Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
БЖ
Linka
Сообщение было удалено
еще добавлю-много седых волос у мужа и цвет волос темно-темно русый, ближе к коричневому.

ЦИФРА - 6.

Спасибо.
Linka
Virus
Сообщение было удалено
ДА,дети у вас будут,у меня выпадают карты борьба,женщина с плохим здоровьем,а итог солнце.Так что будут.Скорее девочка.Удачи!
Гость
Linka
Сообщение было удалено
Линочка!!! правильно говорите, разговоры были о разводе((( когда начинаю говорит ЕМУ , что он меня не любит, говорит, что разводиться нужно! Сейчас спросила у него число - сказал 3 посмотрите
Linka
БЖ
Сообщение было удалено
Вы справитесь с трудностями,нужно подумать и отдохнуть.Да разногласия в семье будут еще.А в целом развода нет.Порядок выпадает,наладиться все.
Linka
наладится
Linka
Кому не ответила,вопросы повторяйте.
Марья 777
Линка,доброе утро!

Волосы-русые выкрашены в натуральный блондин,глаза серые,79г.р.

Будут ли перемены на работе,в лучшую сторону?? Число 72

Большое спасибо за то,что вы помогаете людям!

Могу я еще спросить за подружек у вас?
ЮлЁК
Когда у меня все наладится,денег нет,отношений нет...нету ничего...октябрь 87г карие блонд
БЖ
Linka
Сообщение было удалено
Спасибо, Линка. Во вторник пойду подавать на развод. Чем все закончится-отпишусь обязательно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я если честно, чего уже только не передумала, уже были мысли что порча на нём( либо приворот (- просто не знаю, что делать..
РоМашка
Linkа, не забудьте про меня!Блондинка, серые глаза, 1985. Пригласит ли меня сегодня парень на свидание? Я вечером напишу, сбылось ли. Число 55. Он тёмнорусый, глаза серые, 84г.
Linka
Марья 777
Сообщение было удалено
не вижу я улучшения в лучшую сторону.

Я не знаю,насколько правильно мне за подружек покажет...т.к. мы с Вами хоть так общаемся(а на них не знаю,как смотреть)Хоть число у них спросите.
Linka
РоМашка
Сообщение было удалено
Мне карты показывают нет-огромное разочарование.
Linka
Девочки буду во вторник.Ромашка, ответ мне напишите.Пригласит или нет.ДО ВТОРНИКА!
Олька
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Меня зовут Ольга.3.02.1987.Глаза карие.Волосы каштановые. Когда я выйду замуж и найду ли хорошую,высокооплачиваемую работу.
Марья 777
Татьяна,1979,глаза карие, темно русая выкрашена в блонд.31 год детей нет. Родит она ребенка?

Число 6
ЮлЁК
Когда у меня все наладится,денег нет,отношений нет...нету ничего...октябрь 87г карие блонд
Linka
Марья 777
Сообщение было удалено
У нее плохо здоровье,она лечится?Пока детей не вижу.
Linka
Девочки кому не ответила-отвечу во вторник.
Гость
Линочка ответьте пож-ста мне про мужа ...до вторника так долгождать
Марья 777
Linka
Сообщение было удалено
Да она лечится,2 операции,собираются на ЭКО.Жалко конечно.
Linka
Это ближ.будущее...МАРЬЯ я потом еще раз посмотрю на жизнь...вы мне во вторник напишите.Все я ушла.Пока
Linka
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо,давайте быстренько повторите вопрос
Linka
Linka
Сообщение было удалено
А все нашла...щас гляну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мои сообщения....муж назвал цыфру 3

СПАСИБО
милка
Добрый день Линочка! Скажите пож. если это возможно. Как сложится дальнейшая жизнь, с мужем сложные отношения , есть мужчина который проявляет симпатии ко мне. Глаза карие , волосы свои черные но крашеная блондинка год 67.Заранее благодарю.
Alisa К Линке
Linka
Сообщение было удалено
Линка, спасибо Вам за ответ большее! Единственный вопрос, пожет ли разочарование, которое выпало иметь ввиду мое разочарование в человеке, что и привело к суду, или это обязательно разочарование в судебном исходе? Большое спасибо
Гость
ЦЫФРУ....ужас.- ЦИФРУ!
Мне тоже посмотрите
Мне тоже посмотрите,
Сообщение было удалено
Linka, если Вы не хотите мне отвечать, то, пжлста, так и скажите, чтобы я не ждала. спасибо.
Нафаня
Linka
Сообщение было удалено
Клевера набрала, а как посыпать его, прямо по всей квартире, потом можно будет убрать или в тайные места спрятать?

