Погадаю
Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний —
Перейти
Kitt
зелено-карие, темно-русый (натуральный, сейчас шатенка), 1985
Скажите пожалуйста, когда наладится моя личная жизнь?
Скажите пожалуйста, когда наладится моя личная жизнь?
лейла
Linka
Сообщение было удалено
в Иордании,посмотрите,пожалуйста,очень сложные отношения в семье
Вера
Линка добрый вечер! Посмотрите меня пожалуйста,
Что у меня с личной жизнью в будующем? Выйду ли я замуж?
Глаза темно-карие, цвет волос русый (сейчас перекрашена в блондинку) 1982г. Заранее спасибо.
Что у меня с личной жизнью в будующем? Выйду ли я замуж?
Глаза темно-карие, цвет волос русый (сейчас перекрашена в блондинку) 1982г. Заранее спасибо.
Кристина
Linka, пожалуйста прошу Вас, обратите на меня внимание пишу не первый раз. Сереглазая, тёмнорусый цвет волос, 1977г. Будут ли изменения в работе и в личной жизни (с мужем не складываются отношения)? Очень хочется ещё родить девочку. число 7.
Настя
Эхх, в первый раз пропустили, может во второй раз повезёт)
Глаза серо-голубые. Волосы-русые. Год рождения - 1987
есть ли будущее с моим парнем? Возможен ли скоро брак? и я хочу поменять работу - стоит ли?
Заранее большое спасибо!
Глаза серо-голубые. Волосы-русые. Год рождения - 1987
есть ли будущее с моим парнем? Возможен ли скоро брак? и я хочу поменять работу - стоит ли?
Заранее большое спасибо!
Виктория
зеленые, темно-русый но крашена в золотистый болнд, 1993
Ответьте и мне пожалууууйстаа))))Я когда-нибудь выйду замуж?
Ответьте и мне пожалууууйстаа))))Я когда-нибудь выйду замуж?
Доброго времени суток! Меня зовут Таня, глаза серо-зеленые, волосы темно-русые, но сейчас покрашена в темно-рыжий цвет, год рождения 1980. Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее в отношениях с парнем (Максим, 1985г, карие глаза, черные волосы)? И когда у меня будет брак? Спасибо заранее.
Таня
Я пью, я в беде не знаю ничего. ничего не хочу. болят почки. наверно я умру скоро. есть сын, мать. Ничего не радует. застрелится бы...
LG
Лина, Здравствуйте!
И мне ответьте пожадуйста... Зовут Злата, 1991 г.р., глаза карие, волосы темно-русые, не крашеные. Что будет у меня с учебой, я решусь уйти, или найду силы и закончу? Будут ли романтические отношения в ближайшее время?
Спасибо заранее)
И мне ответьте пожадуйста... Зовут Злата, 1991 г.р., глаза карие, волосы темно-русые, не крашеные. Что будет у меня с учебой, я решусь уйти, или найду силы и закончу? Будут ли романтические отношения в ближайшее время?
Спасибо заранее)
Здравствуйте,у меня карие глаза и коричневые волосы уже 3 года меня мучает вопрос изменил ли мне тогда муж?
Yummybunny
Подскажите, пожалуйста!Разрываюсь между двумя молодыми людьми!
Один иностранец, другой русский!С кем я в итоге останусь из них, или будет кто-то третий???Сама разобраться не могу...
Зовут Екатерина, глаза серо-голубые, волосы русые, 1988 г.р..
Заранее спасибо.
Один иностранец, другой русский!С кем я в итоге останусь из них, или будет кто-то третий???Сама разобраться не могу...
Зовут Екатерина, глаза серо-голубые, волосы русые, 1988 г.р..
Заранее спасибо.
Света
Доброй ночи. Скажите пожалуйста, когда будет замужество и рождение ребеночка,живу уже продолжительное время с парнем, а от него никаких решительных действий нет.? Цвет глаз сер-голубой, врлосы светлорусые,1978г.
Татьяна
Linka,спасибо вам большое,действительно сейчас нелегко,но уверена,что все пройдет и я справлюсь.Вам удачи счастья!
