Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Linka
Linka
Сообщение было удалено
Будет такая ситуация когда вы у него что-то попросите,вы сами начнете общение,а он его поддержит.Вы продолжите отношения...а к чему это приведет сказать не могу.
Linka
Ирина
Сообщение было удалено
замуж выйдите,и бывший появится.Но вас теперешний больше любит,тот морочит голову.
Елена.
Linka, спасибо, все верно, будем пытаться исправить!
Гость
Любимый человек шантажирует. Стоит ли ему верить? Удержит ли он свои обещания? 26.09.1991 светло-русые волосы, глаза зеленые. Число 15.
Ирина
Linka
Сообщение было удалено
А плохого бывший нам ничего не сделает?? Он ативно пакостил. Только когда ему сказали, что мы с милым расстались, успокоился.
Miss
Linka
Сообщение было удалено
У вас выпадает МЧ,щедрый,но с ним вам нужно быть осторожной,потому что с ним вы наламаете дров,вы себя как-то некрасиво поведете,легкомысленно.У вас сейчас выпадает период размышления,а после него удача-как итог...но нужно период этот пережить.

Linka, а с этим МЧ у меня в перспективе семья или это все временно будет? А что с детками и со здоровьем. Просто нужно делать операцию, а я пока решиться не могу, т.к. присутствуют некоторые нюансы. Если нужна будет цифра, то 5. Спасибо еще раз Вам за Вашу отзывчивость. С уважением, Ольга.
Карина
спасибо,

Linka)

"а к чему это приведет сказать не могу."-вы имеете ввиду брак,дети и т.д.?

важно знать его отношение к этой ситуации и ко мне.когда ждать изменений?если можете,пожалуйста,подскажите)заранее спасибо!
Linka
Ирина
Сообщение было удалено
отстанет он
Ирина
Linka
Сообщение было удалено
Ну слава Богу!

Спасибо большое!))
Linka
Карина
Сообщение было удалено
Да,вы возобновите отношения...я имею ввиду вряд ли будет брак...пока его не вижу.понимаете?
Гость
Гость

Елена, глаза голубые, волосы среднерусые, 1964. апосмортите мне на здоровье. спасибо.

Linka

любое число скажите

число 18
Кира
Linka,попробую ещё раз.Вдруг получится)

Шатенка,глаза карие,1967.Интересует ближайший месяц в личной жизни.Если увидите меня,буду признательна.
Linka
Miss
Сообщение было удалено
Linka, а с этим МЧ у меня в перспективе семья или это все временно будет? А что с детками и со здоровьем. Просто нужно делать операцию, а я пока решиться не могу, т.к. присутствуют некоторые нюансы. Если нужна будет цифра, то 5. Спасибо еще раз Вам за Вашу отзывчивость. С уважением, Ольга.

ничего по здоровью не идет,выпадают примерно теже карты что и выпадали,встреча приятная с МЧ Единственное выпадают сразу несколько детей-как близнецы или двойня.А вот больше ничего...чем больше карт достаю...тем карты вообще все закрывают,неясность.Вот только это увидела.Да а мужчина ваш будет.
Linka
Кира
Сообщение было удалено
Возможность которую вы упустите,болезнь в легкой форме,желание которое будет подавленно.
Linka
Гость
Сообщение было удалено
Вы вчера заходили и задавали мне вопрос?
Карина
Linka
Сообщение было удалено
спасибо!да,конечно)да рано брак,молодые ещё)

