Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Linka
Кирка
Сообщение было удалено
Точно помню вас,ваш вопрос....видно забыла ответить.Вас на свадьбу не приглашали?Свадьба почему то выпадает,но не ваша.Деньги в долг выпадают,так что с матер.положением не очень...Будет у вас в след.году светлый МЧ-не очень честный.Вообщем через пол года вы его встретите.
Linka
Luminary
Сообщение было удалено
нет предвидеть нет...начинала я вообще с трав...теперь травы и карты.Ясновиденья у меня нет.
Linka
Нюша
Сообщение было удалено
число скажите
Linka
Симсим
Сообщение было удалено
И вам большого СЧАСТЬЯ!!!А вообще чтобы с мужем не ссориться-купите базилика и разбросайте по полу.УДАЧИ.
Гость
Лина, вы такая молодец!

А травами лечите?

Историю которую вы рассказали о том как вам гадали - жутко, спасибо за рассказ!
Лара Дольче
Линка, ответьте, пожалуйста - стоит ли мне перезжать в другую страну на Пмж? Как это отразится на отношениях с мужем? Стою на перепутье. 10.07.1982,темно-русая, глаза чайные.
Кирка
Кирка

да, но вы мне так и не ответили

Точно помню вас,ваш вопрос....видно забыла ответить.Вас на свадьбу не приглашали?Свадьба почему то выпадает,но не ваша.Деньги в долг выпадают,так что с матер.положением не очень...Будет у вас в след.году светлый МЧ-не очень честный.Вообщем через пол года вы его встретите.

Linka спасибо за ответ, на счет свадьбы не было такого пока не приглашали. Кстати про деньги верно собитаюсь взять в долг на машину...))) Л с мол. человеком что прям совсем врун? прямо расстроили, тот с которым рассталась он тоже светлый ,надеюсь это не тот же самый?
Linka
Нет я не лечу,понимаете,я этим не занимаюсь.Я вообще юрист по профессии.Мне этого не надо.Просто после этой бабки,у которой я была,она мне нагадала три аварии...они у меня были (вы не подумайте я не без ноги,с одним глазом и т.д.)Я отделалась от всех трех аварий сотрясением и ушибами-она так и говорила.И после третей аварии меня проперло на травы...она и говорила,что буду людям помогать,гадать,пока такого нет-я бы и не хотела этого,а особенно за деньги...это как-то унизительно.Я травы собираю для себя,для подружек,а лечить людей не ...не хочу(вдруг не получится)Бабка вообще сказала что это у меня по нарастающей пойдет...а мне подружкам,их мамам вполне достаточно.
Лара Дольче
Лара Дольче
Сообщение было удалено
число - 12
Linka
Кирка
Сообщение было удалено
не скорее другой МЧ.ну врун будет,это будет ваш человек...у каждого свои заморочки.Вы же его еще не знаете...может у него достоинств будет гораздо больше чем недостатков...
Miss
Linka

Спасибо Вам от меня, что помогаете людям, особенно что безвозмездно. Это дает духовный рост, потому что не облачено в какие-либо материальные выгоды. Хорошо, что с авариями все у Вас обошлось.
Linka
Лара Дольче
Сообщение было удалено
Прекрасное будущее у вас выпадает,сило переживаете....не стоит,о себе больше думайте,чем о других,беспокоитесь сильно...в будущем вас ждут деньги и жизнь ваша изменится...а переедите или нет...это сами смотрите,но я думаю-да!
Linka
Miss
Сообщение было удалено
Спасибо!!!)))
Linka
Есть еще вопросы,кому я не ответила,а то скоро буду уходить...

?
Гость
Парень 1984 г.р. глаза серо-голубые..волосы темнорусые.

Линка, посмотрите прошу вас, когда примерно женитьба выпадает? очень нужно знать!

СПАСИБО!!!
Miss
Linka

А у меня кроме разочарования больше ничего не увидели?
Luminary
Линка, впечатляет ваша жизненная история. Такое не происходит просто так... Вообще ничего просто так не происходит... Вот бы только, думаю, ума мне побольше, чтобы понимать истинный смысл всех вещей и не делать ошибок... А то как раз в ближайшем будущем и нет у меня ничего искреннего, светлого и настоящего. А любви вообще не будет больше. А могло бы иначе все сложиться. Спасибо вам большое за расклад!
Кристина
Linka, пожалуйста посмотрите и мне. Сереглазая, тёмнорусый цвет волос, 1977г. Будут ли изменения в работе и в личной жизни (с мужем не складываются отношения)? Очень хочется ещё родить девочку
Linka
Гость
Сообщение было удалено
.Я обратила внимание на ваш вопрос сразу,я не ответила...я не слепая....я вижу вопросы и помню расклады...вам выпадает жениться,быстрее чем вы думаете ,но точно смотреть я не буду...НО скоро
Кирка
Linka большое спасибо за ответ!!!

скажите пожалуйста а есть ли какие то способы притянуть к себе удачу, богатство,здоровье , может ритуалы какие или травы? Или это все из мира фантастики? Вы сами пользуетесь чем то таким?
Гость
Linka
Сообщение было удалено
Соглашусь.у меня бабуле моей в своё время нагадали четыре брака, одного сына и четыре трагедии в жизни, одинокую старость - вообщем много нагадали-всё сбылось с точностью до малого!!!

Жизнь иногда такие сюрпризы преподносит!

