Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Linka
Кнопочка
Сообщение было удалено
Обязательно вам отвечу,только свою уложу)))У вас один уже есть ребенок?Вытянула на угад карту-мальчик?могу ошибиться,т.к. на раскладывала.Буду через час.Сделаю расклад.
Минчанка
Linka
Сообщение было удалено
Линка, извините меня.
Кнопочка
Linka
Сообщение было удалено
Да у меня мальчик 11 лет.

Спасибо,буду ждать
Евгения
Линка, спасибо большое за ответ.Можно мне задать еще один вопрос: оправдаются ли мои надежды на серьезное пополнение семейного бюджета в скором времени??? очень надеюсь на это. Глаза сего-зеленые, волосы светло русые, 1972 г.р. Заранее спасибочки.
Вика
Здравствуйте! серо-голубые, русый, 06.12.1982. Когда у меня появится ребенок? Что меня ждет с моим мужчиной, живем вместе 3 года и ... Очень жду ответа, заранее спасибо!
Девочка-студентка
Linka, здравствуйте, ответьте пожалуйста я встречу ли я такого МЧ как хочу и долго ли еще ждать? И мы полюбим друг друга? Глаза голубые, волосы светлые, 1989 год рождения.
Alisa К Линке
Линка, выиграю ли я суд в деле против моего бывшего мужчины? Выплатит ли он мне запрашиваемую сумму? Глаза голубые, волосы русые, крашу в черный, 1.5.89; у него глаза серые, волосы русые, 1964 год рождения. Спасибо!!
Alisa К Линке
Линка, если найдете время мне ответить, число 5
Linka
Минчанка
Сообщение было удалено
И ВЫ МЕНЯ ТОЖЕ извините пожалуйста.Я была не права.Я на картах вижу,а вы ответ ждете и вас это волнует.А отвечаю я всегда коротко.Вы еще на форуме,если да,давайте я вам большой расклад сделаю.чтобы как-то сгладить?Если да,задайте еще раз вопрос,чтобы я вас не искала.
Анна
Линка, прошу Вас, разложите мне... я на форуме... жду...

Linka

Анна

Linka, уважаемая, если не сочтете за наглость.... возможно ли еще посмотреть на отношения с конкретным человеком...? Люблю его, но он очень далеко живет... Мы 1,5 года не можем встретиться((( .....

Я - серые глаза, русые волосы 1976.... Он - серые глаза, темно-темно русые волосы с сединой 1977 год.

Что-то возможно у нас? (Вы меня уже смотрели - мне почти 34, написали, что выпадает материальный подарок, перевернутая Фортуна и о Прощении) Благодарю, если откликнитесь. Этот человек очень близок мне духовно...!

Число мне нужно

///

Число 12. Спасибо за внимание к просьбе :*
Linka
Alisa К Линке
Сообщение было удалено
Ух прям карты из рук выпадают...очень непонятно...трудности вижу..разочарование и в тоже время и не вижу точно что не выплатит.Вот что-то выплатит,но о сумме о которой вы говорите,не может быть и речи.Извините.
Linka
Анна
Сообщение было удалено
Снова деньги вижу...с вашим МЧ неясность...там скорее другая есть...которая зубами за него держится...мешает она ему...а он вспоминает о вас,на ближ.будущее встречи не вижу.Но связь между вами есть.А что дальше не могу увидеть.Может не его женщина,а вот какая-то выпадает злая дама,которая вред делает,чтобы вам быть вместе.
Кнопочка
662. Linka | 25.09.2010, 22:24:22 [3093310133] Linka

Кнопочка

649. Кнопочка | 25.09.2010, 22:09:40 [1625167331] Кнопочка Линка,скажите пожалуйста и мне.1979волосы темно русые,глаза -серо зеленые.Рожу я еще ребенка и сколько всего у меня будет детей?Спасибо большое! Пожалуйста!

Обязательно вам отвечу,только свою уложу)))У вас один уже есть ребенок?Вытянула на угад карту-мальчик?могу ошибиться,т.к. на раскладывала.Буду через час.Сделаю расклад.

