Погадаю
Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний —
Перейти
Всем Счастья..
Автор!!! Очень беспокоит душевное состояние одного человека!!!
У меня вопрос! Что происходит с ним? и что будет?
(1983 г.р глаза зелёные, волосы чёрные.)
У меня вопрос! Что происходит с ним? и что будет?
(1983 г.р глаза зелёные, волосы чёрные.)
Linka
Елена
Сообщение было удалено
Число скажите.
Всем Счастья..
Всем Счастья..
Сообщение было удалено
Немного неправильно я вопрос задала.
Хотелось бы знать о наличии каких-либо сглазов...
Этот человек очень изменился.Даже сейчас не пойму любит ли он меня? Есть мысли, что он полюбил другую..
Хотелось бы знать о наличии каких-либо сглазов...
Этот человек очень изменился.Даже сейчас не пойму любит ли он меня? Есть мысли, что он полюбил другую..
Linka
guess
Сообщение было удалено
Выпадает щедрый возлюбленный,богатое замужество,не могу сказать с ним или нет-но скоро.А насчет отца-время нужно,непереживайте,просто ждите.
Кира
Шатенка,карие глаза,1967.
Linka,скажите...что будет в личной жизни в ближайшее время.
Спасибо!
Linka,скажите...что будет в личной жизни в ближайшее время.
Спасибо!
Леди
Леди
Писала Вам в посте 132, повторяю:) прошу подсказать: как относится ко мне человек по имени Владимир (1982 год, русые волосы, зеленые глаза) и какие у него ко мне намерения?? глаза серо-голубые, цвет волос - блондинка, год 1986! Заранее благодарю
Что-то очень скоро изменится в вашей жизни.(С НИМ)Извините,не оч.хорошее-может ссора будет.Вы должны быть осторожны.Если будете ссориться-лучше молчите,потому что карты такие что не оч.А какие у Вас с ним сейчас отношения?вы ссоритесь? Просто если вы задали мне вопрос,ожидая что я скажу будет свадьба-не вижу.может и будет перессоритесь,помиритесь,но не сейчас.
Линка, спасибо!! про свадьбу и в мыслях не было)) это человек, с которым я много работаю и он многое про меня знает. хочется понять, как он ко мне относится!!
Писала Вам в посте 132, повторяю:) прошу подсказать: как относится ко мне человек по имени Владимир (1982 год, русые волосы, зеленые глаза) и какие у него ко мне намерения?? глаза серо-голубые, цвет волос - блондинка, год 1986! Заранее благодарю
Что-то очень скоро изменится в вашей жизни.(С НИМ)Извините,не оч.хорошее-может ссора будет.Вы должны быть осторожны.Если будете ссориться-лучше молчите,потому что карты такие что не оч.А какие у Вас с ним сейчас отношения?вы ссоритесь? Просто если вы задали мне вопрос,ожидая что я скажу будет свадьба-не вижу.может и будет перессоритесь,помиритесь,но не сейчас.
Линка, спасибо!! про свадьбу и в мыслях не было)) это человек, с которым я много работаю и он многое про меня знает. хочется понять, как он ко мне относится!!
Кирка
Ответьте мне пожалуйста.
Месяц назад разошлась с мужчиной.Когда встречу я свою половину? Хочу детей. Разбогатею ли? 1978 г.р глаза зеленые, волосы темно-русые.
Месяц назад разошлась с мужчиной.Когда встречу я свою половину? Хочу детей. Разбогатею ли? 1978 г.р глаза зеленые, волосы темно-русые.
Linka
[quote="Всем Счастья.."]Всем Счастья..
Автор!!! Очень беспокоит душевное состояние одного человека!!! У меня вопрос! Что происходит с ним? и что будет? (1983 г.р глаза зелёные, волосы чёрные.)
Немного неправильно я вопрос задала. Хотелось бы знать о наличии каких-либо сглазов... Этот человек очень изменился.Даже сейчас не пойму любит ли он меня? Есть мысли, что он полюбил другую..[/quo
Другую я не вижу,злости у него сейчас много,оно само пройдет...как бы вы с ним не разговаривали -не поможет.Давайте чифру скажите.
Автор!!! Очень беспокоит душевное состояние одного человека!!! У меня вопрос! Что происходит с ним? и что будет? (1983 г.р глаза зелёные, волосы чёрные.)
Немного неправильно я вопрос задала. Хотелось бы знать о наличии каких-либо сглазов... Этот человек очень изменился.Даже сейчас не пойму любит ли он меня? Есть мысли, что он полюбил другую..[/quo
Другую я не вижу,злости у него сейчас много,оно само пройдет...как бы вы с ним не разговаривали -не поможет.Давайте чифру скажите.
Всем Счастья..
Linka
Сообщение было удалено
Число рождения ?
19 число!
19 число!
Елена
Глаза карие, волосы карие, год рождения 1987, у моего парня волосы карие, глаза карие, год рождения 1983. Linka не пропустите пожалуйста, подскажите,будут ли в наших отношениях какие-то изменения, что нас ждет в ближайшее время и мне очень важно знать верен ли он?
