Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Linka
Вы знаете,я удивленна,но у вас действительно,странные карты.У вас карта Отшельник-это кто-то вам будет пытаться навредить(и ему это удастся(т.к. карта перевернута) и выпадает король,темненький-он обманщик.И вам нужно его остерегаться.Не знаю насильник он будет или нет,но он в вашей жизни появится нескоро.На другие ситуации я не раскладываю -это очень долго.А по поводу изнасилуют вас или нет,я это не подтверждаю,я говорю,что будет мужчина,кот.вы будете доверять и он вас обманит и его нужно опасаться.Но паниковать не стоит я думаю,может муж,который не совсем принцем будет.
Linka
462-460 для Валерии
Linka
Luminary
Сообщение было удалено
Да,абсолютно верно.Человек может все сам изменить.ЭТО ТОЧНО!как в хорошую,так и в плохую сторону.
Linka
Елена
Сообщение было удалено
Знаете сейчас так много всеких теть,бабок-только деньги нужны,они такой бред говорят,ужас просто.Конечно,я согласна с тем,некоторого человека можно оч.хорошо на картах посмотреть,а бывает и вообще ничего нельзя.Но человек сам меняет судьбу.Я бы тоже никогда не гадала(и вообще в это не верила),если бы со мной ряд событий не произошел.Это долгий рассказ-может потом расскажу.И еще бывает у человека хорошая судьба,а его сглазили,пожелали плохого-причем многие думают,что там берут куклу и давай иголку в нее вгонять...НЕТ...просто плохая мысль,сильная зависть...и т.д. не дают тому человеку,кот.сглазили нормально жить.Например девушка,ее судьба хороший парень-но она его не встретит пока это не снимут или она сама(лучше самой-чем деньги куда-то носить,а вот она сняла из себя все плохо и она его быстро встречает.
Luminary
Linka, а вы можете сказать, какие сейчас намерения у человека 1977 г.р, глаза голубые, волосы темно-русые? Это мой муж, но мы не живем вместе. На себя гадать не хочу, я про себя и так все знаю. И что с ним не сложится, знаю...
Linka
Luminary
Сообщение было удалено
а число скажите
Симсим
Linka

А можете моё семейное будущее посмотреть, а то что-то у нас и разлад был, я ревновала, и налево муж смотрел, и с финансами не ахти... Сейчас, после рождения дочери, отношение ко мне у мужа лучше, но осадочек остался... Ну и главное-можно ли на него положиться?

У меня глаза светло-карие, волосы каштановые, 1971гр, муж-глаза серые, темно-русый, 1972, число 21.
Linka
Linka
Сообщение было удалено
Скажите любое число...
Linka
Luminary
Сообщение было удалено
Значит не вижу от вас числа,не пишете вы мне его,ну я уже расклад сделала...говорю что вижу без последней карты.Вижу спор между вами,это даже не ссора.А СПОР.Карта солнце говорит,что вы еще будете со своим мужем,но нужно пройти через трудности.Намеренний не вижу его.Но вы еще не расстались и пока не расстанетесь,а даже что-то вроде Мира будет.
Гость
Парень 1984 г.р - глаза серо-голубые, волосы темнорусые.

Вопрос мой-почему не везёт с девушками? предательство, обман,

на даный момент есть девушка, изменяет ли она ему? судя по её поведению у неё есть ещё кто-то(

Цифра 8
Linka
Симсим
Сообщение было удалено
Вы держите злость и это причинит вам вред ( это ваша 21 карта)т.е. может напоминание о старом мужу или просто прекручиваете самой себе постоянно в голове-не надо,вам это дорогого стоить будет-забудьте.У вас выпадают отношения с переменным успехом постоянно,то хорошо относится -то нет.(знаете вот как любит,потом не любит)А в целом-будет ссора сильная,даже уходить будет(вот не обижайтесь-вот как вижу)-а потом Карта солнце-ИТОГ-вернется и будет вас ценитьи любить.Вот перебеситься ему надо.А ваша задача,спокойствие.НО не волнуйтесь-вы с ним будете жить и развода с ним у вас не будет,ссора будет сильная,преживать будете,а когда это случиться,вспомните меня,что сам придет и больше не уйдет.Всего хорошего.
Linka
Гость
Сообщение было удалено
Богатым будете,скоро женитесь.Не вижу девушку с вами в данный момент.Скорее не на ней женитесь.все что вижу.
Linka
Кому я не ответила,задавайте еще раз вопросы.
Luminary
Число 74... первое, что пришло на ум...
ольга
Linka,если будет свободная минута,обратите внимание

я-цвет волос каштановый,цвет глаз карий,1989г..он-темный каштан,почти черные,цвет глаз карий,1989г.два месяца назад неожиданно расстались,не из-за женщины.продолжает говорить,что верит в восстановление отношений,но не сейчас.просит времени,просто пожить без отношений,не исключая возможности,что спустя время будет готов начать всё заново.отношения были прекрасные,оба любили сильно.просто хочется знать,есть ли повод ждать возвращения?есть ли связь между нами?я уже вымоталась..сил нет.помогите,пожалуйста.

