Сколько нужно весить при росте 170 чтобы не быть тощей?
И чтоб бегемотом не быть?
автор
65 ответов
Последний —
Перейти
Феона
53-55
мики
60-62
Даша
50-52
Гость
50
Кобра
при весе 60 девушки могут выглядеть по разному.Все зависит от того тяжелые ли кости.У меня одна знакомая при таком росте где то 52 кг.весит а другая под 60,выглядят примерно одинаково,стройняшки
ГОСТЬ
150
55
Чубака
зависит от того астеник в ,нормостеник или гиперстеник(вроде так)
для астеников вроде от 50 до 55
нормостеники 55-62
гиперстеники не знаю
для астеников вроде от 50 до 55
нормостеники 55-62
гиперстеники не знаю
Гость
я вешу 50 при росте 171 см. и грудь (3,5 размер) и попа есть...
Лялька
58
Гость
65-70
неиначе
все остальное ацстой
неиначе
все остальное ацстой
Гость
У меня рост 170, кость тонкая. При весе 55 кг я выглядела очень худой, при весе слегка за 60 полноватой(как мне кажется). Вывод: мой идеальный вес при моем росте где-то 57-59 кг.
кот борис
как выше писали,зависит от костей...знаю людей примерно одной комплекции с разницей в весе 10-15 кг,сложно представить,но это так.
Феона
я астеник, запястье в самом толстом месте могу обхватить так, что закрываю ноги, вешу 53 рост 168, постоянно прибавляю до 55-56, и сразу как кобыла перекормленная, сейчас вот сажусь на диету.
Феона
Сообщение было удалено
закрываю ногти
Сява
Сообщение было удалено
А может у вас рука большая, или пальцы длинные )))
Гость
60 КГ. НАДО ПРИМЕРНО ВЕСИТЬ. Я ВЕШУ 55 ПРИ РОСТЕ 176 И УЖАСНО УЖАСНО ХУДАЯ ПРИ ЭТОМ!
Сообщение было удалено
я при том же раскладе почти (только 175 и вес 57 )вообще не худая- бёдра 96 см и бюст 3-ка.так что все разные-разные.
Гость
Сообщение было удалено
МДА. ВИДИМО У ВАС МЫШЕЧНАЯ МАССА ЕСТЬ)
Тип-Топ
Я 171 см. Нормостеник. Идеальный вес - 62 кг.
Сообщение было удалено
я когда была худая-около 48 весила..вот тогда реально была оч худая.... у меня косточки тоненькие очень.Мяску особо не прирасти)))
гость
я при росте 167 - 52 кг - самое то! как-то года 3 назад весила 46 - вот жесть.. на фотки аж страшно смотреть - знаете, когда кости на животом..
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
гость
Сообщение было удалено
первый раз слышу - кто это и как определять??
Kate
Я вешу при росте 170 - 61 кг и очень себе нравлюсь таокой. Раньше до 20 лет (сейчас мне 24) я была где-то 52-55 кг, выглядела дистрофом, не попы ни груди, сейчас все очень аккуратно, и щечки появились))) А кто тут пишет про 50-52 - анорексички несчастные и других к этому подбивают, а потом у них оттого что они нехера не жрут,месячные перестают ходить...хотя каждому свое..
Сообщение было удалено
точно! вы правы, у кого не такой вес,как у вас,все дуры и анорексички! всегда так говорите ))))))
Муся
Идеально,для нормальных людей без каких либо отклонений в скелете весить 59-60кг,для роста 170.Эти данные можно найти на соотв.сайтах,калькуляторы и т.п
Марсианка
50 тощей не будете, если тонкая кость
Гость
55-58
Марсианка
я при 170 - 50 вешу, но худею на 3 кг, как то весила 56 кг, я толстой была, даже знакомые говорили ну ты и отъела щеки и бока, на мне реально это вес большим смотрелся, когда говорила что вешу всего 56 кг. не верили
Марсианка
автор вам надо было запястье в сантиметрах написать, до 14 см запястье вы тонкокостная
Гостья
Сообщение было удалено
А КАК ВАМ УДАЛОСЬ ПОПРАВИТЬСЯ ОТ 48 ДО 57 ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?)
Дева с тундры
Сообщение было удалено
это не тощая- это доходяга))))
Лола
при росте 170 нормальный вес 55-58 кг (при условии ессли фигура пропорциональная и гармоничная )
Гость
56-59
Гость
170-100-5=65кг Расчет идеального веса
Гость
55-62
Лана Мулатка
я 170 47 кг по моему не тощая просто оч миниатюрная но я спортом занимаюсь много видимо поэтому не выгляжу тощей. 2 года назад спортом не занималась 45 кг- вот тогда была костлявенькой
Гость
Сообщение было удалено
а по объемам изменились при спорте? грудь/тали/бедра?
Запястье у меня 13см, а вот щиколотки ни фига не тонкие. Не толстые правда, но и тонкими их не назовёшь.
Рост 169, вес 53, смотрюсь, как мне кажется стройной, но не тощей. Параметры 89-62-87, грудь двойка.
Рост 169, вес 53, смотрюсь, как мне кажется стройной, но не тощей. Параметры 89-62-87, грудь двойка.
Гость
53 кг для 169 см-маловато. Не тощая, но и не стройная. Худоватая.
47 кг при росте 170 - худая, до костлявой недалеко
47 кг при росте 170 - худая, до костлявой недалеко
Чубака
Сообщение было удалено
надо обхватить запястье руками, если много еще свободного места остается - астеник
есть обхватили полностью без зазоров - нормостеник
если не смогли обхватить - жиробас))
ой простите - гиперстеник
есть обхватили полностью без зазоров - нормостеник
если не смогли обхватить - жиробас))
ой простите - гиперстеник
Чубака
Сообщение было удалено
все разно надо учитывать изначальное телосложение тела
не могут люди при равном росте но разной ширине кости весить одинакого
не могут люди при равном росте но разной ширине кости весить одинакого
Мой рост 170,вешу 55 кг,нормостетик. попа-грудь всё нормально.
После нового года бывает что 58-60 кг вешу))),тоже ничего,просто привыкла к цифре 55 и считаю её для себя идеальной,меньше весить нихочу,когда больше вешу "ничего страшного,но 55 лучше"
После нового года бывает что 58-60 кг вешу))),тоже ничего,просто привыкла к цифре 55 и считаю её для себя идеальной,меньше весить нихочу,когда больше вешу "ничего страшного,но 55 лучше"
отель 5*****
Сообщение было удалено
а я при таком же росте 47-48, грудь 2-2,5 , своей фигурой довольна, когда поправляюсь немного, откладывается неравномерно, поэтому держу себя в тонусе
Оля
55-56 кг,как раз середина будет.
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
неа не изменились
Арика
У меня рост 170, вешу сейчас 57. Как по мне, то худовата, хотя попа есть, и бедра не узкие. Хочу весить 59 - мой идеальный вес, при нем хоть ребра не видно, а сейчас видно, что мне очень не нравится(
гость
я 170, вес 47, тощая
в одежде ниче, а голая себе не сильно нравлюсь, пара кило не помешала бы, хотя плоский красивый живот, нет целлюлита, талия и т.д.
вывод: до 55 кг максимум
в одежде ниче, а голая себе не сильно нравлюсь, пара кило не помешала бы, хотя плоский красивый живот, нет целлюлита, талия и т.д.
вывод: до 55 кг максимум
Следующая тема
Предыдущая тема