Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Linka
Девочка-студентка
Сообщение было удалено
я вам сегодня отвечала...еще раз пришлите....я многое сейчас поудаляла,может не заметила.
Linka
Мася
Сообщение было удалено
В этом году точно нет...ждать нужно....это или середина или ближе к концу след.года.
Девочка-студентка
1221, я вам написла ответ. сейчас еще раз вышлю.
Мася
Linka
Сообщение было удалено
Спасибо большое за надежду!
кошка
Скажите пожалуйста, будут ли у меня перемены в работе. волосы светло-русые, глаза голубые. число 12.
Девочка-студентка
> Здравствуйте, Линка) Вы просили написать Вам. Я - Девочка-студентка.

> > Если надо повторю мои данные волосы светлые, глаза серо-голубые,

1989

> > год рождения.

> Повторите мне всю нашу переписку,если вам не трудно.Просто я уже

теряюсь

> на форуме,так много людей...одному смотришь,прошу число...пока нет

> числа,смотрю другом,уже забываю...некоторые расклады,помню только

самые

> неординарные ситуации.Повторите нашу переписку,чтобы я не искала.

Хорошо)) Я вас попросила на счет личной жизни погадать, просто так

получается что у меня абсолютно не складываются отношения ни с кем.

Вроде и нравлюсь многим, но нет ничего. Вы погадали и сказали что

выпадают плохие карты, вроде возле меня какой-то негатив скоплен. И

сказали сходить в церковь поставить свечку за здравие, потом еще одну

свечку сжечь в своей комнате. Я так и сделала, сходила в церковь в

воскресенье и дома сожгла свечку. И потом вы мне сказали написать на

эл.почту))
Девочка-студентка
я вам сюда скопировала, у меня что-то почта тормозит((
Ирина
Linka, мой вопрос 1208. Число 23. Что испытывает ко мне Артем и будет ли он активнее или мне самой брать инициативу?
Ромашка
Здравствуйте Линка! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, точнее МОЕМУ СЫНИШКЕ.

У моего сынишки какая то проблема с кожей. Врачи точно ничего сказать не могут! СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, что нам делать или будет ли он здоров? или в какой области нам это наблюдать?

Я родилась 03 октября 1981 года. глаза серо-голубые, волосы русо-пепельные!

Сын родился 19 августа 2009 года волосы светлые, глазки- голубые!
Катерина
Linka

| 01.10.2010, 00:18:21

[1144005768]

Катерина

Linka, доброго времени суток. напоминаю свой вопрос. 1151. Катерина | 30.09.2010, 13:47:47 [1014010397] Linka КатеринаLinka,ПИШУ СНОВА И СНОВА. ответьте плиз! ОЧЕНЬ ЖДУ!! посмотрите пожалуйста, есть ли у моего молодого человека другая и какое будущее у нас с ним? ЛЮБИТ ЛИ МЕНЯ ОН, СТОИТ ЛИ ОСТАВАТЬСЯ С НИМ? или иожет я встречу другого? блондинка, глаза серо-голубые. 1982 г спасибо!число число 23

у него никого нет.

Linka, спасибо.очень сдержанно) меня интересует будущее наших отношений.8 лет очень сложно всё у нас. на грани разрыва.и много боли было.

я есть в его сердце или не стоит быть с ним больше?

то есть моя личная жизнь в ближайшее время интересует.

спасибо еще раз.
Катерина
то есть я на перепутье.я не счастлива.не знаю, что делать.

подскажите что выпадает на мою личную жизнь? буду ли счастлива наконец.
Дарья
Linka
Сообщение было удалено
а с практикой что?число 26.
Катерина
может вообще мне стоит забыть о нем, поскольку не любит..

что карты говорят?

простите, что дергаю , просто уже устала от душевных страданий.
Я теряю себя
Я теряю себя Здравствуйте, Linka! Очень нужна ваша помощь!Год рождения 17/10/1980, глаза голубые, волосы светло-русые.Я безумно люблю человека,мы с ним встречаемся уже 8 мес..я многое ему прощала, в т.ч. предательсво, много жертв ради него было,чуть не потеряла свою лучшую подругу..но я не могу остановиться..я не понимаю его отношения к себе...многие из-за него готовы отвернуться от меня..а я не могу жить без него..подскажите, пожалуйста, что нас ждет с ним, какое, будущее? или он не мой человек? стоит ли он стольких жертв с моей стороны? Его дата рождения 15/12/1983 , волосы темно-русые, глаза карие!мне уже 30 лет,я хочу детей и семью, выйду ли я вообще замуж, будут ли у меня дети? я схожу с ума.... не ем , не сплю, не работаю..живу только им...откройте мне пожалуйста на него глаза!! огромное вам спасибо, если не оставите без ответа мое письмо!! Я не вижу вас вместе.У вас была возможность быть с ним и по картам даже выйти за него замуж-но она упущенна,вы будете обиженны в ярости.Вы расстанетесь,у вас будет другой,намного лучше,светлый. Linka,спасибо вам огромное за ответ! Но мне уже 30, а вы не ответили мне на главный вопрос выйду ли я замуж в ближайшее время , будут ли дети?

