Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Потерявшая смысл
СПАСИБО за поддержку....но это гадание будет решающим, если и здесь скажут, что я неудачница, то
ЮлЁк
Когда у меня все наладится...октябрь 87г карие блонд
Ольга
Linka, добрый день. Прошу, погадайте.

Цвет глаз: серо-голубой, волосы свои - русые, сейчас рыжая. Год рождения: 1987.

Вопрос: Хочу узнать, встретимся ли мы когда нибудь с моим другом Андреем (25.10.1982 г). Несколько лет назад поссорились и отношения сошли на нет. Что он обо мне думает и думает ли вообще? Заранее спасибо :)
Tanya
Добрый день! Linka, погадайте пожалуйста, у меня ситуация такая, с парнем рассталась уже давно, а забыть его никак не могу! Будем ли мы с ним еще когда-то общаться? А поругал нас его друг, чего этот друг хочет на самом деле от меня? Я блондинка, родилась 25.01.1986г. Очень жду Вашего ответа! Спасибо!
Ирина
Привет Линочка!!!

Хотела напомнить о себе:) Мы в воскресенье переписывались я про мужа спрашивала .

Теперь вот хотела узнать, что мне делать с травами (вербена зверобой и базилик)
Tanya
к посту 969. Простите, забылы цвет глаз написать... Глаза зеленые
Лимфа
Хочу уточнить. У него светлые волосы, голубые глаза 64г.р. Расстались. Будем ли когда-нидь вместе или уже все наши отношения закончены? Спасибо.
Linka
А Вова Пресняков вам снился?
Сообщение было удалено
Вы с таким сознанием дела это пишите...А может сами гадали?ВЫ меня извините,конечно...Я знаю,что гадать нельзя,знаю что грех...Сама собираюсь подвязывать.Но у меня получается видеть,пусть не все-но получается.Я не считаю что я голову морочу людям.Если человек может увидеть и сказать не переживай!человеку которому плохо-я не считаю что это грех,это помощь.Вообще я все чаще думаю,что этим заниматься нельзя.
Ирина
Линочка!!! Спасибо Вам !!!

вот я скопировала нашу переписку... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ?
Ирина
Линочка!!! Очень прошу посмотреть на моего мужа !!! он безнадёжный алкоголик? Ему со мной плохо и поэтому он пьёт? (устала уже) Почему у него ко мне столько ненависти? (Такое чувство, что он в этой жизни ничего не хочет) (Он - зелёные глаза, черные волосы (с первой сединой), 1983 год) Добавлю к своему вопросу цифру 8Огорчение вижу...Вижу карту распад семьи...Но не то,чтобы вы разводились,а разговоры такие были...А итогом выпадает пустая болтавня...поговорите,попсихуете...ничего не вижу пока...МЕЦЕНАТСТВО....размышление,неясность в делах,не идут мне карты,вы у мужчины своего спросите число.А потом мне напишите.(Что-то предумайте что вам число нужно).Потому что вы врядли что-то сделаете...он должен сам захотеть этого. Линочка!!! правильно говорите, разговоры были о разводе((( когда начинаю говорит ЕМУ , что он меня не любит, говорит, что разводиться нужно! Сейчас спросила у него число - сказал 3 посмотрите

я если честно, чего уже только не передумала, уже были мысли что порча на нём( либо приворот (- просто не знаю, что делать..

Дорогая моя,а вы его не доставайте пока,любишь или нет.базилика не сухого..Купите вербены в аптеке,купите зверобоя и базилика(базилик не сухой).(потом скажу что делать)А до вторника помойте дома полы с солью.

Выпадает ему-бездумное поведение,которе принесет ему неприятности.не вижу затяжного пьянства-пройдет у него.До вторника.
Linka
Ирина
Сообщение было удалено
Разбросайте базилик по полу,везде.особенно в спальне.(Пусть лежит-уберете потом.)В вербена вам нужно скупаться и вам и мужу-вас притянет друг другу,вы станете ближе.А зверобой вы в каком ввиде купили?
Ирина
Linka
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на таких людей!!!

