Погадаю
Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний —
Перейти
анна
у меня такой вопрос.я 4 года встречалась с парнем,но почцвствовала что он охладел,хотя строила планы на будущее,он говорит что любит.но у меня самнение закрались,у меня к нему есть чувства,сейчас мы поруганы и я начала встречаться с другим,который зовёт замуж,но я его не люблю,может со временем полюблю.помогите,с кем я в итоге буду.очень нужно мне.умоляю ВАС.цвет глаз карие,волосы тёмно русые.1988год.и если понадобиться число то 3.спасибо вам заранее огромное
Кирка
число 17
Кирка
1978 г.р волосы темно-русые глаза зеленые.
Linka
Всем привет,снова с Вами!
Инна
Вы с сожалению пропустили мой пост. Но там было про замужество, поэтому задам другой вопрос) Еще раз повторю данные свои: 1989 год, глаза - серо-голубые, волосы светло русые, крашусь в блондинку) Вопрос: Улучшится ли мое финансовое положение в будущем? И влюбится ли в меня человек который мне сейчас очень нравится?
РоМашка
Не пропустите, pleаse, мой пост 340
РоМашка
Не пропустите, pleаse, мой пост 340
анна
у меня такой вопрос.я 4 года встречалась с парнем,но почцвствовала что он охладел,хотя строила планы на будущее,он говорит что любит.но у меня самнение закрались,у меня к нему есть чувства,сейчас мы поруганы и я начала встречаться с другим,который зовёт замуж,но я его не люблю,может со временем полюблю.помогите,с кем я в итоге буду.очень нужно мне.умоляю ВАС.цвет глаз карие,волосы тёмно русые.1988год.и если понадобиться число то 3.спасибо вам заранее огромное
Гость
Елена, глаза голубые, волосы среднерусые, 1964. апосмортите мне на здоровье. спасибо.
Linka
Linka
Сообщение было удалено
Ну получше,чем прошлый раз конечно.У Вас выпадают деньги.в скором времени - прибыль.Вас ждет успех,у вас все наладится,только чуть-чуть терпения.У вас со здоровьем выпадает,незначительная болезнь.кому-то она сегодня уже выпадала...это может быть просто простуда.Вот насчет мужчины который рядом с Вами,выпадает не совсем умный мужчина(бездумный) и не очень честный.А насчет ребенка-будет у вас ребенок в 2011 году вы уже будете беременна.Подводя итог,все будет у вас хорошо-деньги будут,ребенок будет,с мужем будете жить(просто напрявлять его нужно)НО!терпения!Я не могу сказать,что прям сахар,а не жизнь выпадает.(сначала мне Ваши карты вообще не понравились),но пройдете через трудности-все будет уже к началу 2011года у вас хорошо!Девочка у вас будет.Всего Вам хорошего.
ася.
с мужем не очень хорошо живём,но хочу второго ребёнка,рожать или нет?буду ли я в дальнейшем жить с муже?или разведёмся?глаза карие.волосы тёмные.18.04 1983.заранее спасибо
Linka
Инна
Сообщение было удалено
Да матер.положение уличшится однозначно и существенно.Вам нужно быть осторожной в своих поступках.За МЧ- не вижу его пока рядом с вами.В течении 4-5 месяцев-что-то очень хорошее произойдет,счасливы будете.
Linka
ася.
Сообщение было удалено
А первый ребенок у вас мальчик?
ася.
с мужем не очень хорошо живём,но хочу второго ребёнка,рожать или нет?буду ли я в дальнейшем жить с муже?или разведёмся?глаза карие.волосы тёмные.18.04 1983.заранее спасибо
ася.
девочка первая
Linka
Гость
Сообщение было удалено
любое число скажите
ася.
ася.
девочка первая.7 лет
девочка первая.7 лет
Инна
369, спасибо большое)) а поступки связаны с любовными делами?)
Linka
ася.
Сообщение было удалено
У вас выпадает мальчик,причем сам выпадает-я и подумала что у вас мальчик.Причем если карта выпадает сама,то это очень близкое будущее.А число скажите любое-я посмотрю что с мужем.
