Девушки, неужели вам действительно нравится сам процесс "ухода за собой"?
Решила тут конкретно взять за себя, недели две уже этим занимаюсь. Каждый день душ - это понятно. В душе массаж с мочалкой, потом скраб, массажёр, контрастный душ, пятки пемзой, после ванны тоник на лицо + крем (ну это я и так делала), потом кремом/гелем с эфирными маслам или просто маслом мажу всё тело, делаю массаж (для упругости и против целлюлита), мажу пятки и наконец - свобода! Ну и примерно раз в два дня - мытьё головы + маски ( магазинные). Ну и, естественно, бритьё. Блин! Это же какой-то ужас. Я каждый день чуть ли не со слезами иду в ванную, зная, что меня ждёт там. Часа полтора этих мазюканий и массажей просто выматывают. И столько времени тратится :( А это ведь самое элементарное. Как это вынести? :( Потом легче будет, если делать каждый день в течение длительного периода времени?
да от рогатой слышу. знает кашолка шо на мне фиг отыграешься)))
10 мг диазепама
[2159314579]
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
А раки все усатые. Разламываешь, бывает, ус, и высасываешь оттуда мясо.
Агнесс Вайн
[3023572134]
250 У меня на прошлой работе была девушка, дева, ну блиин такая педантка.Просто до смеха доходило На столе у нее всегда был порядок-ВСЕГДА И когда она выходила курить ,и оставляла так сказать стол свой без присмотра, она ВСЕГДА шнур от телефона поправяла и укладывала в одно положении. Т.е если н был свернут , то обязательно она его выравнивала и ровно укладывала))) вот такая вот педанка дева))