Гость
Статьи
Моя внешность слишком …

Моя внешность слишком ВСЕМ нравится,ни один не назвал меня обычной еще.это возможно?

Да,я красивая,привыкла. Но есть девушки на любителя,а я нравлюсь всем. Многие часто говорят,что я универсальна и понравлюсь абсолютно любому и что я, так сказать,идеал красоты. Уже человек 20 точно сказало,а то и больше. Скажите, возможно ли такое, что чью то внешность не может назвать посредственной абсолютно никто?Я не зазналась, просто интересно
автор
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
А достоин ли ты такой, коцап???
Гость
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
фигура красивая !лица жалко не видно
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
значит не спрашивай мнения других))) по мне если прикрыть лицо фигура может ничего конечно как мужчины любят)) а так БУЗОВА типа)) типаж
Fairy_talle
Девушка симпатичная. но внешность яркая только из за цвета волос. Была бы со светлыми, потерялись бы в толпе. а лицо и фигура очень миленькие.
Скука
хорошая тёлочка
Скука
Скука
Сообщение было удалено
та что бландынка в бэлых шлёпках.

и с мордой лица думаю у неё всё замичатильна
мне из блондинок шарлиз терон нравится
Гость
вот очень красивая девушка, но она актриса американская

http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=269251
Не, у меня фоток с ее лицом крупным планом нету.
Скука
Сообщение было удалено
Увы - в ней кроме внешности нет НИЧЕГО хорошего...
Кошечка
Сообщение было удалено
А кто это - Бузова?
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ответ на вопрос будет?

морда важна или нет? Или может быть даже и "не айс" ?
365 по поиску задай и увидишь фотки
Лапочка
Народ, я чё-то никак в толк не возьму, мне кажется, или это одна и та же тётка каждую неделю по пятницам создаёт тему о том, какая она раскрасавица, и каждый раз разные фотки выкладывает???
Т
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Офигеть буфера какие Повезло тебе:)))
Джоли
Сообщение было удалено
Мне - не очень важна, мне фигура важнее, чтобы ночью приятно тискать было )))
Т
Сообщение было удалено
Я ее послал на три буквы. Сейчас я вообще один.
Котенок
я вот у *** спрашиваю или у друга про внешность, ну иногда у близкой подруги) но более прислушиваюсь к мнению мужычья)
жо
Лапочка
Сообщение было удалено
да таких дур полно, которым по пятницам заняться нечем. а вы дураки хаваете,т.к. тоже нечем заняться как здесь точать
Гость
тёлка у бассейна просто шлак, не в смысле уродина, а в смысле толпа, как все. одним словом курица.
И не я первый, кто послал ее подальше. Ее бывший муж то же самое сделал. Тенденция, однако.
Автор
жо
Сообщение было удалено
да дуриков сейчас полно. берегитесь!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Белуччи красивая, Терон и Тейлор не ахти
Гость
Сообщение было удалено
Это зашибись было бы, если бы толпа с такими внешними данными была. Я бы тогда такого же плана себе нашел, только с характером получше. Однако, х_й найдешь такую же, это сложно.
Гость
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у вас есть определенный идеал в виде "прекрасной дамы". Ну знаете, как у Блока.

Вам надо что-то немного недоступное, то, до чего рукой не дотянешься....

