Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Linka
Гость
Сообщение было удалено
Со здоровьем действительно что-то не в порядке.Я не вижу что,ясное дело карты мне не говорят,что болит-но здоровье не очень.Обратите на это внимание.Вижу трудности в отношениях ,а четко другой женщины я не вижу.
Linka
[quote="Анна"]Linka

Анна число 12 Спасибо Linka.... все непросто в моей жизни... Подарок - это материальное или на духовном плане? Анна число 12 Спасибо Linka.... все непросто в моей жизни... Подарок - это материальное или на духовном плане? материальный подарок,у вас

Эй вы что...сходите в церковь и простите их всех!!!!!Только от чистого сердца простите,а то так можно всю жизнь семью создавать.Начинаю на ребенка,с трех карт идет обман,снова покинутая женщина, предательство друга и соперничество в любви.Абсолютно все закрыто.В церковь!!! Простите их,а потом я вам снова посмотрю,как скоро будет брак и дети.Только если вы их в душе не простите-ниче не получится.Нужно хорошо подумать и их простить.
Linka
Мотя
Сообщение было удалено
скажите число
РоМашка
Повторю свой пост еще раз с надеждой на ответ... Я сероглазая блондинка 1985г. Он - зеленоглазый брюнет 1985г. Есть ли у нас совместное будущее?
Linka
кому не ответила повторите вопросы
Симсим
Linka

А можете моё семейное благополучие посмотреть, а то что-то у нас и разлад был, я ревновала, и налево муж смотрел, и с финансами не ахти... Сейчас, после рождения дочери, отношение ко мне у мужа лучше, но осадочек остался... Ну и главное-можно ли на него положиться?

У меня глаза светло-карие, волосы пепельно-каштановые, 1971гр, муж-глаза серые, темно-русый, 1972, число 21.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Linka, если можно, посмотрите, пожалуйста
!!!
Linka, спасибо Вам. Своего мужа буду направлять, по-крайней мере стараться. Хотя мне кажется, он старается для семьи в последнее время. Мы и женаты уже 15 лет. Если будет дочка - тоже хорошо. Хотя в глубине души - хотелось сына (дочка есть у нас, ей 14 лет). Муж не сказать что бездумный, просто взялся за несколько проектов одновременно - мне кажется, что слишком большая нагрузка. Буду помогать. Еще раз спасибо огромное!
Linka
РоМашка
Сообщение было удалено
оно возможно только вы сильно хлопочете за ним.по картам он тоже к вам тянется,просто сильно его не перегрузите...ему вы нужны,но ему вас много.в вольное плавание пустите его,тогда лучше дела пойдут...
Анна
Linka
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Все вы правильно говорите, 2,5 года работаю над Прощением. Надеюсь, Вас еще здесь найду, чтобы на ребенка посмотреть смогли...

Удачи Вам большой!
Гость
К 414, я по ее просьбе спрашиваю, к сожалению, она в другом городе сейчас
Гость
Linka
Сообщение было удалено
Линка !!!а нельзя ли уточнить как-нибудь вопрос о здоровье?

Например, хочу спросить, что-то серьёзное со здоровьем у неё?

Дело в том, что её мучают боли в спине, а врачи ничего не находят:( прошу вас очень ответить!!! Переживаю за маму:(

Может это поможет уточнить ответ
Linka
!!!
Сообщение было удалено
Вы мне понравились очень,вот какая-то энергия от вас идет,вот как солнышко-тепло.Буду в церкве-попрошу вам мальчика.Всего Вам хорошего!Удачи.
Анна
Linka, если не сочтете за наглость.... возможно ли посмотреть на отношения с конкретным человеком... Люблю его, но он очень далеко живет...

Я - серые глаза, русые волосы 1976. Он - серые глаза, темно-темно русые волосы с сединой 1977 год. Что-то возможно у нас?
!!!
Linka, спасибо за теплые слова. Просто стараюсь быть сама собой. И удачи Вам во всем!
Linka
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете,у меня выпадают не очень хорошие карты-выпадает женщина с плохим здоровьем,если бы выпала другая карта,в колоде их еще несколько о здоровье я бы вам сказала.Т.е. чтобы сильно паниковать-это вообще не нужно.Мне тяжело об этом говорить,но своей подруге я нагадала очень плохую ситуацию,я с ней потом поосорилась и не общалась-но ситуация сбыласьчерез года 2.Очень плохое вышло.Сегодня я уже нескольким говорила,что они приболели-они соглашались.Когда выпадает эта карта,кот.выпала вашей маме.ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ПЛОХОЕ!НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,но подлечиться стоит.А чего-то более конкретного сказать не могу.
Linka
Гость
Сообщение было удалено
Если бы было что-то очень серьезное -я бы вам сказала
Linka
На сегодня наверное все-ухожу я.Отвечу завтра.
РоМашка
Linkа, спасибо за ответ!
Nika
Linka, здравствуйте. Глаза- каре-зеленые, настоящий цвет волос- средне-русый, но крашусь в рыжий. 1992 год. А вопрос такой: когда я встречу свою любовь? И ожидает ли меня в будущем улучшение финансового положения?
Анна
Linka, если не сочтете за наглость.... возможно ли посмотреть на отношения с конкретным человеком... Люблю его, но он очень далеко живет...

