Погадаю
Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний —
Перейти
интересная
Здравствуйте Linka, очень хочу знать будут ли у меня дети, а то с тех пор как вышла замуж начались проблемы по гинекологии. Зовут Юлия, волосы темно-русые, 1987 года рождения. Я замужем лишь год, муж хороший любящий человек.
интересная
забыла написать, глаза карие
Ждущая
Здравствуйте.Глаза-хамелеоны(сине-серо-зелёные),волосы светло-каштановые с золотистым отливом,родилась в 1993 году. Что ждёт меня в ближайшем будущем?
Гость
опять продублирую
954. sindi | 28.09.2010, 09:21:20 [2152819815]
Посмотрите пож.найдёт ли мой муж новую работу.Близко или далеко от дома ?Муж 1971 г.р глаза голубые волосы тёмно русые
954. sindi | 28.09.2010, 09:21:20 [2152819815]
Посмотрите пож.найдёт ли мой муж новую работу.Близко или далеко от дома ?Муж 1971 г.р глаза голубые волосы тёмно русые
Лена (продолжение)
Я тоже спрошу.
Уважаемая Linka, меня зовут Елена 23.07.1976, серо-голубые, шатенка, число 23. Будет ли у меня просвет в личной жизни,рожу ли ребенка? Может ли стать мужем тот, кем увлечена сейчас, рыжий, глаза голубые. Заранее благодарю.
Да личная жизнь наладится,причем неожиданно.Очень хорошие карты.Будет ваш просвет.какая то женщина есть мешает или сильно вам завидует...ОЧЕНЬ ЗАВИДУЕТ,убрать ее со своего окружения ВООБЩЕ!Есть догадки?
Линка, спасибо за обнадеживающий ответ. В моем близком окружении есть мама (очень агрессивно ведет себя, живу с ней) и две близкие подруги. Неужели это мама, я замечала, она хоть и желает мне счастья, невольно словами и своей энергии портит мне жизнь. Взгляните, плиз. Она кудрявая, шатенка темная, зеленые глаза, зовут Эльвира 12.05.1951 г.
Более важно для меня, НАЛАДИТСЯ с не знакомым пока мне человеком или это может быть Дмирий 25.11.74, рыжий, глаза голубые, он уехал вчера в Анапу на несколько месяцев. Там есть жена, вроде не живет с ней. Стоит ли мне быть активной, говорить о чувствах, желаниях, планах (у меня сильные эмоции к нему, хотя он не соответствует образу мужчины мечты) Или ждать его возвращения и инициативы от него. Мы знакомы 2 месяца.
Число 5. Спасибо Линочка заранее.
Уважаемая Linka, меня зовут Елена 23.07.1976, серо-голубые, шатенка, число 23. Будет ли у меня просвет в личной жизни,рожу ли ребенка? Может ли стать мужем тот, кем увлечена сейчас, рыжий, глаза голубые. Заранее благодарю.
Да личная жизнь наладится,причем неожиданно.Очень хорошие карты.Будет ваш просвет.какая то женщина есть мешает или сильно вам завидует...ОЧЕНЬ ЗАВИДУЕТ,убрать ее со своего окружения ВООБЩЕ!Есть догадки?
Линка, спасибо за обнадеживающий ответ. В моем близком окружении есть мама (очень агрессивно ведет себя, живу с ней) и две близкие подруги. Неужели это мама, я замечала, она хоть и желает мне счастья, невольно словами и своей энергии портит мне жизнь. Взгляните, плиз. Она кудрявая, шатенка темная, зеленые глаза, зовут Эльвира 12.05.1951 г.
Более важно для меня, НАЛАДИТСЯ с не знакомым пока мне человеком или это может быть Дмирий 25.11.74, рыжий, глаза голубые, он уехал вчера в Анапу на несколько месяцев. Там есть жена, вроде не живет с ней. Стоит ли мне быть активной, говорить о чувствах, желаниях, планах (у меня сильные эмоции к нему, хотя он не соответствует образу мужчины мечты) Или ждать его возвращения и инициативы от него. Мы знакомы 2 месяца.
Число 5. Спасибо Линочка заранее.
malinka23
Добрый день! Меня очень заинтересовали Ваши услуги гадания.
