Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Tizza
Linka, погадайте пожалуйста... год 1976, глаза зелёные, волосы каштановые. Будут ли у меня дети и какого пола. И вообще на будущее скажите что-нибудь что увидите.

Спасибо заранее!
Белла
Linka, погадайте и мне пожалуйста...голубые, русые, 1975. Переедем ли мы семьей на ПМЖ в Германию? Спасибо.
Гость
Глаза светло карие, волосы коричневые, 1985 г. Как скоро мы купим квартиру? Заранее спасибо.
Монами
Глаза темно-карие, волосы темно-каштановые, 1983 год.Когда наладится личная жизнь(выйду ли замуж) и перейду ли в новый отдел в ближайшее время?Число 52
Tizza
612. Tizza | 25.09.2010, 16:53:49

Linka, погадайте пожалуйста... год 1976, глаза зелёные, волосы каштановые. Будут ли у меня дети и какого пола. И вообще на будущее скажите что-нибудь что увидите.

Спасибо заранее!

Число 8.
Linka, спасибо за предлжение. 1988 год, серо-голубые глаза, волосы русые. Есть ли будущее с МЧ?
Solnce
Добрый день!=)

будьте добры, посмотрите мою ситуацию.

Как сложатся в дальнейшем отношения с молодым человеком. Елена, - коричневые волосы, карие глаза, 28.07.1987 г.р.Павел, темные волосы, почти черные, серо-голубые глаза, 13.04.1987 г.р.

Расстались 5 мес. назад.

Число 45.

уже задавала вопрос сегодня утром, вы наверное не заметили)
Белая
Linka
Сообщение было удалено
Белая

Linka, скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж и уеду ли я из страны. Год 78, глаза светло-карие, волосы темные. Спасибо заранее)

Число 11
Диа
Линка,посмотрите пожалуйста...глаза: серо-каре-зелёные,волосы: русые,год:1979,число: 5.Когда я выйду на работу? И встечусь ли я в жизни с человеком(другом) с которым рассорились в мае? Спасибо!
kozerog
Линка, посмотрите пожалуйста, как ко мне относится Леонид 21.02.87 , мы расстались, но я не против помириться - пыталась даже как то намекнуть на это. Но он кроме того как писать мне каждый день пока ничего не предпринимает. Лиза 23.12.87, число 7.
Минчанка
Погадайте, пожалуйста, и мне)) Голубо-серые глаза, волосы тёмно-русые(сейчас крашеная, немного каштановый оттенок присутствует) 1989г. Что меня ожидает в личной жизни?
Евгения
Линка,погадайте мне.Очень важно знать, выйду ли я замуж в ближайшее время? И будут у меня дети? глаза серо-зеленые,крашусь в блондинку, в так светло-русые, 1972 год рождения
Анна
Linka, уважаемая, если не сочтете за наглость.... возможно ли еще посмотреть на отношения с конкретным человеком...?

Люблю его, но он очень далеко живет... Мы 1,5 года не можем встретиться(((

Я - серые глаза, русые волосы 1976.

Он - серые глаза, темно-темно русые волосы с сединой 1977 год. Что-то возможно у нас?

(Вы меня уже смотрели - мне почти 34, написали, что выпадает материальный подарок, перевернутая Фортуна и о Прощении)

Благодарю, если откликнитесь.

