Погадаю
Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний —
Перейти
Linka
КАТЁНОК
Сообщение было удалено
успех будущего союза. просто в ближ.время маленькая ссора,а вообще вместе будете.
КАТЁНОК
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
Linka
Всем пока.я ушла.
malinka23
Число 72
Света
Скажите, будут ли какие нибудь изменения на работе, в какую сторону для меня? Спасибо. Светик, 1978
Света
Linka
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему он никак не может сделать мне предложение. Может ему кто нибудь или что нибудь мешает принять решение.Его зовут Дима.Линка, Посмотрите плиз
Девочка-студентка
Линка, я вам написала на почту)
Мой пост 921 от 26.09.,Вы меня пропустили, если можно, ответьте пожалуйста : Доброго времени суток! Меня зовут Таня, глаза серо-зеленые, волосы темно-русые, но сейчас покрашена в темно-рыжий цвет, год рождения 1980. Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее в отношениях с парнем (Максим, 1985г, карие глаза, черные волосы)? И когда у меня будет брак? Спасибо заранее.
Вера
ЛИНКА -ЗАМЕТЬТЕ МЕНЯ, я вам уже писала 2 раза..
Посмотрите меня пожалуйста,
Что у меня с личной жизнью в будующем? Выйду ли я замуж? Меня последнее время ужасно давит чувство одиночества..
Глаза темно-карие, цвет волос русый (сейчас перекрашена в блондинку) 1982г. число 29. Заранее спасибо.
Посмотрите меня пожалуйста,
Что у меня с личной жизнью в будующем? Выйду ли я замуж? Меня последнее время ужасно давит чувство одиночества..
Глаза темно-карие, цвет волос русый (сейчас перекрашена в блондинку) 1982г. число 29. Заранее спасибо.
Vitki
Линка, здравствуйте, как Ваше самочувствие?
Этот вопрос от души, а не для расклада:):)
Все-таки что же в моей ситуации будет?
Этот вопрос от души, а не для расклада:):)
Все-таки что же в моей ситуации будет?
Гость
третий раз дублирую
Посмотрите пож.найдёт ли мой муж новую работу.Близко или далеко от дома ?Муж 1971 г.р глаза голубые волосы тёмно русые
число 11
Посмотрите пож.найдёт ли мой муж новую работу.Близко или далеко от дома ?Муж 1971 г.р глаза голубые волосы тёмно русые
число 11
Настя
Раз 4-ый пишу)) Линочка, пожалуйста, не пропустите меня.
Глаза серо-голубые. Волосы-русые. Год рождения - 1987
есть ли будущее с моим парнем? Возможен ли скоро брак? и я хочу поменять работу - стоит ли? а ещё подумываю начать свой бизнес, ..скажите, есть предпосылки для успеха?
Глаза серо-голубые. Волосы-русые. Год рождения - 1987
есть ли будущее с моим парнем? Возможен ли скоро брак? и я хочу поменять работу - стоит ли? а ещё подумываю начать свой бизнес, ..скажите, есть предпосылки для успеха?
Лена (Это к старому вопросу)
Я тоже спрошу.
Уважаемая Linka, меня зовут Елена 23.07.1976, серо-голубые, шатенка, число 23. Будет ли у меня просвет в личной жизни,рожу ли ребенка? Может ли стать мужем тот, кем увлечена сейчас, рыжий, глаза голубые. Заранее благодарю.
Да личная жизнь наладится,причем неожиданно.Очень хорошие карты.Будет ваш просвет.какая то женщина есть мешает или сильно вам завидует...ОЧЕНЬ ЗАВИДУЕТ,убрать ее со своего окружения ВООБЩЕ!Есть догадки?
Линка, спасибо за обнадеживающий ответ. В моем близком окружении есть мама (очень агрессивно ведет себя, живу с ней) и две близкие подруги. Неужели это мама, я замечала, она хоть и желает мне счастья, невольно словами и своей энергии портит мне жизнь. Взгляните, плиз. Она кудрявая, шатенка темная, зеленые глаза, зовут Эльвира 12.05.1951 г.