У вас для судьбы и в том числе для брака выпадает светлый МЧ-т.е. замуж выйдите.число скажите.

Linka,число 77.

Ответьте, пожалуйста, спасибо!
Ирина
Linka, мой вопрос 1208. Число 23. Что испытывает ко мне Артем и будет ли он активнее или мне самой брать инициативу?
Гость вы меня пропустили
Гость вы меня пропустили
Сообщение было удалено
Линка пожалуйста ответьте мне
malenkiy
Здравствуйте Линка!меня волнует очень один вопрос!у меня прогрессируется одна болезнь,но врачи не могут сказать что за болезнь и вылечусь ли я или нет? я 1987 года,глаза-серо-голубые,волосы-блондин,светло русые. и еще,что меня ждет в ближайшее время в личной жизни??? заранее благодарю!!!
Alesha
здравствуйте! глаза темно-карие, волосы почти черные, 01.02.1990. как будет складываться личная жизнь в ближайшее время? встречу ли своего человека? число 5.
Лена (Повтор)
(Дублирую)Я тоже спрошу.

Уважаемая Linka, меня зовут Елена 23.07.1976, серо-голубые, шатенка, число 23. Будет ли у меня просвет в личной жизни,рожу ли ребенка? Может ли стать мужем тот, кем увлечена сейчас, рыжий, глаза голубые. Заранее благодарю.

Да личная жизнь наладится,причем неожиданно.Очень хорошие карты.Будет ваш просвет.какая то женщина есть мешает или сильно вам завидует...ОЧЕНЬ ЗАВИДУЕТ,убрать ее со своего окружения ВООБЩЕ!Есть догадки?

Линка, спасибо за обнадеживающий ответ. В моем близком окружении есть мама (очень агрессивно ведет себя, живу с ней) и две близкие подруги. Неужели это мама, я замечала, она хоть и желает мне счастья, невольно словами и своей энергии портит мне жизнь. Взгляните, плиз. Она кудрявая, шатенка темная, зеленые глаза, зовут Эльвира 12.05.1951 г. число 7

Более ВАЖНО для меня, НАЛАДИТСЯ с не знакомым пока мне человеком или это Дмирий 25.11.74, рыжий, глаза голубые, он уехал вчера в Анапу на несколько месяцев. Число 5. Спасибо Линочка заранее.
Ласточка
Здравствуйте, Linka! Я 66г. рождения, шатенка, глаза сероголубые, посмотрите пожалуйста, что меня ждёт с мужчиной, с которым была в ссоре, год не общались, сейчас, мне кажется, его опять потянуло ко мне?
Linka, пишу Вам третий раз, пожалуйста, если Вас не затруднит, ответьте мне, буду ждать, спасибо!

Мой пост 921 от 26.09.,Вы меня пропустили, если можно, ответьте пожалуйста : Доброго времени суток! Меня зовут Таня, глаза серо-зеленые, волосы темно-русые, но сейчас покрашена в темно-рыжий цвет, год рождения 1980. Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее в отношениях с парнем (Максим, 1985г, карие глаза, черные волосы)? И когда у меня будет брак? Спасибо заранее.

число нужно

Число 77
Афина
Linka ! Здравствуйте! Пожалуйста не оставьте мой пост без внимания. Моего МЧ увольняют с работы, вот сейчас позвонил,сообщил, что делать и не предполагаю,он там тоже весь в расстроенных чувствах, на мою мелкую зп мы не потянем и съём квартиры и проживание, понимаю что он будет исскать работу, как всё получится??? Новая работа скоро ли? Спасибо вам!

Денис ,1977, темно -русые до шатена, глаза серо-зелёные. Число напишу от себя - 15
tania20
LINKA, прошу вас не оставьте без внимания!!! пишу вам во второй раз...

