Погадаю
Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний —
Перейти
Я
Глаза меняют цвет: то синие, то серые, то голубые. Шатенка. Рождена в 1986 году. Выйду ли я замуж и как скоро. Будет ли он богат
Монами
здравствуйте..Вот, меня опять пропустили в который раз(((((Глаза темно-карие, волосы темно-каштановые, 1983 год.Когда наладится личная жизнь?Мужчин рядом много, а толку никакого((((( И перейду ли в новый отдел в ближайшее время?Наталья,число 52 на личную жизнь, а про работу 38..Зарарнее спасибо
Linka
Гость
Сообщение было удалено
Ой дорогая,вообще хорошие карты.Будут у тебя отношения,а когда они появятся,будет у тебя соперница.но ты справишься.В след.году жди его.
Наталья
Linka
Сообщение было удалено
Я замужем, с мужем очень давно не живу, не помогает. Тяну одна ребенка, просвета нет, хочется сдохнуть
Монами
НЕ пропустите пожайлуста и меня....А то до вторника прям ждать не могу....Чегото все плохо(((((
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
забыла, число 01
Гость
Linka
Сообщение было удалено
Спасибо,большое!!!!)))
а можно у вас спросить насчет другого человека?Его отношение ко мне и возможно ли будущее с ним?
а можно у вас спросить насчет другого человека?Его отношение ко мне и возможно ли будущее с ним?
Linka
Монами
Сообщение было удалено
в ближайшее время-в новый отдел точно нет.У вас выпадает карта на личную жизнь-мировой успех,вы действительно нравитесь многим.не вижу одного единственного.Сами делайте выбор,проявите инициативу к тому,кот.вам нравится.
Монами
Linka
Сообщение было удалено
Вот блин, а я так надеялась на продвижение((((((Эх.....А замуж выйду вообще и будут ли дети???Число 10
Linka
Наталья
Сообщение было удалено
ТАВЫШО!!! Даже не думайте!Когда-то сама сдыхала...а потом как поперло)))не ну не сдыхала-тяжело морально было.знаете вас правда кто-то сглазил(я знаю некоторые люди в это не верят).У вас отшельник выпал-это карта,говорит что вам вредят,но у них ниче не выйдет,т.к. карта в прямом положении.Вытянула еще карту-скоро у вас черная полоса закончится,хотите верьте-хотите нет.Давайте так,помойте полы дома ссолью,только когда будете мыть,представляйте как всю грязь и зависть и обиды смываете и улыбайтесь.Поверьте в это.У меня не получится завтра отвечать на вопросы,буду во вторник,вы мне напишите,напомните о себе.И я вам сделаю большой расклад.Скажу что вас ждет.
Tizza
Linka
Сообщение было удалено
Linka, благодарю вас от всего сердца! Всех Вам благ и наилучшие пожелания!
Можно про детей уточнить? Мы планируем, проблем вроде у нас с этим нет. Можете сказать, сколько их будет и какого пола?
Про нечестность мужа... некоторые моменты я сама ловила, он иногда стесняется, что-то прячет от меня, старается показаться порой лучше, привирает из-за этого, скрытничает о работе. Или вам видится что-то более серьёзное?
Можно про детей уточнить? Мы планируем, проблем вроде у нас с этим нет. Можете сказать, сколько их будет и какого пола?
Про нечестность мужа... некоторые моменты я сама ловила, он иногда стесняется, что-то прячет от меня, старается показаться порой лучше, привирает из-за этого, скрытничает о работе. Или вам видится что-то более серьёзное?
Tizza
Ой, забыла, в вопросе про детей число 2.
Олька
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Меня зовут Ольга.3.02.1987.Глаза карие.Волосы каштановые. Когда я выйду замуж и найду ли хорошую,высокооплачиваемую работу.
Очень нужен совет. Запуталась совсем в своей жизни.Живу с молодым человеком.,но не люблю его.С работой та же история.Совсем устала от всего..
Очень нужен совет. Запуталась совсем в своей жизни.Живу с молодым человеком.,но не люблю его.С работой та же история.Совсем устала от всего..