Более важно для меня, НАЛАДИТСЯ с не знакомым пока мне человеком или это может быть Дмирий 25.11.74, рыжий, глаза голубые, он уехал вчера в Анапу на несколько месяцев. Там есть жена, вроде не живет с ней. Стоит ли мне быть активной, говорить о чувствах, желаниях, планах (у меня сильные эмоции к нему, хотя он не соответствует образу мужчины мечты) Или ждать его возвращения и инициативы от него. Мы знакомы 2 месяца.
Число 5. Спасибо Линочка заранее.
Уважаемая Linka, меня зовут Елена 23.07.1976, серо-голубые, шатенка, число 23. Будет ли у меня просвет в личной жизни,рожу ли ребенка? Может ли стать мужем тот, кем увлечена сейчас, рыжий, глаза голубые. Заранее благодарю.
Да личная жизнь наладится,причем неожиданно.Очень хорошие карты.Будет ваш просвет.какая то женщина есть мешает или сильно вам завидует...ОЧЕНЬ ЗАВИДУЕТ,убрать ее со своего окружения ВООБЩЕ!Есть догадки?
Линка, спасибо за обнадеживающий ответ. В моем близком окружении есть мама (очень агрессивно ведет себя, живу с ней) и две близкие подруги. Неужели это мама, я замечала, она хоть и желает мне счастья, невольно словами и своей энергии портит мне жизнь. Взгляните, плиз. Она кудрявая, шатенка темная, зеленые глаза, зовут Эльвира 12.05.1951 г.
Более важно для меня, НАЛАДИТСЯ с не знакомым пока мне человеком или это может быть Дмирий 25.11.74, рыжий, глаза голубые, он уехал вчера в Анапу на несколько месяцев. Там есть жена, вроде не живет с ней. Стоит ли мне быть активной, говорить о чувствах, желаниях, планах (у меня сильные эмоции к нему, хотя он не соответствует образу мужчины мечты) Или ждать его возвращения и инициативы от него. Мы знакомы 2 месяца.
Число 5. Спасибо Линочка заранее.
Yummybunny
Линка, очень жду Вашего ответа!Пока ждала ситуация усложнилась..=(
"Подскажите, пожалуйста!Разрываюсь между двумя молодыми людьми! Один иностранец, другой русский!С кем я в итоге останусь из них, или будет кто-то третий???Сама разобраться не могу...
Зовут Екатерина, глаза серо-голубые, волосы русые, 1988 г.р..
Заранее спасибо. "
Русский парень от меня ушел, сразу после того, как я призлась ему в любви...сказал, что до сих пор любит бывшую, не может её забыть=( Скажите, есть ли надежда, что он вернётся?
Что делать со вторым, иностранцем, он зовет меня замуж! Богатый, успешный, любит меня!
не знаю, что делать, подскажите пожалуйста!спасибо
"Подскажите, пожалуйста!Разрываюсь между двумя молодыми людьми! Один иностранец, другой русский!С кем я в итоге останусь из них, или будет кто-то третий???Сама разобраться не могу...
Зовут Екатерина, глаза серо-голубые, волосы русые, 1988 г.р..
Заранее спасибо. "
Русский парень от меня ушел, сразу после того, как я призлась ему в любви...сказал, что до сих пор любит бывшую, не может её забыть=( Скажите, есть ли надежда, что он вернётся?
Что делать со вторым, иностранцем, он зовет меня замуж! Богатый, успешный, любит меня!
не знаю, что делать, подскажите пожалуйста!спасибо
Linka
Вера
Сообщение было удалено
Да вас ждут изменения в личной жизни...но не очень скоро...год-может чуть больше.У вас будет светлый МЧ,щедрый...
вы будете с ним счастливы,карта счастья выпадает.
