На меня смотрят, даже когда я ненакрашена и плохо одета!
На меня постоянно оборачиваются! Сейчас стала намеренно одевать серые-бежевые верхные одежды, меньше макияжа наносить и все равно абсолютно все на меня сворачивают шеи! Красивые девушки, как вы справляетесь со повышенным к себе вниманием?
Шикарные?! ))) Шикарные волосы сзади не пушатся и блястят :) И оттенок тонального крема выраженно светлее, чем остальное тело :) Давайте фото БЕЗ макияжа :)
Гость
[1049903706]
Анна Николь
Сообщение было удалено
Талии нет, ноги короткие, вообще торс бочкообразный, хоть и выгиналась старательно. Давай фото где прямо стоишь.
хахах т.е. тупой взгляд теперь называется "специфический"????? ну по улицам столько специфических гуляет... хоть бы одного обычного увидеть
Елка-палка
[3273222852]
Анна Николь
Сообщение было удалено
А, ну понятно. Для этого, вероятно, Вы краситесь, ухаживаете за собой, покупаете одежду красивую, и фотографировались Вы не от любви к себе всепоглощающей...Вы так не хотите навязчивого внимания, что делаете все, чтобы оно у Вас было - даже фото свое в инете выставили. Человек, который не хочет навязчивого внимания - никогда не будет в таких темах участвовать и -ТЕМ БОЛЕЕ - выкладывать фото на всеобщее обозрение
Ога! Вот такая я красотка. Не Мисс Вселенная конечно, но не жалуюсь. На мою долюшку счастья хватает)))
Анна Николь
[3858203087]
Репка
Сообщение было удалено
Ну нету такого на этом компе. Другой я не собираюсь включать. Итак весь форум тут тусит, ждет следующих фоток)))
rita
[521470743]
Анна Николь, сейчас скажу. Если вы в таком виде на улицах ходите, то, конечно, мужики головы сворачивают. То как вы одеты, накрашены, а также поза, призывный взгляд, открытый рот (глупо выглядящий, конечно, но на мужиков подействует)- все это направленно на то, что бы сигнализировать- вот она,я, возьми меня. Конечно, потуга на дороговизну, но уровень средненький.
Дамы тут конечно изощрились, уже и к волосам придрались и к ногам- нет, девушка, действительно, очень привлекательна и сексапильна (для мужчин). Но, для настоящей сексапильности и дороговизны (а вы уж извините, но ваши фото наводят на мысль о продаже) слишком много постановочности, все эта сексуальность ваша деланная холодная какая-то- выгнулись, как сказали, но не прогнулись, рот стартельно открыли, а в глазах пустота. В общем, работайте над собой и уровень любовников сразу же повысится. Глядишь и ламборгини вместо мерса получите
Репка
[488106871]
99 Ну так в теме то что было? Что сворачивают головы именно на ненакрашенную в не яркой одежде. Извини конечно, но уверена, что если тебе накрасить ТОЛЬКО одни ресницы, заплести "конский" хвост и одеть джинсы с футболкой - уверена что шеи сворачивать никто не будет.
Мда, народ, объективность так и прет..Ясно, что надо быть дурой, чтобы именно тему такую создать. НО, простите, обсирать действительно привлекательную девушку на фото - просто по-детски как-то..Какие-то вены, какой-то живот, волосы не понравились..Блин, откуда столько желчи? ТУт порой таких откровенно НЕкрасивых хвалят и лишь только потому, что такие пишут "я страшная"
Ладно, вот вам еще одна наиболее "одомашненная". Давайте, обсирайте!
Анна Николь
[3858203087]
rita
Сообщение было удалено
Ну, дык, это же художественные фото. А не на мыльницу. Фотосессия так сказать. конечно выгнутая поза, а вы как хотели. Что бы я фотосессию со сгорбленной спиной на кухне провела???
rita
[521470743]
Анна Николь
Сообщение было удалено
Ну вот опять. Поза-поза! Поза зажатой кошечки, которая хочет в туалет. Девушка, кто вас учил так становится, оторвите ему руки.
Lemonka
[1967293370]
Анна николь, грудь своя? Если да, мои поздравления
Нюра
[600115531]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно - ничего
но она ж претендует на супер красоту))
Анна Николь
[3858203087]
Зубная фея
Сообщение было удалено
Вот вот. Не принято это на Руси, красотой своей блистать (это я в общем, если что). Принято быть юродиевым, убогим, что бы не обижали.
Репка
[488106871]
Анна Николь
Сообщение было удалено
по моему на этом фото ты симпатичней всего))
Гость
[1049903706]
Анна Николь
Сообщение было удалено
Симпатичная девушка, склонна к полноте. Все время одной ногой прикрываете другую, как будто сами своих ног стесняетесь. Вы их кривыми считаете?
Гость
[1751473053]
Красивые ноги, красивая фигура!! Лицо самое обычное. Нормальная девушка. Под лицо подходит определение именно "нормальное".
Так в том то и дело, что "постановачность" очень сильно чувствуется и искусственная сексуальность, которая превращается в пошлось. Ваши два образования как-то совсем не чувствуются-уровень, ну не ПТУ, но так студенточки-первокурснивы, которая за пятерку ноги развинуть готова. ПОнимаете, о чем я?
Дело не в этом. А в том, что "клоны" преподносят себя как Богов, как самых красивых, что им кланятся и ножки целуют и что краше их нет на белом свете. Народ тут на землю опускают просто)
да, Анна Николь симпатичная привлекательная девушка, но таких МНОГО!!!!
Анна Николь
[3858203087]
rita
Сообщение было удалено
Нет, не понимаю. Может покажете как надо на своем примере? Выкладывайте!
rita
[521470743]
Автор
Сообщение было удалено
Не открывается
Гость
[2773397053]
Нюра
Сообщение было удалено
та ладно, тут и фигура и лицо и волосы в порядке. а это уже среди серого уг резко выделяется
Репка
[488106871]
Автор
Сообщение было удалено
о Боже девочка ты это серьезно?!?!?! Когда сначала открылась верхняя половина фото я испугалась)
Lemonka
[1967293370]
Автор
Сообщение было удалено
какой прикольный домовёнок!!))))
Репка
[488106871]
Анна Николь
Сообщение было удалено
Анна Н ну вот опять постановка, макияж)))))))))) Если на тебе почти нет одежды это еще не значит что фото "домашнее"))))))
Гость
[2773397053]
анна николь мне больше понравилась чем автор
Гость
[4106824054]
ага, автор - копия - домовенок Кузя))))))))))))))) такой хорошенький!
Гость
[2344482000]
аааааа)))) автор)))) Домовенок Кузя, точно)))) я под столом, уже минут 5 хохочу)))