Татьяна Толстая. Красавица, уродина или женщина "с изюминкой"?
Как вы считаете? Мне чуть ли не каждый второй знакомый говорит, что я похожа на Татьяну Толстую, только молодая и глаза синие, а не карие. А я думаю, считать ли это комплиментом или, скорее, наоборот, или это просто констатация факта.
Гость
200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
похожа на крупскую в старости с базедовой болезнью
Гость
У этой женщины главное мозг, а все остальное уже не важно.
Клотильда Ростиславовна
Кто это?
Согласна с Гость 2: у нее в наличии мозг, таланты.
Что касается внешности, то в молодости она была весьма и весьма интересной девушкой. Можете поискать фотки. Да и сейчас по-моему нормально выглядит.
Что касается внешности, то в молодости она была весьма и весьма интересной девушкой. Можете поискать фотки. Да и сейчас по-моему нормально выглядит.
озлобленная женщина, которая легко покупается лестью :)
а ещё заметила, она очень любит, когда гости её программ обсуждают: 1)"рублевских жен"
2) женщин, которые любят за собой ухаживать
3) женщин, которые сидят на диетах
на сколько у меня сложилось впечатление, для госпожи толстой эти пунктики - больные места :)
на сколько у меня сложилось впечатление, для госпожи толстой эти пунктики - больные места :)
Гость
Ну похожа и похожа. Просто в чертах лица, видимо, что-то схожее есть. Скорее всего это говорят вам не с целью подчеркнуть, что вы такая же красивая как она, или такая же страшная. Внешность у нее нормальная, а характер... у всех разный.
у неё изюминка в голове...хотя, кстати, как писатель она не очень талантлива. ну это на мой вкус. но в любом случае она вумная тётка
dina
и злая...
Гость
"Апельсиновая Леди"]а ещё заметила, она очень любит, когда гости её программ обсуждают: 1)"рублевских жен"
Именно это меня в ней удивляет.Считала ,что она уж выше этого, пока не обратила на "язвы" ее внимание.Обычная женская зависть, думаете7
Именно это меня в ней удивляет.Считала ,что она уж выше этого, пока не обратила на "язвы" ее внимание.Обычная женская зависть, думаете7
Констанция
нормальная женщина- не комплексуйте
фотки сейчас глянула ее. так сказать - освежить в памяти. испугалась....больше смотреть не буду и вам не советую. пишет талантливо, но с внешностью у нее, как бы помягче...не очень.
опля
она ж еврейка жирная
dina
http://likeness.ru/blog/topic/5650/tori_spellling_-_tatyana_tolstaya_v_molodosti.php
очень красивая в молодости
очень красивая в молодости
dina
А не,извините! Вот её молодость.
http://svintuzov.bloground.ru/2007/06/05/chaotist-blya-porval/
dina
Гость
dina
Сообщение было удалено
Хахаха,да ее симпатичной не назовешь даже,более того даже обычной,а Вы эк загнули красавица.
Удивляюсь
Гость
Сообщение было удалено
ну а что ж она не женщина? Конечно, зависть к чужой женственности.
гость
ей бы цвет волос и прическу поменять
Голубой небосвод
http://theoryandpractice.ru/system/seminars/images/114/for_rectangle114.jpg?1253881530
что тут может быть красивого??
что тут может быть красивого??
Голубой небосвод
http://img.likeness.ru/uploads/users/1832/1269637141.jpg
ее с тори спеллинг сравнивают..а ведь и правда , спеллинг тооже лупаглазая и стремная шо ппц
ее с тори спеллинг сравнивают..а ведь и правда , спеллинг тооже лупаглазая и стремная шо ппц
Голубой небосвод
dina
Сообщение было удалено
ссылка отркывается, но фото там никакого нет!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Голубой небосвод
автор, толстая-страшная тетка! очень
Гость
Она довольно видная тетка, ну на мой вкус. Не журнальных стандартов, не современная на вид. В глазах интеллект.
гость
Для своего возраста она нормально выглядит, вполне ухоженная умная женщина.
Батшеба
Ее очень интересно читать и слушать... Насчет внешности - на любителя))
Непридуманные истории
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
- Платные роды. Свекровь вопит!468 ответов
- Оставила ребенка свекрови67 ответов
Zzz
22, скопируйте ссылку в адресную строку, удалите квадратик перед последней буквой, и переходите по ней. Вуман портит ссылки, вы не знали?
Zzz
Посмотрела ссылку, нет, Толстая в молодости была не такая, как Спеллинг, у нее было нормальное лицо. Это она с возрастом раскабанела, как выражаются на Вумане
kata
оставьте внешность Толстой в покое. Она очень умная. Красота умной женщине даже мешает...Обсуждайте лучше каких-нибудь певичек-старлеток-однодневок
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, да :) как она не пытается быть особенной - ни фига! Обычная завистливая тетка.
Удивляюсь
Сообщение было удалено
а признак женщины - зависть к посторонним? Как интересно :) Объясните связь, пожалуйста :)
Кстати, вся сущность Толстой проявляется в программе "Школа Злословия" С Александром Васильевым. Он к ней наведывался 2 раза. Советую посмотреть последнюю встречу.
Он над неё тонко глумился, а она, похоже, даже этого не просекла. Он тонко поймал её ниточки и время от времени за них дергал. Александров, вообще, мудрый мужчина. Мерзкий, но мудрый ... не убрать, не прибавить ...
