Погадаю
Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний —
Перейти
Ми
Ми
Сообщение было удалено
Год его рождения 84 а не 82 (промахнулась с клавиатурой)((
Диа
Спасибо Линка!Всего тебе хорошего!
Linka
Ирина
Сообщение было удалено
Извините очень сложный вопрос,браться за него не буду.Могу сказать что будет с деньгами, в личной жизни...с работой(пойдете вы на нее или нет вообщем)А это сложно.У меня классическое Таро,оно не отвечает так подробно на вопрос.Я боюсь ошибиться,даже если попробую.Могу сказать успех вас ждет точно,больше карты скланяются к крупной компании.(Врать не буду-точно не скажу)А работодатели оба мужчины?или женщина тоже есть?
Linka
Девочка-студентка
Сообщение было удалено
Где за упокой ты в церкве спроси,в некот.по- разному.Некоторе говорят что от другой нельзя-неправда это,это смотря какая ситуация,а вообще стой до конца ( пока сгорит свечка),чтобы никто не затушил и не уьрал.
Мне тоже посмотрите,
Linka, мне не ждать ответа?
Ирина
женщина на второй работе, но мне думается, что она мне немного завидует,видит онкурента чтоли....Недавно была на их мероприятии, все мужчины на меня взгляды бросали, думаю, ей это не понравилось))Напервой работе молодой коллектив, мой начальница женщина, но есть и выше начальник-мужина. А что в личной жизни?Пока ее нет(Сейчас есть симпатия к Артему, что у нас сложится?Он хороший человек?
Девочка-студентка
765, спасибо, я так и сделаю)
Дарья
Линка,не могли бы вы мне ответить что ждет меня в личной жизни?хочу отношений,но на горизонте даже нет ни одного поклонника!Помогите,пожалуйста!1989,глаза серые,ц.в темно русые(натуральный)светло коричневый сейчас.
Linka
Ми
Сообщение было удалено
нет девушки не вижу...он какой-то задумчивый сильно.МЕЦЕНАТСВО выпало...он диночество любит,пассивный.
Девочка-студентка
просто если от другой свечи нельзя, то откуда тогда? ведь спички жечь в храме нельзя.
Алина
Linka, если будет возможность, ответьте еще на один вопрос. Будут ли у меня (глаза зеленые, волосы русые, крашеные в светлый. 1983г.р.) какие-то отношения с человеком (глаза серо-голубые, волосы темно-русые. 1971 г.р.? Были вместе, расстались непонятно как-то..
mavka
Линка,простите,вы опять меня пропустили,всё так плохо?
Linka
Ирина
Сообщение было удалено
Я че спросила,выпадает мужчина такой светлый...светло -русый...вот он какой-то всерд вам причинит,ростовщик и обманщик.А Артем это или работодатель я не знаю)
Linka
вред
Linka
ВСЕ УХОЖУ Я!Устала, завтра отвечу.Спокойной ночи!
Мне тоже посмотрите,
Спокойной ночи!
Алина
Алина
Сообщение было удалено
Простите.. Если нужно, число 56.
Ирина
нет, Артем темный, волосы черные.Пока не могу предположить кого то светло-русого.У нас с ним взаимная симпатия. Я вот и хотела узнать, у него ко мне серьезные намерения?
Linka
Ирина,щас помотрю вам на Артема...все и ухожу...
Ирина
спасибо огромное,жду)
Linka
Ирина
Сообщение было удалено
Хороший мужчина,сильный морально...и вам будет давать какое-то стремление.У вас будет будущее с ним и далеко очень зайдет.Он тоже к Вам стремится и такие на дороге не валяются.Удачи ВАМ!
Ирина
оооо, буду иметь ввиду!спокойной ночи, Linka!И еще раз благодаарю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ми
Linka
Сообщение было удалено
Да, он такой! Везде и всюду один. И как наверно сложно впускать кого-то в свою жизнь(
Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!! Всего Вам самого доброго и светлого!;)
Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!! Всего Вам самого доброго и светлого!;)
Linka
И ВАМ ВСЕМ ТОЖЕ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!СПОК,НОЧИ.И ПОКА!Все ушла.
mavka
Спокойной ночи,Линка,посмотрите меня пожалуйста завтра,очень прошу
Гость
Linka , погадайте пожалуйста на карьеру ? будет она у меня ? а работа будет мне нравится ( я сейчас в поисках , все не нравится).