А Вова Пресняков вам снился?
Linka
Сообщение было удалено
Гадание - страшный грех, лишний груз для души, а не игрушки. Не занимайся глупостями деточка, не морочь людям и себе голову, иначе по своей воле будешь ответственна за ошибки, слабости и подавление воли других людей. За ответственность спросят с тебя где надо. Зачем сама себе вредишь ?
Та что...
Linka буду рада если что-нибудь скажешь. Гадание - это очень интересно для меня.
Глаза зеленые, волосы темно-русые (крашенные в светло-русые) 1990, смогу ли я поступить учиться за границу? Правильное ли это решение уехать из России?
Глаза зеленые, волосы темно-русые (крашенные в светло-русые) 1990, смогу ли я поступить учиться за границу? Правильное ли это решение уехать из России?
Светлана
погадайте плиз по поводу работы. Будут ли какие нибудь изменения, если да, то в какую сторону. Волосы светлые ,глаза серые, 1978
Zzz
Добрый день, подскажите пож-та, что ждёт меня и моего молодого человека в будущем? На что мне стоит обратить внимание в отношениях? Волосы русые, глаза зелёные, 89. Спасибо...
Багира
Линка здравствуйте)))) как хорошо что вы тут!!!
Погадайте пожалуйста я очень верю)))) у меня карие глаза, я шатенка, длинные волосы, я армянка, родилась 13.12.1988, замужем, беременна, меня все интересует, все что сможите сказать, самое главное насчет мужа как у нас все будет, и пол ребенка)))))) заранее большое большое спасибо))))
Погадайте пожалуйста я очень верю)))) у меня карие глаза, я шатенка, длинные волосы, я армянка, родилась 13.12.1988, замужем, беременна, меня все интересует, все что сможите сказать, самое главное насчет мужа как у нас все будет, и пол ребенка)))))) заранее большое большое спасибо))))
Хороша
глаза карие, волосы темно русые, 24,10,1990.
Немогу найти работу, может что то не так делаю???
Немогу найти работу, может что то не так делаю???
vitki
Linka 124 пост мой был...а я так и не дождалась :)
Пожалуйста ответьте мне.
Linka, глаза зеленые, волосы шатенка я (темные),колорирование сейчас красивое:) 17.01.77. Вопросы: будет ли с моим мужчиной у нас семья и когда это событие случится? и родятся ли у нас дети (кто тоже очень хотелось бы знать :))? Заранее Спасибо.
Пожалуйста ответьте мне.
Linka, глаза зеленые, волосы шатенка я (темные),колорирование сейчас красивое:) 17.01.77. Вопросы: будет ли с моим мужчиной у нас семья и когда это событие случится? и родятся ли у нас дети (кто тоже очень хотелось бы знать :))? Заранее Спасибо.
Лена
Я тоже спрошу.
Уважаемая Linka, меня зовут Елена 23.07.1976, серо-голубые, шатенка, число 23. Будет ли у меня просвет в личной жизни,рожу ли ребенка? Может ли стать мужем тот, кем увлечена сейчас, рыжий, глаза голубые. Заранее благодарю.
Да личная жизнь наладится,причем неожиданно.Очень хорошие карты.Будет ваш просвет.какая то женщина есть мешает или сильно вам завидует...ОЧЕНЬ ЗАВИДУЕТ,убрать ее со своего окружения ВООБЩЕ!Есть догадки?
Линка, спасибо за обнадеживающий ответ. В моем близком окружении есть мама (очень агрессивно ведет себя, живу с ней) и две близкие подруги. Неужели это мама, я замечала, она хоть и желает мне счастья, невольно словами и своей энергии портит мне жизнь. Взгляните, плиз. Она кудрявая, шатенка темная, зеленые глаза, зовут Эльвира 12.05.1951 г.