Наталья
Linka
Сообщение было удалено
Благодарю. Конечно, физически не сдыхаю, но морально убита напрочь. Из родных и близких одна мама больная, ни брата ни отца ни мужа...и ребенок маленький...хочется просто в трудную минуту иметь близкого человека, на плечо которого можно положить голову....
С солью обязательно сделаю, спасибо.
С солью обязательно сделаю, спасибо.
Монами
Linka
Сообщение было удалено
И еще Линка, дело в том, что меня как раз все женатые и окружают((Вообще нет холостых((((К кому же именно мне проявлять инициативу?И еще если можно вопрос-как ко мне относится Дима(32 г)?Число 57
Марья 777
Линка,
Волосы-русые выкрашены в натуральный блондин,глаза серые,79г.р.
Будут ли перемены на работе,в лучшую сторону??Вы мне ответили,что нет.
Очень переживаю,напряженная обстановка на работе,вечно какие то проверки по регионам а до меня еще не доехали.Вот жду каждый день и переживаю. Может какой совет дадите.Будут ли неприятности на работе?Работу очень боюсь потерять.Как сложится материальное положение?
Спасибо ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ!
Волосы-русые выкрашены в натуральный блондин,глаза серые,79г.р.
Будут ли перемены на работе,в лучшую сторону??Вы мне ответили,что нет.
Очень переживаю,напряженная обстановка на работе,вечно какие то проверки по регионам а до меня еще не доехали.Вот жду каждый день и переживаю. Может какой совет дадите.Будут ли неприятности на работе?Работу очень боюсь потерять.Как сложится материальное положение?
Спасибо ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ!
Марья 777
Марья 777
Сообщение было удалено
забыла,число 15.
Алина
Linka, если будет возможность, ответьте еще на один вопрос. Будут ли у меня (глаза зеленые, волосы русые, крашеные в светлый. 1983г.р.) какие-то отношения с человеком (глаза серо-голубые, волосы темно-русые. 1971 г.р.? Были вместе, расстались непонятно как-то..Linka, посмотрите пожалуйста. Уж очень хорошо все начиналось у нас.. До сих пор из головы не выходит. Думаю, я у него - тоже. Может вместе будем? Число 56. Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, не пропустите! Просто непоняток много в нашей ситуаци...
Посмотрите, пожалуйста, не пропустите! Просто непоняток много в нашей ситуаци...
Я
Линка, ответьте мне, пожалуйста, на вопрос, пост ╧ 862, я очень редко в нете
Linka
Я
Сообщение было удалено
В ближ.будущем нет брака,наоборот неурядицы.
м_о_с_к
цвет глаз-темно-карий, цвет волос-брюнетка, день рождения-26 декабря 1994 год.... очень хочу узнать о будущей профессии.... Смогу ли я поступить туда куда хочу??
Заранее спасибо.....
Заранее спасибо.....
Linka
Марья 777
Сообщение было удалено
пока что в лучшую сторону нет.Не переживайте ...просто как есть так и будет.В данный момент.Но в будущем вы станете гораздо богаче чем сейчас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марья 777
Linka
Сообщение было удалено
Спасибо вам,БОЛЬШОЕ! дай БОГ вам здоровья,вам и вашей семье!
Linka
м_о_с_к
Сообщение было удалено
а этот ВУЗ находится в вашем городе?просто у вас путешествие выпадает?число скажите
Linka
Марья 777
Сообщение было удалено
Спасибо и вам всего-всего)))Удачи
м_о_с_к
Вы знаете хочу поступить в Московский или в Санкт-петербургский.... Живу я в Казани..... А какое число??
Linka
Гость
Сообщение было удалено
да оно возможно.но у тебя светленький будет
м_о_с_к
Извиняюсь, число 7...
Linka
м_о_с_к
Сообщение было удалено
любое,какое больше нравится из 78.А поступать поедишь-т.к. путешествие.
Маргоша
Linka, здравствуйте! вы меня, кажется, пропустили. Цвет глаз зеленый, волосы темно русый (сейчас крашеный черный),1976. Очень хотелось бы узнать, когда я встречу своего мужчину и выйду ли второй раз замуж?
Linka
девочки ребенок отвлекает...может вернусь.
