как объективно себя оценить?? как я выгляжу? Мой парень мне говорит, что я слишком к себе критично отношусь, но тем не менее, я считаю, что это ...не самокритика, а реальная оценка своей внешности! Как правильно себя оценить по внешности, вульгарная ты, неухоженная, некрасивая, в конце концов! (некрасивая пишется раздельно? что-то у меня глюкнуло)) Девочки, или на сегодняшний день слишком громко говорится о том, что надо быть как с обложки?? Объясните?
Объективного мнения как такого не существует Так как вы спрашиваете мнения у субъектов по поводу объекта, то есть вас. Объективным мнением принято считать большинство субъективных мнений. Если большинство считает вас красивой по своему субъективному мнению, значит, это так. Проблема в том, как провести такой опрос, чтобы он был ещё и откровенным (вам не побоялись сказать в лицо). Вообще нас часто наепывают в этом плане. Например, глянец пишет "по мнению большинства мужчин, Энистон секси". Но ни вы, ни ваш папа, никто из жителей планеты Земля ни в каком опросе не участвовал, обычная реклама со словами, взятыми с потолка.
Ларочка
[2427724140]
выставлю сюда свое фото, будут оценивать не меня, а фото. Можно так позировать, что кукла получится, а в жизни ужасна. Разве у вас не получалось снимков, на которых вы себе нравитесь, а вам говорили - "ты СОВСЕМ тут на себя не похожа"
выставите максимально похожее на оригинал.Для этого порросите родственников или мч выбрать
Ларочка
[2427724140]
я вообще не знаю, как себя оценить адекватно...Некоторые считают, что во мне нет ничего особенного, а некоторые в глаза говорят: "ты удивительно красива, сама не понимаешь, как ты хороша". Какой у меня стиль, насколько мне надо поправиться или похудеть? Насмотришься на толстушек, тихо радуешься, что ты худенькая..Потом видишь моделей и думаешь: "блин, я не дотяну до них, куда мне, у меня и тут лишний вес, и грудь не такая". Вот хотелось бы у вас узнать, как правильно на себя посмотреть со стороны??
на счет видеоролика не хочу...так как от камеры тоже может быть искажение. У меня, например, на ноуте - дурацкая камера, стоит мне в нее заглянуть - нос ужасный, глазки маленькие и голова похожа на кабачок)
Гость
[2996988355]
Ларочка
Сообщение было удалено
Вебка - это го*но она искажает, пусть вас снимет кто-то другой и вы увидите, что искажения нет.
Ларочка
[2427724140]
вернусь домой - выложу фотографии..а пока расскажите что-нибудь по теме))
Зачем все пытаются подогнать себя под шаблоны? Остановитесь!!!! Каждый человек бесценен, индивидуален и выполняет свою миссию на земле. А искажать свою внешность, это и есть полное неуважение и непринятие себя, если хочешь, чтоб тебя уважали и любили такой, какая ты есть, то научись сама себя любить и уважать.
ну я то само собой, а вот за остальных не уверен :)))
Татьяна
[2924471458]
С мцжчинами вообще надо быть осторожнее, критикуя саму себя. Во-первых, он смотрит на Вас влюбленным взглядом, и не замечает некоторых недостатков. Если Вы укажете на них, он заметит, и в периоды охлаждения (которые у всех иногда бывают), эти недостатки покажутся очень сильными. Во-вторых, некоторые мужчины считают, что если девушка самокритичная, то у нее понижена самооценка. Тогда это недостаток, если они предпочитают уверенных в себе девушек, не зависящих от мнения окружающих. В-третьих, Вы не знаете точно вкуса вашего кавалера. То, что видите в себе Вы, он видит иначе.
За остальных не нужно быть уверенным, иначе не избежать гипертонии;),каждый должен отвечать за себя, за свои поступки, мысли. Человек, ищущий веры (уверенности), истины в другом человеке, часто разочаровывается в людях, потому что верит в идеал среди людей, а истина у каждого своя. Нужно просто любить человека, какой бы он ни был, а не верить в него.
По-моему сумбурно, но ничего Лакомка с Вовой поправят, если заметят.
Гость
[259968245]
красота в глазах смотрящего!!! Мой мужчина меня явно переоценивает и хоть я наслушалась за всю жизнь комплиментов(мне уже 26), но когда на меня смотрит ОН и занимается со мной сексом,такое впечатление что я самая красивая женщина на Земле))
Гость
[259968245]
А вообще красоты очень-очень мало. Посмотрите на толпу людей в метро, ведь редко кто выделяется из 1000, кроме того красот
а уходит!!
Перед 2012 годом нужно думать о красоте души-прежде всего!!
а что ларочка неясного то ?? на вкус и цвет как грится..кому то нравишься кому то нет)) хах мы не сможем так оценить...вкусы разные..а вам какре дело до чужого мнения??? имейте свое собственное
блин, автор не переживайте, самая страшная тут я, у меня такой прыщ вскочил на щеке, что я не знаю как на работу идти завтра.. чувствую себя снова прыщавым подростком(
а по томе: не может быть в этом вопросе объективного мнения..вкусы то разные у всех.
Продолжительность фото сета от 2 часов. 500 р за час. За эти деньги Вы получаете все снимки на CD диске (около 200-300 снимков), лучшие из которых будут профессионально обработаны.