Моя внешность слишком ВСЕМ нравится,ни один не назвал меня обычной еще.это возможно?
Да,я красивая,привыкла. Но есть девушки на любителя,а я нравлюсь всем. Многие часто говорят,что я универсальна и понравлюсь абсолютно любому и что я, так сказать,идеал красоты. Уже человек 20 точно сказало,а то и больше. Скажите, возможно ли такое, что чью то внешность не может назвать посредственной абсолютно никто?Я не зазналась, просто интересно
Народ, я чё-то никак в толк не возьму, мне кажется, или это одна и та же тётка каждую неделю по пятницам создаёт тему о том, какая она раскрасавица, и каждый раз разные фотки выкладывает???
Это зашибись было бы, если бы толпа с такими внешними данными была. Я бы тогда такого же плана себе нашел, только с характером получше. Однако, х_й найдешь такую же, это сложно.
Гость
[3486784852]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у вас есть определенный идеал в виде "прекрасной дамы". Ну знаете, как у Блока.
Вам надо что-то немного недоступное, то, до чего рукой не дотянешься....
и в вас идет борьба между своими желениями иметь рядом "прекрасную даму" и реальностью, где женщина, даже очень красивая ходит по дому в халате...
красивая!но девушек,похожих на вас я много видела,я бы вас не запомнила...по-любому перепутала бы с похожей
Рыболов
[2692987623]
автор
Сообщение было удалено
Поскольку о девушках - как о покойниках, то я промолчу :)
Гость
[4185719408]
какие там внешние данные. стройная, ноги длинные. это что ли редкость? я имею в виду что она ну просто баба, понимаете? каких большинство. этим она курица. хотя вы тут сами все такие, так что никто меня не поймёт )
Т
[57893298]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Ну, сложно по-любасу после неё будет с другими встречаться, какие бы хорошие и добрые не были. У меня друг тоже всё мается, и та ему не нравится и эта.Я увидела фотку девушки, с которой он раньше жил и поняла , почему. Там тоже красавица была ого-го, но *** ещё та, украла у него деньги. А девочки за ним бегают неплохие симпатичные, но сипатичность не красота, и ему такую харизму подавай, как у неё.
Вот-вот-вот, а эта меня меркантильностью своей и расчетливостью задрала настолько, что я решил ее послать подальше.
Т
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, спасибо, как вы нам льстите:))) Очень бы хотела такую фигурку, как у этой блондинки( лицо бы правда своё оставила)Да, уж, конечно, большая грудь при плоском животе, это самая распространённая фигура? В основом грудь+живот или фигура -груша или не живота, ну, и груди нет тоже
Подумаешь - красивая она. И что дальше, я ее из-за этого всю жизнь обслуживать, что ли, должен, и в рот ей смотреть из-за этого? Да плевал я на эту ее красоту, мне бы что попроще, только чтобы нервов не портила.
ахаа... девушка бэз бохатого внутреннего мира?))))
Скука
[972834367]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
а чем тебе можно нервы испортить?
Кнопочка
[96235658]
А на мой взгляд,автор,очень миленькая,с яркой внешностью.
Т
[57893298]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
Нет не должен, конечно. Просто зачастую, как получается.. Потом парень начинает встречаться с другими девушками, менее красивыми, но более добрыми, которые к нему с душой, но в душе его гложет, что она не такая красотка, не такая вся из себя. И начинает подружке, по-тихоньку, комплексы внушать, потом бросит, а, если ей и так по жизни уже доставалось...то фигово.
Скука
[972834367]
а фигуру автора кто-нить покажет? а то не нашла
Гость
[399811119]
Автор обычная,вот давно кто-то из мужчин здесь фотку выкладывал своей бывшей,действительно красивая девка,но он ее 10 лет назад вроде как бы прошляпил.Больше красивых не видела,только симпатичные..