Alisa К Линке
Линка, спасибо Вам за ответ большее! Единственный вопрос, пожет ли разочарование, которое выпало иметь ввиду мое разочарование в человеке, что и привело к суду, очень я в нем разочаровалась; или это обязательно разочарование в судебном исходе? Большое спасибо
Linka
Ух прям карты из рук выпадают...очень непонятно...трудности вижу..разочарование
и в тоже время и не вижу точно что не выплатит.Вот что-то выплатит,но о сумме о которой вы говорите,не может быть и речи.Извините.
Linka
Ух прям карты из рук выпадают...очень непонятно...трудности вижу..разочарование
и в тоже время и не вижу точно что не выплатит.Вот что-то выплатит,но о сумме о которой вы говорите,не может быть и речи.Извините.
Linka
м_о_с_к
Сообщение было удалено
У тебя больше идет с личной жизнью,у тебя идет карта завоевания мужчины,кот.сделает тебя богатой.не вижу поступишь или нет...но пробовать будешь.
м_о_с_к
Спасибо Вам большое)...
А поступлю ли я туда куда хочу с первой попытки??
А поступлю ли я туда куда хочу с первой попытки??
Linka
всем отвечу позже
м_о_с_к
Спасибо...)
Алина
Linka, не пропустите, пожалуйста. Будут ли у меня (глаза зеленые, волосы русые, крашеные в светлый. 1983г.р.) отношения с человеком (глаза серо-голубые, волосы темно-русые. 1971 г.р.? Были вместе, расстались недавно, непонятно как-то.. Из-за ерунды буквально. Linka, посмотрите пожалуйста. Уж очень хорошо все начиналось у нас.. Из головы не выходит. Думаю, я у него - тоже. Много непонятного в нашей ситуации. Думаю, может не конец отношениям? Число 56. Спасибо!
м_о_с_к
Простите, а я сейчас знакома с этим мужчиной или я познакомлюсь с ним в будущем??
Дарья
Linka
Сообщение было удалено
Линка,спасибо вам за ваше потраченное время на меня.Благодарю за ответы и желаю вам всего самого светлого в жизни!!))
Линка,спасибо вам за ваше потраченное время на меня.Благодарю за ответы и желаю вам всего самого светлого в жизни!!))
Linka
Алина
Сообщение было удалено
Я не вижу чтобы вы были вместе,у вас возможна дружба,а даже если вы сним начнете заново,долго это не протянет.Да какая-то мелочь вам помешала,какая-то неудача случайная.Будущего не вижу,что вы вместе.Дружба.
Linka
м_о_с_к
Сообщение было удалено
нет не знакомы
Linka
Девочки если задаете,вопрос.Я вам отвечаю-все что вижу...не надо пожалуйста его жевать.все что вижу по вопросу говорю.С пальца высасывать это не буду,а то уже такие подробности спрашиваете.Я уехала.Жду ваших вопросов во вторник,Всем удачи.
м_о_с_к
Спасибо Вам Linka большое))....
Алина
Linka
Сообщение было удалено
(((Ясно. Спасибо Вам! Жаль, конечно.. И его, и себя. Казалось, что мы не плохо подходим друг другу.. Надо выкинуть его из своей головы((. Спасибо!
Гость
Linka,посмотрите меня ,пожалуйста.Татьяна,27.021987 глаза зеленые,волосы темно каштановые.Возможен ли брак с ЛЧ,рождение ребенка в ближайшее время?
тчк
Linka,вы меня пропустили..будьте добры,посмотрите и для меня,пожалуйста.Что ожидает меня в ближайшем будущем в личной жизни и в работе.Волосы окрашены в светлый тон(свои с сединой),глаза светло-карие,1959г.р
kozerog
Линка, в смысле недоброжелательное предложение? Вроде не было никаких таких предложений. Если Вы о расстовании, то инициатором была я по конкретным причинам.
Гость
Linka
Сообщение было удалено
Linka, спасибо за ответ ! а ближ время это месяца три ? (( я итак уже год без работы ((
.
(
Гость
Любимый человек угрожает. Стоит ли ему верить? Сдержит ли он свои обещания? 26.09.1991 светло-русые волосы, глаза зеленые. Число 15.
Следующая тема
Предыдущая тема