Гость
Гость
Елена, глаза голубые, волосы среднерусые, 1964. апосмортите мне на здоровье. спасибо.
любое число скажите
18
любое число скажите
18
Алина
Linka, пожалуйста, не пропустите мой пост. Вы просили назвать число, назвала 18. Повторю свой пост: "В последнее время одни неудачные романы((. Последний человек обманул, хотя очень бурно ворвался в мою жизнь. Расстались с месяц назад. Будут ли у меня серьезные отношения? Ребенок? Или так и буду одиночкой? Заранее спасибо. Глаза зеленые, волосы светлые (крашеные. Свои - русые). 1983год".
ася.
девочка первая
У вас выпадает мальчик,причем сам выпадает-я и подумала что у вас мальчик.Причем если карта выпадает сама,то это очень близкое будущее.А число скажите любое-я посмотрю что с мужем.число 42
У вас выпадает мальчик,причем сам выпадает-я и подумала что у вас мальчик.Причем если карта выпадает сама,то это очень близкое будущее.А число скажите любое-я посмотрю что с мужем.число 42
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ася.
число 42
ася.
значит я понимаю нужно рожать тогда!!!!!!!!!!!!!111спасибо большое.но вопрос от мужа ли рожать?
Linka
анна
Сообщение было удалено
Когда 3 человека,долго я буду смотреть,но из своего расклада на Вашу ситуацию-у вас идет крушение надежды на успех,а потом карта,которая перекрывает негативную,вытянула дополнительную карту,она говорит о том,что не выходите замуж необдуманно,иначе Вас ждет одиночество.Потерпите,наладится у вас с прежним МЧ,не так как вы хотите,но лучше вам будет с ним.Медовый месяц всю жизнь не длится,не требуйте от него очень многого.Удачи!
Linka
Гость
Сообщение было удалено
Извините,я не вижу чтобы вы чем-то болели серьезным.Я ошибаюсь? Если да-извините...Но карты даже лучше чем когда смотришь на здоровье.Чем болеете?
Linka
ася.
Сообщение было удалено
У вас выпадает достаток и счастье в доме и удача,в доме в вашем.Я так понимаю в доме где вы смужем живете.
анна.
большое вам спасибо.храни вас Господь!!!!!!!!!!!!!!!1
ася
я очень сильно вам благодарна.очень.спасибо
Linka
Алина
Сообщение было удалено
И снова приключения Вас ждут,в них нужно остерегаться обманщиков,трудности.Через 4 месяца-вас ждет что-то серьезное.
Linka
ася
Сообщение было удалено
И Вам всего хорошего.Счастья ВАМ!
Linka
Кому не ответила повторите вопросы
Ириша
Ириша
Сообщение было удалено
Linka, меня забыли :) Или скажите, когда мою ситуацию снова можно будет посмотреть :)
Инна
Инна
Сообщение было удалено
вот мой вопрос. И еще можно один? Начнем ли мы в этом году ремонт в нашей квартире(живу с родителями)?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Linka, посмотрите, пожалуйста, если можно...
Linka
Нет,почему можно,просто вы негатив снимаете от своих врагов-они Вам мешают встретить того,кто вам по судьбе.Я вам смотрела -но ничего кроме неприятностей не выпадало.А сейчас смотрю с трех карт,выпадает Король Чаш-щедрый возлюбленный и он появиться-но будет он амбициозным ОЧЕНЬ и не очень серьезный,льстец,противный какой-то.Ну какой есть.За него замуж вы и выйдите,сомневаться будете,появиться он ....1 карта...это след год или перед НГ.Но это будет Ваш мужчина по судьбе.
Новые темы
Linka
393---это к 390.Ириша это Вам я ответила
Linka
Инна
Сообщение было удалено
да с любовными делами.а на ремонт -че то врядли.
Анна
Linka, пожалуйста, посмотрите меня...