вы будете с ним счастливы,карта счастья выпадает.
Ирина
Линка, День Добрый !!!
Извините, но я с вопросом из прошлых страниц!
Вот копирую Ваше сообщение!
*********~**~**************
Дорогая моя,а вы его не доставайте пока,любишь или нет.базилика не сухого..Купите вербены в аптеке,купите зверобоя и базилика(базилик не сухой).(потом скажу что делать)А до вторника помойте дома полы с солью.
Выпадает ему-бездумное поведение,которе принесет ему неприятности.не вижу затяжного пьянства-пройдет у него.До вторника.
*****~***~****~*****************~********~
с БАЗИЛИКОМ Я ВСЁ ПОНЯЛА!
с Вербеной тоже поняла!
А вот что делать со свежесорваным ЗВЕРОБОЕМ ???????
Спасибо Огромное!!!
Извините, но я с вопросом из прошлых страниц!
Вот копирую Ваше сообщение!
*********~**~**************
Дорогая моя,а вы его не доставайте пока,любишь или нет.базилика не сухого..Купите вербены в аптеке,купите зверобоя и базилика(базилик не сухой).(потом скажу что делать)А до вторника помойте дома полы с солью.
Выпадает ему-бездумное поведение,которе принесет ему неприятности.не вижу затяжного пьянства-пройдет у него.До вторника.
*****~***~****~*****************~********~
с БАЗИЛИКОМ Я ВСЁ ПОНЯЛА!
с Вербеной тоже поняла!
А вот что делать со свежесорваным ЗВЕРОБОЕМ ???????
Спасибо Огромное!!!
Ольга
Линка, посмотрите, пожалуйста, когда я устроюсь на работу? Или я буду работать на себя? Когда все разрешится? И что меня ждет на любовном фронте?
Ольга
Линка, посмотрите, пожалуйста, когда я устроюсь на работу? Или я буду работать на себя? Когда все разрешится? И что меня ждет на любовном фронте? Глаза серо-зеленые, волосы русые , год 1982, число 15.
Linka
Гость
Сообщение было удалено
да скоро найдет работу,недалеко от дома,потому что вы при нем.
Linka
Ирина
Сообщение было удалено
)))Вы его посушили?
Linka
Vitki
Сообщение было удалено
Вы мне наши перписку напомните,скопируйте ее....я не помню вашего вопроса, а искать долго.
Ирина
Linka
Сообщение было удалено
Нет ещё((...посушить в темном сухом месте ?
а потом ?
а потом ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЮлЁк
Когда у меня все наладится...октябрь 87г карие блонд
Linka
Я НА НОВЫЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ!Отвечу только тем,кто уже задал. и тоже не всем.Девочки с 89,90.91,92.93-пожалуйста отстаньте со своей личной жизнью...у 1 из 100 возможен брак с мч которым она сейчас.Это даже смешно смотреть и встречаетесь вы всего месяц.Извините,я не буду такое смотреть)
Linka
Yummybunny
Сообщение было удалено
число скажите,не выпадает сейчас брак...
Linka
Таня
Сообщение было удалено
число нужно
Linka
Ирина
Сообщение было удалено
а потом напишите мне почту kissangel2008@rambler.ru -я вам все расскажу.
Ирина
Linka
Сообщение было удалено
Хорошо:)))
Linka
Кому не ответила,из старых вопросов-повторите их...На новые не отвечаю...буду позже.
Viki
Линка,
Вы спросили меня о том, светлый ли у меня МЧ.
Я ответила Вам , что МЧ чуть светлее меня...но не блондин.
У нас сейчас с ним кризис, поэтому мне очень важны ваши слова.
Вы спросили меня о том, светлый ли у меня МЧ.
Я ответила Вам , что МЧ чуть светлее меня...но не блондин.
У нас сейчас с ним кризис, поэтому мне очень важны ваши слова.