Этот человек очень близок мне духовно...!
Мария ***
что испытывает ко мне мой МЧ? что нас ждет - будем вместе или расстанемся?спасибо
Мария ***
к посту 625, 83г.глаза серые, волосы темные
kozerog
Забыла, цвет глаз светло карий, цвет волос светлый.
Linka
Добрый вечер!
Linka
Анна
Сообщение было удалено
Число мне нужно
Linka
Евгения
Сообщение было удалено
в самое ближайшее вреия нет.Брак будет,только вот соперничать будете,у него еще кто-то будет,но победа будет за вами.
Linka
Мария ***
Сообщение было удалено
Вместе будете,ссориться будете...иногда не понимать друг друга,но пока вместе.
Linka
Белая
Сообщение было удалено
Пока отъезда не вижу,а МЧ будет очень стабильный...какой-то непростой,амбициозный,серьезный...Богатый...замуж за него пойдете,он иностранец,недолго осталось ждать.точно не могу сказать...4 выпадает.возможно через 4 месяца.
Linka
kozerog
Сообщение было удалено
недоброжелательное предложение от него было?
Linka
Минчанка
Сообщение было удалено
Приятный сюрприз вас ждет...кто-то над вами нехорошо пошутит...а вообще хорошие карты у вас выпадают на личную жизнь.Парнеь будет или может есть,только он несерьезный,но он не ваш.ждите своего у вас будет и хороший.
лейла
посмотрите,пожалуйста,скоро ли мы с дочкой вернемся домой на Украину.сложная семейная ситуация.глаза серо-голубые,волосы темно-русые,1976
Linka
Solnce
Сообщение было удалено
Вы свою возможность с ним упустили.Как-то нечестно себя повели(у меня так выпадает)Вы в поиске,переживаете,но это пройдет.А сним я вас не вижу.(именно по судьбе).Извините.
Linka
лейла
Сообщение было удалено
число скажите
Linka
Кому не ответила,вопросы повторяйте.
Минчанка
Linka
Сообщение было удалено
Спасибо! "Приятный" сюрприз в личной жизни? Парень есть люблю его очень. Любовь взаимная, я это вижу и чувствую(интуиция очень хорошо развита). Не представляю на его месте другого. Прям расстроилась...Может посоветуете что-нибудь?
Инна
Инна
Сообщение было удалено
мне не ответили))
Linka
Tizza
Сообщение было удалено
Число скажите...А вы замужем?С вами любимый мужчина?
Linka
Инна
Сообщение было удалено
Вижу рыцаря жезлов-примерно ваших лет)))3...либо 3 месяца ждать...либо март.Хороший-вас будет устраивать.
Solnce
Спасибо большое)так и есть)
Linka
Linka
Сообщение было удалено
Просто не очень хорошего мужчину рядом с вами вижу...нечестного...
Linka
Solnce
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста...вы не переживайте,это жизнь...все мы делаем ошибки,у вас хорошая карта...но надо подождать...вы даже рады будете что так вышло.Удачи.
Диа
Линка,посмотрите пожалуйста...глаза: серо-каре-зелёные,волосы: русые,год:1979,число: 5.Когда я выйду на работу? И встечусь ли я в жизни с человеком(другом) с которым рассорились в мае? Спасибо!
Минчанка
Минчанка
Сообщение было удалено
Линка, скажите хотя бы про нынешнего молодого человека пару слов. Что не так?
Linka
Яна
Сообщение было удалено
Вообще хорошая карта...которая перекрывает весь негатив....ждать нужно...а вообще вам какое-то путешествие выпадает или поезда ...вот близко прям...куда-то собираетесь?
Кнопочка
Линка,скажите пожалуйста и мне.1979волосы темно русые,глаза -серо зеленые.Рожу я еще ребенка и сколько всего у меня будет детей?Спасибо большое!
Инна
Linka
Сообщение было удалено
а рыцарь жезлов - это как?)) А больше никого не видите? А то у меня есть одни на примете, но он меня старше.
Анна
Linka
Сообщение было удалено
///

Число 12. Спасибо за внимание к просьбе :*
Белая
Linka
Сообщение было удалено
Ой как интересно:) Про иностранца интересно, конечно.Спасибо за ответ! Если будет возможность, скажите, ожидают ли меня в ближайшее время положительные изменения в карьере ?
Linka
Инна
Сообщение было удалено
примерно ваших лет,ну на три года старше...но не на 10.
Инна
653, так как это рыцарь жезлов?)) я не поняла)) так никого вообще чтоли больше не будет?))
Linka
Я сегодня нервная...у вас вопросы,извините,но на некоторые я отвечать не буду...одной говорю парень нечестный,мне в ответ(мы друг друга любим)я тяну еще карту-мне неверный возлюбленный...что говорить?Я никого обижать не хочу и расстраивать.Просто вам по 20 лет- и вы думаете первая любовь-это до конца.Я вас предупреждаю...я не знаю,как будет.Вы можете изменить судьбу.Говорю что вижу.ИЗВИНИТЕ.
Linka
Инна
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ ЭТО БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ.ПРИМЕРНО ГОД.
Кнопочка
649. Кнопочка | 25.09.2010, 22:09:40 [1625167331] Кнопочка

Линка,скажите пожалуйста и мне.1979волосы темно русые,глаза -серо зеленые.Рожу я еще ребенка и сколько всего у меня будет детей?Спасибо большое!

Пожалуйста!
Анна
Не нервничайте, Линка - на всех не угодишь))) Не многие умеют быть благодарными за то, что дается... Спасибо за то, что Вы помогаете людям в самых насущных для них вопросах !!!
Linka
Буду позже.
Белая
Linka
Сообщение было удалено
Вот-вот. Люблю-не могу в 20, а в 30 уже и имен помнить не будут :) Из собственного опыта
Инна
656, хорошо)) спасибо за ответ) я просто спросила что такое рыцарь жезлов, просто интересно))
Игра «Кроссворд»
Перейти