Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Марья 777
Линка,добрый вечер.

Ждем вас с таким не терпением!

Очень хотим еще родить ребенка., что то не получается,есть проблемы на гормональном фоне.Сейчас задержка. Выпадает ли нам на ближайшее будущее беременность и рождение ребенка?

79 г р волосы русые выкрашены в светлый цвет,глаза серые.

Число 5.

Может что то посоветуете!

Спасибо большое!
Домовенок
Здравствуйте! Рассталась с любимым человеком.. Будем ли мы вместе? Алина( карие глаза; брюнетка,родной цвет волос(сейчас блондинка);1985 г. Спасибо!
Светлана
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда у нас будет ребенок. Пытаемся забеременеть уже 5 лет, не получается. Очень хотим маленького. Заранее большое спасибо Вам.

Светлана, глаза серо-зеленый, шатенка, год рождения 13/10/1986г.
tania20
Здравствуйте... помогите пожалуйста...

расстались с парнем, до этого долго были вместе... я не верю, что это конец отношениям... будем ли мы еще вместе..??..

Татьяна - 10.09.1990, темно-русая, глаза карие...

Евгений - 05.07.1988, брюнет, глаза, серо-зеленые..

заранее благодарна...
dika
dika

Linka! Добрый вечер! Вы говорили, что интересны вопросы как юристу... И те, что можно в скором времени проверить.. На завтра, в суд, моей маме: 1948/тёмнорусые/серые. Число 38. Если возможно... Очень прошу.. Обязательно отпишусь!!!

выпадает нечестность и обман...не честно все пройдет,обманным путем...результат не вижу...он наверное не сразу будет

Линочка...как и обещала, сообщаю результат. Вернее описать произошедшее сегодня, чем это сделали Вы, и не возможно!... Очень горько и обидно... Но Ваш расклад правдивый 100%. Удачи Вам, дорогая Линочка, и во всех остальных Ваших начинаниях!Спасибо Вам огромное. Вы золотой человек.
Еленка
Серые глаза ( при определенном освещении и одежде - синие), волосы - темно русые. 1975г. Зачатие и рождениеребенка?? Жду и надеюсь - или пльнуть и искуственное оплодотворение???
Я теряю себя
Я теряю себя

Здравствуйте, Linka! Очень нужна ваша помощь!Год рождения 17/10/1980, глаза голубые, волосы светло-русые.Я безумно люблю человека,мы с ним встречаемся уже 8 мес..я многое ему прощала, в т.ч. предательсво, много жертв ради него было,чуть не потеряла свою лучшую подругу..но я не могу остановиться..я не понимаю его отношения к себе...многие из-за него готовы отвернуться от меня..а я не могу жить без него..подскажите, пожалуйста, что нас ждет с ним, какое, будущее? или он не мой человек? стоит ли он стольких жертв с моей стороны? Его дата рождения 15/12/1983 , волосы темно-русые, глаза карие!мне уже 30 лет,я хочу детей и семью, выйду ли я вообще замуж, будут ли у меня дети? я схожу с ума.... не ем , не сплю, не работаю..живу только им...откройте мне пожалуйста на него глаза!! огромное вам спасибо, если не оставите без ответа мое письмо!!

Я не вижу вас вместе.У вас была возможность быть с ним и по картам даже выйти за него замуж-но она упущенна,вы будете обиженны в ярости.Вы расстанетесь,у вас будет другой,намного лучше,светлый.

Linka,спасибо вам огромное за ответ! Но мне уже 30, а вы не ответили мне на главный вопрос выйду ли я замуж в ближайшее время , будут ли дети?
Ландыш
Здравствуйте,Linka.Помогите найти ответ на главный вопрос, выйду ли я замуж,найду работу? 18.01.1982, волосы темно-русые, глаза карие!У меня никогда не было близости с мужчиной, поэтому мне страшно за свое будущее! Спасибо большое !!!
Yummybunny
Линка, очень жду Вашего ответа!Пока ждала ситуация усложнилась..=( "Подскажите, пожалуйста!Разрываюсь между двумя молодыми людьми! Один иностранец, другой русский!С кем я в итоге останусь из них, или будет кто-то третий???Сама разобраться не могу... Зовут Екатерина, глаза серо-голубые, волосы русые, 1988 г.р.. Заранее спасибо. " Русский парень от меня ушел, сразу после того, как я призлась ему в любви...сказал, что до сих пор любит бывшую, не может её забыть=( Скажите, есть ли надежда, что он вернётся? Что делать со вторым, иностранцем, он зовет меня замуж! Богатый, успешный, любит меня! не знаю, что делать, подскажите пожалуйста!спасибо

==========================

число скажите,не выпадает сейчас брак...

