я ростом 175 ,всегда ношу каблуки 11см (меньше категорически нет) !!!
т.е на людях я 186. ,так как без каблуков меня нигде не увидеть!
я очень хочу быть выше ..ноги длинные ,на мой взгляд …
Сообщение было удалено
у меня есть одна знакомая с таким ростом,но у нее гармонично смотрится,она худая и стильная,на кошку похожа,(черные волосы,желтые яркие глаза с белоснежным зрачком,отбеленные зубы, прекрасная смуглая кожа).Люди дар речи теряют когда ее видят
Сообщение было удалено
у меня рост 175-размер ноги 39 ..фигура отличная ,тонкая кость!
Сообщение было удалено
желтые глаза ????? я бы тоже дар речи теряла ..
Я 172см, и вечно на каблуках, считаю себя очень высокой. Я выше все подруг, особенно когда я я шпильках, а подруга ростом 165 см на плоской подошве. На работе выше всех женщин. Хотела бы быть 170см. Выше ни за что! И мужчин выслких мало, согласна.
Я худая, поэтому смотрюсь выше, все думают, что я 175-177см.
Сообщение было удалено
ну неповезло.. сочувствую...
Сообщение было удалено
А 39 размер ноги наверное сильно от 40 отличается.
Кроме того у вас 175, а не 180. С 180 хороших фигур не видела
Сообщение было удалено
ну это я так выразилась, они коньячного цвета, а на фоне черных волос и кожи смотрятся светлыми
Сообщение было удалено
Мне как раз очень повезло с фигурой и ростом, настолько повезло, что всякие ухищрения вроде 11 см. каблуков меня портят, у меня и без каблуков ноги длинные
Сообщение было удалено
почему вы считаете что от 180см -фигура плохая?
Сообщение было удалено
классно!! обожаю сочетание светлых глаз и темных волос!
Сообщение было удалено
ну дык у кого ноги гармоничные, того ни плоская подошва, ни 11см шпилька не портят)
Сообщение было удалено
хахах 170см рост не могут испортить 11 см каблуки ..этот рост считается сейчас средним !!
Сообщение было удалено
вот -вот!!!
А меня устраивают мои 165 см. )
Зато у моего мч все 190. И вообще по сравнению с ним я вся такая миниатюрная, хрупкая, нравится такой контраст. )
Почему-то парни ростом ниже 180 не нра.
Сообщение было удалено
Мне по фиг как оно там считается -я выгляжу высокой именно за счет фигуры и длинных ног. Хотела бы быть выше максимум на 2 см
Сообщение было удалено
Покажите хоть одну модель с 180 с хорошей фигурой. И то это модели..а у заурядных женщин все еще хуже.
Моя знакомая с 186или 188 у нее даже,смотрится очень гармонично, за счет тонкости кости и отменному вкусу в одежде, но фигуры у нее в купальнике нет
Сдурела! все длинные бабы на трансвеститов похожи. Про лапу я вообще молчу. Как может быть красивой нога 40-42 размера? Чума! тебе лечится надо, а не расти.
у меня 175, живу в сша. Каблуки не ношу, и так почти выше всех. Здесь миужики любят мелких. Хочется опять в Россию, где оценят модельный высокий рост
180 уж точно не хотела бы. по-моему тема разводка. Хотя может в россии по-другому. но для сша 180 будет оооочень высоким ростом
высокая стройная девушка с длинными ногами -идеал ...чтобы вы не говорили! я не говорю про огромных теток которые выше 180 с лишними кг ! у меня узкая кость ,я худая ! громоздкой ,огромной я не кажусь!!!
С таким же успехом могу сказать, что миниатюрная девущка с хорошей фигуркой - идеал=) Я не говорю, что 150 см. Но 160-165 очень даже ничего может быть.
Сообщение было удалено
Самый лучший рост, самый женственный!
Сообщение было удалено
согласна, 180 см. это некрасиво.
Идеальный рост 170-175 см.
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна!
Вы что, тут же почти все 180 см., 50 кг. весом с 3 размером груди, аппетитной попой и золушкиной для такого роста ножкой 38-39 размера:D
А размер 39 - это разве не большой? Всегда таким считался!!!
А что делать если у меня 186см, 42рр ноги и 98см в бедрах??)) ЖИТЬ дальше! После 30 вообше не думаешь о росте, а если есть модельная дорогая обувь не калоши, то и о размере ноги не думаешь! И вообше если мозгов нет, то ростне поможет. Мне 37 лет и представте себе живу вот такая высокая и замужем и дети; впрочем как и моя подруга 164см ростом)да и каблук ношу тоже)
гостья, странный какой-то мужчина у тебя... у него совершенно нет вкуса, выбрал себе женщину с такими сомнительными параметрами... в общем, шок. о времена.
78, не знаю, но самые распространенные размеры 37-39. А если учесть, что каждое последующее поколение "крупнеет", то и размер ноги соотвественно при росте в 170+ 36-37 не будет. Так что получается 39 не такой уж большой. Разве может быть один из самых распространенных размеров большим?!
78, самые распространенные - да, но о 39 всегда говорили, что это достаточно большой размер.
