Погадаю
Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний —
Перейти
Алёнка
Linka
Сообщение было удалено
Извените за навязчивость пожалуйста! А как по поводу верности? стоит ли мне волноваться? Огромное спасибо за ответ!
Linka
Заяц
Сообщение было удалено
трудности Вас ждут-у вас не будет получаться с осущ.ваших планов-но это момент такой,от этого не уйти,вот у меня карта идет-бзрассудно потраченные деньги.Осторожны будьте.Потом наладится,но в ближ.будущее я бы вам не советовала покупать жилье или снимать.Подождите немножко.
Заяц
спасибо, так я и чуввствую почему-то, а почему - сама не пойму
спасибо большое
спасибо большое
Linka
Алёнка
Сообщение было удалено
Не могу сказать как до этого было,что-то неопределенное не могу понять(скорее всего измен не было)-а в будущем карта выпадает для совместной жизни очень хорошая,которая покроет все плохое что было до этого.Даже если далеко будете друг от друга- можете даже смеяться что когда-то вам могло так показаться. Изменять он вам не будет.Удачи Вам.
Linka
Кому я не ответила---повторяйте вопросы.
Мария_83
посмотрите и меня, плиз. что меня ждет в личной жизни в ближайшие полгода?кто будет рядом? Я Мария, глаза зеленые, волосы темно-русые,83г. Спасибо
Заяц
Линка, извините за беспокойство, не хотела Вам надоедать, но, вдруг не трудно будет ответить, просто мне кажется, что Вы реально понимаете ситуацию, я верю Вам,
а насчет ребенка ничего не видно совсем??? у меня есть муж карие глаза, черные волосы 85г.
а насчет ребенка ничего не видно совсем??? у меня есть муж карие глаза, черные волосы 85г.
Леди
Писала Вам в посте 132, повторяю:)
прошу подсказать: как относится ко мне человек по имени Владимир (1982 год, русые волосы, зеленые глаза) и какие у него ко мне намерения??
глаза серо-голубые, цвет волос - блондинка, год 1986! Заранее благодарю
прошу подсказать: как относится ко мне человек по имени Владимир (1982 год, русые волосы, зеленые глаза) и какие у него ко мне намерения??
Алёнка
Огромное вам спасибо за ответ! Дай Бог вам здоровья! И пусть ваш дар только растет и процветает,даря людям веру и надежду,а также спасая и предостерегая их от беды!
Аришка
умоляю прочтите 200 и 202,я просто в другом 202 дописала
Linka
Заяц
Сообщение было удалено
А че у вас не получается,если не секрет-у меня выпадает болезнь в легкой форме?вы не можете забеременнеть?
Linka
Алёнка
Сообщение было удалено
СПАСИБО-приятно!
Ириша
Linka, здравствуйте! Очень устала от одиночества... оно съедает из нутри. С мужчинами не везёт.... Пожалуйста, посмотрите, когда я встречу своего мужчину, за которого выйду замуж? Я - блондинка, цвет глаз - серо-зелёный. 1983 год, Ирина.
Заяц
не знаю, на пробовала еще, просто боюсь пока пробовать как раз из-за нерешенных проблем с жильем(
и да, присоединяюсь, спасибо Вам и всего хорошего за Ваше участие!!
и да, присоединяюсь, спасибо Вам и всего хорошего за Ваше участие!!
Леди
Писала Вам в посте 132, повторяю:)
Linka
Леди
Сообщение было удалено
Что-то очень скоро изменится в вашей жизни.(С НИМ)Извините,не оч.хорошее-может ссора будет.Вы должны быть осторожны.Если будете ссориться-лучше молчите,потому что карты такие что не оч.А какие у Вас с ним сейчас отношения?вы ссоритесь? Просто если вы задали мне вопрос,ожидая что я скажу будет свадьба-не вижу.может и будет перессоритесь,помиритесь,но не сейчас.
Linka
Ириша
Сообщение было удалено
число скажите.
Linka
через 10 минут вернусь.
Ириша
Linka
Сообщение было удалено
13 июля 1983 г.
Miss
Linka, здравствуйте!
У меня серо-голубые глаза и русые волосы, 1982 г.р. Скажите пожалуйста, будут ли серьезные отношения и дети? Заранее благодарю.
У меня серо-голубые глаза и русые волосы, 1982 г.р. Скажите пожалуйста, будут ли серьезные отношения и дети? Заранее благодарю.