сегодня вечером с ним встречаюсь..
Гость
Linka
Сообщение было удалено
Спасибо. А можно посмотреть когда женюсь примерно ?
Luminary
Линка, спасибо... Мы не развелись ещё, но живем уже не вместе...
Linka
Luminary
Сообщение было удалено
Да у вас изменятся дела с вашим мужем,но будут сложности и это случится не очень скоро,вот 74-это карта как подарок судьбы.Может вы и не хотите сейчас быть с ним-но почему-то у вас мир с ним идет,а не другой мужчина.а до примирения вы будете скорее всего сами и сложности будут.Но будете с ним и будете с ним счастливы,и вы и он.Ну вот так карты говорят.
Симсим
охренеть..короче всю жизнь будет гореть синим пламенем..... да уж постараюсь Ваши слова хорошенько усвоить и повернуть ситуацию, чтоб до беды не доводить.Спасибо Вам. А про финансы не видно- от него вклад больше будет или от меня? Кому судьба зарабатывать? а то я его пилю, а может в нашей паре мне надо на себя это взять? Он вообще домашний такой.
Luminary
Странно это все очень... Люди не меняются и он не изменится... Или совсем я уже из ума выживу, чтобы снова поверить в его сказки?)) Риторический вопрос... Я знаю, что такой вариант (что мы будем вместе) есть, но для этого надо, чтобы окончательно крыша у меня поехала, чтобы после всего снова позволить ему вернуться...
Linka
ольга
Сообщение было удалено
карту назовите...а вообще вытянула 2 -не в вашу пользу.Вот как случайно так получилось,вот какой то случай мешает вам быть вместе,ну скажите карту-карта итог,что выпадет,то и скажу.
ольга
27
Linka
Luminary
Сообщение было удалено
А он у вас темненький?там темно русый...или нет? Или он наоборот светлый?Просто вы мне так говорите-я сама сомневаюсь вытащила Пажа Жезлов-это темненький скорее чем светлый-и с ним вас ожидают хорошие новости и изменеия положения дел?Может он светленький и это уже мне пора отдохнуть?
Симсим
Симсим
Сообщение было удалено
число если надо 15(мужа спросила :))))
Luminary
Если даже все так и сложится (что сейчас вообще для меня как фантастика) и мы помиримся, то не больше пары лет сможем прожить (в самом лучшем случае). А потом вернутся проблемы, из-за которых мы сейчас расстались. Всю жизнь вместе нормально жить мы не будем никогда.. Ведь так?
Нюша
Linka, погадайте мне, пожалуйста. Я уже задавала вопрос, но Вы не ответили. Когда я выйду замуж и выйду ли вообще? И будут ли дети?