А Толстая? Толстая умная с "интеллектом в глазах", когда дискутирует с попсой. Но я вас уверяю, многие, далекие от публики люди, будут рядом с попсой богами.
Да и лишний раз подлебезить некоторому "контингенту" она не против ...
Он над неё тонко глумился, а она, похоже, даже этого не просекла. Он тонко поймал её ниточки и время от времени за них дергал. Александров, вообще, мудрый мужчина. Мерзкий, но мудрый ... не убрать, не прибавить ...
А Толстая? Толстая умная с "интеллектом в глазах", когда дискутирует с попсой. Но я вас уверяю, многие, далекие от публики люди, будут рядом с попсой богами.
Да и лишний раз подлебезить некоторому "контингенту" она не против ...
Я не считаю это комплиментом, т.к. со временем в ней растет некоторое раздражение в адрес дам молодых, легкомысленных, цветущих в ореоле своей беспечной женственности. Её б воля - она б всех на рудники или в творческое отшельничество. И это мощно отражается на лице, сейчас у нее уже практически мужские черты и грубая мимика. На знакомых не обижайтесь, но с лицом вашим чего-то надо делать =)
kata
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
где он над ней гумится, приведите пример, пожалуйста. Он глумится над тупостью новых русских миллионерш, над нашим обществом в целом. Они ему слегка подыгрывают-играют в простачек, особенно Дуня. Все правильно, это же передача.
kata
Дольче Лара
Сообщение было удалено
Это, кто там молодые-легкомысленные-цветущие-Рынска, Волочкова-по сути своего мышления содержанки, определяюще свою ценность через количество нулей на счете очередного любовника? Женщина сам по себе -вещь, ее значимость и ценность определяется тем, сколько за нее заплатили. Она что, должна им рукоплескать за такую глубокую философию, а также за то, что они ее несут в массы? Да, она одна из немногих нормальных женщин, которые пытаются донести, что сущность женщины определяется не только внешностью, но и внутренним содержанием..... Что неприятно, когда зеркало показывают?
kata
Сообщение было удалено
Тупость миллионерш - лишь фон. Он поймал слабые места Толстой и умело ими оперирует. Вы простите, я на работе сейчас и просматривать видео у меня просто нет возможности. Но хорошо помню, как он поднимал именно те вопросы, в которых Толстая с ним солидарна. Они вместе подшучивают над гламуром, да, иногда включают дурочек. Но хихикая над рублевскими женами, Толстая теряет себя. Васильев ведет диалог очень умело и в итоге выходит сухим из воды, Толстая же в результате самая ущербная, не без помощи Васильева.
kata
Сообщение было удалено
Простите, а какая философия у Толстой? В чем заключается её глубина?
Джоли
Дайте ссылку на передачу.
kata
Джоли
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=OQA3WP-G7Jo&feature=related
Джоли
Толстая мне абсолютно не нравится. Именно как человек. Но Дуняша...(или как там ее) - это вОООООбще. тихий ужас.
Нашли друг друга.
Нашли друг друга.
Джоли
спасибо.
kata
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
вы не забывайте-это передача на телевиденьи. Васильев там весь такой рафине, они ему специально фоном работают. Кроме того, видимо, Толстой, иногда, надойдает имидж интеллектуалки и она "играется" в простецкую бабу.
kata
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Философия какая? Что женщина личность, а не вещь...
kata
Кстати, посмотрите другие интервью с Толстой(встречи на Моховой и др.), где она в гостях - по другому себя ведет, конечно же.
гость
Вот бы некоторым такие мозги как у Толстой,а то что ее трогать красива или нет,нормальная,глаза большие,дородная,многие мч любят такой тип,потому что,почти вся Россия с такой фигурой бегают и еще, когда человек умен,лучшей сексуальности не бывает
kata
Дольче Лара
Сообщение было удалено
Да, конечно, интеллект обезображивает лицо, это уже давно известно. Конечно же лучше, когда ни одной мысли в голове и личико гладенькое, как яичко. Прэлесть, просто прэлесть!
гость
Ну,да такая как Апельсиновая Леди не чета Толстой,что ж мы вас не знаем Гениальность вы наша,или как свинью в апельсинах затерялись?
kata
Сообщение было удалено
kata, Да Васильев "рафине", соглашусь. Но его маска перманентна и он отлично ведет дискуссию. К нему просто не придерешься. Он четко выдерживает линию своего диалога, "не соскакивает", оттого ошибок в поведении не делает. Толстая же начинает играть (она думает, что ей положено), потом, когда чувствует что выбрала не ту роль, резко превращается в "такую простую тетку", типа, "а я всегда такая", " я и не играла". То есть "маска" простецкой бабы - не игра, а попытка скрыть свои ошибки в дискуссии. А их много.
kata
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что в себе содержит личность по Толстой? И почему красивая, ухоженная девушка, пахнущая парфюмом, не может быть личностью?
гость
Сообщение было удалено
комментарий не в тему :)
Я - просто "Апельсиновая Леди", "девушка с форума", которая может черкануть пару своих мыслей по поводу определенного персонажа. Надеюсь, вы не против? :)))
Я - просто "Апельсиновая Леди", "девушка с форума", которая может черкануть пару своих мыслей по поводу определенного персонажа. Надеюсь, вы не против? :)))
Следующая тема
Предыдущая тема