Погадаю
Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний —
Перейти
Vik
Добрый день! Год -1983, глаза - темно-карие, волосы - темно-каштановые! Вопрос - Как сложиться моя карьера?! Спасибо заранее
Linka
Алёнка
Сообщение было удалено
ну у меня и выпала покинутая женщина...т.е. женщина которая не замужем,но была.Напишите мне когда все сделаете.То,что я вам написала делается от других людей, снимает сглаз,наговоры все,очищает,убирает злость,обиды.Сделайте а потом напишите.
Linka
Юлия
Сообщение было удалено
что значит с каким -я не психолог...я не говорю какой вам нужен.формулируйте пожалуйста четко и правильно вопросы.
Елена
Linka
Сообщение было удалено
Ой, спасибо большое! Вы меня ОЧЕНЬ успокоили! Спасибо!
Алёнка
ок!
Большое спасибо!
Большое спасибо!
айк.
я вам писал 3 раза,но не игнорирйте пожалйсто мой вопрос.очень прошу.
Юлия
Linka
Сообщение было удалено
Есть ли рядом человек который хочет строить со мной отношения?
Linka
айк.
Сообщение было удалено
будущего у вас с ней нет.Извините.Встречаться или нет-это Ваше дело...но вместе жить не будете.
айк.
люблю девушку,а он очень далеко от меня,600 км.мы оба семейные,и у неё муж и у меня жена,но меня к ней тянет,встречаться ли с ней или нет,есть ли там продолжение какое то у нас.она меня моложе на 14 лет.я-глаза тёмно карие,волосы чёрные.1970 г .она-волосы тёмные.глаза карие-1983 г.спасибо заранее.очень жду
айк.
спасибо большое вам
Linka
Юлия
Сообщение было удалено
Linka
что значит с каким -я не психолог...я не говорю какой вам нужен.формулируйте пожалуйста четко и правильно вопросы.
Есть ли рядом человек который хочет строить со мной отношения?[/quo
Да-но он Вас обманит.Со своим мужем вы еще не знакомы.Вас в скором будущем обманит человек,которого вы знаете.И новые знакомства у вас скоро будут-тоже ничего хорошего.Ждите своего.не доверяйте многим,будьте осторожны.
Есть ли рядом человек который хочет строить со мной отношения?[/quo
Да-но он Вас обманит.Со своим мужем вы еще не знакомы.Вас в скором будущем обманит человек,которого вы знаете.И новые знакомства у вас скоро будут-тоже ничего хорошего.Ждите своего.не доверяйте многим,будьте осторожны.
Елена
Глаза карие, волосы карие, год рождения 1987, у моего парня волосы карие, глаза карие, год рождения 1983. Linka ответьте пожалуйста, подскажите,будут ли в наших отношениях какие-то изменения, что нас ждет в ближайшее время и мне очень важно знать верен ли он?
Linka
Отвечу на Ваши вопросы позже.Устала,ухожу.Буду вечером.
Всем Счастья..
Линка, вы так хорошо раскладываете!!!
А можно ещё вопрос?
А можно ещё вопрос?
Всем Счастья..
Хорошо.До завтра. Всего Хорошего.
Оля К.
Линка, вернется ли ко мне мой бывший - Дмитрий? или забыть его и ждать новую любовь? и дождусь ли?)Оля, 83г.,глаза серые, волосы темные
Кирка
Когда встречу я свою половину? Хочу детей. Разбогатею ли? 1978 г.р глаза зеленые, волосы темно-русые.
Юлия
Linka
Сообщение было удалено
Спасибо!
Кирка
так мне и не ответили(((((((
Linka
Елена
Сообщение было удалено
Он вам верен-изменений не вижу.
Linka
Извините я ушла.отвечу вечером.Кирка обещаю вы следующая-только вечером.
zz
Linka
Сообщение было удалено
Линка, пареньесть, но вот правда, жениться не горит желанием, мне и интересно сложится у нас или нет. Может и не судьба нам вместе быть, а можетэтоон просто пока не решился, или и вовсене решиться. вот как то так у меня ((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ойой!
