какая девушка красивее-большеглазая или пухлогубая?
допустим две девушки примерно одинакового типажа, фигуристые, с красивыми чертами, но у одной прекрасные выразительные глаза, и тонкие губы, а у другой пухлые чувственные губы и обычные глаза. Кто из них красивее?
У Фицджеральда есть рассказ, где главная героиня мысленно разделяет людей на "кошек" и "собак". Я попробовала, ни один знакомый не вызвал сомнений, сразу определялись :) среди женщин кошек больше, примерно 70%
Фиалка ядовитая
[1643886832]
Глаза всегда можно накрасить грамотно, чтобы смотрелись выразительными и красивыми. С губы так не нарисуешь. Тонкогубые никогда красивыми не будут, такие вот у меня идеалы. А маленькие глаза бывают очень красивыми, зависит от разреза еще. Я за губы)))
Lady
[1160453259]
Фиалка ядовитая
Сообщение было удалено
И что с накрашенными всю жизнь ходить? На пляже, к примеру? Кстати говоря, представления об идеальной форме и размере губ меняются, а большие глаза всегда считались красивыми. Если что, у меня губы совсем не тонкие :)
Вот пример больших глаз и больших губ. Ресницы свои, губы не накрашены.
Мне нравятся больше большие глаза)
Юлка
[3201490582]
Какая то у меня расчлененка получилась!
кисакот
[453672114]
Юлка
Сообщение было удалено
ага, свои как же, особенно это на первой фотке продемонстрировано. но девушка красивая, не спорю
Гриб
[3694890025]
Большеглазая красивее, пухлогубая сексуальнее
Гостья с иронией
[3532109651]
Ротастых не люблю, дешево выглядит, считаю, большеглазые красивее.
Оля
[1027246538]
Поток Сознания (Псих-Одиночка)
Сообщение было удалено
здесь глаза большие, губы тонкие. девушка при этом очень красива. а например скарлет йохансон со своими пельменями и маленькими глазками колхоз колхозом
Оля
[1027246538]
а лучше когда и то и то небольшое а среднее. синди кроуфорд тому пример.
потом сальма хайек- глаза большие, губы тонкие-безумно красивая женщина,еще ева евангелиста туда же. или моника белучи- глаза маленькие губы пухлые- тоже красивая. все зависит от черт лица, а не от полноты губ или велечины глаз
автор темы
[2218790857]
у меня красивые глаза, но вот губы тонкие, вообще не пухлые, из за этого я не чувствую себя красивой, не могу пользоваться помадой, не люблю блеск, хотя мне очень нравятся ярко подкрашенные губы. Думаю накачать их немного, но боюсь выглядеть смешно и пошло.
Гость
[1621632530]
Пообщаться нужно.
Та которая умнее, и интереснее в общении.
ЯЯЯЯЯ
[2527563829]
Гость
Сообщение было удалено
+1000
та которая не задает вопросы из серии:какая девушка красивее-большеглазая или пухлогубая?большесисяя или упругожопая?блондинистая или брюнетистая? итп
ЯЯЯЯЯ
[2527563829]
Оля
Сообщение было удалено
совершенно верно+умение себя преподнести
И вообще, ни разу не слышала, чтоб парень говорил: фуууууу, у нее губы тонкие, или ресницы короткие...Если нет явного деффекта, типа отопыренных ушей или здорового носа, парень никогда не замечает таких мелочей, которые бабы сами себе накручивают, обкалываются ботоксами и делают пластические операци, в итоге гробят здоровье, внешность ,и потом страдают и недоумевают, что парень в итоге ушел к какой-то мымре у которой и губы тонкие и волосы некаршенные и нос картошкой.
Ну, конечно, сиськи. Идут две девушки, одна высокая с красивыми ногами, другая маленькая, да ещё с животиком, зато с большими сиськами, на кого смотреть станут?:)) Да даже проще пусть обе одинакового роста, обе симпатичные, но одна с большими сиськами, но с животиком, а другая без того и другого? И пялится будут на вторую И какие же сиськи главное, если не затмевают недостатка? Одним словом не преувеличивайте значение сисек
РРР
[57893298]
Автор
Сообщение было удалено
А что именно она опровергает?