Линочка,уточните,что значит "пока"?
Linka
Карина
Сообщение было удалено
Кариночка,общаться будете,но это не значит что он сделает вам предложение,я смотрю на ближ.будущее.В ближ будущем замуж вы не выйдете.Когда начнете общаться,снова вам посмотрю.
Карина
я потому спрашиваю,т.к. верю,что судьба меняется нами.или какие-то обстоятельства могут что-то изменить.
ася
добрый день.вчера я задавала вопрос что поругалась с любовником и очень переживаю,вы ответили что очень скоро помиримся ,чтобы я вообще не переживала,так вот,дело в том что сегодня он звонил.и говорил что плохо без меня ему.в итоге мы помирились.вы действительно всё знаете.СПАСИБООООООООООООО
Linka
ася
Сообщение было удалено
Я за ВАС рада.Удачи вам!))))))))))
ася
у меня к вас снова вопрос,так как убедилась что вы всё знаете точно:долго ли мы будем встречаться любовником?мы оба женаты.я-1983год.глаза карие волосы тёмно русые,ближе к чёрному,он-1970 год.глаза карие,волосы чёрные но сильно седые!спасибо заранее вам большое
Карина
Linka
Сообщение было удалено
Linka,я это и имела ввиду.ближайшее будущее)важно было будем ли вместе или нет.просто подумала,что про брак вы сказали с конкретно с этим человеком)мол именно с ним брак мало вероятен)мы с ним говорили когда-то про брак,но точно не в ближайшем будущем)что ж будем ждать изменений)его отношение ко мне неоднозначное.расстались очень болезненно.редко видимся,в последнее время немного сблизились.когда он рядом,я вижу его глаза,в них тепло.но как только сближаемся,чувство что его что-то останавливает,что-то мешает ему.спасибо огромное за помощь:)
Linka
ася
Сообщение было удалено
Вы по всей видимости больше хотите быть с любовником?А карты падают такие...вы почему-то думаете о муже(что не оч.хорошо поступаете,муж вас осень любит ЭТО ВИДНО )любовник думает о встречах с вами,вы ему нужны.Между вами стоит ревность любовника.(ВАС К МУЖУ).ему жена по картам не особо нужна,она вообще не фигурирует,а у вас к мужу чувства есть...не знаю какие,но их по картам видно.Не вижу чтобы что-то в вашейц жизни изменилось,пока будет и муж и любовник.
ася
ой спасибо большое.огромнейшее спасибо!
Гость
Linka | Гость

Гость

Елена, глаза голубые, волосы среднерусые, 1964. апосмортите мне на здоровье. спасибо. Linka любое число скажите число 18

Вы вчера заходили и задавали мне вопрос?

Линка, да я задавала вопрос, но ответа не нашла. Может плохо смотрела?
lizi
Здравствуйте! Скажеите пожалуйста переедит ли ко мне в этом году мой мч,встречаемся три года.И буду ли я с ним в браке?

1990.08.06 Глаза карие,волосы в рыжеватый отенок.

И ещё одно.У моей бабушки болит левый бок,на протежении 2-ух лет,к врачу поехать не может,т.к больные ноги и сердце. 07.10.1944
Linka
Я вам ответила,что не вижу чтобы вы чем-то болели.И вчера задала вопрос,почему вы спрашиваете о здоровье,что вас беспокоит?А сейчас я вытянула карту ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ.Вы просто задали вопрос или чем-то болеете?
Miss
Linka

Спасибо Вам за приятные новости!!! Здоровья Вам и Удачи во всех сферах!!! С уважением, Ольга.
Linka
lizi
Сообщение было удалено
Число скажите любое
Гость
У меня опухоль нашли. Говорят, большинство таких доброкачественные. В паытницу на дополнительное обследование.
Linka
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже у подруги нашли в груди доброкачествунную...не накручивайте себя...в пятницу напишите мне результат.Я вам говорю у вас будет все ОК!
Linka
Linka
Сообщение было удалено
Вы не больны!!!Я не могу ошибиться...могу конечно,но я очень уверенна...напишите мне потом...что вам сказали.
Гость
Linka, Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать, когда я встречу своего мужчину? И выйду ли я второй раз замуж? Глаза зеленые, волосы темно-русые, 1976
Linka
Устала я...и делами своими пора заниматься...так что до вечера.
Linka
Девочки, всем отвечу вечером.
Гость
Спасибо большое. Похоже я себя накручиваю. Обязательно напишу, только результат они не сразу говорят.

