Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
dika
Linka! Добрый вечер! Вы говорили, что интересны вопросы как юристу... И те, что можно в скором времени проверить.. На завтра, в суд, моей маме: 1948/тёмнорусые/серые. Число 38. Если возможно... Очень прошу.. Обязательно отпишусь!!!
dika
Linka Linka Linka Linka Linka Linka Linka Linka Linka
dika
Linka! Добрый вечер! Вы говорили, что интересны вопросы как юристу... И те, что можно в скором времени проверить.. На завтра, в суд, моей маме: 1948/тёмнорусые/серые. Число 38. Если возможно... Очень прошу.. Обязательно отпишусь!!!
Я теряю себя
Здравствуйте, Linka! Очень нужна ваша помощь!Год рождения 17/10/1980, глаза голубые, волосы светло-русые.Я безумно люблю человека,мы с ним встречаемся уже 8 мес..я многое ему прощала, в т.ч. предательсво, много жертв ради него было,чуть не потеряла свою лучшую подругу..но я не могу остановиться..я не понимаю его отношения к себе...многие из-за него готовы отвернуться от меня..а я не могу жить без него..подскажите, пожалуйста, что нас ждет с ним, какое, будущее? или он не мой человек? стоит ли он стольких жертв с моей стороны? Его дата рождения 15/12/1983 , волосы темно-русые, глаза карие!мне уже 30 лет,я хочу детей и семью, выйду ли я вообще замуж, будут ли у меня дети? я схожу с ума.... не ем , не сплю, не работаю..живу только им...откройте мне пожалуйста на него глаза!! огромное вам спасибо, если не оставите без ответа мое письмо!!
Udji
Udji

Добрый день. Интересует карьера. Заранее спасибо зелено-серый цвет глаз, русые, 03.04.1990

А что вы имеете в виду... точнее?Я не вижу,чтобы вы работали.У вас не будет пока работы.

Я учусь на журналиста, но мне предлагают поработать стюардессой.

Стоит ли мне идти и выйдет ли у меня? Для меня важно так как я не могу найти дело которым бы хотела заниматься. А карьера для меня играет не маленькую роль в жизни. Пробывала себя в разных сферах, но негде не могу себя найти : ( Заранее спасибо
Катерина
Linka,ПИШУ СНОВА И СНОВА. ответьте плиз! ОЧЕНЬ ЖДУ!!

посмотрите пожалуйста, есть ли у моего молодого человека другая и какое будущее у нас с ним? ЛЮБИТ ЛИ МЕНЯ ОН, СТОИТ ЛИ ОСТАВАТЬСЯ С НИМ? или иожет я встречу другого?

блондинка, глаза серо-голубые. 1982 г

спасибо!
Linka
Девочки,я отвечу на ваши вопросы,только новых задать не нужно.ОТВЕЧАЮ ТЕМ,КТО ЗАДАЛ ВОПРОС И ВСЕ.
Linka
Я теряю себя
Сообщение было удалено
Я не вижу вас вместе.У вас была возможность быть с ним и по картам даже выйти за него замуж-но она упущенна,вы будете обиженны в ярости.Вы расстанетесь,у вас будет другой,намного лучше,светлый.
Linka
Катерина
Сообщение было удалено
число
Linka
dika
Сообщение было удалено
выпадает нечестность и обман...не честно все пройдет,обманным путем...результат не вижу...он наверное не сразу будет.
Linka
Наталья
Сообщение было удалено
kissangel2008@rambler.ru напишите мне
Linka
Галина
Сообщение было удалено
нет,лучше вам оставить все как есть.У вас разочарование,крушение планов...не куда вы не поедите.Пока лучше этого не делать.
Linka
Алина
Сообщение было удалено
да получится.карта удачи.Все получится.
Афина
Уважаемая, Linka! Ответьте мне пожалуйста! Оксана, 1983 г. русые, милированные. Что с личной жизнью, непонятки какие-то всё, изменения скоро ли?
Linka
Девочка-студентка
Сообщение было удалено
kissangel2008@rambler.ru напишите мне.
Ольчик
Linka, доброе утро!!! а мне ответите? я здесь, очень жду!

мой пост был ранее 1051. на всякий случай повторю. Спасибо!

Здравствуйте, Linka!погадайте мне пожалуйста! меня зовут Ольга 1979 г.р. шатенка, глаза карие.скажите, пожалуйста, какое будущее отношений с Сергеем,он моя половинка или нет? будем ли мы вместе, будет ли у нас семья, дети?как он ко мне относится?

большое спасибо!!!!ОЧЕНЬ ЖДУУУУУ!
Linka
Девочки,я отвечу на ваши вопросы,только новых задать не нужно.ОТВЕЧАЮ ТЕМ,КТО ЗАДАЛ ВОПРОС И ВСЕ.
Linka
Ольчик
Сообщение было удалено
Скажите число? Он светлее вас?
Ольчик
Простите меня за назойливость, просто так была рада Вас увидеть в он-лайне!
Linka
Udji
Сообщение было удалено
Пока работы у вас не вижу.Врядли вы пойдете туда работать.В ближ.время будете только учиться.
Афина
Linka! Мой пост был ранее на этой странице и раньше, увидьте меня... Повторюсь....