Глаза карие, волосы - тёмный каштан, дата рождения 3.12 1982
Linka
ольга
Сообщение было удалено
не девушка,вас с ним разочарование ждет,вы жертвуете собой перед ним бесполезно.Извините.
Luminary
Линка, все верно - он темнорусый. То, о чем вы говорите, я допускаю. Ему приходится очень сильно себя ломать, чтобы соответствовать моим ожиданиям. Он может это сделать на время (не ради меня, а из своих личных мотивов), но всю жизнь себя ломать не получится...
Linka
Luminary
Сообщение было удалено
Это ближ.будущее-то что ждет вас СКОРО ....т.е. раньше чем через 5 лет.Я не гадаю на далекое будущее здесь.Это долго.Пока вы будете с ним и еще помиритесь,а дальше через 5 лет вам посмотрю))))
Linka
Luminary
Сообщение было удалено
Если вам уж очень интересно я посмотрю позже хорошо и вам потом напишу.просто это долго мне раскладывать.
Linka
Симсим
Сообщение было удалено
С деньгами у вас не очень в ближ.будущем,но это только в ближайшем.сейчас вам нужно сильно постараться их заработать-вы просто сами и ваш муж не выкладываетесь на 100 процентов в работе или в поиске работы,вы как-то процентов на 30-40.Материальное положение ваше улучшится к концу 2011 года или к середине.не вижу кто будет зарабатывать,но деньги будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парень 1984 г.р. глаза серо-голубые..волосы темнорусые.
Luminary
Да, теперь уже просто интересно. Я перестрадала давно и смирилась с неизбежным. Возможно, он ещё когда-то и сделает что-то хорошее, но это неискренне совершенно. А то, что сейчас, когда я одна занимаюсь нашим еще грудным ребенком (а он улетел на свободу, оставив нас в самый сложный период), и теперь даже не позвонит, узнать, как дела, не говоря о том, чтобы увидеть дочку или помочь материально или физически - вот это очень ярко говорит о его истинном отношении.
ольга
Linka
Сообщение было удалено
спасибо.что же пошло не так?если будет возможно разложите ещё разок.в первый раз хотела написать число 17,чувствовала,что надо.а написала 27
Luminary
Вообще даже карты, наверное, не покажут, сколько всего плохого он сделал и за период моей беременности и после рождения ребенка. Ну вот натура такая у человека. Поэтому я пойду и стукнусь головой об стенку, когда в эту самую голову прийдет мысль, что он изменился))))
Linka
Со мной был случай в жизни-я не гадала...меня подруги потащили гадать к женщине одной,я даже там смеялась и не верила в гадания(вот после ее рассказа,после ряда событий я и гадаю)Так вот она мне сказала,такую вещь.Это было нереальностью,100 процентной нереальностью-и она сбылась у меня в течении полгода.И не потому что я поверила ей,наоборот я до сих пор думаю что за бред со мной произошел.Но это случилось.Иногда так кажется я должна сойти с ума чтобы это случилось.ЭТО ФАНТАСТИКА,но нет бывает такое на голову не натянешь.А вот бывает.
Miss
Miss
Сообщение было удалено
Linka, добрый день!

Вчера задавала этот вопрос, но к сожалению Вы не ответили. Если найдется время раскинуть на меня, буду очень благодарна. Если будет нужно число, то 14. Еще бы хотела добавить, если не трудно, посмотрите что со здоровьем на ближайший год. Спасибо еще раз. С уважением, Ольга.
Linka
Luminary
Сообщение было удалено
Повторите мне еще раз ваш цвет волос,кто из вас темнее вы или он?
Linka
Miss
Сообщение было удалено
Огромнейшее разочарование,плохие мысли.Вы очень чем-то разочарованы,Правда или нет?ЧЕМ интересно так можно разочароваться?
Кирка
Linka посмотрите пожалуйста на меня. Выду ли я замуж и будут ли у меня дети которых очень хочу, месяц назад рассталась с мужчиной и просто в отчаянии от того, что опять не сложилось. и в финансовом плане все ли будет хорошо. 1978 г глаза зеленые волосы темно-русые число 8.
Linka
Кирка
Сообщение было удалено
Вы мне уже писали?Вы задавали этот же вопрос?
Кирка
да, но вы мне так и не ответили
Miss
Linka
Сообщение было удалено
Linka

Да, правда. Очень верю людям. К сожалению, в очередной раз ошиблась в человеке. Сейчас переживаю, но пытаюсь настроиться на лучшее.
Кристина
Linka, пожалуйста посмотрите и мне. Сереглазая, тёмнорусый цвет волос, 1977г. Будут ли изменения в работе и в личной жизни (с мужем не складываются отношения)? Очень хочется ещё родить девочку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Линка, посмотрите прошу вас, когда примерно женитьба выпадает? очень нужно знать!

СПАСИБО!!!
Luminary
Он темно-русый, я - тоже. Я, наверное, немного темнее... хотя, сложно сказать... Оба темно-русые...
Нюша
Linka, погадайте мне, пожалуйста. Я уже задавала вопрос, но Вы не ответили. Когда я выйду замуж и выйду ли вообще? И будут ли дети?

Симсим
Linka

Спасибо Вам!!! Пусть и в Вашей жизни все будет очень-очень хорошо!!!!!!!!

ЗЫ.Дочке годика ещё нет, пока работает только муж)))
Нюша

Luminary
Линка, мне это кажется сейчас совершенно невероятным, но в то же время, зная свою доверчивость, я допускаю, что снова могу обмануться сладкими обещаниями - и снова разочаруюсь. Поэтому чтобы так не произошло, я не хочу даже мысли о нем допускать в свою жизнь. Позволить ему вернуться - себя не уважать совсем. А вообще ситуация у меня очень сложная и неоднозначная. Бывает, когда на картах все видно четко и ясно. Не в моем, наверное, случае. А ещё я думаю, что-то ещё произойти может, что вообще все поменяет. Но это лишь время покажет.

Линка, а вы только расклады делаете или без карт в самой себе тоже новые возможности (предвидеть) обнаружили?