Гость
Статьи
Погадаю

Погадаю

Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Яра
Linka
Сообщение было удалено
спасибо, Linka!!!!!!!!!
Linka
кому не ответила повторяйте...еще минут 10 у меня есть.
Гость
БАБЫ ДУРЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
Linka
Вопросов нет - я ушла.
олеся
Мой вопрос был первым,спасибо большое з ответ,и ещё,посмотрите пож.изменится ли финансовое положение,а то туговата сейчас как то.Будет ли легче?глаза серо голубые,волосы русые,г.р 1981
Оксана
глаза - серо-зеленые, волосы светло-русые, год рождения - 1976. Мужчина, с которым сейчас в отношениях, мой будущий муж?
и мне тоже, плз!
Linka
Сообщение было удалено
Автор, спасибо большое, порадовали... Счастья Вам!)
слава богу мимо меня....
Linka
Сообщение было удалено
я даже незнаю кто может нам мешать ,никаких предположений.блин я в замешательстве
Linka
Игорь
Сообщение было удалено
Вы выиграете.Только отпишитес ьмне обязательно...Вообще я юрист,мне оч. интересно,как с суд.делами я угадываю.Понервничать придется,но выираете вы.
Этсно
глаза зелено-голубые, волосы русые, 11.5.1989, скажите пож-та, мой мужчина до сих пор не может забыть свих бывшых девушек Ольгу ей 25 и Анастасию ей 27 лет и не против быть с кем-то из них снова вместе? спасибо...
Linka
Этсно
Сообщение было удалено
глуповатый вопрос у вас....Насыпьте ему крапивы сухой...немножко в обувь...Ничего не могу сказать,могу сказать только что очень скоро случится что-то что вас сильно удивит.
Гость
Олеся, глаза-зеленые,волосы-светло-русые, 1979 г.Отношения с мужем,смена работы, смена жилья. Спасибо заранее!
Linka
олеся
Сообщение было удалено
Будет легче...Карта солнце выпадает...у вас все будет ОК,но карта перевернута -немного терпения.
Этсно
111. Линка, спасиб. Больше нечего спрашивать, не знала как сформулировать)
Елена
Повторю... Вдруг забыли. Linka, пожалуйста. Елена 1983 год, глаза каре-зеленые, немного отличаются друг от друга по цвету (в одном больше карего). Цвет волос русый, оттеняю рыжеватым. Полгода назад рассталась с мужчиной. Нет отношений. Будет ли у меня семья, муж? Когда примерно?
Клуша
Здравствуй!)) Буду рада вашим комментариям..12.12.86г. карие глаза, каштановые волосы!спасибо)
Linka
Сообщение было удалено
У вас сейчас выпадает недостаток денег,меланхолия,и почему-то оно тянется и тянется...но пройдет.просто у вас такой этап.не выпадает что-то конкретное вы много вопросов задали м муж и работа.Долго смотреть не буду-вообще наладится все.что вас вот как гнетет,но пройдет.Удачи вам.
Linka
Елена
Сообщение было удалено
с первой карты могу сказать будет и очень скоро,вас куда-то пригласят,там вы и встретитесь,но прям вот как сам к вам спешит.Потом напишите правда или нет.Срок-недели 2 даю и кто-то появится.
Linka
До пятницы.
P.S.
Жалко вы меня пропустили. Кареглазая шатенка, 1988 год. Когда выйду замуж? Будет ли повышения на работе? Буду ждать ответа. Заранее спасибо
Гость
Когда встречу свою половину и разбогатею? 1978 Г.Р глаза зеленые, волосы темно-русые
lika
Linka! Удачной дороги! Очень ждём возвращения!

Сероглазая русоволосая 1972. На работе непристойная психологическая обстановка.. живу не с тем, кого люблю.. хочу родить девочку.. С чего начать изменения? :)
Елена
Linka
Сообщение было удалено
Спасибо, Линочка. Очень хочется, чтоб сбылось! Дай Бог Вам всего хорошего!
vitki
Linka, глаза зеленые, волосы шатенка я ,колорирование сейчас красивое:) 17.01.77. Вопросы: будет ли с моим мужчиной у нас семья и когда это событие случится? и родится ли у нас дети (кто тоже очень хотелось бы знать :))? Заранее Спасибо.
Гость
ВЫ ДУРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!
Гость
Linka
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы! Такая тягомотина по всем фронтам, прихожу в отчаяние и насчет денег тоже верно. Пожалуйста!!! посмотрите отношения с мужем, напомню: глаза-зеленые, волосы-светло-русые, 1979 г.
Нафаня
Спасибо большое! Главное верить!

Удачи и счастья!
Настя
Глаза серо-голубые. Волосы-русые. Год рождения - 1987

есть ли будущее с моим парнем? Возможен ли скоро брак? и я хочу поменять работу - стоит ли?