А наладится моя жизнь с мужчиной, в которого я влюблена сейчас? Он как-то не серьезно ко мне относится, завтра уезжает в другой город(он живет на 2 города)там есть жена, вроде не живет с ней, вернется месяца через 3-4. Его зовут Дима 1974 г.Стрелец, он рыжий, голубые глаза. Я буду безмерно Вам благодарна, если посмотрите мою ситуацию. Готова прислать деньги и подарки. )))
Уважаемая Linka, меня зовут Елена 23.07.1976, серо-голубые, шатенка, число 23. Будет ли у меня просвет в личной жизни,рожу ли ребенка? Может ли стать мужем тот, кем увлечена сейчас, рыжий, глаза голубые. Заранее благодарю.
Да личная жизнь наладится,причем неожиданно.Очень хорошие карты.Будет ваш просвет.какая то женщина есть мешает или сильно вам завидует...ОЧЕНЬ ЗАВИДУЕТ,убрать ее со своего окружения ВООБЩЕ!Есть догадки?
Линка, спасибо за обнадеживающий ответ. В моем близком окружении есть мама (очень агрессивно ведет себя, живу с ней) и две близкие подруги. Неужели это мама, я замечала, она хоть и желает мне счастья, невольно словами и своей энергии портит мне жизнь. Взгляните, плиз. Она кудрявая, шатенка темная, зеленые глаза, зовут Эльвира 12.05.1951 г.
А наладится моя жизнь с мужчиной, в которого я влюблена сейчас? Он как-то не серьезно ко мне относится, завтра уезжает в другой город(он живет на 2 города)там есть жена, вроде не живет с ней, вернется месяца через 3-4. Его зовут Дима 1974 г.Стрелец, он рыжий, голубые глаза. Я буду безмерно Вам благодарна, если посмотрите мою ситуацию. Готова прислать деньги и подарки. )))
Лена
К предыдущим вопросам число 5.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Линка вы меня пропутсили(((посмотрите пожалуйста поженимся ли мы с любимым или просто будем жить вместе? И когда переедем в новую квартиру? Я Юлия 1976, глаза серо голубые, волосы темные, он Димитрий 1959, глаза светло карие волосы седые.
число 7
число 7
Юлька
Глаза голубые. волосы русые. 1990.Когда уже позвонит Борис?
Ольга
Linka, посмотрите меня, пожалуйста: глаза серо-зеленые, волосы русые, 1982 г.р. 1) волнует проблема с трудоустройством, буду работать на кого-то или на себя? Когда? 2) Что меня ждет в личной жизни?
потерявшая смысл
Здравствуйте...У меня черная полоса в жизни не проходит..все хуже и хуже..вроде красивая, молодая и никто и не догадывается, что я хочу все чаще и чаще уйти из этой жизни...все пусто вокруг...нет никого..нет любви, нет семьи, нет ребенка...отца похоронили с мамой в ноябре 2009 года..так одиноко..все больше и больше уверена, что повторю судьбу мамы..тети и бабушки по ее линии, буду всю жизнь одна...Для меня это ужасно..жить для себя, это-существовать...У меня сейчас отношения с парнем, он ушел из семьи, ко мне..но я его не уводила..он сам...да и лювби с женой у него не было...и тут спустя 2 месяца он начал меня раздражать, максимум 3 дня его могу видеть, потом беру вещи-и к маме..и так постоянно..не жизнь, а крысиные бега....и бросить его жалко...он и на коленях стоял, и говорит, что как воздух нужна..он сам меня добился, 3 года бегал, я сдалась, после похорон отца, потери работы и предательства..а тут он....не могу я больше..не могу...все подруги вышли за муж, за неженатых, молодых, красивых..мама все время упрекает..да была бы любовь, все бы стерпела, да не люблю..просто жалко его..и так одиноко, холодно, очень холодно....не хочу я так...лучше умереть....маму жалко...но думаю, когда в мою чащу капнет последняя капля и о маме не подумаю...скажите-суждено ли мне иметь семью, детей, любимого и любящего мужа? и где он...и они...я без них не могу..06.05.1987 глаза-голубые, волосы темно-русые. Спасибо.
