Какая фигура из этих 2-ух лучше?(фото)
Вот фото. http://i52.tinypic.com/e0g46u.jpg
Автор
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Где ты у нее большой живот увидела?Наоборот же плоский живот тем более при таком телосложении.Подруга,ты,оказывается,не только страшная,но и тупенькая.
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну конешно это фотошоп или пластическая операция.поражаюсь,какие наивные курицы здесь сидят.
А вообще, кстати. да, вторая толстая уж какая то.А у первой вместо груди мешки висячие.
А вообще, кстати. да, вторая толстая уж какая то.А у первой вместо груди мешки висячие.
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве морятся голодом нормальные.Просто у них не все впорядке с головой,комплексы...А толстухи не хотят себя напрягать ничем.
Гость
у тетки в желтом так уродливо ребра выпирают, противно к такой прикасаться! Как худая корова... жесть
Гость
Что красивого в палкообразной фигуре? Как древянный человечек - одни костлявые конечности и углы.
Я
Конечно, первая лучше. Таковы сегодняшние критерии. Лет 50 назад ценились как раз такие как вторая.
Я
Сообщение было удалено
вы полненькая?)
Сообщение было удалено
+1000 ))))))))))))))))))
Гость
Мне они обе показались нормальными. Одна худовата. Вторая полновата. Но обе пропорциональны и все у них в меру.
Аннафейка
Трудно оценивать.
Понравилось вот что - мужики большинство выбрали в розовом, однако ж куда ни глянь по ресторанам/клубам тусят именно вот с такими тощими как на фото 1. Парадокс?
Понравилось вот что - мужики большинство выбрали в розовом, однако ж куда ни глянь по ресторанам/клубам тусят именно вот с такими тощими как на фото 1. Парадокс?
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думали что девушку можно выбирать по лицу, например, или душевным качествам?)))При чем тут сравнение двух тел и выводы о том кто с кем тусит.
Lady
Однозначно первая. Да, она объективно худовата, но будь у меня ее ноги, я бы красоткой себя считала. У меня самой верх худой, а ноги мощные, с выраженными мышцами. Хотелось бы худенькие...
Гость
Мужикам вторая больше нравится. У первой ни сисек, ни попы.
Я
Сообщение было удалено
Современным мужикам как раз такие как первая нравятся...
Гость
Сообщение было удалено
А полненькие не по клубам тусят, а по кино-ресторанам.
Дива
Сообщение было удалено
современным соплякам вы хотели сказать кому только молоко с губ утерли мамашки, лет так по 20. вот им дааааааа доски подавай, потому что кроме зомби ящика и телак в нем они ничего не видели
Прохор
Слева -плоскодонка у которой как говорят "ведро между ног со свистом пролетит".Справа целюлитная коротконожка.Короче - обе полный отстой.
Гость
Сообщение было удалено
О, женщина, да у Вас, вообще, груди нет, Вы позавидовали маленькому размеру груди у другой женщины!!!
Элька
Сообщение было удалено
Вы правы на все 100%
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете то?)
Гость
Сообщение было удалено
А Вы щепка?
Первая как будто живот в себя втянула, неестественно выглядит...а второй чуточку похудеть и будет супер)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Я
Слушайте, успокойтесь) Так называемых "щепок" в удовольствием берут и в модели, и в актрисы, и в стюардессы, и в другие профессии где важна внешность. А куда податься полненькой? Вот уж действительно, проблема, наверно только в офисе сидеть.
Я
с удовольствием
Сообщение было удалено
А разве берут не за наличие мозгов?
Горький шоколад
Обе не очень.
Первая слишком плоская, вторая слишком, ну не толстая конечно а какая то, фигура равномерно покрытая салом:(( НЕ в на первом не на втором фото нет упругости и энергии у тел. Короче секса нет, просто тело.
Первая слишком плоская, вторая слишком, ну не толстая конечно а какая то, фигура равномерно покрытая салом:(( НЕ в на первом не на втором фото нет упругости и энергии у тел. Короче секса нет, просто тело.
Я
Сообщение было удалено
Смотря куда)
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну а чем стюардесса хуже чем сидящая в офисе начальник отдела или ведущий спец? Вон на Батурину посмотрите, где ужас внешность, но уж карьера-то у нее покруче любой модели или актрисы будет.
