Моя внешность слишком ВСЕМ нравится,ни один не назвал меня обычной еще.это возможно?
Да,я красивая,привыкла. Но есть девушки на любителя,а я нравлюсь всем. Многие часто говорят,что я универсальна и понравлюсь абсолютно любому и что я, так сказать,идеал красоты. Уже человек 20 точно сказало,а то и больше. Скажите, возможно ли такое, что чью то внешность не может назвать посредственной абсолютно никто?Я не зазналась, просто интересно
автор, ну у тебя и самооценочка. я тоже себя люблю, но говорить, что я идеал всем нравлюсь - это слишком. Вкусы людей не схожи. Мне ты , например, вообще не очень понравилась. Так на 4-рочку.
Т
[57893298]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Это правильно, что по-доброму, а то, когда на человека куча народу злится, то потом ему всегда какая-то неприятность выходит. А она, небось, всё равно будет удочки закидывать, прощупывать почву, захочешь ли встретиться..Там типо по-дружески, в кафе или погулять. А то ей одиноко, ох, знаю таких
Конечно. Есть же абсолютные уроды. Но надо помнить "урод в жизни-отвратителен, но на картине он может быть прекрасен!", верно и обратное, и для красавиц.
Хоспади...Чуть со стула не упала, увидев свой ник...Что ж вы детей пугаете???
хех
[3745809450]
автор просто в возрасте уже - складки на шее, руки от логтя заплывать начали, на первой фото видно, что щеки поплыли, носогубные складки образуются. Даме за 30, и я удивляюсь подобной самооценке и тяге выставлять фото в инете. Что это? Погоня за убегающим паровозом? Попытки ухватить ускользающий всеобщий интерес? я не спорю, что она достаточно яркая, но утверждать, что нравишься всем просто смешно, особенно в столь зрелом возрасте. Ведь понятно, что молодым людям эта дама уже не особо нравиться будет, а с очарованием молодости мало что может поспорить
Я ТУПОЙ РЕБЁНОК. Во мне НЕТ ничего красивого. Пока. Ещё не накопилось достаточно...Я про ум, если чё...
Т
[57893298]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Дальше начнёт давить на все струны на сексуальность, не выйдет на сочувствие(ах, мне так одиноко, меня никто не понимает), и общие интересы( не хочешь походить вместе в бассейн?), и прежние чувства.. Берегись, знаю я таких..Им надо подать надежду человеку, чтобы потом неожиданно её отнять.. Почувствовать хотя бы маленькую, но власть. Особенно ,если узнает, что с кем-то встречаешься, то просто их это подстёгивает
Думаю что да девственница...я тоже в 17 лет-девственницей была.
Сейчас мне 21
Скука
[972834367]
а я один раз видела девушку у неё настолько правильные и гармоничные черты лица, что ппц. просто глаз не оторвать! хотела даже ей об этом сказать, но засмотрелась и стормозила. она ушла и я продавщице говорю - видели какое красивое лицо у девушки! но продавщица была увлечена впариванием мне заколочек дорогущих, поэтому "косточки перемыть" не удалось той красотке)
Успехом это да) Малолеткой называют почти в каждой теме))Да и к ЕГЭ прогоняют готовиться...каждую минуту...:(
Скука
[972834367]
блондинка с пирсингом со стервозинкой
Т
[57893298]
А я видела однажды девушку со спины с такой красивой округлой попой, и волосами густыми красивыми, не удержалась заглянула ей в лицо. Оказалось не юная, но такая симпатичная,с высоким бюстом, узкой талией, от неё здоровьем таким веяло
Не, не хочу рассказывать. Вдруг когда-нибудь зайдет сюда ;)
Племяш
[972696099]
автор
Сообщение было удалено
Слышь-ка, Афтырь! Нету силы читать усю енту стремную толковишшу. Поентому пррроста дам те справную спррравку.
Товар должон быть не тольки красивше других изделиев аналогичного целевого назначения. Он должон быть ходовым, т.е. широко востребован. ТоХда и цена его систематиЦки прет кверху.
А ежли мене, к примеру, не нужон хомут для кобылы иль сапоги хромовые гармошкой, да со скрипом, то мне по барабану ихняяя выделка и крррасота. И так, в натуре, у всех потребителев ентих товаров. Усекаешь суть? И к тому ж товарец, по нонешним временам, должон быть оченна хорошо упакован. Без ентого нонеча никак. Его никому не впаришь, ежли упаковка подкачала. Так што смотри на вешчи ширше. И все у тя будет путем.