НА ВУМАНЕ не любят красивых
Заметила, что на этом форуме не любят красавиц. Если девушка напишет, что у неё тонкая талия или глаза редкого цвета, то непременно истерически хамить начинают или пишут всякую *****, что талия 60 см – это не талия и цвет глаз обычный и т.д. А уж если фото выложит какая-нибудь привлекательная барышня, то аж булькать начинают, в лучшем случае напишут, что обычная, хотя спустись в метро или выйди на улицу, таких "обычных" одна на тысячу. )) Понятно, что БОЛЬШАЯ симпатия - это дело вкуса. Но ведь есть женщины, про которых в худшем случае скажут "красивая, но не в моем вкусе", так как есть объективные данные, очень нелепо в таких случаях читать комментарии типа "страшная" и т.п.))
Автор
1 128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Лукавите, такому могут поразиться только те кто первый день на вумане))
Гриб
Сообщение было удалено
Дженифер Моррисон??? Надо пойти взглянуть..
А Джоли мне совсем не нравится - Бред мог и получше найти, и уж точно не настолько ипанутую на чужих детях... ;//
А Джоли мне совсем не нравится - Бред мог и получше найти, и уж точно не настолько ипанутую на чужих детях... ;//
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб-главный критик вумана. Всем встать, и прислушаться!
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Тоже прикололся со слов Карика.. :))
Да. Привет, Карик! :)
Да. Привет, Карик! :)
Дженифер Моррисон - аааа.. ну ничего такая, приятная...
Гриб
Сообщение было удалено
Правда Паркер выглядит более ленивой чем Собчак. Если первую охаживать интенсивно хлыстом - придет первой
Гость
Сообщение было удалено
Я поразилась действительно, ибо полагала, что сохраняют фотки только тех, кто интересен как человек. Ошибалась. Сохраняют всех подряд...
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну общее тут в скуластости, а подчеркнул, что не очень большое сходство
Узнавалка
Гриб, да похожа на Джоли, вот поэтому она мне очень понравилась ;))
Вот С. Д. Паркер выглядит полной дурой.
Но не выпендрежной дурой.
А эта, которая из Полицейской академии, выглядит выпендрежной дурой.
Но не выпендрежной дурой.
А эта, которая из Полицейской академии, выглядит выпендрежной дурой.
Узнавалка
Сколько людей, столько и эталонов красоты наверное.
[quote="Wild don краткая Да. Привет, Карик! :)[/quote]
Привет)
Привет)
Кареглазка
Сообщение было удалено
Проблема теток в том, что они везде видят в отношения - причем они воспитаны в отношения вечно ИГРАТЬ, потому и заточены на них.
А человек может быть просто любопытен, как собеседник. И фото можно сохранять все, чтобы при завязавшихся тесных беседах внешность собеседника проявить для себя.
Потому мне, например, фото теток интересны всех, с кем общался и общаюсь, а вот с кем разговоров не было - неинтересно совершенно, независимо от качества внешности.
А человек может быть просто любопытен, как собеседник. И фото можно сохранять все, чтобы при завязавшихся тесных беседах внешность собеседника проявить для себя.
Потому мне, например, фото теток интересны всех, с кем общался и общаюсь, а вот с кем разговоров не было - неинтересно совершенно, независимо от качества внешности.
Узнавалка
Сообщение было удалено
Заметим, что я тут говорил об объективных вещах, а не вкусами мерялся.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Карик, опять не лукавьте) Вы не можете не понимать что сохраняют чтобы потом выложить и постебаться. Интересность тут абсолютно не причем)
Добрый вечер)
766 Еще одна тетка судит по себе
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Объективные вещи из уст Гриба-эо круто))
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб - а у тебя большая коллекция фоток??? ;))
Я вот свою недавно всю уничтожил. Надоело.
Я вот свою недавно всю уничтожил. Надоело.
Гость
764, да, Гриб сэршенно прав.) У меня тоже есть куча фоток, но выставлять не буду, так, для себя.))) Развлеваюсь.))) Смешно было например читать как одна баба, чью фотогрфию я сохранила писала что у неё синие глаза редкого цвета, а на всех трех фото что выставляла они даже не голубые (о синеве какой либо молчу), а светло-серые. Поржала.))) Помогает не спутать вуман с реальностью.)
