Вы простая девушка. Ваш МЧ/муж не может отвести взгляд от "нимф" - ухоженных и дорогих дев..
Вы простая девушка, не хуже и не лучше остальных. Вы идее, ну к примеру, по центру Москвы, там ИХ больше всего. Что вы чувствуете, когда рядом каким-либо образом появляются "нимфы" - так называют ухоженных, очень дорогих девушек с оленьими глазами, до кончика ногтей выхоленных, с длинными уложенными волосами с большой шикарной грудью и нежнейшим голоском? Мужчины не могут отвести взгляд от них, не такли? ;) Что вы чувствуете при этом? Беспомощность и бессильную злобу, я права?))
точно, если пялится в присутствии вас, зачем он вам нужен?
Бри
[2607246385]
Вэл
Сообщение было удалено
одну легко оправдать, это слабый аргумент. Несолидно. Зато когда их много уже можно сделать выводы. Но я не против, не петушитесь. Это же в конце-концов анонимный форум, что плохого в желании приукрасить себя и свою жизнь?
Бри
[2607246385]
Марсианка
Сообщение было удалено
они все пялятся, это не критерий
Гость
[2302577921]
Бри
Сообщение было удалено
что это еще за караоке???
Гость
[2213379929]
Анна, не вопрос. Отдам половину. Что такое 500 баксов? Пять бумажек. Не жалко.
Бри
[2607246385]
Гость
Сообщение было удалено
а вы внимательнее 4-ую страницу прочтите, узнаете.
Гость
[2302577921]
эх,дефки,за деньги и споют и спляшут)))вон как оживились))
А зачем это? Ее же петь приглашают. Может, у нее безупречный слух и это... голос на 8 октав.)))
При чем тут возраст и внешность?
Гость
[2213379929]
Я вот тоже думаю, какая разница сколько мне лет и как я выгляжу. Вон Монсерат Кабалье какие деньги зашибает за свое пение при ее-то внешности и годах....
52
[132369792]
Liz
Сообщение было удалено
корооке у Прохорова, дурынды
Остались еще ископаемые динозавры на Руси, говорящие "не айс"))
злой математик
[1481716247]
Ну я тоже на красивых мужиков заглядываюсъ:.. так, как на экспонат )
Сама не кукла и не собираюсъ так над собой издеватъся.. я скорее типаж секси секретарша)))
Гомер Симпсон
[3571361916]
Так что, можно пялиться, аль нет?
Гомер Симпсон
[3571361916]
А то я супругу в бок толкаю и говорю: чтоб я проснулся, и ты стала такой-же!
Анна
[3858203087]
Гость
Сообщение было удалено
Неее. Надо чтоб красивая и петь умела. Перед тем как ехать туда, надо кастинг пройти.
Жизел
[1074250526]
minifreid
Сообщение было удалено
Сисястик. :-))) А что, большие сиськи опять в моде?!
Liz
[710311378]
Анна, берите меня, я кастинг в том году прошла, но не получилось поехать). 28 лет, волосы густые медовые до пояса, длинноногая, узкая талия и красивое лицо. Не пожалеете))
Liz
[710311378]
"Не айс", а что, мне нравится))
Анна
[3858203087]
Liz
Сообщение было удалено
Скажу честно, давно я там была, года 2 назад. Но телефон менеджера остался. пишите на почту antipenko-81@mail.ru
лейла
[1603886218]
Анна
Сообщение было удалено
чистая правда.такая нимфа легко выиграет перед мужским полом у дамы обыкновенно одетой,хотя ухоженной и с невозможно богатым внутренним миром(не исключено ,что у этой нимфы этот мир еще богаче).так что есть 3 варианта-постараться стать такой же,кусать себя от зависти за локоть или с мужем полюбоваться вместе
очнитесь, никто не завидует вашим шубам, тюнингованным мордам, нарощенным волосам, шубам в пол от кавалли, сумкам биркин и прочей лаже.))) Ну, кобели какие-то может и смотрят на вас, но право, оно того не стоит. А проходить какие-то кастинги, чтобы угодить богатеньким дядечкам для совместного распевания караоке - унизительно просто для нормальной девушки. Вы позиционируете себя, как товар? Вы он и есть. И ваш окуенно богатый внутренний мир - лишь повод для лулзов.)) Отвратно - вы ради шмоток и себя, и свою душу продадите...