Ольга
Линка, мой пост 1136 не новый, это я повторно задавала, мой первый пост 939. Еще раз повоторюсь: когда я устроюсь на работу? Или я буду работать на себя? Когда все разрешится? И что меня ждет на любовном фронте? Глаза серо-зеленые, волосы русые , год 1982, число 15.
Viki
точнее так...
1045. Linka | 29.09.2010, 15:06:52 [1144005768] Linka
Vitki
Линка, доброго Вам здоровья в этот осенний период!! О травах очень полезно и понравилось вчера! Linka 124 пост мой был...а я так и не дождалась :) Пожалуйста ответьте мне. Linka, глаза зеленые, волосы шатенка я (темные),колорирование сейчас красивое:) 17.01.77. Вопросы: будет ли с моим мужчиной у нас семья и когда это событие случится? и родятся ли у нас дети (кто тоже очень хотелось бы знать :))? И какая ситуация сложится с родителями?Заранее Спасибо.
Спасибо и вам хорошего здоровья)))У вас мужчина ваш светлый(или русый ,но не темный)или я ошиблась?
1045. Linka | 29.09.2010, 15:06:52 [1144005768] Linka
Vitki
Линка, доброго Вам здоровья в этот осенний период!! О травах очень полезно и понравилось вчера! Linka 124 пост мой был...а я так и не дождалась :) Пожалуйста ответьте мне. Linka, глаза зеленые, волосы шатенка я (темные),колорирование сейчас красивое:) 17.01.77. Вопросы: будет ли с моим мужчиной у нас семья и когда это событие случится? и родятся ли у нас дети (кто тоже очень хотелось бы знать :))? И какая ситуация сложится с родителями?Заранее Спасибо.
Спасибо и вам хорошего здоровья)))У вас мужчина ваш светлый(или русый ,но не темный)или я ошиблась?
Катерина
Linka
Сообщение было удалено
число 23
Вера
Linka
Сообщение было удалено
спасибо.. но что то очень далеко.. это не вериться. это уже под 30 будет) не верится((
А вы бы не могли бы посмотреть на меня с Романом 1979 года, серый цвет глаз, волосы темный, темный шатен. число 32
А вы бы не могли бы посмотреть на меня с Романом 1979 года, серый цвет глаз, волосы темный, темный шатен. число 32
Вера
Линка - у меня ужасная пустота в душе, мой бывший очень много боли причинил... обида меня гложет(
Хожу в церковь, и.т.д. - но не вижу просвета ....
может быть вы посоветуете мне что нибудь?
неужели на личном в ближайшее время ни чего не измениться...
Хожу в церковь, и.т.д. - но не вижу просвета ....
может быть вы посоветуете мне что нибудь?
неужели на личном в ближайшее время ни чего не измениться...
Udji
Viki
Вера, с праздником Вас...сегодня Вера, Надежда, Любовь!
Поскорее восстанавливайтесь, бывший МЧ это не бывший муж(что сложнее в разы при расставании)!
Поскорее восстанавливайтесь, бывший МЧ это не бывший муж(что сложнее в разы при расставании)!
Вера
спасибо))) мы собирались расписываться..., рожать детей.. а потом... (( не могу отпустить эту боль((
Vitki
Вера, все будет хорошо...не переживайте.
Все проходит, пройдет и это.
Семья у Вас будет Вам же ТОЛЬКО 28 лет:)
Самый лучший для женщины возраст... у Вас есть опыт,есть эмоции , чувства, желание...все сложится.
Все проходит, пройдет и это.
Семья у Вас будет Вам же ТОЛЬКО 28 лет:)
Самый лучший для женщины возраст... у Вас есть опыт,есть эмоции , чувства, желание...все сложится.
Евдокия
Евдокия
Сообщение было удалено
Дублирую свой вопрос, был под номером 944
и если будет возможность ответить на два вопроса, то еще хотела бы спросить, поженимся ли мы с моим мужчиной? мы 4 года вместе, у нас ребенок, но не женаты.