Linka
Заяц
Сообщение было удалено
За жилье-я вам сказала.пока не стоит,А болезнь в легкой форме-возможно это и есть ваша неопределенность.Я делаю стандартный расклад на человека,на его вопрос.и то что я считываю с этих карт-это и есть ответ(это будущее близкое) если я вам не сказала за ребенка(хотя я видела что он состоит из двух вопросов ребенок и жилье),просто в ответе из расклада его нет,когда вы спросили еще раз,я вытянула дополнительную карту-это и была болезнь в легкой форме,т.е. что-то не получается-вы не больны,а чего-то нет... в данном случае вы говорите жилья. Т.Е. у вас будут дети-но не сейчас.не вижу я их сейчас.может через пол года,сейчас не вижу.
Машуля*
Linka, уделите и мне минутку! выйду ли я замуж за нынешнего МЧ? у меня волосы темные, глаза серые, 83г.заранее спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
???
Linka
Сообщение было удалено
цифра 7.для меня важные вопросы.не вижу ничего детского.
Аришка
ну умоляю ответьте на 200 и 202.умоляю.правда очень тяжело
Ириша
Linka, К посту 222:
Ой простите, про число сразу не поняла. Если надо назвать любое число - то число 15.
Ой простите, про число сразу не поняла. Если надо назвать любое число - то число 15.
Заяц
Спасибо, Линка, я поняла Вас
Linka
Ириша
Сообщение было удалено
Заметьте я не всем отвечаю хорошо и не всем плохо...У вас прибыль будет скоро,а личная жизнь...лучше сходите в церковь.А потом я Вам перегадаю.Вы почему-то такой тяжелый человек,то ли грусть вас сожрала.Вот как вы написали-так по картам все и вышло.Веселее.Сходите в церковь за здравие врагов поставьте свечку и я еще раз посмотрю.Не обижайтесь.Все будет нормально,а если честно-старый способ-но верный-верный.Идем в церковь на Покров переступаем порог и говорим Покрова пошлите мне жениха-уже многие с моего окружения-со вторыми половинками.
Linka
Аришка
Сообщение было удалено
не буду искать,заново повторите.Отвечу.
Гость
Linka, прошу вас посмотрите наладятся у меня отношения с мужем? глаза-зеленые, волосы-светло-русые, 1979г.Спасибо заранее
ариша
200. Аришка | 24.09.2010, 14:36:43 [3234270291]
помогите пожалусто,вчера поссорилась с любовником,встречались 3 года,говорит что любит но далеко ездить к нему,я сейчас плачу и места не нахожу себе,но чувствую что помирюсь,хотя знаю что не правельно,у меня ведь муж есть,но люблю его очень сильно.будет ли что у нас с ним в дальнейшем?глаза тёмно карие.волосы тёмные ,тёмно тёмно русые.18.04.1983 год.-это мои даные.помогите пожалуйсто
помогите пожалусто,вчера поссорилась с любовником,встречались 3 года,говорит что любит но далеко ездить к нему,я сейчас плачу и места не нахожу себе,но чувствую что помирюсь,хотя знаю что не правельно,у меня ведь муж есть,но люблю его очень сильно.будет ли что у нас с ним в дальнейшем?глаза тёмно карие.волосы тёмные ,тёмно тёмно русые.18.04.1983 год.-это мои даные.помогите пожалуйсто
Юлия
Здравствуйте!С каким человеком построю нормальные отношения с перспективой!Есть ли такой в моем окружении??87 г. карие,блондинка(свои русые)
Linka
Когда я прошу говорить число-Вы говорите! И повторяйте весь вопрос и цифру.Чтобы я не искала,хорошо?
Ириша
Linka
Сообщение было удалено
Linka, спасибо Вам большое! Я не думаю, что я тяжелый человек, просто обжигалась уж слишком много раз! Вот и грусть на душе. Я не обижаюсь :) Спасибо Вам большое! Обязательно схожу в церковь в эти выходные. И снова вам напишу. За совет спасибо огромное! Попробую) Счастья Вам и всех благ!
Аришка
у него глаза карие.волосы чёрные.сильно седой.17 января 1970 г.это к посту 200
Алёнка
Скажите пожалуйста а можете ли вы посмотреть на моих родителей если я дам их данные?
Linka
ариша
Сообщение было удалено
С первой карты говорю помиритесь,можете не плакать.потом зайдите ответ напишите правду сказала или нет.Скоро помиритесь.
