Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Ми
Linka, здравствуйте.

Цвет волос темно-русый, глаза зеленые, год рождения 1983

Как ко мне относится Сергей? Будут ли серьезные отношения с ним?
ещё раз...
Linka
Сообщение было удалено
тема любви..отношений с девушкой...ждёт ли впереди серьёзное чувство? либо оно уже было?
Диа
вопрос 2:увижу ли я ещё своего друга или этот человек больше не вернётся в мою жизнь? число 15 (поссорились в мае этого года)
Анна
Линка, если никого больше нет в очереди, можно узнать про маму - бросит ли она пить ? ((((( 1956 год карие глаза, брюнетка.

Число 5
Кнопочка
Линка,пожалуйста,ребенок это будет мое ближайшее будущее?Я сейчас лечусь. поможет ли мне это лечение? просто напомню,1979 темно русые,серо-зеленые. Число 7.

Спасибо тебе большое!
Linka
Кнопочка
Сообщение было удалено
ВОТ СКАЖУ ЧЕСТНО,как есть...потому что вы настаиваете...с работой у вас прогорит,врядливы туда поподете.Ребенок будет я уже отвечала.просто я смотрю на ближ.будущее-ближ.все идет по работе...то что ребенок будет это факт,давайте так,когда вас возьмут или не возьмут на работу,вы мне снова напишите и я вам снова посмотрю когда вам его ждать.ОК?
Скука
серо-зел. тёмно-рус. 79

какие перспективы в личной жизни? 25
Linka
попадете)
Linka
ещё раз...
Сообщение было удалено
Число нужно сказать
ещё раз...
Linka
Сообщение было удалено
я называла-25
Кнопочка
Linka
Сообщение было удалено
ОК. Спасибо большое!
Вика
Linka, здравствуйте! серо-голубые, русый, 1982. Когда у меня появится ребенок? Что меня ждет мужчиной (глаза карие, брюнет, 1970), живем вместе 3 года? 7
mavka
Линка,подскажите пожалуйста,как разрешится ситуация с предстоящим разводом,к чему быть готовой? Глаза серые,волосы- русые,крашусь в темный,78г. Число 17.Заранее благодарна.
Я тоже спрошу.
Уважаемая Linka, меня зовут Елена 23.07.1976, серо-голубые, шатенка, число 23. Будет ли у меня просвет в личной жизни,рожу ли ребенка? Может ли стать мужем тот, кем увлечена сейчас, рыжий, глаза голубые. Заранее благодарю.
Linka
Анна
Сообщение было удалено
Пока безнадежность,Карта ДУРАК выпадает.Извините конечно...глупо она делает,вредит самой себе,но там причина есть...пока не бросит.Причину сказать не могу-но она есть.
Linka
ещё раз...
Сообщение было удалено
Я не могу понять вопрос...куда тамм картам...извините конечно)))Может просто устала.ВАс как зовут(вам сколько лет),интересуют вас отношения с кем (как человека зовут и сколько ему лет)
Ми
Ми
Сообщение было удалено
ЧИСЛО 8
лейла
Linka
Сообщение было удалено
7
Linka
Я тоже спрошу.
Сообщение было удалено
Да личная жизнь наладится,причем неожиданно.Очень хорошие карты.Будет ваш просвет.какая то женщина есть мешает или сильно вам завидует...ОЧЕНЬ ЗАВИДУЕТ,убрать ее со своего окружения ВООБЩЕ!Есть догадки?
Скука
серо-зел. тёмно-рус. 79

и ещё вопрос очень волнует, постоянно об этом думаю, не могу принять решение что лучше - остаться и продолжать работать, но в немного новом амплуа и не с такими привлекательными условиями или гордо уйти в никуда? число 19
ещё раз...
Linka
Сообщение было удалено
Этот человек мой сводный брат (Андрей 1983 г.р) хотелось бы узнать, есть ли у него девушка и вообще женится ли он когда-нибудь?

Просто он далеко от нас живёт, всё скрывает, ничего не рассказывает, а мы переживаем(

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Анна
Linka
Сообщение было удалено
Все верно! От ее глупости уже даже не больно а скептически смешно. Сколько разговоров переговорено. Ладно, она сама отвечает за свою жизнь. Пока человек не находит ЛИЧНОЙ мотивации что-то изменить, помочь ему практически невозможно. А причина полагаю проста - слабость, безверие, саможаление.

Спасибо, Вам, Линка! С интересом читаю Ваши прогнозы форумчанам)))
Linka
лейла
Сообщение было удалено
щас гляну...а вы в какой стране?не мужчину завоевывали?
Девочка-студентка
Линка, я неправильно вопрос задала? почему вы мне не отвечаете?=)
Linka
ещё раз...
Сообщение было удалено
ой СЛАВА БОГУ!!!Поняла!а то я уже подумала что вы не той ориентации.У него разрыв сейчас-это с первой карты вышло...светленькая девочка была,легкого поведения...Но он у вас особо переживать не будет...будет новая...карта зрелось,созрел мальчик-успех его ждет,новая будет-но брака в ближ.будущем нет.
Диа
вопрос 2:увижу ли я ещё своего друга или этот человек больше не вернётся в мою жизнь? число 15 (поссорились в мае этого года)если нужно его данные:Денис 1980,серо-голубые глаза,тёмнорусый волос.
Linka
Девочка-студентка
Сообщение было удалено
Молодая потому что вы...тут столько девочек сидят и все о своей любви,заморочили мне голову.Говорите число.Вы беспокоитесь сильно и чем-то униженны,есть такое?
Ми
Ми
Сообщение было удалено
ПОЖАЛУЙСТА, МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ((
Linka
Диа
Сообщение было удалено
вижу вас просто других смотрела,еще раз свой цвет волос
mavka
Линка,простите за настойчивость,ответьте пожалуйста:как разрешится ситуация с предстоящим разводом? Серые глаза,русые волосы(крашусь в темный) 78г. Число 17.Очень прошу.
ещё раз...
Linka
Сообщение было удалено
да нет:) я девушка:) а это мой брат, спасибо, Линка!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! БОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШОЕ!!!

СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ !!!
Девочка-студентка
Linka
Сообщение было удалено
Извините что задалбываю вас. Я знаю я молодая, и типа все впереди, но личная жизнь абсолютно не складывается, вроде и симпатичная и парни обращают внимание, но нет ничего! Так усала ждать уже. И беспокоюсь по этому же поводу. А вот унижение не знаю... Какого-то сильного нет сейчас, может из прошлого что-то. Число - 21.
Linka
Ми
Сообщение было удалено
С переменным успехом,но отношения с ним будут.Все больше от вас будет зависить...вот в ваших все руках.Даже можно переборщить с инициативой,чем ее не будет вообще.
Диа
Linka
Сообщение было удалено
мои данные :волосы русые,глаза серо-каре-зелёные,1979 г.
Мне тоже посмотрите,
пожалуйста! серо-зел. тёмно-рус. 79

какие перспективы в личной жизни? число 25.

и ещё вопрос очень волнует, постоянно об этом думаю, не могу принять решение что лучше - остаться и продолжать работать, но в немного новом амплуа и не с такими привлекательными условиями или гордо уйти в никуда? число 19
Linka
Девочка-студентка
Сообщение было удалено
Ты знаешь,у кого выпадают плохие карты,я в церковь отправляю...тебе туда,Ничего нет такого,что что-то с тобой случится.НЕТ. вот просто не идет тебе,зло какое-то,беспокойства,трудности.Сходи в церковь,поставь свечку заздравие врагов...Кстати в Понедельник большой праздник,сама пойду.И напишешь мне.А потом я тебе еще раз посмотрю.ОК?
Ирина
Linka, доброй ночи!

Сейчас меня мучает один вопрос-работа. Предложили два варианта-первый-крупная компания, но условия не совсем мне подходят, зп не большая,работа не в штате. Но там возможны перспективы как мне кажется. Второй вариант-зарплата приличная, условия вроде обещали хорошие. Но коллектив не молодой. Мне очень нужно знать, где будет удачнее?Так устала ошибаться в работодателях. Родилась я 23 января 1983 г. Серые глаза. Природный цвет волос русый, но крашусь в шатенку.
Ми
Linka
Сообщение было удалено
УДИВИТЕЛЬНО, Linka) Именно так все и завязывается сейчас, от него мало инициативы, но она есть и я вижу, что нравлюсь. Но то ли он такой малоактивный, то ли стеснительный, что я никак не пойму его. В общем я довольно активна))

Одно время я даже думала, что у него дипрессия или к девушке какой интерес у него, кроме меня..ЭТО МОЖНО КАК-ТО просмотреть?

Год его рождения 1982, волосы тумно-русые, глаза серо-зеленые. Число 7
Linka
Диа
Сообщение было удалено
А он думает чтобы прийти к тебе...в голове дорога к тебе...между вами ревность...но на разговор первая ты пойдешь...сама позвони!
Девочка-студентка
Linka
Сообщение было удалено
хорошо) просто поставить свечку за здравие? просто я в церковь почти никогда и не ходила. Но у меня вроде и нет врагов((
Linka
Куда делась та,которая в Украину хочет?ВЫ здесь?
Девочка-студентка
А можно еще вопрос на счет работы? Найду ли я после окончания универа хорошую работу?
Ми
Ми
Сообщение было удалено
Год его рождения 84 а не 82 (промахнулась с клавиатурой)((
Белая
Linka
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, Lianka, и удачи!. C деньгами я всегда как-то по-дурному, все куда-то утекает (
Linka
Девочка-студентка
Сообщение было удалено
Да за свое и за врагов...не обязательно враги,зависть...Да поставь свечки и домой купи,в своей комнате полностью ее спали(пусть полностью сгорит)и потом мне маякнешь.
Ирина
Linka, доброй ночи!

Сейчас меня мучает один вопрос-работа. Предложили два варианта-первый-крупная компания, но условия не совсем мне подходят, зп не большая,работа не в штате. Но там возможны перспективы как мне кажется. Второй вариант-зарплата приличная, условия вроде обещали хорошие. Но коллектив не молодой. Мне очень нужно знать, где будет удачнее?Так устала ошибаться в работодателях. Родилась я 23 января 1983 г. Серые глаза. Природный цвет волос русый, но крашусь в шатенку.
Linka
кому не ответила ,давайте отвечу,только без новых вопросов...уже собираюсь уходить.
Мне тоже посмотрите,
Мне тоже посмотрите,
Сообщение было удалено
Девочка-студентка
Linka
Сообщение было удалено
хорошо) только как огонь в церкви зажигать я что-то не помню? Можно от других свечек поджечь? И еще как узнать где за здравие, а где за упокой?
Ирина
Linka, доброй ночи!

Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0