Будет ли муж, семья, ребенок... уже давно пора, а мне почти 34 уже.... (((
1976 год.... глаза серые, волосы русые.
Будет ли муж, семья, ребенок... уже давно пора, а мне почти 34 уже.... (((
1976 год.... глаза серые, волосы русые.
Linka
Linka
Сообщение было удалено
Извините Вы мне не ответили.Я ошиблась?
Ириша
Linka, вот это вы меня удивили!!!!! Я раньше в церковь чаще ходила, а в последнее время как то приуныла со всеми этими неприятностями и перестала. Видимо стоит верить, даже если временные неудачи) Благодарю Вас, что искренне пытаетесь помочь, не только картами, но и советами. От Вас тепло исходит) Даже если это странно звучит. Спасибо за помощь!
Инна
Linka
Сообщение было удалено
спасибо еще раз)))
Linka
Анна
Сообщение было удалено
Не обижайтесь-Но пора!Подарок какой-то вам выпадает.Причем дважды...А насчет замужества, число скажите.
Анна
число 12
Спасибо Linka.... все непросто в моей жизни... Подарок - это материальное или на духовном плане?
Спасибо Linka.... все непросто в моей жизни... Подарок - это материальное или на духовном плане?
Гость
Линка!!! очень прошу посмотреть на семью моей мамы (что у неё со здоровьем) у меня отчим (!Мама 1958 г.р.глаза голубые, волосы русые)
Любит ли он её ? есть подозрения, что у отчима есть другая женщина:(отчим 1954 г.р глаза зелёные - волосы каштановые)
цифру называю - 5
Любит ли он её ? есть подозрения, что у отчима есть другая женщина:(отчим 1954 г.р глаза зелёные - волосы каштановые)
цифру называю - 5
Linka
Ириша
Сообщение было удалено
Всего Вам хорошего!СПАСИБО на добром слове.
Алина
Linka
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ! Надеюсь, в этот раз удастся уберечься от обманщиков :). Буду думать, что хоть в новом году все будет хорошо :). Всего Вам самого доброго!
Мотя
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, помнит ли меня еще Александр, остались ли еще у него ко мне какие-нибудь чувства?
Он: сероглазый, русоволосый, 1976 года.
Я: темноволосая (шатенка-брюнетка, не знаю, темненькая), серо-голубоглазая, 1978 год.
Ответьте пожалуйста. Этот вопрос давно уже мне покоя не дает. Т.к. много причин об этом задумываться.
Скажите пожалуйста, помнит ли меня еще Александр, остались ли еще у него ко мне какие-нибудь чувства?
Он: сероглазый, русоволосый, 1976 года.
Я: темноволосая (шатенка-брюнетка, не знаю, темненькая), серо-голубоглазая, 1978 год.
Ответьте пожалуйста. Этот вопрос давно уже мне покоя не дает. Т.к. много причин об этом задумываться.
Linka
Анна
Сообщение было удалено
Анна
число 12 Спасибо Linka.... все непросто в моей жизни... Подарок - это материальное или на духовном плане?
материальный подарок,у вас выпадает какое-то недоверие к мужчинам и брошенная женщина,как будто вас кто-то бросил и вы сильно обиделись.Было такое?вот просто по картам почему-то так.А вообще Фортуна выпадает,правда перевернутая-чуть-чуть еще будете ждать,но скоро найдете его.Причем будете счастливы.
Анна
Linka
Сообщение было удалено
Linka , Все верное Вы говорите!!! Даже удивительно ... так случайно... в интернете и такие точные слова!!!
Про обиды все правильно - мать оставила, отец погиб, недоверие к мужчинам сквозит через всю жизнь...
Последний вопрос - будет ли малыш? (потеряла беременность почти 3 года назад)... очень надеюсь.
Про обиды все правильно - мать оставила, отец погиб, недоверие к мужчинам сквозит через всю жизнь...
Последний вопрос - будет ли малыш? (потеряла беременность почти 3 года назад)... очень надеюсь.
Следующая тема
Предыдущая тема