Приоритет первому вопросу. Если удобнее можно ответ на почту dunya13@mail.ru
и если будет возможность ответить на два вопроса, то еще хотела бы спросить, поженимся ли мы с моим мужчиной? мы 4 года вместе, у нас ребенок, но не женаты.
Приоритет первому вопросу. Если удобнее можно ответ на почту dunya13@mail.ru
Таня
Мой пост 921 от 26.09.,Вы меня пропустили, если можно, ответьте пожалуйста : Доброго времени суток! Меня зовут Таня, глаза серо-зеленые, волосы темно-русые, но сейчас покрашена в темно-рыжий цвет, год рождения 1980. Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее в отношениях с парнем (Максим, 1985г, карие глаза, черные волосы)? И когда у меня будет брак? Спасибо заранее.
число нужно
Число 77
число нужно
Число 77
Гость вы меня пропустили
Линка вы меня снова пропустили(((посмотрите пожалуйста поженимся ли мы с любимым или просто будем жить вместе? И когда переедем в новую квартиру? Я Юлия 1976, глаза серо голубые, волосы темные, он Димитрий 1959, глаза светло карие волосы седые.
число 7
число 7
Полина 1992
Цвет волос темно-русый (сейчас блондинка), глаза темно-карие.
Что можете сказать о моем будущем муже?-основной вопрос.
(Мне нагадали, что я скоро выйду замуж, знакома ли я с ним, может)
Что можете сказать о моем будущем муже?-основной вопрос.
(Мне нагадали, что я скоро выйду замуж, знакома ли я с ним, может)
malinka23
Linka
Сообщение было удалено
Число 72. Посмотрите пожалуйста, если будет не трудно!
Опять я
Здравствуйте дорогая Linka... Обращаюсь к Вам еще раз.... Глаза карие, брюнетка, 26 декабря 1994 год, 7....
Скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время?? Есть один парень(темно-русые волосы, серо-голубые глаза, 2 июня 1993, число не знаю), но я не знаю, возможно ли с ним что-нибудь...
Спасибо большое....
Скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время?? Есть один парень(темно-русые волосы, серо-голубые глаза, 2 июня 1993, число не знаю), но я не знаю, возможно ли с ним что-нибудь...
Спасибо большое....
Linka
Очень некогда....отвечу на вопросы вечеров...после 21.00
Vitki
Спасибо Линка! Мы тут все ждем тебя!
Мася
я Вам уже писала. вы наверное пропустили. ответьте пожалуйста.глаза голубые, 1987 год. когда я встречу свою вторую половинку??? ответьте пожалуйста! очень переживаю.
Гость
Linka,никак не могу получить ответа..пост 1001
глаза хамелеоны(серо-зеленые, больше зеленого),03.01.1984.Что ждет в личной жизни?(сложилась такая ситуация, что необходимо выбирать между МЧ с которым 7 лет вместе и новым чувством)Заранее спасибо
глаза хамелеоны(серо-зеленые, больше зеленого),03.01.1984.Что ждет в личной жизни?(сложилась такая ситуация, что необходимо выбирать между МЧ с которым 7 лет вместе и новым чувством)Заранее спасибо
Алла
Мой вопрос был под номером 953.
Добрый день! Посмотрите меня пожалуйста. Год 1982, волосы натуральный цвет русый, перекрашена в темно-каштановый. Глаза карие. Отношения с мужем, работа, здоровье мое и ребенка с мужем.
Собираюсь выходить из декрета, какие отношения будут на работе, не потеряю ли работу?
Добрый день! Посмотрите меня пожалуйста. Год 1982, волосы натуральный цвет русый, перекрашена в темно-каштановый. Глаза карие. Отношения с мужем, работа, здоровье мое и ребенка с мужем.
Собираюсь выходить из декрета, какие отношения будут на работе, не потеряю ли работу?
Следующая тема
Предыдущая тема