Я - серые глаза, русые волосы 1976. Он - серые глаза, темно-темно русые волосы с сединой 1977 год. Что-то возможно у нас?

...

простите... посты 421, 417, 407, 401... это наше с вами общение...

Доброй ночи!
Гость
Linka
Сообщение было удалено
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Мотя
Мой пост 405

число 18
Мотя
Пост вот:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, помнит ли меня еще Александр, остались ли еще у него ко мне какие-нибудь чувства? Он: сероглазый, русоволосый, 1976 года. Я: темноволосая (шатенка-брюнетка, не знаю, темненькая), серо-голубоглазая, 1978 год. Ответьте пожалуйста. Этот вопрос давно уже мне покоя не дает. Т.к. много причин об этом задумываться.
Linka
Знаете некоторым людям,они ничего не говорят об этом-но я сама смотрю не сильно попадаю и вижу ситуацию.некоторые такие непробиваемые,некоторым хорошо видно,а некоторых бывает вообще не видно.Давайте так!Вы мне задаете не только глобальные свои вопросы там когда замуж,когда дети...а вот давайте у кого есть вопросы на самое близкое будущее.Например,завтра иду устраиваться на работу -возьмут или нет.Чтоб вы пришли домой и написали-взяли или нет,хорошо?У кого есть такие вопросы задавайте.только конкретная ситуация а не просто что будет завтра.
Linka
Мотя
Сообщение было удалено
У вас прекрасное будущее.Не знаю вспоминает о вас или нет,но думает о блондинке,она в его голове.
Linka
Все спокойной ночи.
ольга
я-цвет волос каштановый,цвет глаз карий,1989г..он-темный каштан,почти черные,цвет глаз карий,1989г.два месяца назад неожиданно расстались,не из-за женщины.продолжает говорить,что верит в восстановление отношений,но не сейчас.просит времени,просто пожить без отношений,не исключая возможности,что спустя время будет готов начать всё заново.отношения были прекрасные,оба любили сильно.просто хочется знать,есть ли повод ждать возвращения?есть ли связь между нами?я уже вымоталась..сил нет.помогите,пожалуйста.
Гость
Гость

Елена, глаза голубые, волосы среднерусые, 1964. апосмортите мне на здоровье. спасибо.

Linka

любое число скажите

число 18
Anonimus
Паша, глаза серо-голубые, волосы русые. родился 29.06.1989.

Люблю девушку Елену,но сейчас она не со мной. Будет ли она моей женой или же никогда не будет рядом?
Татьяна
Linka | 24.09.2010, 13:57:27 [3093310133]

Татьяна

Linka, где же вы? Пожалуйста,не пропустите: Татьяна,23.04.81,глаза карие,волосы темно-коричневые,улучшиться ли у меня финансовое состояние? Менять ли место работы?

не могу я вам говорить меняйте работу или нет...могу сказать за мат.состояние.но вот только из трех карт,не то выпадает что нужно....скажите мне цифру.И кстати Вас не звали на свадьбу или ДР не давно?