Заранее большое спасибо!
Слива
Глаза серые. Шатенка. 1984 год. Что меня ждет с моим любимым? решатся ли проблемы на работе? Спасибо большое.
яйа
Линка, погадайте пожалуйста - глаза голубые, волосы тёмно русые, год 1983. Вопрос - поженимся ли мы с моим МЧ и когда у нас будет ребёнок?
Юлия
Глаза серые. Волосы темно-каштановые, 1974 года рождения. Выйду ли я замуж за своего любимого и будут ли у нас дети?; возможна ли смена работы? Большое спасибо.
Леди
Linka, прошу подсказать: как относится ко мне человек по имени Владимир и какие у него ко мне намерения??

глаза серо-голубые, цвет волос - блондинка, год 1986! Заранее благодарю.
БлаБла
Глаза серо-голубые. Волосы рыжие. 09.11.1987 г.р. Вопрос - что ждет в ближайшее время на личном фронте?
Zayac
Линка, и мне, пожалуйста!! оч. важно

глаза - серо-голубые, волосы - темно-русые. год 1986.

погадай, пожалуйста, насчет рождения ребенка и покупки жилья! Спасибо большое, буду ждать
Ойой!
Автор, не пропустите, плиз!

Глаза - серо-зеленые, волосы русые, но покрашены в темный каштан. год 1986.

1) увижусь ли еще раз с человеком, которого любила долгое время?

2)ждут ли изменения в ближайшее время на личном фронте?

3) как сложится с работой?

Заранее благодарна!
Маркиз
карие глаза, тёмно-русые волосы,1992 год.

1.Когда будут серьёзные отношения с парнем?

2. Буду ли я когда нибудь общаться с человеком,который сейчас у меня в голове?
Малена
Глаза карие, волосы русые, год рождения 1984:)
Таль
Linka, попробуйте и мне ответить? Будет ли у меня вообще когда-нибудь семья с мужем и детьми? Глаза и волосы - карие, 1979 год рождения.
Тати
Linka, погадайте пожалуйста!глаза серо-голубые, волосы пепельно-русые, 1986 г.р. вопрос: останемся ли мы с мужем жить в России или уедем за границу в ближайшее время? ответьте пожалуйста, надоело жить в неведении...
Татьяна
Пожалуйста,не пропустите на этот раз!!! Татьяна,23 апреля 1981 года,глаза карие,волосы темно-коричневые,улучшиться ли у меня финансовое положение в ближайшее время? Сама смогу достойно заработать? Ответьте,пожалуйста, а то совсем уж руки опускаются(
Link, буду благодарна если поможете.глаза хамелеоны(серо-зеленые, больше зеленого), родилась 03.01.1984. Стою перед тяжелым выбором: с кем остаться - постоянный МЧ, с которым долго вместе или новое увлечение с которым нет никакой ясности(возможно даже взаимности)Нового МЧ зовут Алексей.
!!!
Linka, я сделала все как Вы сказали (Ваш ответ на мой пост 46). Кстати, вчера мой муж попал в аварию (хорошо что не сильную) - узнала об этом как раз в тот момент, когда из Церкви вышла.

Напомню данные: Ирина, 1974, глаза зеленые, волосы каштановые. Посмотрите еще раз на возможную беременность (сейчас заканчиваю курс лечения по небольшим проблемкам по этой части).

Заранее благодарна.
Метилоранж
Айнэнэ, молодые-красивые!

Еще и наркотики предложит.
глаза карие, волосы - каштановые, год рождения 1986.

Буду ли я счастлива со своим молодым человеком, если выйду за него замуж?

Сколько у меня будет детей?

Построю ли я успешную карьеру?

Заранее спасибки)
Такая
А нужен настоящий цвет волос? Настоящий светло-русый, глаз карие. Крашу волоы в черный. 23.10.1992.

Вопрос: Как скоро мои глаза станут голубыми?
ржунимагу
перепись населения какая то, вот и узнали средний возраст идиоток
Еленка
Карие глаза, волосы темные...1975 года. Что ждет в ближайшем будущем? Спасибо)
Nika
Linka, здравствуйте. Глаза- каре-зеленые, настоящий цвет волос- средне-русый, но крашусь в рыжий. 1992 год. А вопрос такой: когда я встречу свою любовь(и встречу ли вообще)? И ожидает ли меня в будущем улучшение финансового положения?
Алёнка
Здравствуйте! У меня голубые глаза, каштановые волосы(крашеные)(натуральный цвет-русый). 1988г. рождения. Скажите пожалуйста как будут складываться отношения с мужем? И что нас ждёт в финансовом плане? найдет ли муж хорошую работу(сейчас он работает на стройках далеко от дома, но скоро стройка заканчивается и будем искать работу рядом,Повезет ли)?
Елена
Здравствуйте, Linka!

Скажите пожалуйста, я перееду из Петербурга когда -нибудь?

1983, карие глаза, волосы темно-русые.
Игра «Кроссворд»
Перейти