Гость
Статьи
Как часто Вы делаете …

Как часто Вы делаете маникюр и педикюр?

Вопрос в теме.
Спасибо за ответы!
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Маникюр каждое воскресенье. И на неделе лак могу поменять (покрытие)

Педикюр раз в дае недели зимой. Раз в неделю летом.
Асашай
у мастера именно: маникюр каждые 2-3 недели

педикюр раз в 2 месяца.
Гость
каждые 2 недели маникюр, педикюр только летом
Гость
маникюр каждые 2-3 недели, педикюр раз в месяц (у мастера)
Yellow tea
раз в месяц посещаю салон,где делаю педикюр и маникюр.Далее на протяжении месяца поддерживаю сама.Для ног-хорошая пемза и хороший крем,где-то дважды в неделю. На ногти на руках уходит 15 минут раз в два дня (придание формы ногтю,покрытие).
Гостья
по мере надобности
сама умело этим занимаюсь и хоть какое-от развлечение,поэтому педикюр 1 раз в месяц,иногда чуть чаще,маникюр каждую неделю
Гость
маникюр,раз в неделю.(это без покрытия,просто гигиенический-обрезной)лак иногда чаще приходится обновлять.педикюр полный-раз в 2-3 недели,и раз в неделю уход(терочки-маски)
1234567
ни разу в жизни не делала, имею крепкие, чудной формы ногти, портить их разноцветными лаками не вижу смысла
Съелавсепеченьки
1. Гость | 07.01.2011, 17:29:45 [669730933] Гость

1. Гость

Маникюр каждое воскресенье. И на неделе лак могу поменять (покрытие)

Педикюр раз в дае недели зимой. Раз в неделю летом.

+1
Гость
Маникюр раз в 10-14 дней, педикюр, раз в месяц. Лак поправляю по мере необходимости.
Лида
Раньше делала маникюр примерно раз в 10-12 дней, в салоне у своего мастера. В течение этого времени поддерживала сама. Сейчас раз в 20 дней, так как открыла для себя покрытие шеллак (лаик креатив). Наносится как обычный лак, сушится под лампой, а держится адски. Через 20 дней уже свои ногти отрастают настолько, что "лунка" ногтя появляется... Ну типа как при нарощенных. Тогда иду, снимаю покрытие и делаю снова. Когда ногти накрашены, маникюр дольше сохраняется, что ли... Нет соблазна подпилить, откусить заусенец... Поэтому шеллак - мое все.
Гость
а я не делаю вообще маникюр! а на ногах ногти раз в месяц подстригаю!
вот под педикюром что подразумеваеете? неужели кутикула на ногах так быстро отрастает? у меня её вообще нет , раз в полгода срезала и всё.
Капля абсента
Лида, откройте секрет - во сколько Вам обходится шеллак? Видела в инете видео, понравилось очень, не знаю, правда, делают ли в Питере и дорогое ли это удовольствие.
Ириша
маникюр раз в 2-3 дня, педикюр раз в неделю
Гость
Prozerpina
Сообщение было удалено
Ну, педикюр - это не одни только ногти, сюда еще входит ванночка, удаление огрубевшей кожи, скраб, крем... И это как минимум, т.к. некоторые умудряются делать еще и маски и т.д. и т.п.
Форум: Красота
Всего: 71 223 темы
Новые темы за месяц: 399 тем
Популярные темы за месяц: 204 темы