Знаю, много было подобных тем, но это коснулось меня, поэтому пишу подобное в 101 раз. Я в принципе , никогда не завидовала чьей то красоте, мне всегда казалось, что это глупость какая то. Сама я не красавица- рост 168, вес 52. телосложение обычное, средние ноги, грудь маленькая, лицо серой мышки, волосы тоже.На днях мне нужно было заехать в автосервис, поменять колодки. В этом сервисе была первый раз. Захожу , в общем , на ресепшн , а там сидит ОНА! Богиня! Короче, очень красивая девушка. Я по сравнению с ней, просто, чухонка. Мне даже неудобно было к ней обращаться, хоть, она была очень приветлива и все такое. В общем оформила заказ- наряд, я присела на диван. За время, что я ждала машину, один клиент плясал возле нее, потом уехал. Пришли постоянные клиенты или знакомые менеджеров ,не разобрала , тоже только возле нее и крутились, вели себя как мальчишки, шутили глупые шутки и все такое. Она при этом абсолютно ничего не делала не напрягалась, тихо улыбалась, продолжала чем то там заниматься. Я так и вжалась в этот диван. Мне хотелось уйти поскорей, т.к. чувствовала себя молью. До сих пор неприятно вспоминать. Мне так стало обидно за себя. Почему кому то столько внимания, причем абсолютно не нужно напрягаться, чтобы его получить, а кому то сидеть, вжавшись в диван и быть невидимкой?
Я канешна не видела жану Брута, но откровенно говоря меня силиконовые бюсты 6 размера пугают очень. Я на полном серьезе. Мне кажется, что это как-то нездорово и у их обладательниц что-то с головой.
Я могу различить.Без зависти нет агрессии.А когда идут в ход оскорбления и агрессивные замечания...тут всё ясно. Когда человеку что-то не нравится, он просто проходит мимо и всё..Комплиментов она тоже огромное кол--во получает.
Гость
[3716200936]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что с головой?
Имея мужа, который болтается на женских форумах, в подобных темах,
много чего с головой может стать. Вполне возможно скоро пойдет за седьмым.
Я ж говорю - если она прям неземная красотка - лицо очень красивое и натуральное без силикона - то я бы может и позавидовала. А если только сиськи 6 размера силиконовые - у меня свои натуральные поменьше, конечно, но не хуже точно.
Гость
[112573414]
Обычно женщины, которые не отличаются выдающимися внешными данными - к примеру, лицо подкачало.. Стараются компенсировать это другими ачстями тела, в которые закачивают силикон. Должно же хоть что-то привлекать.
Брут
[3148661786]
автор другой темы
Сообщение было удалено
Некрасивая она и всё,причём ещё НЕ с е к с у а л ь н а я.Луцше бы уже показали Х.КЛЮМ. ТАЙРУ Б. или Анну Николь Смит.
так и есть. Как та мадама, что я выкладывала)) Даже Брут испугался и сделал вид что он ее не знает)
Брут
[3148661786]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем делать ГИПЕРанализ? Тогда у ШВАРЦНЕГЕРА тоже проблемы с головушкой, что он ТАКОЕ тело себе сделал?И у всех мисс ПЛЕЙБОЙ и мисс ПЕНТХАУС тоже?Как говорит моя супруга НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ...)))
Во 1-х она тоже ОЧЕНь много занимается спортом.В ПЕНТХАУС я её в жизни не пущу-показывать гинеталии, а вот про ПЛЕЙБОЙ мы думаем-были предложения, но надо переезжать в другую страну.Пока в расдумьях...В Израиле нет представительства журнала ПЛЕЙБОЙ.
Брут
[3148661786]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ВСЁ ТАК И ЕСТь. КАКАЯ ВЫ УМНИЦА! ЕЩЁ НАВЕРНОЕ И КРАСАВИЦА!
автор другой темы
[2607246385]
Брут
Сообщение было удалено
Адриана Лима, Джессика Альба, Белуччи снимались в мужских журналах Loyd, XXL, GQ. Это говорит об их АНТИсексуальности, как вы говорите? В Плейбое - Даша Астафьева. Так что не надо.
А силикиновые сисищи 5-го и больше размера, пересоляренное тело, вся эта вульгарная откровенность может нравица только либо тупоголовым мальчика в пубертате, кторым не дают ровесницы, либо не вполне психически здоровым муЩинам с дурным вкусом
Гость
[112573414]
Подруга, ну ее ж в Плэйбое будут снимать всю жизнь до пенсии не переставая. Поэтому и переезжать надо. Ты че не понимаишь? :)
Брут
[3148661786]
автор другой темы
Сообщение было удалено
ПЛЕЙБОЙ снимает звёзд тоже-любых.Бузова вот тоже там снималась. Я кстати не писал, что сиськи=сексу альность. Моника красавица, конечно.