Сообщение было удалено
ты скажешь, что у МОДЕЛЕЙ мирового масштаба, некрасивая фигура?? это же модель...эталон красоты (правда большинство худющие, что есть плохо), а они должны быть не ниже 180 см... Если ты такая жестокая и несешь ерунду всякую, то ты и есть уродливая жердь. Я бы посоветовала засунуть свои комплексы подальше и не обижать самых красивых девушек на всей планете.
Сообщение было удалено
Да в США тащатся от славянок...тем более от высоких!! Американки, как сказать помягче, ну не оч красивые сами по себе, еще если и низенькие...когда я попала в их среду, меня обожали американцы и ненавидели американки)) А вот в моей Украине с парнями проблемы, тут меня не ценят ахах))
Сообщение было удалено
а если у нее мужчина сексуальный высоченный баскетболист?? Откуда столько жестокости в нашем современном мире...О ВРЕМЕНА!!!
Девочки, вы с ума сошли? Какие 180? я 168 и то считаю себя очень высокой, на каблуках комплексую даже... Выбросите из головы эти глупости
Мне бы ваши проблемы. у меня рост 181. ноги конечно длинные, красивые, за фигурой тоже слежу, ни жиринки, но хотелось бы поменьше, иногда неуютно себя чувствуешь..
вот уж ненадооо...не все девушки с ростом 180 уродливы..я знаю одну такую..она красотка!!!!я ей восхищаюсь!!!хотя я и сама 173см счастья..мне хватает...
Сообщение было удалено
Это ж надо такой бред писать!
Сообщение было удалено
Последователь бреда.Что значит некрасиво?Зависит от девушки!Рост сам по себе не может быть красивым.
Ну и бабы,блин!Почитала-ужаснулась.Уродство,трансвеститы и пр,кошмар какой-то.Пытаясь утешить автора,оскорбляют в грубой форме других девушек!
Сообщение было удалено
Согласна.Но,понятно,что в теме,где девушка говорит:"Хочу быть 180",все накинуться,типа:"фууууууу,стрём".А в теме,где говориться,что 180-стрём,большинство говорят,что это круто.Железная логика:)
Вы что, издеваетесь? Это парень должен быть 180-185 а не девушка, для девушки максимально 170-175, парень не захочет чтоб девушка была выше его, тем более на каблуках, да никакой парень не обратит внимание на дылду, даже не посмотрит в ее сторону, разве только для смеха. Если бы 185 где вы парня то возьмете 2 метра? Таких несуществует, не чудите дылды, не носите каблуки если вы 180 и выше
Да уж, батл, ничего не скажешь... мой рос 176 в 16 лет. в классе я самая высокая, но каблуки уважаю. Не хотела бы быть выше, но откровенно не понимаю всей этой агрессии в топике. Рост - не главное, как я начинаю понимать, как и фигура, лицо, пропорции. Если девушка красивая, но глупая, на такую норм парень не поведется(ведь, как ни крути, все хорохорятся для сильной половины человечества, против инстинктов не попрешь). Иногда смотришь на пару:девушка совершенно обычная(или даже хуже), парень -тоже(или наоборот, красавец писаный), а все равно души друг в друге не чают. Выросла, не выросла - какая разница? Нацепи каблук 14 см- будет тебе счастье.
з.ы. меня один мой друг постоянно спрашивает, почему я без каблуков, а мне без них просто удобно(но если подвернется случай...).кстати, этот друг 164 ростом и встречается с девченкой, у которой рост 175. Мы подростки, и то не комплексуем!
турник - дает рост!!! в 160 н.а турник ходил 14 лет, щас мне 15 и рост 177((((( нормальный рост? не великан?? причем я дальше росту((
Сообщение было удалено
Skolko vam let? K primeru, v Israile zapretili pokaz s uchastiem xudix i visokix modelei,potomuchto takie vot molodie devochki ot anoreksii umirat stali,pitayas na nix poxodit.Mne kajetsa,chto vi eshe molodi,poetomu i zamorachivaetes,175 eto ne malo.A ves opredelaetsa tak iz rosta -110 znachit 175-110=65 ili 60kg i budete super !
A so 180cm i sputnika jizni naiti budet trudnee
180 см красивы рост для девушки,выше не люблю ниже тоже.
Сообщение было удалено
ахахаах,права)Автор зачем вам выше 175 см???Начиная от 175 см рост и так считается высоким для девушки,хотя честно говоря,есть подозрение что тема липовая.
Мне 21 год.Раньше был комплекс по поводу роста.Был первый парень,рост у него был 190 см,у меня тогда 171.Сейчас рост 172,не расту больше давно уже.Очень горжусь своим ростом,хотя маленьких девушек полно.Часто из зависти говорят,что низкий рост-это женственно и круто,но я считаю,что любая женщина,которая за собой будет следить,может быть женственной.Да,кстати,у мужа рост 175,у меня,как я писала ранее,172,но я ношу каблуки и мне нравится!:-)Так что гордитесь тем,что у вас есть и ни в коем случае(обращаюсь к девушкам с низким ростом)не самоутверждайтесь за счет унижения других.Я тоже многое могу сказать,но думаю,что будет малоприятно слушать,что я направо и налево буду разбрасываться словами,типа:полторашка,гномик,обрубок.
Неужели, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down53.do.am