Счастья вам.
Linka
Гость
Сообщение было удалено
И ВАМ СЧАСТЬЯ.кстати я долго ждала вчера вашего ответа,меня очень удивил ваш вопрос...другие спрашивают и у них действительно что-то болит...а у вас даже поищите как я ответила...карты выпадают гараздо лучше,чем могут выпасть в данном случае.У вас карта удачи.Не волнуйтесь,только обязательно мне напишите,когда узнаете результаты.
Яна
Linka, всю жизнь будто проживаю чужую жизнь, а сама со стороны наблюдаю за этим. Аморфная, как будто нет меня. Нужен вечно какой-то ориентир, на что ровнятся и как жить. Собственной жизни нет. Подскажите, как это исправить? Возможно ли прожить мне свою жизнь? Мне 24, глаза карие, волосы тёмные, год рождения 1986
Гость
У нас а вами время разное.Когда я прихожу Вы обычно уходите. А мне не работу надо. Вот и сегодня. через 15 мин уезжаыу.

Спасибо ещё раз. Всего вам доброго.
?
Ответ нашла, спасибо. Надеюсь, всё обойдётся. Говорят, што рак не болит, пока уже не на последней стадии.А у меня ничего не болит, хотя врачи нашли что-то.
Инна
Здрасвуйте Линка) Я вам уже задавала вопросы. Еще хочу кое-что узнать. 1989 год. Глаза серо-голубые, волосы светло-русые, крашусь в блондинку. Вопрос: появятся ли у меня отношения с мужчиной в ближайшее время? И будут ли меня эти отношения устраивать?
Белая
Linka, скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж и уеду ли я из страны. Год 78, глаза светло-карие, волосы темные. Спасибо заранее)
Алина
[quote="Linka"]АлинаLinka, здравствуйте. Уже писала вам, если есть возможность, посмотрите на работу. Хотя бы на этот год. Так сложились обстоятельства, что оформила на себя небольшое дело. Все ли будет в порядке? На особое процветание не расчитываю, но и проблем глобальных не хочется.. Спасибо заранее! Глаза - зеленые, волосы светлые крашеные (свои - русые). 1983 г.р.скажите мне тоже число-число это карта которую,вообще нужно самой тянуть из колоды,но сейчас я это делаю за вас.Число,кокую мне карту вытянуть по счету,из 78.[/quo

Только с работы прибежала.. Число 31.
Linka
Алина
Сообщение было удалено
Да вас успех ждет,даже больший чем вы расчитываете.Но трудности будут,в целом вы будете довольны.
Linka
Яна
Сообщение было удалено
Плохие карты...у вас затруднительное положение...потом карта очень плохая-которая говорит что вы в тупике...вам кто-то поможет из него выйти...друг какой-то преданный.Депрессняк что ли?вы сами себя накрутили,это больше психологическое,скажите число...я гляну что дальше.
Linka
Белая
Сообщение было удалено
число скажите
Алина
Linka
Сообщение было удалено
Linka, вот это порадовали!!! Спасибо огромное! В личной жизни не везет, так хоть с работой все ок. Еще раз СПАСИБО! Удачи и вам!
Яна
Linka
Сообщение было удалено
4
Настюшка
Серо-голубой,светло светло русый(практически блондинка),1992год.

Когда у меня наладится личная жизнь??
lizi
Здравствуйте! Скажеите пожалуйста переедит ли ко мне в этом году мой мч,встречаемся три года.И буду ли я с ним в браке? 1990.08.06 Глаза карие,волосы в рыжеватый отенок. И ещё одно.У моей бабушки болит левый бок,на протежении 2-ух лет,к врачу поехать не может,т.к больные ноги и сердце. 07.10.1944

Число скажите любое

6