расстались недавно с молодым человеком... до этого были долго вместе... сейчас все как-то неопределенно... и сказать, что расстались нельзя, и что будем вместе тоже... мы еще будем вместе с ним?.... Меня зовут Татьяна -10.09.1990, натуральный цвет - русая, сейчас каштановый цвет, молодого человека - Евгений - 05.07.1988, брюнет....

заранее спасибо за помощь!!!
Алла
Linka
Сообщение было удалено
6
Алла
Алла

Мой вопрос был под номером 953. Добрый день! Посмотрите меня пожалуйста. Год 1982, волосы натуральный цвет русый, перекрашена в темно-каштановый. Глаза карие. Отношения с мужем, работа, здоровье мое и ребенка с мужем. Собираюсь выходить из декрета, какие отношения будут на работе, не потеряю ли работу?

число скажите

6
Настя
Линка, не пропустите меня пожалуйста. Я уже 5-ы раз Вам пишу и недели 3 жду ответа.( Ответьте пожалуйста

Глаза серо-голубые. Волосы-русые. Год рождения - 1987

есть ли будущее с моим парнем? Возможен ли скоро брак? и я хочу поменять работу - стоит ли? а ещё подумываю начать свой бизнес, ..скажите, есть предпосылки для успеха?
Гость
tania20
Сообщение было удалено
Послушайте!!! Может вы меня поймёте? если АВТОРА не понимаете((((

Линка уже НЕСКОЛЬКО РАЗ сообщала о том, что девочкам с 89-90-91-92-93-94-95-96-97-98-99 года не отвечает!

Зачем задавать ТАКИЕ ГЛУПЕЙШИЕ вопросы ?

Человек гадает действительно НУЖДАЮЩИМСЯ людям !!! у которых проблемы в семьях! с детишками!!! либо со здоровьем !!!

А кому-то уже за 25 и не могут встретить СВОЕГО человека:(((

У Людей действительно проблемы !!!

А в вашем 20 летнем возрасте - проблема какая? "встречусь ли я ещё с этим молодым человеком"-:))))))))) у вас таких ещё ПЯТЕРО будет!!!

Отстаньте от Лины - она отдаёт свою ЭНЕРГИЮ - гадая здесь людям - вы думаете она себя после этих гаданий ХОРОШО чувствует??? ошибаетесь!
Ирина
Гость
кошка
Сообщение было удалено
Вас сейчас ждут деньги от какого-то...это не деньги в долг...а чей-то подарок.Может родителей...(правда вы не указали свой возрост)Не вижу пока чего-то конкретного...
Linka
кошка

Скажите пожалуйста, будут ли у меня перемены в работе. волосы светло-русые, глаза голубые. число 12.

Вас сейчас ждут деньги от какого-то...это не деньги в долг...а чей-то подарок.Может родителей...(правда вы не указали свой возрост)Не вижу пока чего-то конкретного
гость
Линка, добрый день! посмотрите, пожалуйста, что у меня с личной жизнью до Нового года? (Евгения 14.06.1983, число 7)

Заранее спасибо!
кошка
спасибо большое. а перемен не видно???
Linka
Ласточка
Сообщение было удалено
никого с вами не вижу...не сейчас,не в ближ. будущем.У вас появится мужчина через год или два.
Ирина

Мне это очень важно сейчас. Пожалуйста
Linka
Настя
Сообщение было удалено
мне кажется я вам уже отвечала...какой у вас пост был?
Linka
Ирина
Сообщение было удалено
да лучше инициативу брать в свои руки...а то он сейчас как сонный.растармашить его нужно.
Linka
кошка
Сообщение было удалено
я вам уже ответила...пока нет
Солнышко*
Linka, добрый день.

посмотрите пожалуйста помирюсь ли я с дорогим и любимым человеком.

я шатенка, глаза зеленые, 83 год,

у него волосы темно-русые, глаза зеленые, 84 год.

И что нас ждет с ним впереди?

Спасибо!
Солнышко*
Солнышко*
Сообщение было удалено
Число 26
Гость
Гость вы меня пропустили
Сообщение было удалено
Линка пожалуйста ответьте мне, вы меня 5 раз пропускаете((((
Ирина
Ирина

Linka, мой вопрос 1208. Число 23. Что испытывает ко мне Артем и будет ли он активнее или мне самой брать инициативу? Мне это очень важно сейчас. Пожалуйста

да лучше инициативу брать в свои руки...а то он сейчас как сонный.растармашить его нужно.[/quote]

