Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Инна
Зравствуйте! Глаза серо-голубые, волосы светло русые, 1989 год. Когда я встречу свою любовь и выйду замуж? И будет ли мой брак счастливым?
Алина
Здравствуйте, Linka! Пожалуйста, скажите, будут ли у меня серьезные отношения и когда я выйду замуж(если выйду))? Рожу ребенка? Глаза зеленые, волосы русые, но крашусь в блондинку. 1983г. Спасибо!
Татьяна
Linka, где же вы? Пожалуйста,не пропустите: Татьяна,23.04.81,глаза карие,волосы темно-коричневые,улучшиться ли у меня финансовое состояние? Менять ли место работы?
Светлана
Здравствуйте, Linka. Светлана, глаза темно-карие, шатенка, 1982 год. Меня очень интересует: когда встречу своего будущего мужа, будет ли союз удачным, когда родится ребенок, когда найду хорошую работу? Заранее спасибо.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
ВЫ такая взрослая женщина, а такие глупые вопросы задаёте-это просто кошмар!

например: будет ли союз удачным?:))))))))

откуда это могут знать карты?:)

это зависит от двух людей-заключающих этот союз!
Гость
Глаза голубые,волосы каштановые.Год рождения 1977.

Что ждёт в этом году....Мне сейчас трудно просто.
Ольга
очень надеюсь на ответ. Глаза тёмнокарие, тёмная шатенка, 1975 год рождения. Скажите, пожалуйста, всё ли у меня получится с трудовой деятельность и с учёбой как я задумала, имеются некоторые препятствия.
Linka
Здравствуйте,я с Вами.
Гость
зелено-карие, русый золотистый, 1987, будут ли у меня серьезные отношения с парнем, который сейчас в моей жизни? спасибо!!!!
Оксана
Мой пост 106 пропустили: глаза - серо-зеленые, волосы светло-русые, год рождения - 1976. Мужчина, с которым сейчас в отношениях, мой будущий муж?
Linka
!!!
Сообщение было удалено
Вы молодец,что так и сделали.У меня тоже не так давно был прикол,когда едим с церкви,в машине сзади стоят внизу свят.вода (в банке) и молоко,в нас врезается машина( именно в ту дверь где стоят эти банки)разбивается банка с водой, а молоко стоит как и стояло.Я думаю просто свят.вода взяла удар на себя,хотя авария была сложная.Помимо нашей машины( а в нашу врезались первую),стукнули еще одну и там люди получили учень сильные и сложные переломы,сострясения.А насчет вашей ситуации я думаю конечно плохо,что такое случилось,но мне кажется хуже уже не будет.Я имею ввиду если вам пожелали люди чего-то не оч.хорошего,то оно к вам уже не прилипнет.Давайте,еще раз Вас посмотрю,только скажите цифру любую.Только подумайте тчательно,вот какая вам нравитсяв данный момент.
Linka
Гость
Сообщение было удалено
Да,выпает будете вместе.Выпадает достаток и счастье в доме.А вы сейчас не простужены ил может переболели?выпадает маленькая болезнь,ниче серьезного,просто простуда.
Linka
Оксана
Сообщение было удалено
Скорее да,все будет зависить от вас,как вы захотите.Но выпадают отсрочки,не так быстро как вы хотите.И старость у Вас кстати тоже будет счастливая.
Linka
Гость
Сообщение было удалено
А это случайно не из-за личной жизни-Вам плохо?У вас выпадает разрыв с кем-то,шанс который вы упустили,желания которые будут вами подавлены,карты не оч.-извините.
???
глаза светло карие,волосы каштановые.25.01.1988 од.кода мы встретимся с Алексеем?
Гость
Цвет глаз карий, волосы карие, 1987 год рождения. Подскажите когда я выйду замуж и когда будет ребенок?
Linka
Ольга
Сообщение было удалено
Вы знаете действительно выпадает препятствие в исполнении планов,затем Вас ожидает неожиданный прорыв,у вас все будет получаться,неожиданный успех.НО итогом будет огромное разочарование.\Но вы можете этого избежать,вот когда"попрет" и все будет получаться,осторожными будьте в поступках.Ну а вообще разочаруетесь.
Оксана
Linka
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Linka
???
Сообщение было удалено
такие незначительные и детские вопросы...скажите мне любую цифру...
Гость
Linka
Сообщение было удалено
спасибо огромное!! да у меня сейчас гейморит нетяжелый
Linka
Татьяна
Сообщение было удалено
не могу я вам говорить меняйте работу или нет...могу сказать за мат.состояние.но вот только из трех карт,не то выпадает что нужно....скажите мне цифру.И кстати Вас не звали на свадьбу или ДР не давно?
P.S.
Жалко вы меня пропустили. Кареглазая шатенка, 1988 год. Когда выйду замуж? Будет ли повышения на работе? Буду ждать ответа. Заранее спасибо!
Linka, здравствуйте. волосы - каштановые, глаза - темно-карие, г.р 1986

Подскажите пожалуйста правильный ли выбор я сделала, а то всегда сомневаюсь. Это касается моего молодого человека - он ли любовь всей моей жизни?

И по карьере: по тому ли пути я иду?

Заранее спасибо. Буду ждать ответа)
Linka
P.S.
Сообщение было удалено
У вас будет МЧ,который будет Вас очень любить и у которого будут деньги,не то что огромные,хватать вам будет на все.повышения не вижу.
Юлия.
Не пропустите, плз!

Сейчас оч напряженная ситуация на работе. Скажите, плз, повысят ли меня или бортанут?