=========================

число 9!
Linka
Yummybunny
Сообщение было удалено
Бывший к вам вряд ли вернется...вообще не вижу его.Другой-это ваша защита.И с ним выпадает для вас успех.Я думаю,если вы его выберете вам с ним будет легко,вообщем это дейстивительно удачный будет союз.
Linka
Ландыш
Сообщение было удалено
ничего себе...)))знаете вам нужно опасаться,т.к. у вас будет поклонник,который вам принесет неприятности и может вас обмануть.Число скажите.
Linka
Я теряю себя
Сообщение было удалено
У вас для судьбы и в том числе для брака выпадает светлый МЧ-т.е. замуж выйдите.число скажите.
Linka
Еленка
Сообщение было удалено
А вы детей не можете иметь?замужем?У вас выпадает ценный подарок от судьбы.
Linka
dika
Сообщение было удалено
Спасибо,очень приятно.
Марья 777
1169. Марья 777 | 30.09.2010, 17:58:31 [1625167331] Марья 777

Линка,добрый вечер.

Ждем вас с таким не терпением!

Очень хотим еще родить ребенка., что то не получается,есть проблемы на гормональном фоне.Сейчас задержка. Выпадает ли нам на ближайшее будущее беременность и рождение ребенка?

79 г р волосы русые выкрашены в светлый цвет,глаза серые.

Число 5.

Может что то посоветуете!

Спасибо большое!

Линка,пожалуйста посмотрите!
Yummybunny
Линка, очень жду Вашего ответа!Пока ждала ситуация усложнилась..=( "Подскажите, пожалуйста!Разрываюсь между двумя молодыми людьми! Один иностранец, другой русский!С кем я в итоге останусь из них, или будет кто-то третий???Сама разобраться не могу... Зовут Екатерина, глаза серо-голубые, волосы русые, 1988 г.р.. Заранее спасибо. " Русский парень от меня ушел, сразу после того, как я призлась ему в любви...сказал, что до сих пор любит бывшую, не может её забыть=( Скажите, есть ли надежда, что он вернётся? Что делать со вторым, иностранцем, он зовет меня замуж! Богатый, успешный, любит меня! не знаю, что делать, подскажите пожалуйста!спасибо ========================== число скажите,не выпадает сейчас брак... ========================= число 9!

Бывший к вам вряд ли вернется...вообще не вижу его.Другой-это ваша защита.И с ним выпадает для вас успех.Я думаю,если вы его выберете вам с ним будет легко,вообщем это дейстивительно удачный будет союз.