У меня такая проблема, вот уже три года я не могу жить спокойно, я встречалась с парнем и первое время все у нас было хорошо, но как-то в один момент все рухнуло Для меня это был очень сильный удар, я потеряла в весе, пропал смысл жизни Люблю его до сих пор, не смотря на все его плохое отношение ко мне, и ничего с собой поделать не могу!!! Засыпаю-думаю о нем и просыпаюсь-думаю о нем И так уже три года, даже не смотрю на других парней, никакой личной жизни и как-то даже и не хочется ее иметь Во время всех моих болезненных переживаний по поводу расставания парнем, меня очень сильно поддерживал его друг, с которым они вместе учились. Спустя несколько месяцев, этот друг мне признался, что сыграл не маленькую роль в нашем с парнем расставании и аргументировал этот поступок тем, что тот парень не очень хороший человек,меня не стоит и все такое, но главной причиной таких его действий послужила его влюбленность в меня. В данный момент времени с бывшим парнем я не общаюсь, а с его другом поддерживаю отношения.После всех этих событий меня уже три года никто не интересует, я как будто бы зациклилась на той ситуации, все другие парни вызывают у меня отвращение... Хотя со внешностью у меня все в порядке, парни сами если можно так сказать в ноги падают... Мне в данный момент 24,а личной жизни нет! У меня зеленые глаза, блондинка, 1986г.
Меня интересует вопрос про личную жизнь, будет ли еще такая возможность помирится с бывшим, какое его отношение ко мне на данный момент времени и возможно ли у нас с ним совместное счастливое будущее? И по поводу его друга, как он ко мне на самом деле относится (а то говорить можно разное, только сказанное не всегда бывает правдой) и какие возможны отношения между нами на будущее?
Спасибо, очень буду ждать Вашего ответа!
У меня такая проблема, вот уже три года я не могу жить спокойно, я встречалась с парнем и первое время все у нас было хорошо, но как-то в один момент все рухнуло Для меня это был очень сильный удар, я потеряла в весе, пропал смысл жизни Люблю его до сих пор, не смотря на все его плохое отношение ко мне, и ничего с собой поделать не могу!!! Засыпаю-думаю о нем и просыпаюсь-думаю о нем И так уже три года, даже не смотрю на других парней, никакой личной жизни и как-то даже и не хочется ее иметь Во время всех моих болезненных переживаний по поводу расставания парнем, меня очень сильно поддерживал его друг, с которым они вместе учились. Спустя несколько месяцев, этот друг мне признался, что сыграл не маленькую роль в нашем с парнем расставании и аргументировал этот поступок тем, что тот парень не очень хороший человек,меня не стоит и все такое, но главной причиной таких его действий послужила его влюбленность в меня. В данный момент времени с бывшим парнем я не общаюсь, а с его другом поддерживаю отношения.После всех этих событий меня уже три года никто не интересует, я как будто бы зациклилась на той ситуации, все другие парни вызывают у меня отвращение... Хотя со внешностью у меня все в порядке, парни сами если можно так сказать в ноги падают... Мне в данный момент 24,а личной жизни нет! У меня зеленые глаза, блондинка, 1986г.
Меня интересует вопрос про личную жизнь, будет ли еще такая возможность помирится с бывшим, какое его отношение ко мне на данный момент времени и возможно ли у нас с ним совместное счастливое будущее? И по поводу его друга, как он ко мне на самом деле относится (а то говорить можно разное, только сказанное не всегда бывает правдой) и какие возможны отношения между нами на будущее?
Спасибо, очень буду ждать Вашего ответа!
Света
Скажите пожалуйста, когда будет замужество и рождение ребеночка,живу уже продолжительное время с парнем, а от него никаких решительных действий нет.? Цвет глаз сер-голубой, врлосы светлорусые,1978г.
Лиса
Здравствуйте, Linka! Скажите пожалуйста, как ко мне относится мой мужчина и будем ли мы жить вместе? Мой год рождения 1977, волосы черные, глаза серо-голубые.