Гость
[57893298]
Оля
Сообщение было удалено
У этой девушки тонкие губы? По-моему толстенькая нижняя Вы не видели тонких губ
Драная чёкнутая кошка
[3738715082]
Мужики ведутся на большие губы потому что считают, что губастые миньет лучше делают.. это не так:))) а глаза большие конечно лучше.
Губы у самцов человека ассоциируются с половыми органами самок. Так что... А глаза вообще закрыть можно, а рот разинуть пошире...
Цербер
[3451328108]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы так красиво все описали.Я думаю,что второй вариант лучше.Хотя тут главное посмотреть какие глаза и какие губы.Если боьшие и красивые глаза-то это одно,а если на выкате,то не супер.Пухлые губы тоже разные бывают:одно дело как у Джоли и совсем другое ,если кривые варенники как у Жуковой.
Гость
[4186492285]
А если губы пухлые, но когда рот закрыт видны два передних зуба (как у малиновской) причем губы свои, родные ЭТО СИЛЬНО УЖАСНО?
Снорк
[3921524080]
Смотрю глянцевые журналы - много девушек с небольшими глазами, но НИ ОДНОЙ тонкогубой!!! С тонкими губами некрасивой не будешь никогда, это объективно, смиритесь....
Ой! Имела в виду - "с тонкими губами КРАСИВОЙ не буешь никогда"!!!
Гость
[589409611]
тонкие губы,как и слишком большие - правда,некрасиво! а маленькие глазки всегда можно подкрасить. вообще считаю,глаза какие бы они ни были,не так принципиальны,как общие черты лица, скулы...ну слишком выпуклые глаза не люблю я
Драная чёкнутая кошка
[3738715082]
Снорк
Сообщение было удалено
пошла нах. С варениками гораздо хуже.
Драная чёкнутая кошка
[3738715082]
вот у менй нижнея губа пухлай а верхняя тоньше, как раз норм)
Гость
[1671504842]
Глаза конечно. Тонкие губы можно подкачать или сделать татуаж. А как ты увеличишь поросячьи глазки? На старости лет пухлые губы смотряться стремно.
Гость
[1671504842]
а зашитые глаза? или которые близко к носу считаются?
Гость
[949252877]
Не встречала красивых девушек с пухлыми губами, а вот с большими глазами очень много.
Драная чёкнутая кошка
[3738715082]
что за бред ╧92.
eugenie
[1706474105]
лупоглазая ;)
Гость
[3636023679]
С красивыми, большими, выразительными глазами.
Племяш
[972696099]
Гость
Сообщение было удалено
Эй, слышь-ка,Гость! Чо тама гадать?
ЗавсеХда красивше самая ж0п0крутая! А насчет зекалов и губищ - енто не противоречит! Каррроче, тетка может быть даж маленько коррровистой. Но ента оченна даж внушает, обобливо опосля пузыря. А иначе она мож и не попасть в поле зрения. Такова правда нашей стремной жизти.
Фиалка ядовитая
[1643886832]
Автор
Сообщение было удалено
Сами хоть поняли? Это Нюша, если не ошибаюсь? У нее губы вообще несимметричные, глаза нормальные.
Дело в том, что девушек с красивыми большими глазами в наших широтах редко встретишь. Это обычно пучеглазые кругляшки, такие себе Кати Пушкаревы. Подобные глаза только в накрашенном виде презентабельно смотрятся.
Красивый разрез глаз у Ким Кардашьян. Вот такие глаза и большие, и маленькие будут красивыми. У Николь Шерзингер маленькие, но красивые миндалевидные глаза. Да и у Меган Фокс глаза щелками, но разрез красивый.
А про брови забыли? Красивый изгиб бровей не только придает выразительность глазам, но и придает очарование всему лицу.
62 Юлка, на первом фото у Вас очень красивые глаза!
Форма губ тоже имеет значение, но в большинстве случаев пухлые губы это всегда красиво. Жуткие силиконовые вареники не в счет!
Как ни крути, но девушка с маленькими красивыми глазами и пухлыми губами, красивее большеглазой с губами в нитку.
Гость
[939361052]
Фиалка ядовитая
Сообщение было удалено
блажен тут кто верует)
Фиалка ядовитая
[1643886832]
Гость
Сообщение было удалено
Я вроде как не навязываю свое мнение...
Привела конкретные примеры. Странные люди, честное слово, никогда что ли не видели красивых маленьких глаз?