Да у меня сын 11 лет
Гость
Глаза сетло карие, волосы каштановые, 1985 год, число 4, хотелось бы знать, получится ли в ближайшее время время купить квартиру? Заранее спасибо.
Linka
Кнопочка
Сообщение было удалено
А что вам мешает родить ребенка?или вы просто спросили?число скажите любое.
Кнопочка
Linka
Сообщение было удалено
2 года назад была внематочная беременность. 15
Linka
Гость
Сообщение было удалено
да получится...выпадает карта успеха,на вопрос который вы задали.
Диа
Линка,посмотрите пожалуйста...глаза: серо-каре-зелёные,волосы: русые,год:1979,число: 5.Когда я выйду на работу? И встечусь ли я в жизни с человеком(другом) с которым рассорились в мае? Спасибо!

Линка пожалуйста посмотрите хотя бы на счёт работы,а то я уже совсем отчаилась из-за ребёнка и болезней своих на нёе попасть.
Linka
Кнопочка
Сообщение было удалено
я просто смотрю что-то не то выпало...выпала карта неблагополучная сем.жизнь-это как раз и подразумевало что-то такое...С вами очень преданный мужчина рядом,фортуна выпала-будет так как вы захотите,ну вот только снова мальчик)))А кого хотите?
Анна
Linka
Сообщение было удалено
Ах, спасибо, Линка.... неутешительно все это.... так долго жду его приезда... крутится рядом с ним бывшая женщина.... да, есть такая, вы правы.... но он говорит - "дружба там"...а я верю ему.... ибо без доверия, разве это Любовь?

Благодарю еще раз! Здоровья Вам и вашей семье))))
Linka
Диа
Сообщение было удалено
так давайте так,конкретный один вопрос и число к нему...а то мне так тяжело...потом другой ...а вообще материальное положение улучшится
Девочка-студентка
Девочка-студентка
Сообщение было удалено
погадайте мне пожалуйста!
Кнопочка
Linka
Сообщение было удалено
Мне без разницы,главное здоровенький,я уже отчаялась,мы 5 лет хотим второго!конечно хотелось бы доню,ну как Бог даст! со мной на самом деле преданный и хороший мужчина,мы вместе 15ый год.Спасибо вам большое.

А могу я еще вопросик задать..У меня на работе планируется повышение по карьерной лестнице,но есть один конкурент. Повышусь я по карьерной лестнице и как все сложится на новой должности. Спасибо БОЛЬШОЕ!
Linka
Анна
Сообщение было удалено
Так свечку даме заздравие...и свечку на приезд у Чудотворца и думаю скорее дело будет...и еще можно базилик на окно в вазу поставить и думать о нем-100 процентов "прилетит")))!!!
Диа
вопрос:когда я выйду на работу? число 7
Linka
Кнопочка
Сообщение было удалено
снова число необходимо
Кнопочка
Linka
Сообщение было удалено
Число 25
Евгения
Линка,извени что снова обращаюсь с своим вопросом, но очень беспокоит одна вещь.Мне обещана высокая оплата за работу, но я боюсь обмана. Не знаю чего ждать.не посмотришь что скажут карты?
Linka
Диа
Сообщение было удалено
да вижу здоровье плохое было,не вижу я пока работы-вот в ближ будущее.Вот что-то мешает.какая-то необдуманность и неуверенность выпадает.ждать нужно.не вижу пока.Извините.
Linka
Кнопочка
Сообщение было удалено
да выпадает дуэль,необдуманный поступок может сыиграть с вами злую шутку.конкурент-мужщина,да?почему-то мужчина выпал(тот который может причинить вам вред)Знаете очень спорный вопрос кого возьмут.У вас ситуация будет,вот как поведете себя-так и будет.Но нужно быть очень осторожной.Не расслабляться точно.Точного ответа не вижу,ТАРО они иногда дают ответ,вот как про ребенка,а иногда предупреждают.Удачи Вам!
Диа
Linka
Сообщение было удалено
Жаль конечно..., СПАСИБО что ответили.
Linka
Евгения
Сообщение было удалено
посмотрю,число.
Анна
Спасибо, Вам, Линка, что помимо результатов гадания Вы еще даете советы женщинам!!! Храни Вас Бог. Вы очень отзывчивый человек!
Linka
Диа
Сообщение было удалено
вы 2 задавали,может со вторым будет лучше...какой второй и число
Евгения
число 9
Linka
Анна
Сообщение было удалено
Я с трав начинала...травы -это очень сильная штука,конечно те которые собраннны лично Вами и в определенные дни.Но есть такие,кот. я и сама покупаю.Попробуйте с базиликом,у меня у всех подруг на окнах стоят)не шучу)
Белая
Linka