Извините, что еще раз обращаюсь, но я не поняла, кто же мне выпадает "для судьбы и для брака" в конечном итоге?
Linka
Марья 777
Сообщение было удалено
извините,но не вижу я сейчас ребенка.Бы забеременеете,но позже.( не так долго осталось ждать,через 4 месяца.(4 выпадает-мальчик)Сейчас врядли.
Linka
Yummybunny
Сообщение было удалено
тот который иностранец.
Yummybunny
Большое спасибо!=))неожиданно, если честно!)
Linka
Гость
Сообщение было удалено
Вам быпадает темненький или темно-руссый на будущее.
Марья 777
Linka
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!будем надеяться и верить!
Linka
Алла
Сообщение было удалено
число скажите
Linka
Марья 777
Сообщение было удалено
через 4 месяца жду вашего ответа.))))Удачи вам!
Дарья
добрый вечер LINKA.мне очень нужна ваша помощь.скажите как скоро я найду новую работу и как разрешится моя проблема с практикой в институте.буду очень ждать любого ответа.25.01.1988
Linka
Евдокия
Сообщение было удалено
По поводу детского садика,у вас будет не все гладко складываться,выпадает карта-поражения,но вам кто-то поможет,материально и у вас будет успех...но легким он не будет,а по поводу 2 вопроса нужно число.
Лисичка
Linka, скажите пожалуйста, как будут складываться мои дальнейшие отношения с моим мужчиной? 1977 г.р., волосы темные, глаза голубые. Число 10
Linka
Дарья
Сообщение было удалено
вы светлая?цвет волос?у меня светлый или светлол-руссый выпадает-правильно.Число нужно...
Дарья
Linka
Сообщение было удалено
темно русая я.12
Linka
Лисичка
Сообщение было удалено
да он выпадает рядом с вами...он будет с вами...сразу его вытянула...но он старается казаться лучше ,чем есть на самом деле...не показывайте ему свои чувста.
Linka
Дарья
Сообщение было удалено
а темно-русый =это натуральный цвет?
Лисичка
В точку, старается казаться лучше. А почему нельзя показывать чувства?
Linka
Мася
Сообщение было удалено
число скажите
Linka
Лисичка
Сообщение было удалено
не то чтобы показвать-а не переусердствуйте....иначе....он начнет зазнаваться...вообще у меня льстецом он выпал,держите отношения в своих руках.
Ирина
Linka, добрый вечер! Я уже вас спрашивала по поводу молодого человека, которого зовут Артем. Он темный, черные волосы. У нас как мне казалось, была симпатия и думалось, что наши отношения будут развиваться стремительно, НО.....Я сходила с ним на свидание и все....Он не звонит мне...Я встречаю его каждые день практически, но общаемся как друзья...Вчера подвез меня...Спросил, чем буду сегодня заниматься, надо бы встретиться....И тишина. Подскажите, что бы это значило?У нас действительно может быть будущее?Он мне очень понравился
Лисичка
Linka, вы правы, льстить он действительно умеет. И вообще есть за ним такая черта - старается всеми силами расположить к себе, а потом теряет к человеку интерес. Думаете, он на самом деле хочет быть со мной, как говорит? Мы в принципе уже довольно долго вместе, но есть какое-то внутреннее опасение.
Ирина
23 января 1983 год рождения, волосы шатенка, настоящий цвет-русый
Евдокия
Linka
Сообщение было удалено
Спасибо, на легкость даже не надеюсь...

число 65
Linka
Ирина
Сообщение было удалено
в этой ситуации вы больше преувеличиваете и ждете чего-то нераеального...Выпал маг,это значит скоро ваша личная жизнь изменится ,скорее к лучшему, но число скажите.
Дарья
Linka
Сообщение было удалено
да.я не красилась никогда.а светло русая у меня начальница которая меня уволила
Ирина
Linka,23 января
Ирина
Linka, Что он ко мне испытывает?
Linka
Евдокия
Сообщение было удалено
он темнее вас?
Катерина
Linka, доброго времени суток. напоминаю свой вопрос.

1151.

Катерина

| 30.09.2010, 13:47:47

[1014010397]

Linka

КатеринаLinka,ПИШУ СНОВА И СНОВА. ответьте плиз! ОЧЕНЬ ЖДУ!! посмотрите пожалуйста, есть ли у моего молодого человека другая и какое будущее у нас с ним? ЛЮБИТ ЛИ МЕНЯ ОН, СТОИТ ЛИ ОСТАВАТЬСЯ С НИМ? или иожет я встречу другого? блондинка, глаза серо-голубые. 1982 г спасибо!число

число 23
Linka
Дарья
Сообщение было удалено
Вообще мне для расклада нужно число...без числа я на вас разложила...и выпала светло волосая почему то дама...и не было в раскладе работы на ближ.будущее.когда вы дали число я тоже посмотрела...у вас все равно не будет в ближ. 3-4 месяца работы,потом у вас выпадает карта ПОБЕДА.Т.е. работа вас ждет через 3-4- мес.
Linka
Катерина
Сообщение было удалено
у него никого нет.
Евдокия
Linka
Сообщение было удалено
да темнее
Евдокия
Linka
Сообщение было удалено
уточню, он темнее, но у него уже много седины
Мася
Linka
Сообщение было удалено
7
Девочка-студентка
Линка, я вам отправила письмо на почту, ответьте мне пожалуйста))
Ирина
Linka, мой вопрос 1208. Число 23. Что испытывает ко мне Артем и будет ли он активнее или мне самой брать инициативу?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0