173 - высокий рост или средний???
Помогите разрешить спор))))
Mari
83 ответа
Последний —
Перейти
Чубака
хз, мне кажется выше 170 уже высокий
Гость
ваще не высокий. скорее средний, если не мелкий. высокий выше 180, а от 190 - очень сильно высокий.
Мне кажется, средний. У меня как раз такой.
Но средний для Москвы. Летом ездила в провинцию к родственникам на свадьбу - там я была очень высокой. А с моим двухметровым мужем даже гости фотографировались специально. В общем, там средний рост для девушки - это 160, не больше. Если не меньше.
Но средний для Москвы. Летом ездила в провинцию к родственникам на свадьбу - там я была очень высокой. А с моим двухметровым мужем даже гости фотографировались специально. В общем, там средний рост для девушки - это 160, не больше. Если не меньше.
Гость
у нас в провинции средний рост 165-170)
Гость
Сообщение было удалено
А тех. кто выше, высылаете в Москву???:о)
Может, это смешно звучит, но в Москве действительно люди выше. И не все там родились, многие панаехали) Наверное, тут народу много, и мы как сосны в лесу вынуждены тянуться к солнцу, чтоб нам капелька света перепала))
У меня 173,5 )
средний, самый оптимальный рост для девушки.
средний, самый оптимальный рост для девушки.
Гость
Чубака
Сообщение было удалено
Нет. Это средний рост.
Ниже 165 уже маленький.
Ниже 165 уже маленький.
Scandal
Сообщение было удалено
Не знаю..не знаю... по моему рост средний у большинства 175-180 не более. изредка "телебашни" попадаются. но это везде так.
Гостюг
Сообщение было удалено
У девушек такой рост с учётом каблуков, а средний рост всё же 170.
для тетки средний
для мужчины низки
ваще все такие акселераты стали
у меня отец и муж одного роста по 186 см
раньше в детстве папу видно было в любом магазе с любой точки
а муж теперь со всеми примерно одного роста, фик вычислишь
для мужчины низки
ваще все такие акселераты стали
у меня отец и муж одного роста по 186 см
раньше в детстве папу видно было в любом магазе с любой точки
а муж теперь со всеми примерно одного роста, фик вычислишь
Гостюг, так я телебашен и не имела в виду.
Вот, 170 куча народу считает высоким ростом.
Вот, 170 куча народу считает высоким ростом.
гость
Я считаю так:
- ниже 165 - это ниже среднего роста
- от 165 до 169 - средний
- от 170 до 174 - выше среднего
- от 175 и выше - высокий.
Кто не согласен, можете поспорить)))
- ниже 165 - это ниже среднего роста
- от 165 до 169 - средний
- от 170 до 174 - выше среднего
- от 175 и выше - высокий.
Кто не согласен, можете поспорить)))
LaDyBird
Я из маленького городка, рост 180 см. Приезжаю в большой город, Санкт-Петербург или Москву, все девушки ниже меня намного))) А вы говорите в провинции маленькие)
15 - а в вашем городе все выше что ли?
Стр@нный
гость
Сообщение было удалено
согласен.
Гость
Сообщение было удалено
Это скорее к мужчинам подходит. Потому девушув ростом 175-180 высокая, а никак не среднего роста.
А этой сколько?:)
гость
Сообщение было удалено
Согласна)
Гость
До 175 средний, мое личное мнение, ни на какие факты не опираюсь!)))
Гостья с иронией
У меня 174 - считаю самое оно))
Гость
Scandal
Сообщение было удалено
В Москве девушки выше, а парней очень низких много. Даже я на каблуках выше.Хотя с другой стороны у меня знакомый парень, любит девушек только от 175 см и в нашем городе без проблем всегда находил таких.Так что наверное 173 уже средний
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
средний
У меня 173. Но мужики, блин, мелкие все......
Принципиалка
Львица
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже 173. Без каблуков не хожу, поэтому выше многих мужиков. Балдею, когда мужчина выше меня ...
Принципиалка
Сообщение было удалено
Я тоже без каблуков не хожу...
Вот-вот....а такое редко встречается :) но иначе не могу)
Вот-вот....а такое редко встречается :) но иначе не могу)
Оля
Выше среднего;)Средний я думаю где-то 163-168.
юлиана
Принципиалка
Сообщение было удалено
И у меня 173. Каблуки - класс, обожаю!
гость
Сообщение было удалено
Нет, полностью поддерживаю.
Нафикнада
170-для женщин европейских -средний рост.Когда говорят "чутьвыше среднего","чуть ниже среднего" имееют ввиду 172-168 см(175-165см)
гость
у меня 174, чувствую себя обычной, но выше других. в москве пришлось одеть каблуки подруги (т.к. у нее ужасно устали ноги после ночи гулянки), шли по Москве, я вообще не запаривалась по поводу высокого роста.даже забыла об этом. у себя дома я бы мечтала скорее бы их снять (500 тыс. населения)
Гость
для женщины -высокий, для мужчины - средний(я бы даже сказала немного ниже среднего)....но еще зависит от местности, живу заграницей, много разных народов здесь, китайцы все низкорослые или средние, мексиканцы низкорослые, а европейцы высокие, женщины особенно. у меня 164, если сравнивать меня с мексиканками так я буду выше многие из них, а если с русскими или другими белокожими женщинами то я невысокая, большинство намного выше меня. но я себя сравниваю с белокожими, чего мне сравнивать с китаянками или максиканками.