Гость
Сообщение было удалено
Млин, ну, почему все всегда меряют по себе, не допуская даже мысли, что другие могут мыслить иначе? Я не лукавлю, я искренне не понимаю, зачем вообще стебаться над людьми, особенно над какими-то абстрактными незнакомками. Я ещё понимаю вот так, как объясняет свой интерес Гриб - "интересен собеседник = интересно, как он выглядит" (у меня тоже самое, кстати), но вот как может быть интересна в принципе некая Гость или вечно меняющая ники особа с какой-то анонимной фоткой - вообще не представляю...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А вы объективно судите не по себе)))
Джоли
Сообщение было удалено
Привет, Джолик)
Карь, ты стала появляться и вечером)))
Ах эти долгие зимние вечера))))
Ах эти долгие зимние вечера))))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Поступок.
Джоли
Сообщение было удалено
Потому что не появлялась давно днём)
768 Тетки считают, что за всем, что имеет смысл, или отношения или бабские гадости.
Вот он, бабский мирок.
Вот он, бабский мирок.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
А логика на что? Ранее отсутствие логики у вас я не замечала)
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ты удивлена? :)
767 Привет, Джоли
Я вообще не понимаю, зачем сохранять фотки посторонних теток.
Засорять комп.
Еще мужиков можно понять. А вот женщин не понимаю.
Глянул - запомнил, составил свое мнение. Зачем хранить то?
Засорять комп.
Еще мужиков можно понять. А вот женщин не понимаю.
Глянул - запомнил, составил свое мнение. Зачем хранить то?
Гость
Сообщение было удалено
Да, потому в отличие от баб умею обобщать
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Скорее рада взрослению)
Гость
Сообщение было удалено
А логика не всегда нужна) Сегодня только в суперинтуиции Похабов продул лимон из-за того, что начал рассуждать логически)
770 Слова то какие надуманно громкие. "Коллекция". Будто там что-то нужно поддерживать или как-то постоянно реализовывать. Просто свалка-картотека. Валяется и есть не просит.
Желающие могу вообще себе весь жесткий диск форматировать каждый понедельник. тоже поступок.
Желающие могу вообще себе весь жесткий диск форматировать каждый понедельник. тоже поступок.
Новые темы
Кареглазка
Сообщение было удалено
Аж подавился от этой наглости... ;)) Кто бы говорил.
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Не, ну можно и не включать конечно, а на эмоциях писать, кто ж спорит))
Гость
Карик, не ври.)) забыла что ли уже, как ты опозорилась когда твой айпи пробили и выяснилось, что ты под гостями писала своим старым приятелям с форума. Ты только с зарегенного ника такая добренькая, у самой коллекция ещё в 2 раза больше наверняка, ещё и на диск наверное переписала на всякий случай.)))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
В смысле?)
Гость
Сообщение было удалено
Ооо.. началось..
гость - может перестанете врать и муйню нести в массы? :))
гость - может перестанете врать и муйню нести в массы? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только под гостем, а и под Мастером)) Объяснения с ее стороны были оооочень смешны))
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не тролльте. Меня бесполезно пробивать таким враньем.
Кареглазка
Сообщение было удалено
Потому что логика может быть примитивной
Кареглазка
Сообщение было удалено
В том самом.
Карик - взрослеть надо было не мне.
Карик - взрослеть надо было не мне.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну, у каждой королевы должны быть свои плебеи)) Пусть тявкают)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А кому?)
Гость
794, Карик, это ты явно троллишь, тому было мнооооого свидетелей и много кто с тех пор с тобой не общается, как ты помнишь. Так что не удивилась бы даже если бы выяснилось что это ты тут все понавыкладывала, я такую лицемерку впервые вижу.)))
Кареглазка
Сообщение было удалено
Думаю, тебе.
Гость
792, ***, заткнись лучше, не тупи, тебя здесь тогда просто ещё не было на форуме, а из тех кто здесь давно с Кариком вообще никто не общается.))))
Следующая тема