Погадаю
Задавайте вопросы,отвечать буду не всем.(Не обижайтесь) Не собираюсь вымагать как другие скинуть 2 бакса на мой счет.Нужен цвет глаз,волос и год рождения.
Linka
4 161 ответ
Последний —
Перейти
Счастливая)
Linka
Сообщение было удалено
Милая Linka, огромное спасибо, даже настроение поднялось!)))
Еще один гость
Глаза карие,волосы русые,1987 г.р. Стоит ли продолжать отношения с человеком,с которым мы сейчас вместе?
Каштанка
Linka, на меня, наверное, карты плохие выпадают, а вы просто огорчать не хотите?
Linka
Бабета идет на войну
Сообщение было удалено
Выпадают ссоры,пустая болтавня,нечестность с его стороны-а потом карта ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ,но ненадолго,у вас кто-то появится из старых связей,о ком вы забыли.
Бабета идет на войну
Пропустили мой пст!!! прошу! не оставте без внимания!!!Очень нужна Ваша помощь!!!
глаза зелоно-карие, волосы темно каштановые, год рождения 1983.
останусь я со своим нынишним молодым человеком? что нас ждет с ним???....ситуация правда у нас сложная....ме приходиться делать выбор...помогите!
останусь я со своим нынишним молодым человеком? что нас ждет с ним???....ситуация правда у нас сложная....ме приходиться делать выбор...помогите!
Алексей
А мужчинам можно? Глаза голубые, волосы светло-русые год рождения 1982. Когда будет пополнение в семействе? Как обстоят дела с здоровьем в дальнейшем. Огромное спасибо Linka
Linka
Каштанка
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ Я ВСЕМ НЕ УСПЕВАЮ...Я раскладываю...а не с потолка это пишу...Насчет вас вам кто-то вредит-и это ему удается,извините меня но в ближ.будущее без изменений-они будут но не так скоро как вы ждете.
Linka
Скоро уезжаю,буду в пятницу,вопросы вам придеться повторять,ребенок отвлекает,простите.некоторым еще успею ответить.
мурра
мурра
Сообщение было удалено
обо мне пожалуйста не забудьте!
Linka
Алексей
Сообщение было удалено
Можете верить,можете не верить-выпадает оч.скорое рождение-может она уже беременна?А что у вас со здоровьем у меня ничего не выпадает?
Алексей
И про меня плизз.
Луна
линка, погадайте!!!!!!25 пост))))када замуж выйду?и вообще что в личном ждет в ближайшее..??
глаза зелено карие волосы темно каштановые
1987г)))
глаза зелено карие волосы темно каштановые
1987г)))
Гость
Linka
Сообщение было удалено
ой спасибо большое будьте счастлива
Linka
мурра
Сообщение было удалено
а ну давайте о себе поподробнее вы замужем? Что-то у вас идет не по вопросу...Вы собой сильно жертвуете перед кем-то собой ...но вам это не поможет.
Юлия
Линка, разложите,пожалуйста мне,очень важно. Пост ╧ 47. Юлия 1987г.,глаза карие,волосы темно-каштановые, что ждет меня с моим молодым человеком до конца 2010 года,произойдут ли какие-то изменения?
Дрю
Глаза зеленые, волосы темно-русые свои (сейчас мелированные), год рождения 1982. Как ко мне относится Сергей?
мурра
Linka
Сообщение было удалено
я замужем, а перед кем я себя жертвую? перед мужем? спасибо за внимание!!
Алексей
Linka
Сообщение было удалено
. Ой спасибо за ответ. Пока что еще не беременная, но ответ очень обрадовал. Да в последнее время как-то не очень то одно то другое. Вот и заинтересовало.
безработный
волосы русые,глаза голубые,1961,найду ли я хорошую работу ?
мурра
мурра
Сообщение было удалено
муж 1983, глаза серые, волосы светлые
Linka
Луна
Сообщение было удалено
Пока изменений на личном фронте у вас нет,если у вас есть мужчина сейчас-остерегайтесь его,он не прстой.замужества не вижу,я имею ввиду ближ.будущее не обижайтесь.
Игорь
Глаза голубые, волосы русые, год рождения 1967. Есть серьезные проблемы. В чью пользу закончатся судебные разбирательства?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабета идет на войну
МНЕ ДОСТАТОЧНО ТОЛЬКО пару ваших комментариев! посмотрите мой пост!!! пожалуйста!!
Пропустили мой пст!!! прошу! не оставте без внимания!!!Очень нужна Ваша помощь!!!