Linka, меня не заметили)))
Волосы русые, крашусь в блондинку. глаза зелено-голубые. 1988 года рождения. Вопрос: судьба ли моя Алексей (самой смешно)))))? СПАСИБО заранее!!! про число не поняла (блондинка). любое можно загадать? тогда 7
Волосы русые, крашусь в блондинку. глаза зелено-голубые. 1988 года рождения. Вопрос: судьба ли моя Алексей (самой смешно)))))? СПАСИБО заранее!!! про число не поняла (блондинка). любое можно загадать? тогда 7
Лена для Потерявшей смысл
Потерявшая смысл! пока Линка Вам не ответила, хочу поддержать. Цените то, что вас любит хотя бы этот парень. Какое уйти из жизни?!!! Мне тоже хреново, но говорю себе, я здорова, могу дышать, ходить. Вы очень молоды, само собой все сложится в будущем, и дети будут. Через силу натяните на себя улыбку...и, так и ходите)))
Светлана
Добрый день! Разваливается жизнь, не могу найти себя и не знаю, как жить дальше! Глаза карие, волосы темнорусые. Светлана, 1987 год рождения. Материальные проблемы одолели, мечтаю стать фотографом, но кроме редких заказов дальше не двигаюсь. Что мне надо сделать, что продвинуться? Или может это вообще не мое?
Евдокия
Линка, если есть возможность, ответьте, пожалуйста. Удастся ли мне осуществить задуманное? Хватит ли сил? (Хочу открыть детский сад, квартиру для этого продаю). Заранее благодарю за ответ.
Волосы светло-русые, глаза серо-голубые, год рождения 1983
Волосы светло-русые, глаза серо-голубые, год рождения 1983
Ангелина
Погадайте мне пожалуйста.
карие, шатенка, 1986. Мой муж старше на 30 лет. Я его очень люблю, но боюсь что он умрет. Он долгожитель??? МЫ будем долго-долго вместе? понимаю что наивно, но все же.
И ещё, у нас первый сыночек умер, сейчас ещё один сыночек. Вопрос - будут ли у нас ещё дети? и будет ли среди них девочка :)
карие, шатенка, 1986. Мой муж старше на 30 лет. Я его очень люблю, но боюсь что он умрет. Он долгожитель??? МЫ будем долго-долго вместе? понимаю что наивно, но все же.
И ещё, у нас первый сыночек умер, сейчас ещё один сыночек. Вопрос - будут ли у нас ещё дети? и будет ли среди них девочка :)
катерина
глаза зеленые,волосы каштановые,08,07,1986.на данные момент куча долгов,денег не хватае.подумываем об открытии личного дела.стоит ли его начинать и выберемся ли из этой долговой ямы?
Елена
Глаза голубые, волосы темно русые, дата рождения 14 августа 1986г. Вопрос- отношения с мужем. И что ждет лично меня в ближайшем будущем? Спасибо.
Очень нужен Ваш совет
Здравствуйте Линка.Есть парень(Кирилл) встречаемся три года,я хочу совместной жизни,но он всё ни как не переедит.Ещё сегодня объявился парень с кот. знакомы полгода и он хочет вместе жить,правильно рассуждает,более жизненый.Но за такое время привыкла к Кириллу, расставаться конечно тяжело будет.Но сколько его ещё ждать и ждать ли вообще?!Может стоит уходить к другому?! Незнаю кого выбрать,помогите мне!
Очень нужен Ваш совет
Глаза карие,волосы русые,в рыжеватый оттенок, дата рождения 06.08.1990г Число 6
Катерина
Linka,
посмотрите плиз, есть ли у моего молодого человека другая и какое будущее у нас с ним? или иожет я встречу другого?
блондинка, глаза серо-голубые. 1982 г
спасибо!
посмотрите плиз, есть ли у моего молодого человека другая и какое будущее у нас с ним? или иожет я встречу другого?
блондинка, глаза серо-голубые. 1982 г
спасибо!
Вера
Продублирую свое сообщение...
Линка добрый день! Посмотрите меня пожалуйста,
Что у меня с личной жизнью в будующем? Выйду ли я замуж? Меня последнее время ужасно давит чувство одиночества..
