Что бы там ни говороили,а некрасивые женщины все-таки существуют
То есть дело даже не в том,красива она или нет.Женщина должна быть похожа на женщину,т.*****. в ее внешности должны быть чисто женские привлекательные черты как стройные ноги,грудь(пусть хотябя1-2 рамера,но все-таки быть),красивые волосы и т.д.Пусть н.***** все сразу,но хотябы половина из них должна присутствовать.При этом она не обязательно должна быть красавицей.Но чтобы были хоть какие-то достоинства в противовес недостаткам.И большинство женщин именно такими и являются,редко попадаются писанные красавицы без недостатков.Но и девушки без достоинств тоже существуют,например я.Как меня бесят все эти советы,что можно стать красивой с помощью нужной прически,макияжа и правильной одежды.Ведь все это не изменят тебя,а всего лишь скрывает от посторонних глаз(и то не все удаеться скрыть.Но себя ведь не обманешь,знаешь,что на самом деле *****.Да и если допустить,что кому-то понравишься в этом камуфляже,но потом придеться расскрыться в истинном своем виде,и что он там увидит?Нет,все эти хитрости не помогут,не изменят тебя.судите сами-если сквозь волосы просвечивае голова,никакая прическа не подойдет,мальчишеское плоскогрудое и кривоногое тело может и прикроешь одеждой,но до поры до времени.Еще к этому добавьте прыщавое и красное от купероза лицо(на лечение у меня нет средств,зарплата маленькая и живу в деревне).Так что никаких женских достоинств у меня нет.Но это просто пример.Просто терпеть не могу все эти глупые советы людей,которые никогда не были в моей шкуре.Чудес не бывает.Если природа посмеялась над тобой,то поможет только хирург.Если не согласны,приведите пример девушки без чисто женских достоинств,которая счастлива.
В комедии "Свадьба лучшего друга" хорошо видно, что ноги у Джулии длинные и свои.
Но лицом природа не одарила, не одарила...
Вспомнил еще одну страшилку ! Из советских актрис: Догилева
Кто ее вытащил на большой экран ? За какие заслуги ? Непонятно. Некрасивая. Играет тоже посредственно, ничем не блещет. Зачем такую надо было снимать в кино ?
Агентша 007
[2518342365]
ukrainka2
Сообщение было удалено
Да нет, ничего не продала. В конечном итоге я все равно хочу жить в Австралии, а не в Нов. Зеландии. Сюда можно приезжать только на весну-лето, а все остальное время мерзопакостное, честно говоря. И уровень жизни пониже. Дорогие узкие и негладкие.
Гость
[4249042175]
А из российских я сейчас заглядываюсь на двух: Сати Казанова и новый диктор первого канала TV - Ольга Ушакова.
Обе - красавицы ! :)
Агентша 007
[2518342365]
Гриб
Сообщение было удалено
И? Им нра? А куда именно?
ukrainka2
[3829313151]
Ещё Евгения Ханаева некрасивая. Играла маму Рудольфа в "Москва слезам не верит"
Гость
[4249042175]
А правда что в Австралии всего 6 миллионов человек ? :)
Агентша 007
[2518342365]
Гость
Сообщение было удалено
:))
Гость
[4249042175]
66 Да, эта мама Рудольфа конечно, тоже та еще обезъяна.
ukrainka2
[3829313151]
Агентша 007
Сообщение было удалено
А Стас в Австралию не хочет?
Агентша 007
[2518342365]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в Австралии около 22 милионов, а в НЗ всего 4 миллиона.
А вообще у всех этих некрасивых женщин все равно есть поклонники, которые их, небось, считают красивыми. Даже если посмотреть на обычных незнаменитых женщин, ведь кто-то ж на них женится. :)
Агентша 007
[2518342365]
Гость
Сообщение было удалено
Всё может.
Страшная Сила
[914213227]
О_о! Ничего себе заявочки...
Во 1ых Автор, вот вы сейчас позволяете себе такие высказывания...
бесит вас не бесит! Радуйтесь что вы такая какая есть и что природа не "отыгралась" на вас! И дай бог, чтобы вы за ваши слова не получили!
Да и вообще красота в глазах смотрящего!
Лично я не видела не красивых женщин! Не ухоженных видела, а вот не красивых нет!
Да и Вумен не любит заявочки "я красивая" без подтверждения!
Уж каких красавиц мы здесь только не перевидали! Писаных...
Гость
[643209787]
Агентша 007
Сообщение было удалено
с макияжем наверно лучше, а так стрем
Гость
[643209787]
тьфу, наоборот хотела сказать без макияжа лучше наверно