останусь я со своим нынишним молодым человеком? что нас ждет с ним???....ситуация правда у нас сложная....ме приходиться делать выбор...помогите
останусь я со своим нынишним молодым человеком? что нас ждет с ним???....ситуация правда у нас сложная....ме приходиться делать выбор...помогите
Linka
мурра
Сообщение было удалено
Не знаю,иногда не идет у меня по вопросу с котрым я обращаюсь к картам...Перегадала,но все равно у вас идет жертва собой,огорчение и неприятности...а итогом выпает счастье,которое перекроет все несчастья других карт...но все равно прийдется подождать. Могу сказать,что у вас выпадает точно девочка...но а срок, я не могу сказать,извините все что увидела.
Каштанка
Linka, спасибо большое:)
Гость
Linka
Сообщение было удалено
ой спасибо большое будьте счастлива
мурра
Linka
Сообщение было удалено
спасибо! буду надеятся! как раз очень хочу сынка
zz
Linka? добрый день мне посмотрите пожалуйста )))) глаза серо-голубые, волосы русые, год рождения 1983.зовут Ольга.
Linka
Бабета идет на войну
Сообщение было удалено
а я вам ответила ...найдитет ответ выше
Linka
zz
Сообщение было удалено
а мне вопрос нужен,все смотреть не могу-Вас много
zz
ой, вопрос не написала, на будущее, семью, посмотрите пожалуйста.
Linka
повторяйте вопросы....если не отвечаю
Кака
глаза серо-голубые, волосы русые, др 15.09.1983 и муж глаза зеленые, волосы темно русые, др 03.11.1981 что нас ждет в ближайшее время?
Юлия
Линка, разложите,пожалуйста мне,очень важно. Пост ╧ 47. Юлия 1987г.,глаза карие,волосы темно-каштановые, что ждет меня с моим молодым человеком до конца 2010 года,произойдут ли какие-то изменения?
Linka
zz
Сообщение было удалено
средненько у вас...прибыль будет у вас неожиданная скоро...А так карта беспокойства выпадает,что вас волнует?может мне тогда увидеть удастся что вас ждет.
Бабета идет на войну
Спасибо!!! хоть и не самый лучший вариант, но...чтоже, зато теперь я буду готова.
Новые темы
zz
Линка, меня замужество волнует, выйду ли я замужза своего мч?
Linka
Юлия
Сообщение было удалено
развлечения вас ждут,счастье,стабильность,предложение будет.потом отпишитесь правду сказала или нет!
Linka
меня малая отвлекает...постораюсь вернуться--а вообще,в пятницу отвечу на ваши вопросы.Извините кому не ответила.
Юлия
Linka
Сообщение было удалено
Предложение в этом году???????!!!Предложение замуж? О Боже)))Старшно стало))) Спасибо,Линка!
ЗаЗа
Добрый день,
посмотрите плиз
глаза зелено-карие с коричневыми крапинками
волосы свои темный шатен (перекрашенные в светло-русые)
1982г
как сложится с поиском работы/повышением благосостояния?
Спасибо
посмотрите плиз
глаза зелено-карие с коричневыми крапинками
волосы свои темный шатен (перекрашенные в светло-русые)
1982г
как сложится с поиском работы/повышением благосостояния?
Спасибо
Нафаня
Здравствуйте, а для мужа можно? заранее спасибо!
1975г, темно-русые, глаза серо-голубые
скоро ли ждать повышения на работе, есть какие-либо шансы увеличить доход?
1975г, темно-русые, глаза серо-голубые
скоро ли ждать повышения на работе, есть какие-либо шансы увеличить доход?
Яра
Linka, погадайте и мне, пожалуйста!стрелец, 1987,карие,темные.
будем ли мы с любимым вместе?
будем ли мы с любимым вместе?
Linka
ЗаЗа
Сообщение было удалено
Вам кто-то предложит работу...скороее мужчина...но не сейчас...месяца 3-4.сейчпс будет без изменений.Не волнуйтесь будет деловое предложение.
Лиса-Алиса
Linka мой пост ╧5, полауйста погадайте. Глаза серые, волосы русые, год рождения 1985.Когда встречу своего любимого, спасибо!
Linka
Нафаня
Сообщение было удалено
У вас очень сильная любовь выпадает с мужем...не часто такое встретишь...благоприятное изменения положения дел денежных выпадает,через богатого и щедрого человека,причем не долго ждать осталось.А вообще нарвите клевера-его еще можно найти...и по дому посыпьте или купите.
Гость
БАБЫ ДУРЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Linka
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
я не отвечаю на такие вопросы,не всегда я вижу время...извините.
Яра
Linka, ответьте, поджалуйста!очень нужно!пост 93
Linka
Яра
Сообщение было удалено
ДА!!!Замуж выйдите за него.
Следующая тема
Предыдущая тема