а вообще лично меня злит что мужчины ростом 170 см считают себя высокими и возмущаются если я, или другие девушки так не считаем :)
а вообще лично меня злит что мужчины ростом 170 см считают себя высокими и возмущаются если я, или другие девушки так не считаем :)
Когда как.
Я 170, считаю средним. Высокий это 180 и больше.
Гость
Этот рост выше среднего.Средний 165-170.Высокий 171-180 далее гигантизм.Низкий 155-165см.Менее 155-карликовость
кристинка
мой рост 173...мои одноклассницы меньше меня ростом, некоторые смеются...я думаю, что им просто не повезло...))))))))
Анна
Верьте нет, но рост не зависит от пола у меня рост под 2 метра и мне это очень нравится. Можете не верить ваше дело. Нация должна расти и быть выше. Стандарты все пора переписывать к чертовой бабушке!!!!
Гость
Не знаю. Я думаю , что это средний рост. Я 172см в нашем классе 2 девочки еще выше меня 1- такая же , а остальные 7 ниже.
Гость
Рост Мужчина Женщина
Карликовый ниже 139.9 см ниже 130.9 см
Очень низкий 140≈159.9 см 131≈149.9 см
Низкий 160≈169.9 150≈158.9 см
Ниже среднего 170≈173.9 см 159≈162.9 см
Средний 174≈176.9 см 163≈165.9 см
Выше среднего 177≈179.9 см 166≈168.9 см
Высокий 180≈189.9 см 169≈177.9 см
Очень высокий 190≈199.9 см 178≈186.9
Гигантский от 200 см и выше от 187 см и выше
источник википедия,с этим думаю спорить никто не будет
Карликовый ниже 139.9 см ниже 130.9 см
Очень низкий 140≈159.9 см 131≈149.9 см
Низкий 160≈169.9 150≈158.9 см
Ниже среднего 170≈173.9 см 159≈162.9 см
Средний 174≈176.9 см 163≈165.9 см
Выше среднего 177≈179.9 см 166≈168.9 см
Высокий 180≈189.9 см 169≈177.9 см
Очень высокий 190≈199.9 см 178≈186.9
Гигантский от 200 см и выше от 187 см и выше
источник википедия,с этим думаю спорить никто не будет
Гость
Средний рост мужчины на планете 174 см, а женщины ≈ 164 см.
Гость
36. Анна | 23.02.2011, 16:12:01[1846383946]
Верьте нет, но рост не зависит от пола у меня рост под 2 метра и мне это очень нравится. Можете не верить ваше дело. Нация должна расти и быть выше. Стандарты все пора переписывать к чертовой бабушке!!!!
ухахаха))) тебе это нравиться? это ж ***
тебе нравиться в автобусе стоять нагнувшись и побелку головой с потолка соскребать?))))xDD
ухахаха))) тебе это нравиться? это ж ***
тебе нравиться в автобусе стоять нагнувшись и побелку головой с потолка соскребать?))))xDD
Гость
У меня 171, по сравнению с другими людьми высокая...
Гость
У меня 164,не жалуюсь
Гость
Девушки если парень красавчик,но рост 165?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то девушек дафига разных а еще бывает парень мускулистый спортсмен и тогда он кажется больше красавчик по разнаму можно понять
Гость
а есле девушка 164 че это значит низкая???? урод????зато я с своим 165 могу демонстрирывать свои правельной формы ноги округлые бедра а многие ток не в обиду высокие девушки как откроют оденут юбки хоть убейся две палки торчят ни рельефа ни формы и еще кривые ))))))у меня подруга высокая но у нее равномерные икры вес уф смотрится отпадно
Гость
а парни ща своим ростом ток мастера хвастаться а худые ужас скилеты дунишь упадет лапаухие зубастые и еще волос целый стог особенно грудь фуф
Гость
вот у нас у девченки проблема полненькая 165 а пацан 180 и урод он голимый а он ее так унижает смотреть больна а девченка красивая та
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В 1959 году сообщили, что средний рост москвича 167,5 см. А самые высокие в СССР -эстонцы -172 см. Я был москвич, мне тогда было 20 лет, и мой рост был 173 см. Я чувствовал себя высоким. Но годы меня согнули, я стал сутулиться, и сейчас мой рост -170,2 см. Должен ли я переживать?
Ню
Мне кажеется что для девушки: выше 168 см - уже высокий рост) Я и сама 173 (вес 53), но мне нравится, на меня всегда обращают внимание и низенькие подружки (хоть и тоже красивые) рядом со мной иногда теряются)
А для парня наверное чуть ниже сренего, средним я считаю 175=)
А для парня наверное чуть ниже сренего, средним я считаю 175=)
Предыдущая тема