На меня смотрят, даже когда я ненакрашена и плохо одета!
На меня постоянно оборачиваются! Сейчас стала намеренно одевать серые-бежевые верхные одежды, меньше макияжа наносить и все равно абсолютно все на меня сворачивают шеи! Красивые девушки, как вы справляетесь со повышенным к себе вниманием?
Автор
444 ответа
Последний —
Перейти
Репка
Сообщение было удалено
да Вы правы, жигуленка у меня нет :)
Репка
Сообщение было удалено
фото не Автора )))))
Энни
тонна макияжа творит чудеса=)
Репка
Сообщение было удалено
Шикарные?! ))) Шикарные волосы сзади не пушатся и блястят :) И оттенок тонального крема выраженно светлее, чем остальное тело :) Давайте фото БЕЗ макияжа :)
Гость
Сообщение было удалено
Талии нет, ноги короткие, вообще торс бочкообразный, хоть и выгиналась старательно. Давай фото где прямо стоишь.
хахах т.е. тупой взгляд теперь называется "специфический"????? ну по улицам столько специфических гуляет... хоть бы одного обычного увидеть
Елка-палка
Сообщение было удалено
А, ну понятно. Для этого, вероятно, Вы краситесь, ухаживаете за собой, покупаете одежду красивую, и фотографировались Вы не от любви к себе всепоглощающей...Вы так не хотите навязчивого внимания, что делаете все, чтобы оно у Вас было - даже фото свое в инете выставили. Человек, который не хочет навязчивого внимания - никогда не будет в таких темах участвовать и -ТЕМ БОЛЕЕ - выкладывать фото на всеобщее обозрение
Автор,давай другую фотку...Эта не очень...
Крошка енот
Сообщение было удалено
мне тоже понравилась. незнаю, что все набросились. у нас типаж похожий, только я поинтересней)))))))
Анна Николь
http://s39.radikal.ru/i084/1010/68/f55b331229ab.jpg
Вот вам еще одно фото на растерзание))) И если что, я не автор.
Вот вам еще одно фото на растерзание))) И если что, я не автор.
Нюра
Сообщение было удалено
да, смешно конечно
таких как вы на улицах не найти
таких как вы на улицах не найти
Ксюша
ужасное фото,дибилка какая то
Гость
а мне кажеться симпатичная тут как всегда начинают обкакивать.... не супер красавица, но девушка привлекательная
542
Анна Николь, по этой фотографии довольно трудно судить, выкладывайте нормальную фотку
Гость
Уродство притягивает взгляды. Может поэтому, автор, на вас и смотрят.
542
Сообщение было удалено
сиськи вижу, лицо нет
Так фигли такая ***.. чтоб не заглядываться. То сиськи выкатила, то ажурное платье
Нюра
а взгляд действительно тупой , наверно это главная причина , потому и смотрят
Гость
а что здесь все так бесятся? девченка ничего так
Репка
Сообщение было удалено
конечно не найти :) Ищите их в мерседесах :)
Анна Николь
Нюра, у меня 2 высших образования, если что.
Репка
Сообщение было удалено
просили же обычное фото) БЕЗ макияжа) в домашней обстановке)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анна Николь
Ога! Вот такая я красотка. Не Мисс Вселенная конечно, но не жалуюсь. На мою долюшку счастья хватает)))
Анна Николь
Сообщение было удалено
Ну нету такого на этом компе. Другой я не собираюсь включать. Итак весь форум тут тусит, ждет следующих фоток)))
rita
Анна Николь, сейчас скажу. Если вы в таком виде на улицах ходите, то, конечно, мужики головы сворачивают. То как вы одеты, накрашены, а также поза, призывный взгляд, открытый рот (глупо выглядящий, конечно, но на мужиков подействует)- все это направленно на то, что бы сигнализировать- вот она,я, возьми меня. Конечно, потуга на дороговизну, но уровень средненький.
Дамы тут конечно изощрились, уже и к волосам придрались и к ногам- нет, девушка, действительно, очень привлекательна и сексапильна (для мужчин). Но, для настоящей сексапильности и дороговизны (а вы уж извините, но ваши фото наводят на мысль о продаже) слишком много постановочности, все эта сексуальность ваша деланная холодная какая-то- выгнулись, как сказали, но не прогнулись, рот стартельно открыли, а в глазах пустота. В общем, работайте над собой и уровень любовников сразу же повысится. Глядишь и ламборгини вместо мерса получите
Дамы тут конечно изощрились, уже и к волосам придрались и к ногам- нет, девушка, действительно, очень привлекательна и сексапильна (для мужчин). Но, для настоящей сексапильности и дороговизны (а вы уж извините, но ваши фото наводят на мысль о продаже) слишком много постановочности, все эта сексуальность ваша деланная холодная какая-то- выгнулись, как сказали, но не прогнулись, рот стартельно открыли, а в глазах пустота. В общем, работайте над собой и уровень любовников сразу же повысится. Глядишь и ламборгини вместо мерса получите
Репка
99 Ну так в теме то что было? Что сворачивают головы именно на ненакрашенную в не яркой одежде. Извини конечно, но уверена, что если тебе накрасить ТОЛЬКО одни ресницы, заплести "конский" хвост и одеть джинсы с футболкой - уверена что шеи сворачивать никто не будет.