Линка добрый день! Посмотрите меня пожалуйста,
Что у меня с личной жизнью в будующем? Выйду ли я замуж? Меня последнее время ужасно давит чувство одиночества..
Алла
Добрый день! Посмотрите меня пожалуйста. Год 1982, волосы натуральный цвет русый, перекрашена в темно-каштановый. Глаза карие. Отношения с мужем, работа, здоровье.
sindi
Посмотрите пож.найдёт ли мой муж новую работу.Близко или далеко от дома ?Муж 1971 г.р глаза голубые волосы тёмно русые
Vik
Здравствуйте, Linka! Можно вопрос √ изменяться ли мои дела на роботе и в личной жизни в лучшую сторону в ближайшее время ?! А то и там и там застой прям какой-то :( ! Год -1983, глаза √ темно-карие, волосы √ темно-каштановые. Спасибо заранее !!!
Виктория
Добрый день.Очень надеюсь на ваш ответ.Глаза голубые,шатенка,год 1964,интересует работа и здоровье.Потому что нет ни первой,да и второе шалит.Спасибо.
Ланка
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда у нас будет ребенок. Пытаемся забеременеть уже 5 лет, не получается. Очень хотим маленького. Заранее большое спасибо Вам.
Светлана, глаза серо-зеленый, шатенка, год рождения 13/10/1986г.
Светлана, глаза серо-зеленый, шатенка, год рождения 13/10/1986г.
КАТЁНОК
Здравствуйте! катя 85г,глаза-карие,волосы -тёмно-русые,как сложатся в ближайшее время отношения с vladimirom?80г.р,глаза карие,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
РоМашка
Доброе утро, Linkа. Вы были правы - тот парень в воскресенье меня никуда не пригласил. Просто позвонил, мы пообщались. Оно и к лучшему - у меня в сердце уже давно другой. Год по нему "сохну" просто! Каждый день плачу... Вы были правы и когда гадали первый раз по поводу того, что я очень сильно за ним хлопочу. Еще тогда удивилась как точно Вы сказали... Уже больше года ни с кем не могу встречаться, никаких интимных отношений не было,целовалась только 1 раз,как отвернуло от всех других мужчин.Тяжело очень
Леля
Доброе утро, Linka. Посмотрите меня пожалуйста, год 1973, волосы темно-русые (мелирование), глаза зелено-карие. Что будет с работой, отношения с близким человеком???
Лимфа
Светлые волосы, голубые глаза 64г.р. Расстались. Будем ли когда-нидь вместе или уже все наши отношения закончены? Спасибо.
ЕСЕНИЯ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!! ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ ГЛАЗА ЗЕЛОНО КАРИЕ, ГОД РОЖДЕНИЯ 1983, ВОЛОСЫ ТЕМНЫЕ. хотелось бы уже определиться выйду ли я замуж еще раз. бдут ли дети. и это будет мужчина с которым я сейчас или другой!..спасибо огромное заранее! порой необходимо знать хоть что-то. я вижу вы многим здесь даете ответы!!
Vik
Здравствуйте, Linka! Можно вопрос - изменяться ли мои дела на роботе и в личной жизни в лучшую сторону в ближайшее время ?! А то и там и там застой прям какой-то :( ! Год -1983, глаза - темно-карие, волосы - темно-каштановые. Если нужна цифра - то 7 !!! Спасибо заранее !!!
Ваш текст
Ваш текст
Алина
шатенка, карие глаза, 22.05. 1993
Потерявшая смысл
.
| 27.09.2010, 22:30:24
[618872744]
Потерявшая смысл! пока Линка Вам не ответила, хочу поддержать. Цените то, что вас любит хотя бы этот парень. Какое уйти из жизни?!!! Мне тоже хреново, но говорю себе, я здорова, могу дышать, ходить. Вы очень молоды, само собой все сложится в будущем, и дети будут. Через силу натяните на себя улыбку...и, так и ходите)))
| 27.09.2010, 22:30:24
[618872744]
Следующая тема
Предыдущая тема