы думаете она себя после этих гаданий ХОРОШО чувствует??? ошибаетесь!

Воообще-то щас люди уже и в 18 замуж выходят если вы невидите и незнаете этого! И возраст тут не играет.20 лет это уже не малолетки по 13-15 лет и у некоторых могут быть отношения и посерьёзней всяких тёть и дядь которые друг другу смотрят в кошельки.Так и Вы наверное до 40 лет дома всё сидите одна поэтому так и реагируете на 20-летних!
Оля
Линка, милая!

Спасибо за помощь всем, Вы добрый и светлый человек!

Если не трудно, посмотрите: есть ли на данный момент чувства ко мне у мужчины, из-за которого я переживаю? Будут ли с ним отношения? Я - брюнетка, глаза серо-зелёные, 1973г. Он - тёмные волосы с проседью, 1964г.

Число 16.

Спасибо Вам!
Linka
Если я вам ответила на 1 вопрос,потом на второй это не значит,что я буду отвечать на все ваши вопросы.Если те,которым я не отвечала вообще.Девочки,которым я не отвечала, сегодня отвечу.позже.Те,которым отвечала-отвечать не буду.
Лена (Повтор)
Линка ответьте пож-та на 2 вопрос. Больше не буде спрашивать!!!!!!!!! (Это дубль)

Уважаемая Linka, меня зовут Елена 23.07.1976, серо-голубые, шатенка, число 23. Будет ли у меня просвет в личной жизни,рожу ли ребенка? Может ли стать мужем тот, кем увлечена сейчас, рыжий, глаза голубые. Заранее благодарю.

Да личная жизнь наладится,причем неожиданно.Очень хорошие карты.Будет ваш просвет.какая то женщина есть мешает или сильно вам завидует...ОЧЕНЬ ЗАВИДУЕТ,убрать ее со своего окружения ВООБЩЕ!Есть догадки?

Линка, спасибо за обнадеживающий ответ. В моем близком окружении есть мама (очень агрессивно ведет себя, живу с ней) и две близкие подруги. Неужели это мама, я замечала, она хоть и желает мне счастья, невольно словами и своей энергии портит мне жизнь. Взгляните, плиз. Она кудрявая, шатенка темная, зеленые глаза, зовут Эльвира 12.05.1951 г. число 7

Более ВАЖНО для меня, НАЛАДИТСЯ с не знакомым пока мне человеком или это Дмирий 25.11.74, рыжий, глаза голубые, он уехал вчера в Анапу на несколько месяцев. Число 5. Спасибо Линочка заранее.
Vitki
Линка мне не ответили вообще!
Vitki
Я очень жду у меня сейчас в семье и с любимым сильнейший кризис...
Efes
...

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ,

ну неужели НЕ ПОНЯТНО,

что:

1. ВТОРОГО ОТВЕТА НЕ ДАЮТ!

2. ЕСЛИ КОМУ ТО НЕ ОТВЕТИЛИ,

возможно что-то не сопадает или видно,

но НЕ КОНКРЕТНО!

3. ДЛЯ ЧЕГО ДОВОДИТЬ ЧЕЛОВЕКА,

КОТОРЫЙ ВАМ И ТАК ПОМОГАЕТ!

4. Задали вопрос - ОТОЙДИТЕ В СТОРОНКУ

И НЕ ДОВОДИТЕ!

ОТВЕТЯТ - БУДЕТЕ РАДОВАТЬСЯ,

НЕ ОТВЕТЯТ - НИЧЕГО СТРАШНОГО!

ЖИЗНЬ НА ЭТОМ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!

НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ!
PULSAR20
Глаза карие.Волосы тёмно русые,почти каштановые.Родилась 24 ноября 1978году.Хорошоли всё будет в личь ной жизни?Рожу второго ребёнка?Если да то какого пола?Заранние спасибо.
Вы меня пропустили.....
Здравствуйте дорогая Linka... Вы меня опять пропустили....

Глаза карие, брюнетка, 26 декабря 1994 год, 7....

Скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время?? Есть один парень(темно-русые волосы, серо-голубые глаза, 2 июня 1993, число не знаю), но я не знаю, возможно ли с ним что-нибудь...

Спасибо большое....
Luna
Linka , скажите,буду ли счастлива в любви? когда встречу свою половинку и выйду замуж?

год 82 . волосы светлые. глаза светлые.

число ,если нужно, 5.
Урфин Джус)
глаза голубые, волосы рыжие, год 83.