Серо-голубые, русые, 1985 .Спасибо .
Серо-голубые, русые, 1985 .Спасибо .
Мне тоже посмотрите
Мне тоже посмотрите,
Сообщение было удалено
Спасибо.
lizi
Здравствуйте! Скажите пожалуйста переедит ли ко мне в этом году мой мч,встречаемся три года.И буду ли я с ним в браке? 1990.08.06 Глаза карие,волосы в рыжеватый отенок. И ещё одно.У моей бабушки болит левый бок,на протежении 2-ух лет,что это может быть?(к врачу поехать не может,т.к больные ноги и сердце) 07.10.1944
Число 6
Число 6
lizi
у бабушки волосы где тёмные,где седые,глаза карие
mavka
Доброго утра,Линка,скажите пожалуйста как сложится личная жизнь в этом году?Помогите советом,собираюсь разводится замучилась. Глаза серые,волосы русые,крашусь в темный,78г. Число 17.Ответьте хоть что-нибудь.
Solnce
Задам еще один вопрос,если можно)
Когда я встречу свою вторую половинку?
Волосы коричневые, карие глаза, 28.07.1987 г.р., число 27.
Когда я встречу свою вторую половинку?
Волосы коричневые, карие глаза, 28.07.1987 г.р., число 27.
Белла
Linka, Вы меня пропустили, посмотрите пожалуйста, что выпадает. Глаза голубые, волосы русые, 1975. Переедем ли мы семьей на ПМЖ в Германию? Очень трудно сделать выбор. Число 8. Спасибо большое.
Минчанка
Linka
Сообщение было удалено
Хотелось бы узнать что меня ждёт с нынешним молодым человеком. Вы писали, что он не мой. Не буду с Вами спорить, но Вы писали, что судьбу можно изменить. Я чувствую, что сама это смогу сделать. Хотя, как Вы и писали, можно списать всё это на мою молодость и наивность. Люблю его сильно, чувствую, что взаимно. Я не пытаюсь Вас переубедить, не обижайтесь, пожалуйста. Просто хочется выговориться))) Ну и может как-нибудь подсмотрите карту на замужество? Если говорить о нас обоих, то оба материально зависимы ещё.
Чтобы Вы меня не искали, глаза голубо-серые,немного с зеленцой))Волосы тёмно-русые, крашеные с каштановым оттенком, 1989г.
Чтобы Вы меня не искали, глаза голубо-серые,немного с зеленцой))Волосы тёмно-русые, крашеные с каштановым оттенком, 1989г.
РоМашка
Linkа, погадайте пожалуйста, пригласит ли меня сегодня куда-то парень (серые, волосы тёмные, 1984). Я вчера вечером с ним в кафе встречалась. Я блондинка, глаза серые, 85г.р.
Linka. Здравствуйте, а можно мне? заранее спасибо.
цвет глаз - зеленый, цвет волос светло русый ( натуральный, не каршусь) и год рождения 22 сентября 1985 год.
цвет глаз - зеленый, цвет волос светло русый ( натуральный, не каршусь) и год рождения 22 сентября 1985 год.
Virus
Сообщение было удалено
Монами
Глаза темно-карие, волосы темно-каштановые, 1983 год.Когда наладится личная жизнь?Мужчин рядом много, а толку никакого((((( И перейду ли в новый отдел в ближайшее время?Наталья,число 52
Монами
Про личную жизнь число 52, про работу 38...Бду ждать ответ и заранее спасибо!
Гость
Линочка!!! Очень прошу посмотреть на моего мужа !!! он безнадёжный алкоголик? Ему со мной плохо и поэтому он пьёт? (устала уже) Почему у него ко мне столько ненависти? (Такое чувство, что он в этой жизни ничего не хочет) (Он - зелёные глаза, черные волосы (с первой сединой), 1983 год)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю к своему вопросу цифру 8
Tizza
644. Linka | 25.09.2010, 22:02:4
Tizza
Linka, погадайте пожалуйста... год 1976, глаза зелёные, волосы будущее скажите что-нибудь что увидите. Спасибо заранее!