Linka
Алёнка
Сообщение было удалено
да,только ситуация нужна...деньги,здоровье, отношения.
Гость
Когда встречу я свою половину? Хочу детей. Разбогатею ли? 1978 г.р глаза зеленые, волосы темно-русые.
Аришка
спасибо.вы меня так успокоили.дай вам Бог здоровья!
Linka
Аришка
Сообщение было удалено
Я еще раз прошу заново напите вопрос.не нужно писать к посту такому-то.завоно вопрос и число,если я просила.
zz
Линка, скажите мне пожалуйста, выйду ли я замуж в ближайшее время? меня зовут Ольга, глаза серо-голубые,волосы темно-русые, г.р. 1983
Linka
Вот видите вы меня путаете.Не буду отвечиать,если будете к постам возвращать.ЗАНОВО ВОПРОСЫ
Юлия
Здравствуйте!С каким человеком построю нормальные отношения с перспективой!Есть ли такой в моем окружении??87 г. карие,блондинка(свои русые)
Linka
Ириша
Сообщение было удалено
Хорошо буду ждать вашого вопроса снова после церкви.
Кирка
Когда встречу я свою половину? Хочу детей. Разбогатею ли? 1978 г.р глаза зеленые, волосы темно-русые.
Алёнка
Мама: Глаза голубые,волосы белые (натуральный цвет-темно-русый)1966г.р.; Папа: глаза-серо-голубые,волосы-светло-русые,1962г.р. У них с мамой никак не складывается,он к ней плохо относится, а она не может от него уйти, хоть и говорит что не любит! Я очень люблю их обоих, но совсем не понимаю как так можно жить если,кажется,раздельно было бы гораздо лучше? Есть ли на маме какая то порча, или приворот?
Елена
LINKA, здравствуйте!
У меня карие глаза, волосы темно-русые.
Скажите, пожалуйста, я перееду из Петербурга? Или здесь мое место...
У меня карие глаза, волосы темно-русые.
Скажите, пожалуйста, я перееду из Петербурга? Или здесь мое место...
Алёнка
Алёнка
Сообщение было удалено
Мама еще стала часто болеть(то аллергия не понятно от чего,то серце, постоянный насморк)
Linka
zz
Сообщение было удалено
А вы собираетесь или вам так хочется? Я не люблю точные сроки,вот у меня подруги есть-спрашивают ну когда,Лина.Понимаете одно дело там,к примеру вы собираетесь пожениься не хватает денег или что-то не получается-я смотрю по картам говорю этот месяц,след.и там когда выпадет.А щас я отвечу на Ваш вопрос,это не сбудется и вы будете говорить сидела больная на форуме,клеила из себя гадалку,сказала тогда-то а вот наврала,а я дура ей поверила.Вы мне точнее,и не только Вы и все остальные задавайте вопрос,есть там ПАРЕНЬ встреч. столько,хочу замуж-не берет...тогда да то такие вопросы когда замуж.это сложно сказать точно.Я только по картам говорю-видеть я не вижу.
Леди
Леди
Писала Вам в посте 132, повторяю:) прошу подсказать: как относится ко мне человек по имени Владимир (1982 год, русые волосы, зеленые глаза) и какие у него ко мне намерения?? глаза серо-голубые, цвет волос - блондинка, год 1986! Заранее благодарю
Что-то очень скоро изменится в вашей жизни.(С НИМ)Извините,не оч.хорошее-может ссора будет.Вы должны быть осторожны.Если будете ссориться-лучше молчите,потому что карты такие что не оч.А какие у Вас с ним сейчас отношения?вы ссоритесь? Просто если вы задали мне вопрос,ожидая что я скажу будет свадьба-не вижу.может и будет перессоритесь,помиритесь,но не сейчас.
Линка, спасибо!! про свадьбу и в мыслях не было)) это человек, с которым я много работаю и он многое про меня знает. хочется понять, как он ко мне относится!!
Писала Вам в посте 132, повторяю:) прошу подсказать: как относится ко мне человек по имени Владимир (1982 год, русые волосы, зеленые глаза) и какие у него ко мне намерения?? глаза серо-голубые, цвет волос - блондинка, год 1986! Заранее благодарю
Линка, спасибо!! про свадьбу и в мыслях не было)) это человек, с которым я много работаю и он многое про меня знает. хочется понять, как он ко мне относится!!
Следующая тема
Предыдущая тема