ариша
почему ко мне так плохо относится свекровь,раскинте на неё 1950 г.р глаза голубые,волосы светло русые седые
Всем Счастья..
А что мне делать и как себя вести ? А нельзя ли узнать, на какой почве у него эта злость?
Спасибо Огромное!!!
Спасибо Огромное!!!
Vik
Добрый день! Год -1983, глаза - темно-карие, волосы - темно-каштановые! Вопрос - Как сложиться моя карьера?! Спасибо заранее
Linka
Леди
Сообщение было удалено
относится как к девушке или партнеру по работе? Сейчас вижу будут разногласия,у вас че-то ссоры,в которых вам нужно быть осторожной.
Юлия
Здравствуйте!С каким человеком построю нормальные отношения с перспективой!Есть ли такой в моем окружении??87 г. карие,блондинка(свои русые)
Елена
Linka
Сообщение было удалено
Извините, вот ворона, забыла... 1983 год рождения, Елена
Linka
Всем Счастья..
Сообщение было удалено
нет не число рождения а число которое вам приходит на ум.вот какое вам сейчас нравится.
Linka
Елена
Сообщение было удалено
Не рождения,а назовите мне любое число.
ариша
почему ко мне так плохо относится свекровьРаскинте на неё.1950 г.р глаза голубые волосы светло русые медые
Всем Счастья..
Линка!!! спасибо вам за помощь !!!
Счастья Вам и Здоровья !!!
Счастья Вам и Здоровья !!!
ариша
седые
Всем Счастья..
Linka
Сообщение было удалено
17
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Linka
Сообщение было удалено
Число 15!
Linka
ариша
Сообщение было удалено
Смешно стало...я не могу увитеть почему...может вы ей на ногу наступили...я могу увидеть как дальше пойдет,наладися или нет-причины это очень сложно.
ариша
почему ко мне так плохо относится свекровьРаскинте на неё.1950 г.р глаза голубые волосы светло русые медые,ой седые
айк.
люблю девушку,а он очень далеко от меня,600 км.мы оба семейные,и у неё муж и у меня жена,но меня к ней тянет,встречаться ли с ней или нет,есть ли там продолжение какое то у нас.она меня моложе на 14 лет.я-глаза тёмно карие,волосы чёрные.1970 г .она-волосы тёмные.глаза карие-1983 г.спасибо заранее.очень жду
Елена
Глаза карие, волосы карие, год рождения 1987, у моего парня волосы карие, глаза карие, год рождения 1983. Linka не пропустите пожалуйста, подскажите,будут ли в наших отношениях какие-то изменения, что нас ждет в ближайшее время и мне очень важно знать верен ли он?
Linka
Елена
Сообщение было удалено
А вам кто-то предлогает переехать или так хочется Вам? У меня идет недорожелательное предложение...деловое предложение и опасность...Вы просто хотите переехать?
ариша
почему ко мне так плохо относится свекровь,раскинте на неё 1950 г.р глаза голубые,волосы светло русые седые
Смешно стало...я не могу увитеть почему...может вы ей на ногу наступили...я могу увидеть как дальше пойдет,наладися или нет-причины это очень сложно.
Посмотрите хотя бы наладятся с ней отношения или нет
Посмотрите хотя бы наладятся с ней отношения или нет
???
глаза светло карие,волосы каштановые.25.01.1988 од.кода мы встретимся с Алексеем? цифра 7
Гость
Linka, буду благодарна если поможете.глаза хамелеоны(серо-зеленые, больше зеленого), родилась 03.01.1984. Стою перед тяжелым выбором: с кем остаться - постоянный МЧ, с которым долго вместе или новое увлечение с которым нет никакой ясности(возможно даже взаимности)Нового МЧ зовут Алексей.
Vik
Добрый день! Год -1983, глаза - темно-карие, волосы - темно-каштановые! Вопрос - Как сложиться моя карьера?! Спасибо заранее
Linka
Всем Счастья..
Сообщение было удалено
Вы знаете вы мне сказали число,я посмотрела именно Вас ждет прекрасное будущее.А у него сейчас какой-то сложный момент-я не вижу что это.но вам лучше воспринимать все как есть.Ему вы не поможете,у него это пройдет.Это что-то вроде депрессии.Это пройдет.А у вас все будет отлично,вы будете довольны своей жизнью,но сказать с ним или без него-сейчас не могу.
Елена
Linka
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ! Пока никаких предпосылок к этому нет, просто есть смутное желание..Оно такое неоформленное, я даже не знаю откуда эти мысли, что надо переехать...В настоящий момент все хорошо и спокойно.
Леди
Спасибо, буду осторожна, это не помешает в любом случае!!
Алёнка
Алёнка
Мама: Глаза голубые,волосы белые (натуральный цвет-темно-русый)1966г.р.; Папа: глаза-серо-голубые,волосы-светло-русые,1962г.р. У них с мамой никак не складывается,он к ней плохо относится, а она не может от него уйти, хоть и говорит что не любит! Я очень люблю их обоих, но совсем не понимаю как так можно жить если,кажется,раздельно было бы гораздо лучше? Есть ли на маме какая то порча, или приворот?