БелаяLinka

число скажите

Белая Linka, скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж и уеду ли я из страны. Год 78, глаза светло-карие, волосы темные. Спасибо заранее) Число 11Пока отъезда не вижу,а МЧ будет очень стабильный...какой-то непростой,амбициозный,серьезный...Богатый...замуж за него пойдете,он иностранец,недолго осталось ждать.точно не могу сказать...4 выпадает.возможно через 4 месяца.

Ой как интересно:) Про иностранца интересно, конечно.Спасибо за ответ! Если будет возможность, скажите, ожидают ли меня в ближайшее время положительные изменения в карьере ?
Linka
Евгения
Сообщение было удалено
Выпали черные мысли...думаю просто накручиваете себя.ниче там такого не будет.Обман бы выпал,а так нет...меньше думайте о плохом.
Linka
на любой вопрос говорите число...так лучше показывают карты...без числа сложнее.
Linka
Кому не ответила, повторяйте вопросы,с числом.
Белая
Linka

БелаяLinka

число скажите

Белая Linka, скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж и уеду ли я из страны. Год 78, глаза светло-карие, волосы темные. Спасибо заранее) Число 11Пока отъезда не вижу,а МЧ будет очень стабильный...какой-то непростой,амбициозный,серьезный...Богатый...замуж за него пойдете,он иностранец,недолго осталось ждать.точно не могу сказать...4 выпадает.возможно через 4 месяца.

Ой как интересно:) Про иностранца интересно, конечно.Спасибо за ответ! Если будет возможность, скажите, ожидают ли меня в ближайшее время положительные изменения в карьере ? Число 5)
Кнопочка
Linka
Сообщение было удалено
Конкурент на самом деле женщина,но тянет ее мужчина,что бы на место моей конкурентки поставить свою любовницу.Вот и думай что хочешь! а подставы от него можно ждать.

У меня одно желание,материнство! Линка,пожалуйста,ребенок это будет мое ближайшее будущее?Я сейчас лечусь. поможет ли мне это лечение? просто напомню,1979 темно русые,серо-зеленые. Число 7.

Спасибо тебе большое!
Евгения
Kbyrf? cgfcb,j uhjvyjt

Линка,спасибо огромное.Наверно правда я накручиваю.Мы ведь женщины такие.А вы хороший, добрый человек.всего Вам хорошего.Есче раз спасибо.
ещё раз...
Андрей (февраль 1983 год рождения)

Черные волосы, глаза каре-зелёные.

Что ждёт этого человека?

ЧИСЛО 25
Скука
какие перспективы в личной жизни? 25
Linka
Белая
Сообщение было удалено
Не вижу карьера это или нет(всмысле повышение или другая работа)но прибыль будет, как-то подурному вы будете к деньгам относиться,как-то алчно слишком.
Linka
Евгения
Сообщение было удалено
Спасибо и вам всего хорошего!Удачи!
Linka
ещё раз...
Сообщение было удалено
А в какой сфере смотреть?Кто-то пытается навредить,но это не удастся ему.В личной жизни вижу разрыв отношений.Какая область вас интересует?
Linka
Скука
Сообщение было удалено
год рождения,цвет волос...
Девочка-студентка
Девочка-студентка
Сообщение было удалено
пожалуйста не пропустите меня!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0