Моя внешность слишком ВСЕМ нравится,ни один не назвал меня обычной еще.это возможно?
Да,я красивая,привыкла. Но есть девушки на любителя,а я нравлюсь всем. Многие часто говорят,что я универсальна и понравлюсь абсолютно любому и что я, так сказать,идеал красоты. Уже человек 20 точно сказало,а то и больше. Скажите, возможно ли такое, что чью то внешность не может назвать посредственной абсолютно никто?Я не зазналась, просто интересно
Не только до западных, наши тоже есть девушки ОЧЕНЬ красивые, бывают сногсшибательно красивые, только я среди наших нынешних актрис никого не вспомнил, вот и Аву Гарднер выложил
Будет мне своего ребенка на шею вешать, хватит с меня, раз уже обжегся
Дениза
[4109844271]
Автор, вы очень симпатичная, можно даже сказать, красивая девушка. Если, конечно, фото действительно ваши. Но это мое субъективное мнение, мне лично очень нравятся светлоглазые брюнетки. Но вам правду сказали - на вкус и цвет товарищей нет, нравиться абсолютно всем невозможно. А на этой ветке, как видите, большинство согласилось, что вы весьма хорошенькая, что есть бааальшая редкость для такого серпентария ))
Милена
[1089589250]
сыночек Сережа
Сообщение было удалено
она оч скоро поймёт,что реально нашла именно дурачка, и свалит по тихому,не переживайте,Серёжка)))
http://s53.radikal.ru/i141/1009/4f/aad012430959.jpg-Вот автор будете так выглядеть,можно будет сказать что красива.Причем этой даме уже к 40 )))
Гость
[3979886260]
автор
Сообщение было удалено
ты же сказала что ушла?
Гость
[2803800311]
автор
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна Маша с УралМаша.Тебя и не вспомнит никто увидев на улице
Тётя
[1859152817]
автор
Сообщение было удалено
Японский рабочий какой-то
Автор
[665694542]
не открываются греб. ссылки(((
кисакот
[453672114]
на профессиональном фото красивая, особенно глаза и линия бровей. на обычном просто симпатичная, этот ужасный желтый автозагар все протит. вы просто теряетесь из-за такого стиля, таких тысячи, как под копирку, он вас простит, даже вульгарной делает.
Дениза
[4109844271]
Нет, просто тут не раз уже пытались выставлять чужие фото, выдавая за свои. Одну тему помню хорошо, там автор выставила фотографии итальянской телеведущей, объявив всем, что это она.
Гость
[2803800311]
http://eti.ru/uploads/posts/2009-04/thumbs/1238575138_salma_hayek-7.jpg-Перепутала вот кто красива,причем ей уже к 40 лет
Гемор большой. Ей всё время приходилось девать ее куда-то, искать возможность с кем-то оставить. Больше с бабами, у которых уже есть дети, связываться не хочу.
один вопрос. тут где то видела интересовались: Морда лица значения не имеет?
Котенок
[4192301421]
автор, я вот с сайта знакомств и просто если в нете знакомилась, встречалась с парнями и всем нра, все звали на повторную встречу)) а особенно если придешь вся нарядная, накладные реснички, начес, загар то всем понравишься. ахах
просто те, которые всем всем нравятся - это не внешность, это энергетика!
а вообще, девки, спрашивайте совета по поводу внешности и фигуры только у мужиков, хотя бы у мальчика подростка, главное у мужского пола. бабье полюбасу обосрет даже мисс вселенную)