Linka, а у него есть другая?
Я теряю себя
Я теряю себя Здравствуйте, Linka! Очень нужна ваша помощь!Год рождения 17/10/1980, глаза голубые, волосы светло-русые.Я безумно люблю человека,мы с ним встречаемся уже 8 мес..я многое ему прощала, в т.ч. предательсво, много жертв ради него было,чуть не потеряла свою лучшую подругу..но я не могу остановиться..я не понимаю его отношения к себе...многие из-за него готовы отвернуться от меня..а я не могу жить без него..подскажите, пожалуйста, что нас ждет с ним, какое, будущее? или он не мой человек? стоит ли он стольких жертв с моей стороны? Его дата рождения 15/12/1983 , волосы темно-русые, глаза карие!мне уже 30 лет,я хочу детей и семью, выйду ли я вообще замуж, будут ли у меня дети? я схожу с ума.... не ем , не сплю, не работаю..живу только им...откройте мне пожалуйста на него глаза!! огромное вам спасибо, если не оставите без ответа мое письмо!! Я не вижу вас вместе.У вас была возможность быть с ним и по картам даже выйти за него замуж-но она упущенна,вы будете обиженны в ярости.Вы расстанетесь,у вас будет другой,намного лучше,светлый. Linka,спасибо вам огромное за ответ! Но мне уже 30, а вы не ответили мне на главный вопрос выйду ли я замуж в ближайшее время , будут ли дети?

У вас для судьбы и в том числе для брака выпадает светлый МЧ-т.е. замуж выйдите.число скажите.

Linka,число 77.

Ответьте, пожалуйста, спасибо!
Ирина.
Linka, здравствуйте!

Почитав ваши ответы можно сделать вывод, что вы занимаетесь тольго любовными делами..... или может вам только с такими проблемами пишут!

Может я не по адресу... хотя очень надеюсь, что ошибаюсь.

Т.к. очень хочется получить ответ не только от малодушных врачей но и из вне!

Что со здоровьем моего маленького первого и очень долгожданного ребенка!

Я родилась 03.10.1981 г. волосы пепельные, глаза серо-голубые. Мынулю родила год назад 19 августа 2009 года глазки голубенькие, волосы светлые!

Я верю в чудеса и разные предсказания, т.к. они часто сбывались, информацию получала совсем не преднамеренно от посторонних мне людей находясь на обычной вечеринке.Просто в тот момент они что-то про меня увидели.

Заранее спасибо,

буду благодарна за любой ответ! Даже если он будет не тот который я хотела бы получить. Первре число котое пришло на ум 15!

Еще раз спасибо.
Вера
Линка я вам уже писала..

Скажите что я могу сделать - чтобы улучшить как то свое состояние - моральное, мне ужасно плохо сейчас одной.

И вы не могли бы посмотреть на меня с Романом 1979 года, серый цвет глаз, волосы темный- темный шатен. число 32

Я Вера 15.04.1982г. крашенная блондинка, глаза темно карие.

Заранее спасибо.!
Гость
Погадайте пожалуйста.Меня зовут Вика.Глаза серые.Волосы-чёрные.1989 год.Хочется узнать,как скоро у меня родится 2-ой ребёнок?И кто это будет?
Настя
Linka
Сообщение было удалено
Так, сейчас нашла 4 своих поста.

на 19 странице пост 919

на 21 стр. пост 1038

на 23 стр. пост 1130

на 25 стр. пост 1246

я просматривала все Ваши ответы, не видела ответа мне
Кристина
Здравствуйте Линка!Прошу не игнорировать мое письмо,это очень серьезно!!!меня волнует очень один вопрос!у меня прогрессируется одна болезнь,но врачи не могут сказать что за болезнь и вылечусь ли я или нет? я 1987 года,глаза-серо-голубые,волосы-блондин,светло русые. и еще,что меня ждет в ближайшее время в личной жизни??? заранее благодарю!!! число 3
Ольга
ЛИНКА, посмотрите, пожалуйста!!! Я третий раз пишу. Когда разрешатся мои проблемы с работой? Я буду работать на кого-то или на себя? Что меня ждет на любовном фронте? Я русая, глаза серо-зеленые, 1982 г.р., число 15.
юля
мы с мужем очень хотим второго ребенка. Скажите, пожалуйста, будет ли он у нас и пол ребенка. я - блондинка со светлыми глазами, 1982. Муж - брюнет с темными глазами, 1981.
катерина
глаза зеленые,волосы каштановые,08,07,1986.на данные момент куча долгов,денег не хватае.подумываем об открытии личного дела.стоит ли его начинать и выберемся ли из этой долговой ямы?и еще вопрос если соберемся за 3им ребенком кто будет мальчик или девочка?