каштановые. Будут ли у меня дети и какого пола. И вообще на будущее.
+++++
Число скажите...А вы замужем?С вами любимый мужчина?
Просто не очень хорошего мужчину рядом с вами вижу...нечестного...
+++++
Доброе утро, Linka!
Спасибо за ответ, да я замужем, планируется ребёнок и потому вопрос о будущем и о моём муже в нём очень важен сейчас.
Не могли бы ещё что-нибудь сказать, прошу вас.. в чём его нечестность (измены? денежные тайны?) и на что мне надо обратить внимание.
Число 8.
Спасибо ещё раз, буду рада любым Вашим советам, Linka!
Tizza
Linka, погадайте пожалуйста... год 1976, глаза зелёные, волосы будущее скажите что-нибудь что увидите. Спасибо заранее!
каштановые. Будут ли у меня дети и какого пола. И вообще на будущее.
+++++
Число скажите...А вы замужем?С вами любимый мужчина?
Просто не очень хорошего мужчину рядом с вами вижу...нечестного...
+++++
Доброе утро, Linka!
Спасибо за ответ, да я замужем, планируется ребёнок и потому вопрос о будущем и о моём муже в нём очень важен сейчас.
Не могли бы ещё что-нибудь сказать, прошу вас.. в чём его нечестность (измены? денежные тайны?) и на что мне надо обратить внимание.
Число 8.
Спасибо ещё раз, буду рада любым Вашим советам, Linka!
Марья 777
Линка,доброе утро!
Волосы-русые выкрашены в натуральный блондин,глаза серые,79г.р.
Будут ли перемены на работе,в лучшую сторону?? Число 72
Большое спасибо за то,что вы помогаете людям!
Могу я еще спросить за подружек у вас?
Волосы-русые выкрашены в натуральный блондин,глаза серые,79г.р.
Будут ли перемены на работе,в лучшую сторону?? Число 72
Большое спасибо за то,что вы помогаете людям!
Могу я еще спросить за подружек у вас?
Linka
Всем привет)))
Linka
Tizza
Сообщение было удалено
Число мне нужно...вместе вы будете,развода у вас не будет просто вот не всегда честный он с вами,а в чем-не вижу.Точный вопрос и число скажите.
Linka
Гость
Сообщение было удалено
Огорчение вижу...Вижу карту распад семьи...Но не то,чтобы вы разводились,а разговоры такие были...А итогом выпадает пустая болтавня...поговорите,попсихуете...ничего не вижу пока...МЕЦЕНАТСТВО....размышление,неясность в делах,не идут мне карты,вы у мужчины своего спросите число.А потом мне напишите.(Что-то предумайте что вам число нужно).Потому что вы врядли что-то сделаете...он должен сам захотеть этого.
Linka
mavka
Сообщение было удалено
Изменятся ваши дела в лучшую сторону-год такой...У вас будет потом как рождение заново...но сложно будет еще и ждать нужно.Семейная жизнь-неблагополучная.(карта выпала).Вам нужно одной побыть...Вот хочу вам что-нибудь хорошее сказать,но вот карты хорошие,но ждать нужно.Этап такой тяжелый.Не вижу развода я,вижу неблагополучная сем.жизнь.А потом трудности и как заново рождение.Потерпите,все наладится.
Linka
Linka
Сообщение было удалено
Одной побыть я имею ввиду-подумать...вот в деревню съездить,что-то такое...
БЖ
Линка, здравствуйте! Муж начал проявлять агрессию поднял руку. Стоит его прощать?(Виталий 1974 волос -темно русый глаза зеленые). Посмотрите, плз, мы разведемся? (Юлия 1986 светло русый глаза зеленые ).
Очень жду ответа!
Очень жду ответа!
Linka
Гость
Сообщение было удалено
в ближ.время работы не вижу.
Linka
БЖ
Сообщение было удалено
число любое,тольк охорошо подумайте
Следующая тема
Предыдущая тема