Vik
Здравствуйте, Linka! Можно вопрос - изменяться ли мои дела на роботе и в личной жизни в лучшую сторону в ближайшее время ?! А то и там и там застой прям какой-то :( ! Год -1983, глаза - темно-карие, волосы - темно-каштановые. Cпасибо заранее !!! Число - 11
lizi
Здравствуйте Линка! Прошу погадайте мне! Для меня это очень важно,пишу уже в 3ий раз!!!
Глаза карие,волосы русые,в рыжеватый оттенок, дата рождения 06.08.1990г Число 6
Есть парень(Кирилл) встречаемся три года,я хочу совместной жизни,но он всё ни как не переедит(я думаю большую роль играют его родители т.к они пожилые и в их просьбе он никогда не отказыват).На днях появился парень с кот. знакомы полгода и он хочет вместе жить,правильно рассуждает,более жизненый.Но за такое время привыкла к Кириллу, расставаться с ним мне тяжело.Но сколько его ещё ждать и ждать ли вообще?!Может стоит уходить к другому?! Незнаю кого выбрать,помогите мне!
Заранее Спасибо!
Глаза карие,волосы русые,в рыжеватый оттенок, дата рождения 06.08.1990г Число 6
Есть парень(Кирилл) встречаемся три года,я хочу совместной жизни,но он всё ни как не переедит(я думаю большую роль играют его родители т.к они пожилые и в их просьбе он никогда не отказыват).На днях появился парень с кот. знакомы полгода и он хочет вместе жить,правильно рассуждает,более жизненый.Но за такое время привыкла к Кириллу, расставаться с ним мне тяжело.Но сколько его ещё ждать и ждать ли вообще?!Может стоит уходить к другому?! Незнаю кого выбрать,помогите мне!
Заранее Спасибо!
Луч
и мне погадайте пожалуйста! глаза зеленые,волосы-русые, 1988?такое ощущение что все мужчины ,которые меня окружают обманывают и от этого хочеться обманывать самой(((помогите сделать правильный выбор. мужчина постарше или мой ровестник? или вообще никому из них нельзя верить?
Афина
Мне погадайте пожалуйста, если не опоздала. 1983 год р., глаза серо- голубые, волосы русые. спасибо.
Афина
1о28 тоже я. Добавлю.Меня зовут Оксана. Что с личной жизнью, всё непонятки какие-то???
Потерявшая смысл
Linka
Сообщение было удалено
Потерявшая смысл
АринА-муррр@яндеx.ру
Гость
Линка вы меня пропутсили(((посмотрите пожалуйста поженимся ли мы с любимым или просто будем жить вместе? И когда переедем в новую квартиру? Я Юлия 1976, глаза серо голубые, волосы темные, он Димитрий 1959, глаза светло карие волосы седые.
число 7
число 7
Гость
Линка, скажите пожалуйста, стоит ли мне уходить с работы, смогу ли найти новую, лучше старой и как скоро? Волосы каштановые, глаза светло карие, 1985 г.р. Число 4.
Ждущая
Что-то Линка пропала,не отвечает нам...
Linka
Потерявшая смысл
Сообщение было удалено
kissangel2008@rambler.ru напишите мне
Linka
Света
Сообщение было удалено
Я не знаю,как у вас сложится с ним.У меня выпадает глупый мужчина(ДУРАК),который не мычит,не телится.Я не думаю что это ваш мужчина и что дети у вас будут от него.У вас мудет брак и дети,вряд ли с ним.И у вас отсрочка в делах.В ближ.будущем у вас не намечается брака.
Linka
Vik
Сообщение было удалено
В самом ближайшем будущем нет,у вас застой.Чуть позже улучшится мат.состояние.В личной жизни-только новые знакомста,кот.ничего хорошего и долговременного не принесут.Чуть позже будут серьезные отношения.
Настя
Глаза серо-голубые. Волосы-русые. Год рождения - 1987
есть ли будущее с моим парнем? Возможен ли скоро брак? и я хочу поменять работу - стоит ли?
Заранее большое спасибо!
есть ли будущее с моим парнем? Возможен ли скоро брак? и я хочу поменять работу - стоит ли?
Заранее большое спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Linka
интересная
Сообщение было удалено
да я вижу по картам у вас удачное замужество,вы преданная своему мужу,в самом ближ.будещем-детей не вижу,вообще будут-У вас с мужем успешный союз.Первый скорее мальчик будет.