Гость
*чем стюардесса лучше
Гость
Конечно, первая.
Изящная. А мясо еще наростет. ЫВторая заплывшая жиром что непонятно даже какая она будет. если похудеет.
Изящная. А мясо еще наростет. ЫВторая заплывшая жиром что непонятно даже какая она будет. если похудеет.
$
я бы вторую помацал
Гость
1 лучше
Оля
Первая лучше.
Девка
А можете снова выложить фото из поста 106 и ту, что фигура одна такая на 10 млн. Первая не открывается, а на второй не фигура, а кроссовок
Зашла почитать
Та, что в желтом выглядет более эстетичней на фото, та, что в розовом, скорее всего более аппетитной в жизни. А та, что одна на миллион (смотреть на 1-ой странице) - сплошной фотошоп. Такая талия при такой ширине грудной клетки - НЕВОЗМОЖНА, как доктор говорю.
ага
первая
Новые темы
Гость
обе фигуры стремные, где золотая середина???
Гость
Сообщение было удалено
м-да.. латентным пи дорам может и нравится. а норм. мужикам нравятся формы. но не такие как у второй конечно
Гость
Сообщение было удалено
а почему, если эти формы сопровождаются даже небольшим животиком, то это сразу мужчин раздражает больше, чем отсутствие форм?
Гость
в розовом купальнике super!!!
Гость
Сообщение было удалено
так всегда было,в деревнях ценились женщины,как на втором фото,они считались красивые,крепкие,работали и вели хозяйство. Деревенскому мужчине помощница была нужна,иначе не справиться. У дворян ценилась первая фигура,там женщина не занималась тяжелым физическим трудом,а музицировала,ходила на балы. Каждому свое.
Гость
Сообщение было удалено
да,такие супер,идеальные.
Гость 776
192, брехня это. Вспомни каноническое описание великосветской красавицы - Элен Безуховой - "полные белые плечи", "античная красота тела" (рисуем в памяти Венеру Милосскую). Ну где у первой девушки "полные плечи" и "мраморная грудь"?
Дубина
В жёлтом классная. В розовом - запустившая себя жирдяйка.
Гость
а давайте ставить вопрос какую бы фигуру выбрали вы себе?
мне странно что тут говорят про то что вторая лучше о_0 (кстати я абсолютно не считаю ее полной)
первая девушка скорее всего моложе, но даже если она поправится до объемов второй со временем, ее фигура будет однозначно лучше. У неее ноги длиннее и тело все в целом пропорциональнее + рост, а вторая даже если похудеет до объемов первой - будет выглядеть хуже, так что дело не только в весе, а в пропорциях
+ коже у первой девушки намного лучше во всяком случае по фото
+ негативное ощущение возникает из-за того, что второй явно очень мал низ купальника, завязки врезаются в кожу сантиметров на 3 в глубь, брррр если ослабит, будет более приятное впечатление от фото
мне странно что тут говорят про то что вторая лучше о_0 (кстати я абсолютно не считаю ее полной)
первая девушка скорее всего моложе, но даже если она поправится до объемов второй со временем, ее фигура будет однозначно лучше. У неее ноги длиннее и тело все в целом пропорциональнее + рост, а вторая даже если похудеет до объемов первой - будет выглядеть хуже, так что дело не только в весе, а в пропорциях
+ коже у первой девушки намного лучше во всяком случае по фото
+ негативное ощущение возникает из-за того, что второй явно очень мал низ купальника, завязки врезаются в кожу сантиметров на 3 в глубь, брррр если ослабит, будет более приятное впечатление от фото
дядя Яга
обе не супер, но у второй есть грудь, а у первой - отвисший минус первый. Если при этом еще и на лицо обе среднестатистически симпатичные - то однозначно, я за вторую
дядя Яга
и потом, вторая снята "сверху вниз". При таком ракурсе ноги укорачиваются вполовину
марьванна
обе фигуры несимпатичные.
Эфа
Обе каке-то каорявые... одна костегремучка, вторая не столько полная, как коренастая... Короче обоих в топку.
нежность
Сообщение было удалено
+1000
Следующая тема
Предыдущая тема