никто уже давно такой хрени не завидует - зависть вызывает успешная женщина (или мужчина), которые занимаются любимым делом и преуспевают. Девочек-мажорок - в топку. Ебабельность ни разу не красота. Про то, что вы нимфы знаете только вы. Хех)))
Да ладно тебе, девок сразу в топку, если они для себя нимфы-это гуд, а если для мужиков стараюцца, то товар, вещь!
Теф
[3872551262]
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, как раз такие же девицы им и завидуют, но никак не могут уяснить, что обычным людям до них дела нет.
Теф
[3872551262]
и потом, если юбка по письку, какая разницу мужику, биркин у нее там в руках или еще кто
Теф
[3872551262]
разницу=разница
ИзАмерики
[2174681937]
Без Башни
Сообщение было удалено
Я, конечно, не в таком тоне, но если девушка реально красивая от природы могу тоже мужу сказать:"Смотри, какая красавица".
лайк
[266851378]
Анна, познакомьте меня с кем-нибудь ?) мне 19, стройная 172-55, блондинка
Гость
[2590866911]
Эльвира
Сообщение было удалено
Дурёха ты Эльвира. Всем мужикам нравятся разные женщины, а ухоженная еще не значит притягательная и сексуальная для определённого мужчины. Мужики от природы на всех баб глазеют, надо им это или не надо.:-) А про нимф точно насмешила: САМОЕ ГЛАВНОЕ будь хоть Венерой, если Химии нет, то и отношения больше дня не продляться:-). Вставил нимфе, вынул и пощел:-)Хихи. В 20 лет я тоже такие же иллюзии про нимф питала:-)а оказалось все намного сложнее:)
Гость
[1233396185]
А я всегда на таких с восхищением смотрю и прилагаю массу усилий (хотя пока все равно недостаточно), чтобы быть ухоженной. Они для меня как пример для подражания.
света
[2981276234]
Эх затравили женщин в России. Стремятся все *** к навязанным стандартам непонятным, не дается жить спокойно! Это же так ужасно, кругом дискриминация по каки-либо признакам! Глупооо
Алиса
[3458775232]
Лично мне не понятно, что в центре Москвы, зимой, не на машине, в видимо расстегнутой верхней одежде(коли видна шикарная грудь) и без перчаток делают нимфы с оленьими глазами? Ухоженность- это естестенно, но всему свое местои время. У меня на потоке было дофига таких нимф, ничего кроме смеха, томный голос и оленьи глаза и мужской половину к концу кажется второго курса не вызывали. А действительно обеспеченные девушки кста(богатый муж, обеспеченные родители), которые ездили на машине с водителями, признаков нимфовости, как-то оленьи глаза, секси одежда какая-то и грудь на распашку, никогда не выказывали.
да что вы тупите с этими оленьими глазами! у одри хепберн такие.
Гость
[577966106]
Так, глаза-нимфы-бюсты - понятно все. Самый интересный пункт темы: Г-н П-в - нижний)))).
Пишите еще))).
Алена
[969794304]
б..., шуба есть, хороший авто есть, ухоженная, вроде, волосы длинные, ухоженные, коже фарфоровая, так , что еще ? А -грууудь своя третьего размера, полные губы. Из ранее перечисленного перечня нет сумки биркин, на кой х..н, она, мужики все равно не разбираются. НО у меня есть красивые глаза, НО ОНИ НЕ ОЛЕНЬИ !!!! Божеее, жизнь закончилась, я не нимфаааааааа
Алена
[969794304]
О, да я не живу в Москве - жизнь налаживается ))))
Сладкая N
[1853717257]
Анна
Сообщение было удалено
Ну не у всех психология нищенок. Зачем мне подачки?
Гость
[57893298]
Алиса
Сообщение было удалено
А что это их заслуга, что у них родители и мужья богатые? Что-то не заметила, чтобы нимфы были одиноки и что плохого в томном голосе?
Гость
[3669524452]
весь мир плюеца на натуральные шубы, когда русские бабы психологию перестроят? почему богатый внутренний мир позволяет носить мех убитых животных, которые лежат заживо ободранные на снегу и хлопают глазами