Linka
Сообщение было удалено
Спасибо! Утро началось с ссоры, только потом прочитала. Идут какие-то разногласия с друзьями. С работой не клеится(((
Если можно, то погадайте моей лучшей подруге. 1986, зеленые глаза, светло-русые волосы. Сложная ситуация с работой.
Если можно, то погадайте моей лучшей подруге. 1986, зеленые глаза, светло-русые волосы. Сложная ситуация с работой.
Нафаня
Добрый день,
можно еще маме погадать, очень нужно.
1955г, глаза карие, волосы свои брюнетка с сединой (перекрашенные в рыжий сейчас до этого блонд)
В планах переезд или покупка квартиры (второй доли соседа), получится ли?
Встретит ли для души мужчину?
можно еще маме погадать, очень нужно.
1955г, глаза карие, волосы свои брюнетка с сединой (перекрашенные в рыжий сейчас до этого блонд)
В планах переезд или покупка квартиры (второй доли соседа), получится ли?
Встретит ли для души мужчину?
Секси
Здравствуйте, Linka! Погадайте пожалуйста. 86 г, натуральный цвет волос - темно-коричневый, глаза карие. И вопрос: как относится ко мне женщина, о которой я думаю?
Linka
ненадолго зашла.
несколько вопросов посмотрю
несколько вопросов посмотрю
Linka
Кирка
Сообщение было удалено
Кирка,мне число нужно
Linka
Секси
Сообщение было удалено
число скажите.Выпадает карта,которая говорит,что нужно остерегаться обманщиков и интриганов.
Linka
Нафаня
Сообщение было удалено
Мужчина будет у нее.А переезжать не нужно в ближайшее время.Очень плохая карта на переезд выпала.
Ириша
Linka,вы мне сегодня уже гадали. После работы по дороге я зашла в церковь, сделала так, как вы говорили, поставила свечки. Вы мне обещали снова погадать после этого. Правда не знаю - можно ли так часто перегадывать? У меня был вопрос про личную жизнь, а точнее- когда она наладится и когда я выйду замуж. Если у вас будет время (и если можно так скоро делать расклад?) - посмотрите, пожалуйста.. Ирина, волосы светлые (крашеные), глаза серо-зелёные, 1983 г.
lika
Сероглазая русоволосая 1972. На работе непристойная психологическая обстановка.. живу не с тем, кого люблю.. хочу родить девочку.. С чего начать изменения? :)
Секси
Linka
Сообщение было удалено
число 6
РоМашка
Linkа, помогите пожалуйста! Я сероглазая блондинка 85 г.р. Он - зеленоглазый брюнет тоже 85г.р. Есть ли у нас совместное будущее?
РоМашка
Linkа, помогите пожалуйста! Я сероглазая блондинка 85 г.р. Он - зеленоглазый брюнет тоже 85г.р. Есть ли у нас совместное будущее?
Заяц
Линка, подскажите, а если карты показывают что-то не оч. хорошее, как мне, например, можно ли этого "нехорошего" как-то избежать, что-то сделать или просто ждать и ничего вообще не делать? тогда как понять сколько ждать? или в церковь сходить? или вообще ничего не попишешь, т.е. чему быть, того не миновать?
Алина
Linka, ответьте, пожалуйста. В последнее время одни неудачные романы((. Последний человек обманул, хотя очень бурно ворвался в мою жизнь. Расстались с месяц назад. Будут ли у меня серьезные отношения? Ребенок? Или так и буду одиночкой? Заранее спасибо. Глаза зеленые, волосы светлые (крашеные. Свои - русые). 1983год рождения.
Linka
Заяц
Сообщение было удалено
Если я смотрю по картам -а там вообще плохо,то я говорю что нужно сделать.В церковь сходить-всегда хорошо,только если вам этого хочется.Вот если к примеру -я не хочу туда идти,я не буду себя заставлять.А отвечая на ваш вопрос хочу сказатть,что я себе гадаю-и выпадают у меня карты не очень хорошие, или я спрашиваю стоит ли мне туда идти (а мне ответ-к примеру нет)Я все равно иду,ну так и получается как говорят карты,они не предсказывают,что будет именно так.Они говорят,вот если захочу туда идти-ничего не получится-но решаю я.