и в вас идет борьба между своими желениями иметь рядом "прекрасную даму" и реальностью, где женщина, даже очень красивая ходит по дому в халате...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
бред. симпотная деваха.
рыбка
автор
Сообщение было удалено
красивая!но девушек,похожих на вас я много видела,я бы вас не запомнила...по-любому перепутала бы с похожей
Рыболов
автор
Сообщение было удалено
Поскольку о девушках - как о покойниках, то я промолчу :)
Гость
какие там внешние данные. стройная, ноги длинные. это что ли редкость? я имею в виду что она ну просто баба, понимаете? каких большинство. этим она курица. хотя вы тут сами все такие, так что никто меня не поймёт )
Т
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ну, сложно по-любасу после неё будет с другими встречаться, какие бы хорошие и добрые не были. У меня друг тоже всё мается, и та ему не нравится и эта.Я увидела фотку девушки, с которой он раньше жил и поняла , почему. Там тоже красавица была ого-го, но *** ещё та, украла у него деньги. А девочки за ним бегают неплохие симпатичные, но сипатичность не красота, и ему такую харизму подавай, как у неё.
Гость
[quote="сыночек Сережа"]авторhttp://s004.radikal.ru/i205/1009/ca​​/8ce6f4133af2.jpg

Эту выкладывать не хотела, т.к. профессиональная,но идиот тут только скажет,что обычная)Самим то не смешно

Автор, Вы нормальная внешне, но не более того. Вы НЕ КРАСАВИЦА.

Спросите, что значит "красавица" - вот:

http://www.spletnik.ru/img/2009/12/dasha/20091224ava2.jpg[/q​uote]

у меня это на аве в контакте стояло)
Скука
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
эт пачиму? чем не устроила?
Т
Сообщение было удалено
Вот-вот-вот, а эта меня меркантильностью своей и расчетливостью задрала настолько, что я решил ее послать подальше.
Т
Гость
Сообщение было удалено
Ну, спасибо, как вы нам льстите:))) Очень бы хотела такую фигурку, как у этой блондинки( лицо бы правда своё оставила)Да, уж, конечно, большая грудь при плоском животе, это самая распространённая фигура? В основом грудь+живот или фигура -груша или не живота, ну, и груди нет тоже
Подумаешь - красивая она. И что дальше, я ее из-за этого всю жизнь обслуживать, что ли, должен, и в рот ей смотреть из-за этого? Да плевал я на эту ее красоту, мне бы что попроще, только чтобы нервов не портила.
Скука
Гость
Сообщение было удалено
ваш пример не курицы можно?
Скука
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
ахаа... девушка бэз бохатого внутреннего мира?))))
Скука
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
а чем тебе можно нервы испортить?
Кнопочка
А на мой взгляд,автор,очень миленькая,с яркой внешностью.
Т
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Нет не должен, конечно. Просто зачастую, как получается.. Потом парень начинает встречаться с другими девушками, менее красивыми, но более добрыми, которые к нему с душой, но в душе его гложет, что она не такая красотка, не такая вся из себя. И начинает подружке, по-тихоньку, комплексы внушать, потом бросит, а, если ей и так по жизни уже доставалось...то фигово.
Скука
а фигуру автора кто-нить покажет? а то не нашла
Гость
Автор обычная,вот давно кто-то из мужчин здесь фотку выкладывал своей бывшей,действительно красивая девка,но он ее 10 лет назад вроде как бы прошляпил.Больше красивых не видела,только симпатичные..
Гость
Тётя
Сообщение было удалено
Нет, это SUPRIMA
Т
Скука
Сообщение было удалено
Тоже не нашла
Т
Сообщение было удалено
Не-а, я не злой, я со всеми по-доброму расстаюсь, или по крайней мере стараюсь. Она мне недавно сама писала - типа, как ты поживаешь..
............
автор
Сообщение было удалено
АВТОР-У тебя УСЫ ...вот где ужос.
Гость
автор, вы немного потасканная, несмотря на ухоженность, лицо злое, стервозное. Не уверена, что вы нравитесь абсолютно всем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ей на это и указал, что она или стерва, или пытается строить из себя стерву.
автор
Сообщение было удалено
Симпатичная. Губы, глаза, волосы - супер. Жаль, что всё крашенное только...

вот моё фото http://skuky.net/wp-content/uploads/2009/08/mustache_07.jpg[​/quote]

Вау! Афродита 21 века!)

Аж пупырошные мурашки по коже...
Селена
Сообщение было удалено
Селена, привет