Linka
Алика
Сообщение было удалено
Я не вижу чтобы вам желали зла.
Vitki
Линка, доброго Вам здоровья в этот осенний период!!
О травах очень полезно и понравилось вчера!
Linka 124 пост мой был...а я так и не дождалась :)
Пожалуйста ответьте мне.
Linka, глаза зеленые, волосы шатенка я (темные),колорирование сейчас красивое:) 17.01.77. Вопросы: будет ли с моим мужчиной у нас семья и когда это событие случится? и родятся ли у нас дети (кто тоже очень хотелось бы знать :))? И какая ситуация сложится с родителями?Заранее Спасибо.
О травах очень полезно и понравилось вчера!
Linka 124 пост мой был...а я так и не дождалась :)
Пожалуйста ответьте мне.
Linka, глаза зеленые, волосы шатенка я (темные),колорирование сейчас красивое:) 17.01.77. Вопросы: будет ли с моим мужчиной у нас семья и когда это событие случится? и родятся ли у нас дети (кто тоже очень хотелось бы знать :))? И какая ситуация сложится с родителями?Заранее Спасибо.
интересная
Linka
Сообщение было удалено
большое спасибо!!! Вы меня успокоили!!! Удачи Вам!!!
Непридуманные истории
Linka
Udji
Сообщение было удалено
А что вы имеете в виду... точнее?Я не вижу,чтобы вы работали.У вас не будет пока работы.
Vitki
Я очень люблю базилик, но Вы мне открыли глаза что он помогает избавиться от проблем в доме.
А какой? Красный или зеленый?
А какой? Красный или зеленый?
Linka
Vitki
Сообщение было удалено
Спасибо и вам хорошего здоровья)))У вас мужчина ваш светлый(или русый ,но не темный)или я ошиблась?
Linka
Vitki
Сообщение было удалено
это не имеет значения,имеет значения его спец.запах.
Linka
Светлана
Сообщение было удалено
Извините, а у вас аборта не было?
Linka
Linka
Сообщение было удалено
Хотя очень сомневаюсь,но какая-то причина есть...
Vik
Linka
Сообщение было удалено
Linka, cпасибо большое! А скажите,пожалуйста, ближайшее будущие - это год или больше ?!
Vitki
Линка, не ошибаетесь светлее меня .... не намного но светлее:)
Ольчик
Здравствуйте, Linka!погадайте мне пожалуйста! меня зовут Ольга 1979 г.р. шатенка, глаза карие.скажите, пожалуйста, какое будущее отношений с Сергеем,он моя половинка или нет? будем ли мы вместе, будет ли у нас семья, дети?как он ко мне относится?
большое спасибо!!!!ОЧЕНЬ ЖДУУУУУ!
большое спасибо!!!!ОЧЕНЬ ЖДУУУУУ!
Девочка-студентка
Девочка-студентка
Сообщение было удалено
Линка, отвтьте пожалуйста)
Катерина
Linka, ответьте плиз!
посмотрите плиз, есть ли у моего молодого человека другая и какое будущее у нас с ним? или иожет я встречу другого?
блондинка, глаза серо-голубые. 1982 г
спасибо!
посмотрите плиз, есть ли у моего молодого человека другая и какое будущее у нас с ним? или иожет я встречу другого?
спасибо!
Лиса
Здравствуйте, Linka! Скажите пожалуйста, как ко мне относится мой мужчина и будем ли мы жить вместе? Мой год рождения 1977, волосы черные, глаза серо-голубые.
Катерина
Linka, ответьте плиз!
посмотрите плиз, есть ли у моего молодого человека другая и какое будущее у нас с ним? ЛЮБИТ ЛИ МЕНЯ ОН, СТОИТ ЛИ ОСТАВАТЬСЯ С НИМ? или иожет я встречу другого?
спасибо!
посмотрите плиз, есть ли у моего молодого человека другая и какое будущее у нас с ним? ЛЮБИТ ЛИ МЕНЯ ОН, СТОИТ ЛИ ОСТАВАТЬСЯ С НИМ? или иожет я встречу другого?