Таких людей КАК ЛИНКА сейчас-очень мало!!

Это помощь людям, кому-то даётся надежда-разве это плохо?
Ангел
Встречу ли я свою судьбу,и когда.Спасибо.

1992г.р.

серо-зеленые

рысый
Ирина
Linka
Сообщение было удалено
Сухой из аптеки..но можно и нарвать-он же ещё растёт?

а купаться вместе?

И ещё вопрос, а вы мне в прошлый раз гадали ...что-то видно было? что нам что-то сделали ?? или мужу сделали?? волнует этот вопрос очень!

Или травы для профилактики?

Спасибо за ответы!!! я извиняюсь за навязчивость:)
Галина
Linka

волосы свои русые, а так мелированные (темные в перемешку со светлыми),глаза карие, 86г.,не очень идут дела на работе, стоит ли сейчас увольняться, хочу заняться своим делом.
Галина
Linka

волосы свои русые, а так мелированные (темные в перемешку со светлыми),глаза карие, 86г.,не очень идут дела на работе, стоит ли сейчас увольняться, хочу заняться своим делом.
Vik
И меня не пропустите, пожалуйста!Здравствуйте, Linka! Можно вопрос - изменяться ли мои дела на роботе и в личной жизни в лучшую сторону в ближайшее время ?! А то и там и там застой прям какой-то :( ! Год -1983, глаза - темно-карие, волосы - темно-каштановые. Если нужна цифра - то 7 !!! Спасибо заранее !!!

Ваш текст
Linka
Ирина
Сообщение было удалено
Нет купаться не обязательно вместе.Травы-это не только профилактика.Травы очень сильная вещь.Очень.Особенно магические.Конечно было бы гораздо лучше,если бы вы зверобоя сами нарвали,только обязательно левой рукой(говорить для чего вы рвете,

"для того чтобы муж...перестал пить".Если вы купили его в аптеке,то его так сильно нужно заряжать энергией,верить в эту траву,вообщем это сложнее.

Нет порчи я не увидела,возможен сглаз,зависть.

Про базилик вы поняли,про вербену тоже.Зверобой нарвете?Только нужно рвать с 12 до 3 дня.
Linka
Девочки простудилась,я лечусь.Смотреть на картах,пока не буду.Просто зашла ответить тем,кому обещала.
Linka
базилик,он помогает справиться с бедой какая есть в доме...ссоры и т.д.Вербена трава которая сближает людей,она одна из 12 самых сильных.А зверобоем выкуривают зависть,вообщем весь негатив.
Ирина
Linka
Сообщение было удалено
Линочка , я нарву обязательно!!! я не совсем поняла;( как это с 12 до 3 дня ?

Спасибо Огромное за Всё!!!

Здоровья Вам и Вашей семье!!!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ и НЕ БОЛЕЙ !!!
Гость
Посмотрите пож.найдёт ли мой муж новую работу.Близко или далеко от дома ?Муж 1971 г.р глаза голубые волосы тёмно русые
Ирина
Linka
Сообщение было удалено
а как выкуривать зависть и негатив?

Спасибо за информацию!!!

Очень нужная информация!
Vik
Linka, выздоравливайте и больше не болейте !!! Мы будем очень ждать Вашей помощи !!!
Linka
Сообщение было удалено
Linka cпасибо вам большое)))) оч хочу девочку))) вовремя успокоили.. спасибо вам еще раз. вы умничка,терпения вам, и здоровья.
Девочка-студентка
Линка, зравствуйте) Я вам уже и писала, и вы сказали мне пойти в церковь поставить свечку, т.к. видите негатив вокруг меня. Я поставила в церкве свечку за здравие и дома одну сожгла. Мои данные: 1989 год, глаза гллубые, ну или серо-голубые, не совсем понятный цвет. Волосы светлые. Вопрос был про личную жизнь.
Ирина
Линочка, милая, если будет возможность, ответь пож-ста.