Вот если на ваш вопрос выпадает такой ответ...вот например у вас проблемы с деньгами(просто пример).то они и будут...это не значит что так будет всегда,как правило я гадаю себе раз в месяц и ответ меняется и меняется и матер.положение.Если вы задали вопрос на далекое будущее,там... будете ли вы по жизни богаты,а карты говорят нет...значит в целом вы не будете богаты,но и концы с концами это не значит что вы будете сводить.
Вот если на ваш вопрос выпадает такой ответ...вот например у вас проблемы с деньгами(просто пример).то они и будут...это не значит что так будет всегда,как правило я гадаю себе раз в месяц и ответ меняется и меняется и матер.положение.Если вы задали вопрос на далекое будущее,там... будете ли вы по жизни богаты,а карты говорят нет...значит в целом вы не будете богаты,но и концы с концами это не значит что вы будете сводить.
Linka
Алина
Сообщение было удалено
число скажите мне
любое
любое
dika
Линочка.. а может Вы уже и для меня чуть-чуть отдохнули? :)
Сероглазая русоволосая 1972. На работе непристойная психологическая обстановка.. живу не с тем, кого люблю.. хочу родить девочку.. С чего начать изменения?
Или Вам совсем не хочется отвечать? :(
Сероглазая русоволосая 1972. На работе непристойная психологическая обстановка.. живу не с тем, кого люблю.. хочу родить девочку.. С чего начать изменения?
Или Вам совсем не хочется отвечать? :(
Linka
dika
Сообщение было удалено
скажите число
Linka
Linka
Сообщение было удалено
скорее мальчик,чем девочка...вытянула 3 карты и все три хорошие,причем очень.Счастье вас ожидает,успех,замужество почему-то и просто живете?не замужем?
Секси
Здравствуйте, Linka! Погадайте пожалуйста. 86 г, натуральный цвет волос - темно-коричневый, глаза карие. И вопрос: как относится ко мне женщина, о которой я думаю?
число скажите.Выпадает карта,которая говорит,что нужно остерегаться обманщиков и интриганов
Пожалуйста посмотрите, не совсем стандарт. ситуация, женщина мне очень нравится, не нахожу себе места. а число 6 я загадала.
число скажите.Выпадает карта,которая говорит,что нужно остерегаться обманщиков и интриганов
Пожалуйста посмотрите, не совсем стандарт. ситуация, женщина мне очень нравится, не нахожу себе места. а число 6 я загадала.
dika
Linka, а 21 можна, пожалуйста? :)
dika
Линочка.. а может Вы уже и для меня чуть-чуть отдохнули? :) Сероглазая русоволосая 1972. На работе непристойная психологическая обстановка.. живу не с тем, кого люблю.. хочу родить девочку.. С чего начать изменения? Или Вам совсем не хочется отвечать? :(
скажите число
скорее мальчик,чем девочка...вытянула 3 карты и все три хорошие,причем очень.Счастье вас ожидает,успех,замужество почему-то и просто живете?не замужем?
та замужем.. так ничего не менять? и с работой мириться? что-то совсем силы на исходе..
скажите число
та замужем.. так ничего не менять? и с работой мириться? что-то совсем силы на исходе..
dika
21
!!!
Linka
Сообщение было удалено
Linka, добрый вечер! Это Ирина. Только пришла домой. Если есть возможность, то разложите. Число 7. Спасибо)))
Кристина
Добрый вечер. Пожалуйста посмотрите и мне. Сереглазая, тёмнорусый цвет волос, 1977г. Будут ли иизменения в работе и в личной жизни? очень хочется ещё родить девочку
Алина
Linka
Сообщение было удалено
Число 18
Женька
Цвет глаз - карие, цвет волос - темно-коричневые. Год - 1989. Выздоровеет ли мой молодой человек?
Елена
Дорогая Linka!
Пожалуйста, разложите на мою маму
Какие изменения произойдут в ее жизни в ближайшее время?
У нее медные волосы, крашеные хной, свои крупные кудри, глаза карие, 1959 год.
Пожалуйста, разложите на мою маму
Какие изменения произойдут в ее жизни в ближайшее время?
У нее медные волосы, крашеные хной, свои крупные кудри, глаза карие, 1959 год.
Следующая тема
Предыдущая тема