спасибо!
DMak
Линка, скажите, пожалуйста, поженимся ли мы кода-нибудь с моим мужчиной?
Vitki
Линка ,моя ситуация оказалась такой запутанной?
DMak
DMak
Сообщение было удалено
забыла волосы светло-русые, глаза серо-голубые, др 17.11.1983
Наталия
Linka, доброго дня!
ПСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, будут ли в ближайшем будущем перемены в личной жизни у меня?Все слишком неопределенно у меня с тем человеком,который нравится.
Коме того, очень прошу посмотреть будут ли дети у меня?
Волосы темно-русые, глаза темно-зеленые, год рождения 1983.
Число 6.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
ПСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, будут ли в ближайшем будущем перемены в личной жизни у меня?Все слишком неопределенно у меня с тем человеком,который нравится.
Коме того, очень прошу посмотреть будут ли дети у меня?
Волосы темно-русые, глаза темно-зеленые, год рождения 1983.
Число 6.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Галина
Ответьте и мне пожалуйста! Я уже писала, но повторюсь :)
волосы свои русые, а так мелированные (темные в перемешку со светлыми),глаза карие, 86г.,не очень идут дела на работе, стоит ли сейчас увольняться? хочу попробовать заняться своим делом...
волосы свои русые, а так мелированные (темные в перемешку со светлыми),глаза карие, 86г.,не очень идут дела на работе, стоит ли сейчас увольняться? хочу попробовать заняться своим делом...
Галина
Да и переехала в другой город, думаю вернуться назад, стоит ли?
Галина
Спасибо!
Алина
Linka, здравствуйте! Надеюсь, вы уже лучше себя чувствуете, раз здесь появились. Берегите себя и выздоравливайте!
Посмотрите, пожалуйста.. Такая ситуация с наследством/недвижимостью.. Сейчас собираемся продать старенький дом, либо обменять его на квартиру и т.д. Получится? Удачной будет сделка или "т.к. других вариантов нет"? Глаза зеленые, волосы русые (крашеные в светлый), 1983 г.р. Число 11.
Спасибо за вашу помощь всем нам!
Посмотрите, пожалуйста.. Такая ситуация с наследством/недвижимостью.. Сейчас собираемся продать старенький дом, либо обменять его на квартиру и т.д. Получится? Удачной будет сделка или "т.к. других вариантов нет"? Глаза зеленые, волосы русые (крашеные в светлый), 1983 г.р. Число 11.
Спасибо за вашу помощь всем нам!
Виктория
Добрый день,Линка.Пожалуйста,ответьте,очень на Вас надеюсь.Шатенка,глаза голубые,1964г.р.Интересует найду ли в ближайшее время работу,сами понимаете уже не 25,и даже не 35,трудновато.Спасибо заранее,надеюсь на ответ.
Наталья
Linka, здравствуйте. Вы мне уже отвечали, давали совет помыть полы с солью. Сделала. Стало как то свободнее дышать. Спасибо. Если возможно, хочу воспользоваться вашей добротой и задать вопрос, нужно ли оформлять официальный развод с мужем (я писала, что давным-давно с ним не живу, в жизни ребенка не участвует), хоть и хочется закрыть глаза и не просыпаться, но все же осмелюсь спросить о своей женской доле. С дочкой я совсем одна, близких кроме больной мамы нет, очень страшно за ее будущее, очень хочется чтобы был рядом близкий человек, или стоит забыть об устройстве и учиться смиряться? Буду очень благодарна за ответ. Если нужно число - 35. Напомню, год 1978, глаза серые, волосы русые.
Здоровья Вам.
Здоровья Вам.
Опять я
Здравствуйте дорогая Linka... Глаза карие, брюнетка, 26 декабря 1994 год, 7....
Скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время?? Есть один парень(темно-русые волосы, серо-голубые глаза, 2 июня 1993, число не знаю), но я не знаю, возможно ли с ним что-нибудь...
Спасибо большое....
Скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время?? Есть один парень(темно-русые волосы, серо-голубые глаза, 2 июня 1993, число не знаю), но я не знаю, возможно ли с ним что-нибудь...
Спасибо большое....
Следующая тема
Предыдущая тема