Linka,посмотрите,пожалуйста еще раз,цифра 4,на такие мероприятия не звали,но планируется встреча с друзьями и выход в "свет".сейчас с бывшим мужем назревает крупный конфликт по поводу алиментов,квартиры,боюсь,что он может вообще лишить меня поддержки,работать начала совсем недавно,ребенка еле устроила в садик.очень беспокоит вопрос денег,заработка,вообще финансового состояния.очень прошу,посмотрите еще раз.
Алина
Linka, здравствуйте. Уже писала вам, если есть возможность, посмотрите на работу. Хотя бы на этот год. Так сложились обстоятельства, что оформила на себя небольшое дело. Все ли будет в порядке? На особое процветание не расчитываю, но и проблем глобальных не хочется.. Спасибо заранее! Глаза - зеленые, волосы светлые крашеные (свои - русые). 1983 г.р.
Linka
Валерия.
Сообщение было удалено
ОХИБРЕД!Кто вам такое нагадал?НЕ верьте,скажите число.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Linka, здравствуйте! Я изменю вопрос, она очень хочет выйти замуж, устала быть одной. Будет ли замужество?Если надо число, я спрошу
Linka
Татьяна
Сообщение было удалено
У вас выпадает карта беспокойства,Вам кто-то пытается навредить и это ему удастся,но деньги вы получите,вроде выплаты или аллиментов.Да визит вижу,снова или приятное приглашение.Вообщем гулять пойдете.ВЫ не обижайтесь,карты они просто предупреждают,чтобы вы были готовы.Делала вам большой расклад-потому что карты были не очень,вам будет нелегко-но это пройдет ОДНОЗНАЧНО.потерпеть нужно.Карты мне не показали улучшенное материальное положение,у вас сейчас трудности,но они пройдут.ВАм нужно это просто пережить.Карты итог вашего расклада-это туз монет-это счастье,которое перекрывает несчастья других карт.Вам нужно трудности пережить и я не вижу чтоб вам было сильно плохо,вы справитесь.Удачи вам.
Linka
Елена
Сообщение было удалено
да число нужно
Linka
Алина
Сообщение было удалено
скажите мне тоже число-число это карта которую,вообще нужно самой тянуть из колоды,но сейчас я это делаю за вас.Число,кокую мне карту вытянуть по счету,из 78.
Linka
какую
Ириша
Linka, доброе утро! Вопрос на то, что меня волнует. Ответ на который я почти знаю, но не уверена) Я вам сразу скажу - правильно вы увидели или нет. Почему мои отношения с Исидоросом (тёмно русые волосы, голубые глаза, 1976г.р.) не продолжились? И каково его реальное отношение ко мне было в последнюю встречу? Ирина, сероглазая блондинка, 1983г.:)
Ириша
Если нужно число, число 5.
Linka
Anonimus
Сообщение было удалено
У меня хорошая карта выпала.Так что не переживайте.На брак я не смотрела,скажу честно,но что-то у вас хорошее будет.
Елена
Linka
Сообщение было удалено
Линочка, число 51
Linka
Ириша
Сообщение было удалено
Я не могу сказать почему вы расстались,падают плохие карты на него.он амбициозный,он врун,он вас обманывал,любит всякие интриги.Любит говорить о себе вещи,которые и в половину не соответсвуют правде,но он бывал и очень щедрым.Т.е. он делал вам подарки.Вот это все что увидела,из 3 карт.Правда или нет?
Linka
Елена
Сообщение было удалено
Да,она не будет одна.У нее будет человек,но карты выпадают,чтобы она оберегалась и остерегалась клеветы.Не очень быстро она его найдет,но он будет.Вот где-то в районе 2 лет.Удачи вам и Вашей маме.
Ириша
Linka.... мне кажется, вы правы. По крайней мере, я думаю, что он меня обманул. Он же видел моё отношение. Видел как я переживаю. Когда понял, что со мной играть нельзя - всё прекратил. Амбициозный - да! Обманывал - отчасти! Дарил подарки - ДА! Тратил на меня много.. всё что хочу - всё мне. Вы всё правильно увидели. Видимо, он просто делал себе приятное. Вот именно после него у меня и была грусть в душе, про которую вы мне писали..
Елена
Linka
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Linka
Девченочки,ухожу.Буду через час.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Линочка, можно еще спросить вообще насчет гаданий. Ей раньше гадали и все говорили, что карты врут и не хотят говорить. Значит ли это, что судьба человека может меняться, как и сам человек, изменяясь, может воздействовать на свое будущее, и оно (будущее), может измениться, или из неопределенного стать вполне определенным.

Я ей говорю всегда, что надо верить, развиваться и менять свои мысли.
Solnce
Добрый день!=)

будьте добры, посмотрите мою ситуацию.

Как сложатся в дальнейшем отношения с молодым человеком. Елена, - коричневые волосы, карие глаза, 28.07.1987 г.р.Павел, темные волосы, почти черные, серо-голубые глаза, 13.04.1987 г.р.

Расстались 5 мес. назад.

Число 45.

Благодарю заранее!
Luminary
Елена, будущее можно увидеть только то, которое наиболее вероятно в данную минуту. В следующую минуту человек уже может шагнуть на другую тропинку. А может быть и так, что все тропинки ведут к одной большой дороге. И тогда что бы человек ни делал, результата не изменить...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0