Когда я встречу своего мужчину?
Еленка
Еленка Серые глаза ( при определенном освещении и одежде - синие), волосы - темно русые. 1975г. Зачатие и рождениеребенка?? Жду и надеюсь - или пльнуть и искуственное оплодотворение???А вы детей не можете иметь?замужем?У вас выпадает ценный подарок от судьбы.[/quote]

Детей могу иметь . Не замужем . Может ценный подарок - как раз - то что жду от судьбы муж (партнер) и ребенок??? :))) Спасибо за позитивный настрой.
Кузя
Здравствуйте!Глаза зеленые+ немного серого и карие, волосы темно каштановые, год рождения 1973.Будут ли дети? Спасибо.
Linka

Еще раз напомню) Скажите пожалуйста, преодолееем ли мы с МЧ преграды и останемся ли вместе? Елена, глаза голубые, волосы темно-русые, крашусь в блондинку. число 7.
Ролук
Уважаемая Linka, на данный момент я встречаюсь с молодым человеком. Но наши отношения, как мне кажется, стали остывать. Стоит ли мне продолжать отношения с ним? Если да, то предстоит ли мне переезд в другую страну (он - иностранец)?

Волосы светло-каштановые, глаза болотного цвета, 1984 г.р.

Огромное вам спасибо за внимание :)
Ролук
Число 23
Linka
Лена (Повтор)
Сообщение было удалено
Повторюсь еще раз очень хорошие карты у вас в будущем,будет семья,муж,будет достаток,но я не уверенна,что этого МЧ вы знаете.Что-то у вас еще с ним будет,с вашим Дмитрием,но не то это.У вас другой будет.
Linka
Vitki
Сообщение было удалено
Вы столько много писали что я уже и забыла,что вам не ответила.ОТВЕЧАЮ,а то прям неудобно.Щас только найду ваш вопрос
Linka
Vitki
Сообщение было удалено
Да,у вас хорошие карты...достаток,успех...Скоро в вашей жизни будут хорошие изменения.Выпадает у меня темный мужчина-обманщиком))))А что с родителями,что конкретно вас интересует и число нужно.
Linka
Linka
Сообщение было удалено
А вы уверенны,что вы за него замуж выйдете?Я ничего еще не смотрела...я вас просто спрашиваю...
Linka
Ролук
Сообщение было удалено
я не вижу переезда...нечестность какая-то между вами...вы друг друга любите?
Ролук
Linka
Сообщение было удалено
в том то и дело, что отношения зашли в тупик, мне они стали в тягость. Хочу все закончить, но мне очень стыдно, что я могу сделать ему больно. Да и боюсь, вдруг хорошего человека потеряю ...

Linka, то есть он меня тоже не любит?
Ролук
У меня, честно говоря, аж мурашки по телы пошли. Вы, правда, очень хорошо расклады делаете :))))
Linka
Ролук
Сообщение было удалено
У вас с ним трудности в отношениях...Но если их продолжать,то вы будете просто жертововать собой...Это у меня так выпадает...но вы с ними справитесь.Мой вам совет,вы понаблюдайте за ним вот неделю...посмотрите чо и как он делает...бесит вас это или нет...потому что по картам,он вам не очень подходит,а раставание с ним будет для вас тяжеловатым...понаблюдайте,а через неделю мне напишите.и я посмотрю.
Ролук
Linka
Сообщение было удалено
Хорошо :))) Большое вам спасибо :)))
Linka
Девочки, уже запуталась,кому ответила,кому нет.Повторите еще раз вопросы те,кому не отвечала вообще и те,у кого спрашивала число,тольк вопрос продублируйте.ТЕ,КОМУ ОТВЕЧАЛА---не задавайте вопросов.
Linka
юля
Сообщение было удалено
Да,у вас будет ваш приятный сюрприз....мальчик выпадает,причем дважды...У вас первый мальчик?
Оля
Линка, здравствуйте! Я задавала вопрос выше, но чуть изменю. Будут ли у меня в ближайшие месяцы серьёзные отношения с мужчиной? Брюнетка, глаза серо-зелёные, 1973г.

Спасибо!
Linka
Linka
Сообщение было удалено
Нет у вас скорее первая девочка,а будет мальчик.Ой,не знаю...точно не вижу кто у вас первый...но по вашему вопросу выпадает приятный сюрприз,в 11 году.
Linka
Оля
Сообщение было удалено
число скажите.
Linka
Настя
Сообщение было удалено
У вас много вопросов...на каждый вопрос свое число нужен.
Оля
Linka
Сообщение было удалено
31
Linka
Гость
Сообщение было удалено
первый у вас мальчик?число скажите.
Linka
Оля
Сообщение было удалено
В самое ближ.время нет не будет никого...Почему то по картам я вижу что вы из-за этого сильно переживаете,правда?А потом вдруг неожиданно,когда вы его и ждать не будете он появится,но позже.
Linka
Ирина
Сообщение было удалено

Н Е Т,я же васм про нее ничего не сказала.Нет ее.
кошка
Linka
Сообщение было удалено
нет, у нас дочь.
Оля
Linka
Сообщение было удалено
Да, так и есть, я переживаю из-за одной ситуации. Спасибо Вам за ответ! А в течение какого времени это случится?
Linka
Ирина.
Сообщение было удалено
А вы его лечите?И деньги тратите,да?
Малинка
Linka, а мне посмотрите, если не сложно. 79, Глаза - серо-зелёные, волосы темно-русые - число 2. Что у меня в ближайшем будущем в карьере и на личном? Спасибо :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0