Уважаемая, Linka! Ответьте мне пожалуйста! Оксана, 1983 г. русые, милированные. Что с личной жизнью, непонятки какие-то всё, изменения скоро ли?
Ольчик
число 19, он 25.06.74 г.р. глаза серо-голубые, волосы темно-темно русые с проседью (я от природы шатенка, а сейчас осветленная до русого)
Виктория
Я уже писала...

Добрый день,Линка.Пожалуйста,ответьте,очень на Вас надеюсь.Шатенка,глаза голубые,28.04.1964г.р.Интересует найду ли в ближайшее время работу,сами понимаете уже не 25,и даже не 35,трудновато.Спасибо заранее,надеюсь на ответ.

Линка,пожалуйста не пропустите меня очень-очень-очень на Вас надеюсь.
Linka
чмсло скажите,Вам кто-то мешает выйти замуж....у вас выпадает карта брака,мешает кто-то вам это сделать...то ли отговаривает...у вас МЧ есть?
Linka
Афина
Сообщение было удалено
чмсло скажите,Вам кто-то мешает выйти замуж....у вас выпадает карта брака,мешает кто-то вам это сделать...то ли отговаривает...у вас МЧ есть?
Linka
Виктория
Сообщение было удалено
да вас ждет приятный сюрприз насчет работы....вам будет трудно,но вас возьмут.и вам будет нравиться ваша работа.так что ждите.будет.
Афина
Простите, какое число? Дата рождения 08.01. 1983, если просто число, 8. Спасибо, очень жду!
Афина
молодой человек есть, живём вместе, но всё как-то недомолвки, или просто ждёт времени, не знаю
Гость
Доброе утро, Линка. Мой пост был 1033. Ответьте пожалуйста.

Линка, скажите пожалуйста, стоит ли мне уходить с работы, смогу ли найти новую, лучше старой и как скоро? Волосы каштановые, глаза светло карие, 1985 г.р. Число 4.
Linka
Ольчик
Сообщение было удалено
У вас выпадает счастье для вас,обязательный успех с этим человеком.По всей вероятности он ваш.
Linka
Афина
Сообщение было удалено
Опять препятствие...у вас свадьба выпадает...должна как бы быть...а вам что-то или кто-то мешает.препятсвует вам,вам нужно разобраться что это.ждет вас выигрыш в этом вопросе.Замуж скоро выйдете.
Ольчик
Огромное спасибо Вам, дорогая Linka! я так буду ждать что Ваши слова сбудутся!! я очень его люблю! дай Бог Вам здоровья, счастья, благополучия во всем!!!!

У вас выпадает счастье для вас,обязательный успех с этим человеком.По всей вероятности он ваш.[/quote]
Афина
Спасибо за ответ! Скорее всего это квартирный вопрос, который решится в ближайшее время. Спасибо Вам, милая! Здоровья!
Linka
Гость
Сообщение было удалено
очень рискованное дело выпадает....Прибыль у вас будет...пока ничего не делайте у вас деловое предложение будет...кто-то предложит или подскажит...Сами не увольняйтесь.
Linka
Еще раз повторю,новые вопросы смотреть не буду.Отвечаю только на старые.
malinka23
Доброе утро, Линка! Очень жду Вашего ответа на пост 1022. Не пропускайте пожалуйста,очень прошу! Для меня это очень важно!

Спасибо!
КАТЁНОК
958((((( пропустили,посмотрите....
Linka
malinka23
Сообщение было удалено
Беспокойство вас ждет...и остерегайтесь плохого шутника...кто шутник веднее вам...разочарование ждет.Забудьте старые отношения,полностью и парня и его друга-мой вам совет,отпустите их.Чкажите мне число любое.
Linka
КАТЁНОК
Сообщение было удалено
Скандальчик выпадает,но легкий...число скажите
КАТЁНОК
какое число?(((
Linka
Linka
Сообщение было удалено
а вообще вам лучше сейчас о вашем парне забывать,вам 24...если это три года тянется...и еще будет тянуться фиг знает сколько...будет вам сложнее...
Linka
КАТЁНОК
Сообщение было удалено
любое
КАТЁНОК
его год р.26.10.80
КАТЁНОК
линочка,а отношения у нас будут?
Linka
девочки я ушла...может позже буду...
КАТЁНОК
(((
Linka
КАТЁНОК
Сообщение было удалено
Быстрее число мне скажите от 1 до 78...я же говорю любое!!!
КАТЁНОК
55
Гость
Linka
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Linka
Успех будущего союза,да вы будете вместе.
Игра «Кроссворд»
Перейти