Это очень обидное выражение, автор. Ведь Форрест Гамп был слабоумным, а вас его именем назвали. Наверное, ваш парень думает, что вы умом похожи на Форреста.
вобще,это он мне написал,мы переписывались,сначала,я не поняла,потом поняла,что из фильма,вчера спросила-то есть написала
мне эта фраза до сих пор не нравится,фильм посмотрю
Автор
[3185681585]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
я ему пишу-мне нужно уходить
он мне-опаздываешь?ну тогда беги,форест,беги...
дословно
Гость
[2632254752]
Паритесь совершенно не по делу. Ну, вспомнил человек цитату. Фильм, кстати, на днях по телику крутили- вот вам и повод.. подсознание выдало. Если обидитесь - как раз и будете выглядеть неумно.
Автор
[3185681585]
перед этим предложил поужинать вместе-СЕГОДНЯ,то есть вчера все это было,но я написала,что сегодня не могу,давай завтра,а он на завтра не стал договариваться,проигнорировал,а потом написал-беги
Да, из фильма "Форест Гамп". Занудная американская ***. Терпеть не могу этот фильм. И Том Хэнкм играет умсвенно-отсталого в такой шаблонной манере - ручки на коленочки, взгляд в одну точку... Отстой, короче. И американцы как бы говорят этим фильмом, мол, да, вот такие мы, да, тупые, да, с осколком в заднице, зато с мороженым в руке. Тьфу, америкосы грёбаные.
Ваша соседка снизу
[2305458586]
Valo
Сообщение было удалено
Вот +1000!
Ксения
[710311378]
Фильм моей юности, мге было 14 когда его увидела. Причем посоветовала посмотреть мой репетитор по живописи, я в Художественное поступала). Фильм не для средних умов, кто привык к блокбастеру с попкорну, очевидно. Недавно скачала его в интернете, такая ностальгия, так жалко Дженни, ее судьбу, проплакала весь фильм. А его любовь к ней, разве такое бывает сейчас? Мой любимый фильм.
Гость
[916724684]
Ваша соседка снизу
Сообщение было удалено
Ну ты и примитив, каких редко встретишь даже на просторах Вуман.ру! Колхоз Памяти Ильича
Гость
[476089233]
Ксения
Сообщение было удалено
Только вот не надо про средние умы (у вас у самой какой ум?)и про блокбастеры с попкорном (вы мыслите штампами). Люди просто высказали свое мнение. Имеют на это право. P.S. К фильму отношусь спокойно.
Вовка
[409862281]
Фильм несомненно глубокий. Для меня. Пусть даже я не увидел каких-то "американских" моментов. Всё равно заставляет задуматься.
Задуматься о воле. Железной, несгибаемой силы воли. Как человек со столь ограниченными возможностями смог добиться того, чего многие здоровые, умные, образованные не могут. И пусть он глуп как дуб ("форест"-лес), своей прямотой, открытостью, добротой - он прожил яркую, интересную, насыщенную жизнь.
Фильм отвлекает от пессимизма.
Гость
[1419764539]
Это добрый и человечный фильм. И символичный. И Форест может означать не только "глуп как дерево", как 83 пишет, но и волю к жизни, жизнелюбие, жизненную силу.
марьванна
[2582282069]
хороший фильм.
Гость
[538114443]
Смотреть фильм пыталась 3 раза, но каждый раз было так нудно и скучно, что где-то на половине бросала. Не понимаю, в чем его шедевр...
Как было сказано выше, это знаменитая фраза из фильма Форест Гамп. В юности Гамп был довольно странным мальчиком, поэтому над ним издевались другие парни. Часто они преследовали его на машине, а он очень хорошо бегал. Такая игра в кошки-мышки. У Гампа была подруга, которая, когда над ним хотели поиздеваться, кричала ему: "Беги, Форест, беги!"
гога
[4267882303]
если чесно ты тупая обидно? или нет? ты дура штоли
вика
[183491004]
Посмотри фильм и там будет сказано вот тогда и поймёш
Гость
[3734028355]
Автор
фильм не смотрела
девушки,мужчины поясните
а ситуация была такая