Подскажите плиз))
Linka
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая моя,а вы его не доставайте пока,любишь или нет.базилика не сухого..Купите вербены в аптеке,купите зверобоя и базилика(базилик не сухой).(потом скажу что делать)А до вторника помойте дома полы с солью.

Выпадает ему-бездумное поведение,которе принесет ему неприятности.не вижу затяжного пьянства-пройдет у него.До вторника.
Гость
Linka
Сообщение было удалено
СПАСИБО ДОРОГАЯ !!!
Linka
Нафаня
Сообщение было удалено
Если вы его высуштли,возьмите разомните и прям по всей квартире посыпьте.Убирать не надо.Пксть дня 3 побудет,а потом пылесосом убрать можно.
Алина
Алина
Сообщение было удалено
Linka, посмотрите пожалуйста. Уж очень хорошо все начиналось у нас.. До сих пор из головы не выходит. Думаю, я у него - тоже. Может вместе будем? Число 56. Спасибо!
Solnce
Задам еще один вопрос,если можно)

Когда я встречу свою вторую половинку?

Елена, волосы коричневые, карие глаза, 28.07.1987 г.р., число 27.
Нафаня
Linka
Сообщение было удалено
Спасибочки!
Белла
Белла
Сообщение было удалено
Linka, пожалуйста, посмотрите мой вопрос.
гостьЯ
Linka мне очень нравится парень.Познакомились , проводили вместе вечера,а он периодически пропадает!Сейчас пропал уже на неделю:(( можно ли как то "напомнить" ему о себе, не хочу звонить и навязываться ему.

ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!СПАСИБО!
Linka
Белла
Сообщение было удалено
ДА,это будет для вас приятным сюрпризом.
Гость
Линка посмотрите пожалуйста поженимся ли мы с любимым или просто будем жить вместе? И когда переедем в новую квартиру? Я Юлия 1976, глаза серо голубые, волосы темные, он Димитрий 1959, глаза светло карие волосы седые.
Белла
Вау,спасибо!!! Находимся на распутье, никак не можем решиться. Спасибо еще раз, дай Бог Вам здоровья!
Tizza
Linka
Сообщение было удалено
Спасибо, Linka!

Точный вопрос: будут ли у неня дети, каково моё будущее и чего стОит опасаться (в свете того, что видна нечестность мужа)?

Число 8.
Tizza
Tizza
Сообщение было удалено
Напомню описание себя: год 1976, глаза зелёные, волосы каштановые.
тчк
Linka,будьте добры,посмотрите и для меня,пожалуйста.Что ожидает меня в ближайшем будущем в личной жизни и в работе.Волосы окрашены в светлый тон(свои с сединой),глаза светло-карие,1959г.р.
.
((
Наталья
Глаза серые, волосы русые, год 1978...полная безнадега и пустота в жизни....есть ли будущее? Благодарю
Linka
Tizza
Сообщение было удалено
нечестность...она не связанна с любовью.он не изменяет вам...не могу понять в чем она...

А че у вас детей нет?Я не вижу что вы больны.У вас как-то в семье больше вы ну не то,чтобы главная,а вот как вы захотите-так и будет.Ничего плохого не выпадает...у вас вроде и с материальной стороной норомально,и с мужем нормально.
Linka
Наталья
Сообщение было удалено
ВЫ замужем?Вас кто-то предал,мужчина скорее темненький,был такой?Обманщик какой-то...Какая то болезнь,задержки в делах есть такое?Это еще не ответ вы мне число скажите.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Линка,вы меня пропустили.Не могли бы мне ответить) Если нужна цыфра,называю-9.
Linka
Кому не отвечаю вопросы задавайте снова.Девочки с 1989 года...пожалуйста...пожалуйста не задавайте тупенькие вопросы,типа а я увижу мальчика с дискотеки еще раз?Я на них просто не буду отвечать.
Игра «Кроссворд»
Перейти