а с аварией и правда хорошо,что всё Позади и Здоровья Вам, Линка!!!
Linka
Miss
Сообщение было удалено
А я тебе кроме разочарования ниче помоему и не сказала,я тебе просто вопрос задала...да?Просто мне нужно было спросить как я тебя вижу...Давай цифру,но не ту что была прошлый раз.
Гость
Linka
Сообщение было удалено
Просто вы не отвечали на него(

ничего плохого не имелось ввиду:(

Извините!!!
Извиняюсь ещё раз...
извините...Всего ХОРОШЕГО
Симсим
Linka
Сообщение было удалено
А мы базилик очень любим, и на подоконнике выращиваем!(ща пойду сорву и разбросаю))))))
Linka
Гость
Сообщение было удалено
Да все нормально,просто вы так настойчиво хотите знать дату...Очень скоро.но точно не скажу,боюсь ошибиться.
Linka
Симсим
Сообщение было удалено
Кстати базилик на окне-очень хорошо...любовь не уйдет из дома!СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ ,СЧАСТЬЯ!
Linka
Обязательно сегодня зайду,чуть позже...МИСС вам еще посмотрю...меня малая отвлекает...убегаю!
Miss
Linka
Сообщение было удалено
Да, вопрос задала, а я ответила:

Да, правда. Очень верю людям. К сожалению, в очередной раз ошиблась в человеке. Сейчас переживаю, но пытаюсь настроиться на лучшее.

Цифра 11.
Елена
Linka, большое спасибо Вам за расклады! Потрясла Ваша история!Здоровья Вам и счастья!

если возможно, посмотрите моего брата. Уже 4 года он то учиться, то не учиться, не знаем, что с ним делать. Не хочет учиться и вообще не знает, что он хочет. Может отстать уже от него с учебой?

Он 1990 года, глаза темно-серые с крапинками, темно-русые волосы
Карина
19.07.1989г.

темно русые волосы,карие глаза.

что происходит в личной жизни?очень нехороший период сейчас.что ждёт?
Симсим
Linka
Сообщение было удалено
ВАМ ТОЖЕ!!!!!

а базилик у нас самосевом вообще прорастает уже второй год, один, мощный, высоченный О_о Мы изначально, до этих всех ссор ТАК друг друга любили... эх...
Валерия
Линка, спасибо большое.
Linka
Miss
Сообщение было удалено
Цифра 11.

У вас выпадает МЧ,щедрый,но с ним вам нужно быть осторожной,потому что с ним вы наламаете дров,вы себя как-то некрасиво поведете,легкомысленно.У вас сейчас выпадает период размышления,а после него удача-как итог...но нужно период этот пережить.
Linka
Карина
Сообщение было удалено
А что у вас случилось любимый обманул?предатель?
Юля
1990 г. темно русые волосы, голубые глаза.

Когда я выйду замуж?
Linka
Елена
Сообщение было удалено
Ему нужно помочь и вмешаться в его жизнь,хотя он считает всех недоброжелателями.Он бездумный какой- то сейчас...и думает о девушке,темненькой.Но вмешаться надо.А что с этого получится скажите мне число,которуе вот ему соответствует на ваш взгляд.
Валерия
Линка, спасибо большое.
Нюша
Linka
Сообщение было удалено
25
Лара Дольче
Linka
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, воодушевляющие известия! Очень нужное дело вы делаете, давая надежду и уверенность. Всего самого лучшего вам!
Linka
Девочки,не задавайте вопросов когда я выйду замуж,когда вам 20 лет...что вы там делать будете?вот когда задают вопрос и я вижу что девушке почти 30-это тогда да,я смотрю что не так.а в 20 лет,без проблем я срок смотреть не буду.
Ирина
Linka, здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, будет ли через год свадьба с мужчиной, с которым ее планируем, а в дальнейшем детки?

Появится ли еще бывший, который очень пугает?

Глаза карие, волосы темно-русые, 1987.
Карина
Linka
Сообщение было удалено
Да что-то странное.как-то в один день весь наш с ним мир рухнул.по его инициативе.до сих пор поверить не могу,чувство было родной души,самого близкого человека будто потеряла.мне всегда казалось,что он меня любил даже сильнее,чем я его.заботился,боялся обидеть.я себя не всегда хорошо вела,виновата в чем-то наверное..сказал,что будто накопилось у него.я так и не поняла что.

Сейчас полностью потеряна.только когда потеряла,поняла,как он мне дорог.
Елена.
Linka
Сообщение было удалено
Мне кажется число 6.

Только как вмешаться не знаю, вот опять прогулял институт, спит и играет на компе. А это может быть из-за влияния рода вообще? По папиной линии не очень хорошее психическое здоровье у многих...

Его зовут Павел. Мама вообще думает, не сменить ли ему имя.Его назвали в честь деда, но мама была против этого, не очень хотела...
Linka
Нюша
Сообщение было удалено
да выйдите...на Покров14 октября,если не ошибаюсь... идите в церковь(я уже писала об этом)переступаете порог со словами Покрова пошлите мне жениха,ставите свечку за здравие всех врагов.У вас карта удачи выпала.Вы знаете чего вы хотите и у вас все будет.Сходите на Покров-у вас потом как попрет все хорошее.Неожидаете вы-а у вас хорошие карты.Муж будет,ребенок будет-карты не говорят кто.Карта звезд выпадает.Это как бы секрет.
Linka
Елена.
Сообщение было удалено
выпадает на него что он обманщик...очень не серьезный...не могу большего сказать...но нужно вмешаться...причем жестко,уговоры тут не помогут.даже карты очень скользко о нем говорят.Выпала карта размышления,неясность в делах.
Linka
Карина
Сообщение было удалено
число скажите.
Карина
8
Linka
Ирина
Сообщение было удалено
А замуж за темненького собираетесь,а бывший посветлее да?правильно?
Ирина
Linka
Сообщение было удалено
Совершенно верно!))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0