Светло русый волос зеленые глаза.

Спасибо за внимание.
Linka
Allaznayka
Сообщение было удалено
У вас очень хорошие карты выпадают,выпадает МЧ,который вам будет верным спутником,выпадает счастье.Но вы чем-то будете разочарованы,может вы много требуете от людей которые рядом с вами.У вас все будет хорошо,но вам почему-то этого будет мало.
Linka
Юлия.
Сообщение было удалено
год рождения.
Linka
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Елена
Цвет глаз карий, волосы карие, 1987 год рождения. Подскажите когда я выйду замуж и за того ли человека, с которым я сейчас и когда будет ребенок? Очень жду ответ.
Tati
глаза серо-голубые, волосы пепельно-русые, 1986 г.р. Будет ли процветать мой бизнес??? спасибо заранее, пожалуйста не пропустите...
Linka
Ойой!
Сообщение было удалено
Трудности вас ждут,ссоры с кем-то,но пройдет это потом будет как заново рождение.Ниче не вижу за МЧ.Купи базилик,почитай "ОТЧЕ НАШ" 3 раза и поставь на окно,может помочь и сам придет или встретитесь где-то.А так чтобы по картам-не вижу его.Извини.
Юлия.
Linka
Сообщение было удалено
Линка, 1986год!!!
Linka
Tati
Сообщение было удалено
Я не могу сказать просайте свой бизнес....НО легко вам на будет -это ФАКТ.Будет сложно,но с переменным успехом.И хорошо будет,то плохо.Извините но процветания я не вижу.
Linka
Юлия.
Сообщение было удалено
ПОВЫСЯТ,вы мне потом ответ напишите правду сказала или нет.Удачи.
Заяц
Линка, пожалуйста-пожалуйста, почему-то страшно за будущее как-то, ответьте, Вы пропустили пост 134

Линка, и мне, пожалуйста!! оч. важно

глаза - серо-голубые, волосы - темно-русые. год 1986.

погадай, пожалуйста, насчет рождения ребенка и покупки жилья! Спасибо большое, буду ждать
Наталья
Скажите пожалуйста,когда у меня наладится семейная жизнь.Всё на каких то чужих мужиков тянет,на мужа смотреть не могу,только любовник в голове,с кот.поссорилась.Глаза карие,волосы тёмно русые,ближе к чёрному г.р. 1983
Linka
Очень мне не нравятся вопросы когда замуж выйду.Когда может у Вас еще никого нет...не отвечаю я на такие вопросы,Я-то отвечаю-НО Я ОЧЕНЬ В них не уверенна.Я не хочу добавлять того,чего я не вижу.Давайте другие вопросы,на ближ будущее ли вопросы связ.с ситуацией определенной.
А ПОГАДАЙТЕ КОГДА Я ЗАМУЖ ВЫЙДУ????
Linka
Наталья
Сообщение было удалено
Вы сейчас по картам у меня выглядите как "больная",всмысле не больной человек,а угнетенный,что-то такое.У вас наладится все но через время.Это у вас пройдет.Задержки у вас в делах,вас все не устраевает,но пройдет,вы сами разберетесь что вам нужно и у вас будет стабильность,вам не долго осталось ждать,в теч.6 мес.-и то это грубо,но не больше-у вас все будет в жизни по полачкам,вы разберетесь со всем и вас это будет устраиваьть.
Алёнка
Алёнка
Сообщение было удалено
У мужа глаза серые, волосы русые,1984г.р. (если понадобится)Если можете конечно то ответьте пожалуйста верен ли он мне? Просто я очень волнуюсь,ведь мы не часто видемся(живем в разных местах, а приезжает он на свой выходной)
Заяц
Линка, а мне почему не отвечаете,

не видно ничего определенного или не хотите?

(
P.S.
Linka
Сообщение было удалено
спасибо огромное!
Linka
[quote="Заяц"]Линка, пожалуйста-пожалуйста, почему-то страшно за будущее как-то, ответьте, Вы пропустили пост 134 Линка, и мне, пожалуйста!! оч. важно глаза - серо-голубые, волосы - темно-русые. год 1986. погадай, пожалуйста, насчет рождения ребенка и покупки жилья! Спасибо большое, буду жда

давайте цифру,только хорошо подумайте какую.
Linka
Заяц
Сообщение было удалено
Назовите цифру
Елена
Глаза карие, волосы карие, год рождения 1987, у моего парня волосы карие, глаза карие, год рождения 1983. Linka не пропустите пожалуйста, подскажите,будут ли в наших отношениях какие-то изменения, что нас ждет в ближайшее время и мне очень важно знать верен ли он?
Юлия.
Linka
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.

Договорились! Обязательно отвечу.
Аришка
помогите пожалусто,вчера поссорилась с любовником,встречались 3 года,говорит что любит но далеко ездить к нему,я сейчас плачу и места не нахожу себе,но чувствую что помирюсь,хотя знаю что не правельно,у меня ведь муж есть,но люблю его очень сильно.будет ли что у нас с ним в дальнейшем?глаза тёмно карие.волосы тёмные ,тёмно тёмно русые.18.04.1983 год.-это мои даные.помогите пожалуйсто?может стоит его забыть?хотя какая то гадалка говорила что это моя судьба.заранее спасибо ВАМ огромное.
Заяц
Линка, цифра 17

спасибо))
Аришка
ой забыла написать год рождение его.у него волосы чёрные ,глаза карие.1970 год рождение.спасибо
Linka
Алёнка
Сообщение было удалено
Блогоприятное изменения положения дел,деньги.но почему-то все равно расстояние.