Правда? Надо же, никогда бы не подумала. Реально, бриллианты так смотрятся на фото?
Автор
[259968245]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Я же не фоткала их в выгодном освещении, а фоткала в полутемной комнате и то вроде видно, что они даже в темноте светятся
а
[113158215]
на безымяном поизящней смотрится. А какого размера кольцо, и на сколько хотите уменьшить? Действителньо, с возрастом пальцы станут больше, как ни крути.
Гадя Петрович
[2527563829]
Alouette
Сообщение было удалено
вы не цените авторитетности чатланов.Ни один друг, брат, сват не скажет и не обху...сосит так четко и красиво как тут.А это как наркотик, вот и выдумывают поводы, чтоб получить свою порцию адреналина))))))))))))))))))
Бабуся Ягуся
[3840637543]
а
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? У меня не стали толще, а я уже тетка пожилая весьма.
Белка
[449270520]
на безымянном лучше, на среднем колхозно и пустовато на руке, но не вздумайте носить еще что-то с этим кольцом, будет слишком и потеряется изюм.
Белка
[449270520]
а если не секрет, какая характеристика у камней.
Гость
[767567376]
Автор
Сообщение было удалено
Нууу,с этого и надо было начинать)))))
7 брильянтов и на веревочке будут смотреться.
з.ы.любовник подарил???
Бабуся Ягуся
[3840637543]
[quote="Автор"]Бабуся Ягуся
АвторГость Может у меня вкуса нет, но мне кольцо совсем не нравится... ( Пуговицу напоминает. Зато в нем 7 бриллиантов Правда? Надо же, никогда бы не подумала. Реально, бриллианты так смотрятся на фото?
Я же не фоткала их в выгодном освещении, а фоткала в полутемной комнате и то вроде видно, что они даже в темноте светятся[/qu
Вам лучше знать. Короче говоря, на мой вкус на среднем по любому лучше, но добавить на руку что-то еще надо. Или кольцо без камней или браслет.
стервадесса
[767567376]
[quote="Бабуся Ягуся"
а я уже тетка пожилая весьма
мы в курсе.
Лида
[2136144792]
Гость
Сообщение было удалено
***, вопрос был не в том, нравится ли вам кольцо или нет, а в том, на каком пальце оно ЛУЧШЕ смотрится. Обязательно обос рать надо!
Не уменьшайте. Кольца с камнями лучше не трогать без особой необходимости, а то крепления могут повредиться, камни выпадут.
Если решите все уменьшать - идите к хорошему мастеру.
Вика
[4207648758]
37,да ну зачем еще такие проблемы себе создавать.На среднем отлично смотрится.А потом родите,может поправитесь,и опть раскатывать?Зачем?И так вск отлично.
Вот и я о том же)) Смотрите, как вам самой больше нравится. Спросите у близких.
Кольцо само по себе не маленькое и на среднем пальце, по моему мнению, выглядит грубовато. На безымянном все таки изящнее. И еще, только не обижайтесь, но вполне возможно вашей форме пальцев не идут такие крупные украшения.
И с этого пункта моя мысль уже не движется в сторону каких-та там дурацких пальцев, ггггг.
Гость
[3185486777]
На указательном лучше всего ваши бриллианты видны будут.
Гость
[3907749300]
А бабуська с дедуськой где работали?
Гость
[3216706027]
Дольче Лара
Сообщение было удалено
это смотря какие зарактеристики у камней
Автор, чего-то я не припомню, чтобы у нас в ювелирные изделия алмазы вставляли
Гость
[3216706027]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, это так, похвастаться)))
555
[1631840282]
На безымянном хорошо. На среднем громоздко.
Можно тонкое тонкое колечко добавить на средний.
гарпия
[261908482]
мне бы понравилось еще и на указетельном-на левой руке
Самуил Яковлевич П.
[1086107044]
Автор, пальцы у вас очень красивые. На безымянном лучше, но попробуйте на правую руку-там пальцы всегда толще, чем на левой, может и не будет спадать. Но, если честно, дизайн-типично советский. Я бы заказала бы другой дизайн с теми же камнями
Фото после выхода темы