Непридуманные истории
Зубная фея
Мда, народ, объективность так и прет..Ясно, что надо быть дурой, чтобы именно тему такую создать. НО, простите, обсирать действительно привлекательную девушку на фото - просто по-детски как-то..Какие-то вены, какой-то живот, волосы не понравились..Блин, откуда столько желчи? ТУт порой таких откровенно НЕкрасивых хвалят и лишь только потому, что такие пишут "я страшная"
Анна Николь
http://s47.radikal.ru/i116/1010/8b/df0289a76a39.jpg
Ладно, вот вам еще одна наиболее "одомашненная". Давайте, обсирайте!
Ладно, вот вам еще одна наиболее "одомашненная". Давайте, обсирайте!
Анна Николь
Сообщение было удалено
Ну, дык, это же художественные фото. А не на мыльницу. Фотосессия так сказать. конечно выгнутая поза, а вы как хотели. Что бы я фотосессию со сгорбленной спиной на кухне провела???
rita
Сообщение было удалено
Ну вот опять. Поза-поза! Поза зажатой кошечки, которая хочет в туалет. Девушка, кто вас учил так становится, оторвите ему руки.
Lemonka
Анна николь, грудь своя? Если да, мои поздравления
Нюра
Сообщение было удалено
вот именно - ничего
но она ж претендует на супер красоту))
но она ж претендует на супер красоту))
Анна Николь
Сообщение было удалено
Вот вот. Не принято это на Руси, красотой своей блистать (это я в общем, если что). Принято быть юродиевым, убогим, что бы не обижали.
Репка
Сообщение было удалено
по моему на этом фото ты симпатичней всего))
Гость
Сообщение было удалено
Симпатичная девушка, склонна к полноте. Все время одной ногой прикрываете другую, как будто сами своих ног стесняетесь. Вы их кривыми считаете?
Гость
Красивые ноги, красивая фигура!! Лицо самое обычное. Нормальная девушка. Под лицо подходит определение именно "нормальное".
Нюра
Сообщение было удалено
не открывается
rita
Так в том то и дело, что "постановачность" очень сильно чувствуется и искусственная сексуальность, которая превращается в пошлось. Ваши два образования как-то совсем не чувствуются-уровень, ну не ПТУ, но так студенточки-первокурснивы, которая за пятерку ноги развинуть готова. ПОнимаете, о чем я?
Анна Николь
http://s07.radikal.ru/i180/1010/c0/b156b08b399e.jpg
Вот еще одна, НО последняя. Давайте беситесь, а я от вас энергией подкоплюсь
Вот еще одна, НО последняя. Давайте беситесь, а я от вас энергией подкоплюсь
Автор
Извините, я не дома была. Вот моё фото
http://s40.radikal.ru/i088/1010/f9/cc976ad7453b.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1010/f9/cc976ad7453b.jpg
Репка
Сообщение было удалено
Дело не в этом. А в том, что "клоны" преподносят себя как Богов, как самых красивых, что им кланятся и ножки целуют и что краше их нет на белом свете. Народ тут на землю опускают просто)
да, Анна Николь симпатичная привлекательная девушка, но таких МНОГО!!!!
да, Анна Николь симпатичная привлекательная девушка, но таких МНОГО!!!!
Анна Николь
Сообщение было удалено
Нет, не понимаю. Может покажете как надо на своем примере? Выкладывайте!
rita
Сообщение было удалено
Не открывается
Гость
Сообщение было удалено
та ладно, тут и фигура и лицо и волосы в порядке. а это уже среди серого уг резко выделяется
Репка
Сообщение было удалено
о Боже девочка ты это серьезно?!?!?! Когда сначала открылась верхняя половина фото я испугалась)
Lemonka
Сообщение было удалено
какой прикольный домовёнок!!))))
Репка
Сообщение было удалено
Анна Н ну вот опять постановка, макияж)))))))))) Если на тебе почти нет одежды это еще не значит что фото "домашнее"))))))
Гость
анна николь мне больше понравилась чем автор
Гость
ага, автор - копия - домовенок Кузя))))))))))))))) такой хорошенький!
Гость
аааааа)))) автор)))) Домовенок Кузя, точно)))) я под столом, уже минут 5 хохочу)))
Следующая тема
Предыдущая тема