Мама еще стала часто болеть(то аллергия не понятно от чего,то серце, постоянный насморк).Она не пьет и не курит, ведет здоровый образ жизни.
Мама: Глаза голубые,волосы белые (натуральный цвет-темно-русый)1966г.р.; Папа: глаза-серо-голубые,волосы-светло-русые,1962г.р. У них с мамой никак не складывается,он к ней плохо относится, а она не может от него уйти, хоть и говорит что не любит! Я очень люблю их обоих, но совсем не понимаю как так можно жить если,кажется,раздельно было бы гораздо лучше? Есть ли на маме какая то порча, или приворот?
Мама еще стала часто болеть(то аллергия не понятно от чего,то серце, постоянный насморк).Она не пьет и не курит, ведет здоровый образ жизни.
Кирка
Ответьте мне пожалуйста.
Юлия
Здравствуйте!С каким человеком построю нормальные отношения с перспективой!Есть ли такой в моем окружении??87 г. карие,блондинка(свои русые)
Всем Счастья..
Linka
Сообщение было удалено
Число рождения ? 19 число!Вы знаете вы мне сказали число,я посмотрела именно Вас ждет прекрасное будущее.А у него сейчас какой-то сложный момент-я не вижу что это.но вам лучше воспринимать все как есть.Ему вы не поможете,у него это пройдет.Это что-то вроде депрессии.Это пройдет.А у вас все будет отлично,вы будете довольны своей жизнью,но сказать с ним или без него-сейчас не могу.
Спасибо большое!!! Всегда приятно такое слышать!!!
Но за этого человека буду очень переживать:(
Спасибо ещё Раз!!!
И Вам Всего Хорошего!!!
Число рождения ? 19 число!Вы знаете вы мне сказали число,я посмотрела именно Вас ждет прекрасное будущее.А у него сейчас какой-то сложный момент-я не вижу что это.но вам лучше воспринимать все как есть.Ему вы не поможете,у него это пройдет.Это что-то вроде депрессии.Это пройдет.А у вас все будет отлично,вы будете довольны своей жизнью,но сказать с ним или без него-сейчас не могу.
Спасибо большое!!! Всегда приятно такое слышать!!!
Но за этого человека буду очень переживать:(
Спасибо ещё Раз!!!
И Вам Всего Хорошего!!!
Linka
ариша
Сообщение было удалено
скажите число
айк.
282. айк. | 24.09.2010, 16:02:28 [3234270291] айк.
люблю девушку,а он очень далеко от меня,600 км.мы оба семейные,и у неё муж и у меня жена,но меня к ней тянет,встречаться ли с ней или нет,есть ли там продолжение какое то у нас.она меня моложе на 14 лет.я-глаза тёмно карие,волосы чёрные.1970 г .она-волосы тёмные.глаза карие-1983 г.спасибо заранее.очень жду
ариша
ариша
почему ко мне так плохо относится свекровь,раскинте на неё 1950 г.р глаза голубые,волосы светло русые седые Смешно стало...я не могу увитеть почему...может вы ей на ногу наступили...я могу увидеть как дальше пойдет,наладися или нет-причины это очень сложно. Посмотрите хотя бы наладятся с ней отношения или нет
скажите число
11
почему ко мне так плохо относится свекровь,раскинте на неё 1950 г.р глаза голубые,волосы светло русые седые Смешно стало...я не могу увитеть почему...может вы ей на ногу наступили...я могу увидеть как дальше пойдет,наладися или нет-причины это очень сложно. Посмотрите хотя бы наладятся с ней отношения или нет
скажите число
11
Елена
Linka
Алёнка
Сообщение было удалено
Помойте полы там где они живут с солью.Постовьте церковную свечу в доме и пусть сгорит полностью.Нарвите полыни,левой рукой только верхушкии когда будете рвать говорите для чего(для очищения квартиры и примирения мамы и папы) высушите и окурите (подожгите от церковной свечи и потушите-чтобы лишь бы дымело) квартиру,вонять будет сильно,потом можно проветрить.Вот сделайте это =это недолго, а потом я гляну....потому что только начала смотреть карты 1.карта покинутая женщина-ну вам же этого не надо...сделайте это и напишите мне снова.
Linka
ариша
Сообщение было удалено
Вы еще дружить с ней будете,но выпадает не скоро ...сложности в примирении будут.Н оона вас оценит.Вы на друг друга посмотрите другими глазами.
Алёнка
Linka
Сообщение было удалено
если это имеет значение-то они в разводе были около 5 лет, потом сошлись но так и не росписались! За совет спасибо, обязательно так сделаю!
Linka
Елена
Сообщение было удалено
Дело в том,что я видела ваш вопрос сразу как вы написали....и кинула карты,на картах нет того,что вы уедите...просто мне сразу не хотелось вас огорчать,не зная ситуации.Вообще на картах отъезда нет в ближ.будущем.А уедите вы там через 10 лет-может быть!Удачи Вам!
Юлия
айк.
Елена
Следующая тема
Предыдущая тема