Я не поняла, что делать с зверобоем ?

и как понять "рвать с 12 до 3 дня" Например, сегодня или завтра можно нарвать?
Лиса
Linka, здравствуйте! У меня черный цвет волос, серо-голубые глаза, 33 года. Скажите пожалуйста, когда мы с моим мужчиной сможем начать жить вместе?
Лиса
Год рождения 1977
Гость
Линочка, милая, если будет возможность, ответь пож-ста.

Я не поняла, что делать с зверобоем ?

и как понять "рвать с 12 до 3 дня" Например, сегодня или завтра можно нарвать?

Ирина я так поняла, что это время с 12 часов до 15
Linka
Ирина
Сообщение было удалено
Да вы можете нарвать в любой день,с 12 до 15.00.желательно в солнечный день,посушите в сухом темном месте.А как выкуривать я потом напишу.Рвать левой рукой при этом вслух сказать для чего.
Linka
Сегодня меня не будет,завтра поотвечаю Вам.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
да:) до меня теперь дошло:) спасибо!!!:)
Ирина
Linka
Сообщение было удалено
Хорошо,всё так и сделаю!

спасибо!!!
Ирина
Линка, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!
Гость
Linka,никак не могу получить ответа..еще раз, плиз

глаза хамелеоны(серо-зеленые, больше зеленого),03.01.1984.Что ждет в личной жизни?(сложилась такая ситуация, что необходимо выбирать)Заранее спасибо
Мася
глаза голубые, 1987 год. когда я встречу свою вторую половинку. ответьте пожалуйста! очень переживаю.
Ася
Глаза зеленые, волосы рыжие, 1972, волнуют проблемы с жильем и в личной жизни? Очень на Вас надеюсь, заранее спасибо.
Светлана
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда у нас будет ребенок. Пытаемся забеременеть уже 5 лет, не получается. Очень хотим маленького. Заранее большое спасибо Вам.

Светлана, глаза серо-зеленый, шатенка, год рождения 13/10/1986г.
глаза голубые,блондинка,1992 года,когда я выйду замуж и найду работу?
Udji
Добрый день. Интересует карьера. Заранее спасибо

зелено-серый цвет глаз, русые, 03.04.1990
я
Потерявшая смысл
Сообщение было удалено
боже мой!!!!!!! вы так в себе не уверенна???!! да разве так можно?! говорить о том что ЭТО ГАДАНие будет решающим,может только неуверенный человек,возьмите себя в руки!!!
Цвет глаз серо-голубой. Цвет волос темно-русый. 4.01.1989 Скажите пожалуйста, скоро ли я встречу свою вторую половину?Спасибо.
kozerog
Линка и про меня пожалуйста не забудьте, так и не поняла про недоброжелательное предложение и вообще как у нас с ним дальше сложится.
Луч
Очень нужен совет!

глаза зеленые,волосы-русые, 1988. какой мужчина из двух окружающих меня действительно любит? кому доверять? или рядом нет любящего?
Алика
1975 серые, русые. Кто мне желает зла, вернее не желаут добра
Катерина
Linka,

посмотрите плиз, есть ли у моего молодого человека другая и какое будущее у нас с ним? или иожет я встречу другого?

блондинка, глаза серо-голубые. 1982 г

спасибо!
Linka
Багира
Сообщение было удалено
у меня мальчик выпал.
Linka
потерявшая смысл
Сообщение было удалено
Дайте адрес своей эл.почты.
Катерина
Linka, ответьте плиз!

посмотрите плиз, есть ли у моего молодого человека другая и какое будущее у нас с ним? или иожет я встречу другого?

блондинка, глаза серо-голубые. 1982 г

спасибо!
Игра «Кроссворд»
Перейти