Красота - понятие субъективное. Одному красиво, другому нет. Ищи того, кому будет красиво.
Гость
[337636318]
Только спросить несколько знакомых мужиков, например коллег по работе или знакомых в фитнесе. Понятно, что вкусы у всех разные, но если баба реально красивая, большинство мужиков скажут, что она красивая. Если скажут симпатичная - значит так-себе
Гость
[627014359]
Никак. Красота -- субъективное понятие.
Гость
[137183256]
вы высокая? лицо скуластое или пряником? вес какой, как ваше тело выглядит в бикини? нос, губы, глаза? Cделайте профессиональную фото сессию и сравните себя с женщинами, которые являются эталонами красоты.
Гость
[2095564737]
Люди красивы все, другое дело , что не все это понимают...
Гость
[4145169532]
Посмотрите в зеокало. Нравится? Значит красивая.
Гость
[772135424]
Нет никакой об'ективности в этом. Привлекательность складывается из множества факторов. Стандарты красоты в обществе периодически меняются. Я лично считаю, что красота лица складывается из пропорциональности, гармоничности черт и здорового вида. Лицо может быть привлекательным с относительно большим носом, например. Может быть привлекательной полная женщина или с негустыми волосами. Кроме того, важна самоподача. Бывают девушки с очень "правильными" чертами, но их мало замечают. Бывают девушки с простой внешностью, но очень милые, и окружающие называют их красавицами. Опять же, что важнее: быть безупречной по параметрам внешности или нравиться? Это не всегда одно и то же. А у кого-то будет красивый голос, походка, и просто что-то неуловимое. Женщины в большей степени судят друг о друге по параметрам, чем мужчины судят о них. Мужчины обычно не разбирают детально: та ли форма губ, носа и глаз и т.д. Они смотрят на образ в целом, на то довольна ли сама женщина своим видом. Во время общения любая внешность начинает восприниматься иначе, чем при знакомстве. Какие-то недостатки могут отойти на второй план. Красивую внешность может испортить глупость или злобность. Со временем женщины обычно находят способ как-то скрасить во внешности то, что они считают недостатками. Многие проблемы решаются через вложение денег. Если не была красивой в ранней молодости, то можно наверстать потом. Как говорила Коко Шанель: "Если женщина к 30 годам не стала красивой, то она просто глупа! "
Гость
[4108917245]
Никак.Невозможно ,все познается в сравнении.Всегда будет кто-то красивее.
Аноним_62
[2089415384]
Давай я оценю, скидывай сиськи, Мой член врать не будет, встанет- красивая.
Аноним_62
[2089415384]
Гость
Сообщение было удалено
Симпатичная. Не то чтобы модель, но сунуть пару раз можно.
Красивым считается модное обычно. А мода всякая, мягко говоря... По сути именно красива классика и кто ближе к класической внешности, тот и лучше. Но каждый красив по своему в принципе.
Гость
[4108917245]
mika
https://postimg.cc/2qrD3cxr вот фото оцените пожалуйста внешность девушек
Лидирует красотка с боку в белом,гольфе.Все остальные обычные,но на каждый товар свой покупатель,откровенно уродливых там нет,так что расслабтесь.)
Гость
[113426379]
Аноним_62
Симпатичная. Не то чтобы модель, но сунуть пару раз можно.